Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Люди-фиктумы в количестве одного человека предоставляли крайне убедительные статистические выкладки, разрушающие многие мифы вокруг Карима. Выкладки, на которые рыцари ордена Бензема по существу ответить так и не смогли, ограничившись совсем не рыцарскими нападками и обвинениями в троллинге, барсучности и падении уровня дискуссий форума))

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Этот забаненный революционер кмк это Бахабай. Человек с интересными взглядами. Мне тоже интересно, почему его забанили.

В 29.07.2017 в 12:48, wolf_88 сказал:

Да вот почитал барсукоманию и увидел, что уровень дискуссий там повыше стал, а здесь в свою очередь нашли пристанище тролли всех мастей. Это финиш быть хуже БМ

Давай, расскажи мне про барсаманию. Я подозреваю, что я ее точно почаще тебя почитываю)

На барсамании активно общаются длиннопостами.

На барсмании народ адекватно реагирует на критику в адрес Суареса, Неймара и даже секта Свидетелей Месси никогда не призывает забанить за критику в адрес Лионеля. 

На барсамании с легкой руки юзера с Эммой Стоун на аватарке при любом обсуждении достают продвинутую стату, а не "Чего ты свои циферки тыкаешь? Ощущениями описывай, Карл, ощущениями".

Считай, что трэш в теме Карима - это была попытка привнести немного дискуссий того уровня, которые тебе понравились)))

Изменено пользователем fictum
  • Upvote 4
  • Downvote 2

JemshidoFF сказал:

Мне тоже интересно, почему его забанили.

Потому что он считал себя всегда правым, делал провокационные заявления, постоянно скатывался на оскорбления всех, кто с ним не согласен (и так было ДЕСЯТКИ раз,а не 1-2), и вишенкой на торте - послал весь форум куда подальше. А так да, бывало он писал интересные мысли, только вот, как только начинаешь с ним спорить по этому поводу, оказывается что ты вообще не достоин с ним общаться, ибо ты ничего непонимающая букашка.

Он же пришел искать приюта на барсамании, рассказав какой халамадрид плохой, но его и там забанили)

З.Ы. Народ, а вам реально не надоело троллить и постоянно ссылаться на Бенза, какой он бездарь или наоборот Пеле в квадрате?)

• Upvote 2

Волк, тебе сейчас могут голы в плей-офф кинуть) будет не все так радостно)

Упд.

Роналду – 54

Месси – 37

Томас Мюллер – 19

Рауль – 18

Шевченко – 18

Левандовски – 17

У Карима всего 12.

Изменено пользователем Sub_Zero_

У Рауля, кстати, думал больше, чем 18.

Маловато как-то.

В 31.07.2017 в 05:38, Sub_Zero_ сказал:

Упд.

Роналду – 54

Месси – 37

Томас Мюллер – 19

Рауль – 18

Шевченко – 18

Левандовски – 17

У Карима всего 12.

Ого, Криш просто монстр. Это реально рекорд на века.

Какая-то странная картинка,ну и что что действующие, а куда Рауль с 75 голами делся? И Нистелрой с 56? Т.ч. пока не тройка, а пятый Карим, пятый)))))Пусть сперва не играющих обойдет, а потом поговорим))))

Изменено пользователем aleksa

aleksa сказал:

Какая-то странная картинка,ну и что что действующие, а куда Рауль с 75 голами делся? И Нистелрой с 56? Т.ч. пока не тройка, а пятый Карим, пятый)))))Пусть сперва не играющих обойдет, а потом поговорим))))

Emil_Emil сказал:

Читать что ли разучились. и как потом вести диалог, что то доказывать, когда всё равно не читают.

Изменено пользователем Elshan

@Elshan, я между прочим исправилась, т.ч. фи не принимается

В 31.07.2017 в 17:58, Anarion сказал:

@aleksa, в плей-офф, а не вообще 

в картинке цифры совпадающие с цифрами в данных "Лучшие бомбардиры ЛЧ",  я от нее и отталкивалась, а уж какие там матчи считают...

В 31.07.2017 в 18:13, Increible сказал:

Любая статистика, где Биг Бензи не лучший, есть ересь, ложь и провокация хейтеров.

А есть такая статистика?

В 31.07.2017 в 18:21, Fred сказал:

А есть такая статистика?

Ну по отборам и перехватам он еще не в мировом топе.
  В 31.07.2017 в 04:58, wolf_88 сказал:

Лучшие бомбардиры Лиги Чемпионов среди действующих игроков

1e3a5a507bbf5246c73ab2b6f2c93e04.jpg

Хейтеры, плачьте))

Среди действующих же.

В 31.07.2017 в 18:26, Increible сказал:

Ну по отборам и перехватам он еще не в мировом топе.

Негоже великим игрокам пылить в обороне...

В 31.07.2017 в 18:32, Increible сказал:

Из них в плей-офф 12 за 10 лет карьеры. Наклепал всяким лудогорцам в группе и попал в историю.

Твой кумир Буратинович 2 гола в плей-офф забил, но это не мешает кучке недоразвитых считать его лучшим нападающим))

Буквально на днях количество подписчиков в Твиттере у Карима Бензема перевалило за 6 миллионов[emoji1320]

Один из самых популярнейших игроков Реала Мадрид

24c29dd58160c408654c35584fbc22c6.jpg

Изменено пользователем wolf_88
  В 31.07.2017 в 18:44, wolf_88 сказал:

Буквально на днях количество подписчиков в Твиттере у Карима Бензема перевалило за 6 миллионов[emoji1320]

Один из самых популярнейших игроков Реала Мадрид24c29dd58160c408654c35584fbc22c6.jpg

Фотка на фоне космоса... Как и подобает великому Биг Бензи.
  В 31.07.2017 в 18:36, wolf_88 сказал:

Твой кумир Буратинович 2 гола в плей-офф забил, но это не мешает кучке недоразвитых считать его лучшим нападающим))

"А <random_name> вообще двойку получил"(с) отмазка любого школьника на полученную тройку)

Изменено пользователем fictum
  • Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...