EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 20:56, wolf_88 сказал: Это я тебя так продвигаю, чтобы ты форму набирал.Видел выше, ребята уже пишут, что ты стал лучше троллить, напоминать себя прежнего.Не стоит благодарить [emoji3]Эта тема слишком благодатная, чтобы совсем замусолить ее. Нужно доставать бензосрач как бутылку хорошего вина по стоящим поводам, а не превращать в ежедневный компот) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Чур Оковы Войны достаются Вольфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Депор закупил наконец тележку с боеприпасами и стал троллить годно. А то ходил с палаткой лечения и своим одиноким гремлином... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 19:34, Sexclusive сказал: Все, что он говорит про Бензема- это толстенный троллинг. Ты прикидываешься, или реально глупый ?Я такого никогда не говорил, это раз. Я всегда говорю, что он один из лучших, и доказываю таким, как ты неадекватам то, что Карим не бревно, посредственность и как вы там любите еще его называть. Во вторых, твоя неадекватность кроется в сообщениях последних, адресованных мне. Ты уже второй раз в наглую балаболишь-пишешь то обо мне, чего нету. Поэтому и сомнения в твоей адекватности. А если ты считаешь, что рейтинг имеет какое то значение, то Фредди, это не размер члена, он значения не имеет. Почему ты постоянно оскорбляешь?!... Разве я написал хоть 1 оскорбительное слово? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Смотри личку, Фрэд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Противно смотреть на то, как вы гадите у нас на форуме. Просто противно. Вам должно быть стыдно. У меня больше слов нет. Тема закрыта. Я даже предупреждать не буду никого... Изменено 16 июля, 2017 пользователем PashkaV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Тема открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 она уже не актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Она всегда актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 22:34, Show сказал: она уже не актуальнаПодожди первых матчей) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Завтра Карим трешку отгрузит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 , да кроме него и некому по сути. Бале если не травмируется уже спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 "Неприкасаемый"Именно с таким заголовком вышла сегодня Марка.Карим на грани подписания нового контракта. Даже если подпишут Мбаппе, Бензема никуда не уйдёт. Он важный игрок в схеме Зидана. Очередной плевок в лицо хейтерам ахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В следующей жизни я хочу быть Кримом Бенземой! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Надеюсь мне хватит жизни, чтоб таки узнать... почему его так держат в Реале. Пока ставлю на то, что он обещал свою почку ФлоПе... после завершения карьеры, но только в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Часто вижу в статьях фразы типа "Важная фигура в схеме Зидана" или там "Важный игрок, который проделывает кучу работы". Я не хейтер Карима, но хотелось бы конкретики со стороны тренерского штаба - какая именно роль у нашего кота? У меня раньше складывалось впечатление, что его держат исключительно как партнера Рона, с которым они друг друга отлично понимают, теперь же, когда КриРо меняет квалификацию, начинаю сомневаться. В чем секрет этого игрока? Французские корни? Личная симпатия со стороны президента? Смахивает на политическое решение, а это уже не спорт =(((( Карим бывает полезен команде и иногда даже тащит, но он же реально мешает молодежи проявить себя. На вид тут загадка пуще убийства Кеннеди. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 27.07.2017 в 09:09, imp21h сказал: Часто вижу в статьях фразы типа "Важная фигура в схеме Зидана" или там "Важный игрок, который проделывает кучу работы". Я не хейтер Карима, но хотелось бы конкретики со стороны тренерского штаба - какая именно роль у нашего кота? У меня раньше складывалось впечатление, что его держат исключительно как партнера Рона, с которым они друг друга отлично понимают, теперь же, когда КриРо меняет квалификацию, начинаю сомневаться. В чем секрет этого игрока? Французские корни? Личная симпатия со стороны президента? Смахивает на политическое решение, а это уже не спорт =(((( Карим бывает полезен команде и иногда даже тащит, но он же реально мешает молодежи проявить себя. На вид тут загадка пуще убийства Кеннеди. Один единственный ответ:https://youtu.be/HZX9iNza8ZE 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 27.07.2017 в 09:09, imp21h сказал: Часто вижу в статьях фразы типа "Важная фигура в схеме Зидана" или там "Важный игрок, который проделывает кучу работы". Я не хейтер Карима, но хотелось бы конкретики со стороны тренерского штаба - какая именно роль у нашего кота? У меня раньше складывалось впечатление, что его держат исключительно как партнера Рона, с которым они друг друга отлично понимают, теперь же, когда КриРо меняет квалификацию, начинаю сомневаться. В чем секрет этого игрока? Французские корни? Личная симпатия со стороны президента? Смахивает на политическое решение, а это уже не спорт =(((( Карим бывает полезен команде и иногда даже тащит, но он же реально мешает молодежи проявить себя. На вид тут загадка пуще убийства Кеннеди. Ты внимательно смотрел финал ЛЧ? Посмотри внимательно голы. Как минимум в двух из них Карим принял непосредственное участие. Хейтерки скажут: "да он просто отдал пас во время атаки", адекватны ответят: "этот пас был отдан вовремя и к месту, что помогло завершить ее до логического конца".Чтобы оценить игру Бензема нужно понимать футбол. Моуриньо, Анчелотти, Бенитес, Зидан футбол понимают и при всех тренерах он был твердым игроком основы. Смотрите чуть дальше сухих цифр, хотя и здесь у Биг Бенза все в полном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Суд полностью снял контроль с Бензема по делу о шантаже Вальбуэна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 27.07.2017 в 11:44, JemshidoFF сказал: Суд полностью снял контроль с Бензема по делу о шантаже ВальбуэнаПосмотрим, как теперь заскулят шавки, которые раньше времени обвинили честного человека только потому, что он араб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 27.07.2017 в 12:02, wolf_88 сказал: Посмотрим, как теперь заскулят шавки, которые раньше времени обвинили честного человека только потому, что он араб. а может его обвинили потому что он занимался шантажом? Или помогал этому? Или знал про шантаж и промолчал? Любой из этих поступков - уголовное преступление))))))Волк, не занимайся фигней. Вот честно, лето, хорошая погода, море, не лень искать повод для вброса?)))))) Карим не ангел, и все это знают, жаль только, что до Демона не дотягивает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 27.07.2017 в 12:13, aleksa сказал: а может его обвинили потому что он занимался шантажом? Или помогал этому? Или знал про шантаж и промолчал? Любой из этих поступков - уголовное преступление))))))Волк, не занимайся фигней. Вот честно, лето, хорошая погода, море, не лень искать повод для вброса?)))))) Карим не ангел, и все это знают, жаль только, что до Демона не дотягивает))))))Кто все? Вот как раз таки твое обобщение и попытка говорить за всех и есть самая настоящая ерунда.Он хотел помочь человеку, а его обвинили да еще специально вбрасывали в прессу фейковые улики, чтобы пипл схавал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 27.07.2017 в 12:02, wolf_88 сказал: Посмотрим, как теперь заскулят шавки, которые раньше времени обвинили честного человека только потому, что он араб. "Это потому, что я черный?"(с). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти