Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 28.07.2017 в 06:54, imp21h сказал:

@Sexclusive, почему это я нацист? В футболе я действительно не разбираюсь, смотрю его в свое удовольствие. 

Друг мой, ты меня явно с кем то спутал )) Внимательней )

В 28.07.2017 в 10:48, Majestic сказал:

@Increible, Это я уже не стал писать)

В оригинале там, кстати, "или хорошо, или ничего, кроме правды". Но за правду в адрес Бензема тут клеймят исламофобами и не разбирающимися в футболе, а иногда даже и банят(

Лучше бы отправили Бензема в Монако в довесок на Мбаппе.

Глядишь 30-40 млн нам бы скинули из 180.

У каждого своя правда)

По идее, нет правды как такового. Есть только факты и взгляды на этих фактов под разными углами. Все.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 28.07.2017 в 11:03, Азимбек Шумекер сказал:

У каждого своя правда)

По идее, нет правды как такового. Есть только факты и взгляды на этих фактов под разными углами. Все.

Кумысу этому товарищу

• Upvote 1

Жалкие... жалкие,ничтожные,бедные хейтеришки великого Биг Бензи... Как вы вообще живете?!)Как же мне вас по человечески жаль)Смотрите инфаркт не прихватите там ненароком)

@VZI,Монако пассажиры не нужны, думается. Им титул защищать и снова что-то пытаться в ЛЧ придумать. Какой толк от Тилеманса, если пасовать он будет на Бензема?) Было бы круто конечно, но это абсолютно нереально 

В 28.07.2017 в 11:48, Shirou сказал:

Ну мы им можем Бейла отдать тащемта, не вопрос. 

Монако вроде в бей-беги не играет

В 28.07.2017 в 11:51, Enot сказал:

@Shirou,Бензема хотя бы на поле выйти в состоянии)  

А вот плюс ли это, уже большой вопрос.

Мне срочно надо открыть группу ВК с Мадридскими мемами и скопировать туда ваши сообщения. Я уверен, что группа станет популярной.

Изменено пользователем JemshidoFF
  В 28.07.2017 в 11:54, JemshidoFF сказал:

Мне срочно надо открыть группу ВК с Мадридскими мемами и скопировать туда ваши сообщения. Я уверен, что группа станет популярной.

Если в яндексе ввести "Зидан физрук", то мой мем на втором месте в списке, которые выдает поисковик)

http://risovach.ru/kartinka/10915100

В 28.07.2017 в 11:44, Enot сказал:

@VZI,Монако пассажиры не нужны, думается. Им титул защищать и снова что-то пытаться в ЛЧ придумать. Какой толк от Тилеманса, если пасовать он будет на Бензема?) Было бы круто конечно, но это абсолютно нереально 

Учитывая, то что от чемпионского состава у них рожки да ножки остались уже, а кроме Тилеманса и Конголо они никого серьезного не купили, что-то слабовато верится в их перспективы.

@mefisto,если продадут Мбаппе, то вполне себе смогут оторваться на рынке) 

Изменено пользователем Enot
  В 28.07.2017 в 12:25, Enot сказал:

@mefisto,если продадут Мбаппе, то вполне себе смогут оторваться на рынке) 

Да они и сейчас могут шиковать, они с Сити и Челси уже бабла на 2 состава срубили. Сейчас еще яхта с деньгами из Арсенала приплывет. Только вот что-то не торопятся с покупками.

Изменено пользователем mefisto

Вот именно потому, что Монако нужно защищать титул, им нафиг не нужен Бензема. Карим в этой молодой, голодной и бегущей команде будет смотреться как Рон Джереми, возобновивший карьеру.

Изменено пользователем Increible
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...