Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2017 в 20:56, wolf_88 сказал:

Это я тебя так продвигаю, чтобы ты форму набирал.

Видел выше, ребята уже пишут, что ты стал лучше троллить, напоминать себя прежнего.

Не стоит благодарить [emoji3]

Эта тема слишком благодатная, чтобы совсем замусолить ее. Нужно доставать бензосрач как бутылку хорошего вина по стоящим поводам, а не превращать в ежедневный компот)

• Upvote 3
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Депор закупил наконец тележку с боеприпасами и стал троллить годно. А то ходил с палаткой лечения и своим одиноким гремлином...

• Upvote 1
  В 15.07.2017 в 19:34, Sexclusive сказал:

Все, что он говорит про Бензема- это толстенный троллинг. 

Ты прикидываешься, или реально глупый ?Я такого никогда не говорил, это раз. Я всегда говорю, что он один из лучших, и доказываю таким, как ты неадекватам то, что Карим не бревно, посредственность и как вы там любите еще его называть. Во вторых, твоя неадекватность кроется в сообщениях последних, адресованных мне. Ты уже второй раз в наглую балаболишь-пишешь то обо мне, чего нету. Поэтому и сомнения в твоей адекватности. А если ты считаешь, что рейтинг имеет какое то значение, то Фредди, это не размер члена, он значения не имеет. 

Почему ты постоянно оскорбляешь?!... Разве я написал хоть 1 оскорбительное слово?
  • Upvote 1

Противно смотреть на то, как вы гадите у нас на форуме. Просто противно. Вам должно быть стыдно. У меня больше слов нет. Тема закрыта. Я даже предупреждать не буду никого... 

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1

"Неприкасаемый"

Именно с таким заголовком вышла сегодня Марка.

Карим на грани подписания нового контракта. Даже если подпишут Мбаппе, Бензема никуда не уйдёт. Он важный игрок в схеме Зидана.

69f4e63ebd722b8574af4c6a04e4f70b.jpg

Очередной плевок в лицо хейтерам ахах

Надеюсь мне хватит жизни, чтоб таки узнать... почему его так держат в Реале. Пока ставлю на то, что он обещал свою почку ФлоПе... после завершения карьеры, но только в Реале.

Часто вижу в статьях фразы типа "Важная фигура в схеме Зидана" или там "Важный игрок, который проделывает кучу работы". Я не хейтер Карима, но хотелось бы конкретики со стороны тренерского штаба - какая именно роль у нашего кота? У меня раньше складывалось впечатление, что его держат исключительно как партнера Рона, с которым они друг друга отлично понимают, теперь же, когда КриРо меняет квалификацию, начинаю сомневаться. В чем секрет этого игрока? Французские корни? Личная симпатия со стороны президента? Смахивает на политическое решение, а это уже не спорт =(((( Карим бывает полезен команде и иногда даже тащит, но он же реально мешает молодежи проявить себя. На вид тут загадка пуще убийства Кеннеди. 

• Upvote 2
  В 27.07.2017 в 09:09, imp21h сказал:

Часто вижу в статьях фразы типа "Важная фигура в схеме Зидана" или там "Важный игрок, который проделывает кучу работы". Я не хейтер Карима, но хотелось бы конкретики со стороны тренерского штаба - какая именно роль у нашего кота? У меня раньше складывалось впечатление, что его держат исключительно как партнера Рона, с которым они друг друга отлично понимают, теперь же, когда КриРо меняет квалификацию, начинаю сомневаться. В чем секрет этого игрока? Французские корни? Личная симпатия со стороны президента? Смахивает на политическое решение, а это уже не спорт =(((( Карим бывает полезен команде и иногда даже тащит, но он же реально мешает молодежи проявить себя. На вид тут загадка пуще убийства Кеннеди.

Один единственный ответ:

https://youtu.be/HZX9iNza8ZE

• Upvote 2
  В 27.07.2017 в 09:09, imp21h сказал:

Ты внимательно смотрел финал ЛЧ? Посмотри внимательно голы. Как минимум в двух из них Карим принял непосредственное участие. 

Хейтерки скажут: "да он просто отдал пас во время атаки", адекватны ответят: "этот пас был отдан вовремя и к месту, что помогло завершить ее до логического конца".

Чтобы оценить игру Бензема нужно понимать футбол. Моуриньо, Анчелотти, Бенитес, Зидан футбол понимают и при всех тренерах он был твердым игроком основы. 

Смотрите чуть дальше сухих цифр, хотя и здесь у Биг Бенза все в полном порядке. 

В 27.07.2017 в 11:44, JemshidoFF сказал:

Суд полностью снял контроль с Бензема по делу о шантаже Вальбуэна

Посмотрим, как теперь заскулят шавки, которые раньше времени обвинили честного человека только потому, что он араб. 

В 27.07.2017 в 12:02, wolf_88 сказал:

Посмотрим, как теперь заскулят шавки, которые раньше времени обвинили честного человека только потому, что он араб. 

а может его обвинили потому что он занимался шантажом? Или помогал этому? Или знал про шантаж и промолчал? Любой из этих поступков - уголовное преступление))))))

Волк, не занимайся фигней. Вот честно, лето, хорошая погода, море, не лень искать повод для вброса?)))))) Карим не ангел, и все это знают, жаль только, что до Демона не дотягивает))))))

В 27.07.2017 в 12:13, aleksa сказал:

а может его обвинили потому что он занимался шантажом? Или помогал этому? Или знал про шантаж и промолчал? Любой из этих поступков - уголовное преступление))))))

Волк, не занимайся фигней. Вот честно, лето, хорошая погода, море, не лень искать повод для вброса?)))))) Карим не ангел, и все это знают, жаль только, что до Демона не дотягивает))))))

Кто все? Вот как раз таки твое обобщение и попытка говорить за всех и есть самая настоящая ерунда.

Он хотел помочь человеку, а его обвинили да еще  специально вбрасывали в прессу фейковые улики, чтобы пипл схавал

В 27.07.2017 в 12:02, wolf_88 сказал:

"Это потому, что я черный?"(с).

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...