Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@wolf_88, хорошо, уговорил: все знают, что Карим не ангел и принимают таким каким он есть, и только Волк живет в плену розовых иллюзий))))) Надеюсь розовый цвет не будет воспринят, как оскорбление. Короче, не напрягай, не интересно. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 27.07.2017 в 12:25, fictum сказал:

"Это потому, что я черный?"(с).

Это все потому, что ты Фиктум :gurlcrazy:
  В 27.07.2017 в 12:28, aleksa сказал:

@wolf_88, хорошо, уговорил: все знают, что Карим не ангел и принимают таким каким он есть, и только Волк живет в плену розовых иллюзий))))) Надеюсь розовый цвет не будет воспринят, как оскорбление. Короче, не напрягай, не интересно. 

Кто все? Опять она за всех говорит)))

Как бы ты сама пришла и начала рассуждать за всех остальных. Рупор человечества  :lol:

@wolf_88, ты не согласен? Ок, опровергни мой тезис "все". Тогда и порассуждаем, кто рупор, а кто просто так погулять вышел)))) 

В 27.07.2017 в 13:06, aleksa сказал:

@wolf_88, ты не согласен? Ок, опровергни мой тезис "все". Тогда и порассуждаем, кто рупор, а кто просто так погулять вышел)))) 

В 27.07.2017 в 12:28, aleksa сказал:

Короче, не напрягай, не интересно. 

• Upvote 2

Опять этому лентяю готовят продление контракта.

Ну точно Переса от падения с моста спас. Неприкасаемый Бензема. Мда...

И ведь на шару выиграл три ЛЧ, ни разу ничего не показав в финалах.

В 27.07.2017 в 14:10, VZI сказал:

И ведь на шару выиграл три ЛЧ, ни разу ничего не показав в финалах.

Да и на других отрезках плова, собственно, тоже. 

Дада, я в курсе про финт с Атлетико. 

Вроде бы перу А.Дюма-ст принадлежат примерно такие строки: ежедневно случается масса ситуаций, способных полностью изменить жизнь человека, но не каждый умеет этим воспользоваться.... Так вот, счастливчик Каримка таки смог! Только вот, что за ситуация это была? Зная склонность Каримки к мелким пакостям в виде шантажа.... и помятуя о той несовершеннолетней гражданке с пониженной социальной ответственностью... дело вижу так: ФлоПе кувыркался с этой малолеткой, потом где-то прокололся и предложил Каримке взять на себя эту уголовку в обмен на переход в Реал с контрактом на пару лет. Ну а Каримыч уже дальнейшим шантажом выбил для себя полный иммунитет и стопроцентное табу на продажу.

Ну ни как более у меня в голове не укладывается... за что его могут держать в Реале! А ведь когда то в Лионе был относительно не плох....

В итоге, в деле с шантажом Карима признали невиновным, но ВСЕ знают)

Бензема закончит карьеру в Мадриде)

В 27.07.2017 в 15:09, Sexclusive сказал:

Бензема закончит карьеру в Мадриде)

Иногда создается впечатление что он ее уже закончил и  просто играет в свое удовольствие.

В 27.07.2017 в 09:09, imp21h сказал:

Часто вижу в статьях фразы типа "Важная фигура в схеме Зидана" или там "Важный игрок, который проделывает кучу работы". Я не хейтер Карима, но хотелось бы конкретики со стороны тренерского штаба - какая именно роль у нашего кота? У меня раньше складывалось впечатление, что его держат исключительно как партнера Рона, с которым они друг друга отлично понимают, теперь же, когда КриРо меняет квалификацию, начинаю сомневаться. В чем секрет этого игрока? Французские корни? Личная симпатия со стороны президента? Смахивает на политическое решение, а это уже не спорт =(((( Карим бывает полезен команде и иногда даже тащит, но он же реально мешает молодежи проявить себя. На вид тут загадка пуще убийства Кеннеди. 

Просто ты нацист и в футболе не разбираешься

• Upvote 4

imp21h, Не сомневайся, Карим знает разгадку убийства Кеннеди. 

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1
  В 27.07.2017 в 12:02, wolf_88 сказал:

Посмотрим, как теперь заскулят шавки, которые раньше времени обвинили честного человека только потому, что он араб. 

Вот сам же пригласил всех на бензосрач) Потом не надо бежать администрации жаловаться, что тему испохабили)

• Upvote 3
  В 28.07.2017 в 07:18, EL Deportivo сказал:

Вот сам же пригласил всех на бензосрач) Потом не надо бежать администрации жаловаться, что тему испохабили)

А здесь разве есть администрация?))

Не видел

В 28.07.2017 в 07:36, wolf_88 сказал:

А здесь разве есть администрация?))

Не видел

А кто меня тогда банит каждую неделю?)

• Upvote 1
  В 28.07.2017 в 07:42, EL Deportivo сказал:

А кто меня тогда банит каждую неделю?)

На 2 дня? Это разве бан?

Это как укус комарика))

Будь я модером, забанил бы минимум на месяц)))

• Upvote 1
  В 28.07.2017 в 07:52, wolf_88 сказал:

На 2 дня? Это разве бан?

Это как укус комарика))

На 4 года банили вообще-то)

В 27.07.2017 в 15:13, Sheldon Cooper сказал:

Иногда создается впечатление что он ее уже закончил и  просто играет в свое удовольствие.

+

@imp21h, это как бы ирония) тех, кто его критикует, его любители называют либо нацистом, либо далёкими от футбола.
  В 28.07.2017 в 08:41, Majestic сказал:

@JemshidoFF, de Karimius aut bene aut nihil ©

Бензема, как жена Цезаря, вне подозрений)

• Upvote 1
  В 28.07.2017 в 07:52, wolf_88 сказал:

На 2 дня? Это разве бан?

Это как укус комарика))

При всей моей нейтральности, ДЕпор уверенными шагами движется к этому достижению)

@JemshidoFF, О Кариме или хорошо  ,или никак ) в оригинале правда там "о мертвых" 

Изменено пользователем Majestic
  В 28.07.2017 в 08:49, Majestic сказал:

@JemshidoFF, О Кариме или хорошо ,или никак ) в оригинале правда там "о мертвых"

Что собственно одно и то же.
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...