Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Лол, Деп сам признается в расизме. Не далек день, когда признается в нацизме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 07:04, Fred сказал: @Sexclusive,у тебя есть момнения,что Бензема лучший нап в Реале?У меня большие сомнения... на счет тебя ) В 15.07.2017 в 06:24, EL Deportivo сказал: Ну в этой теме я проявил не расизм, а констатацию факта. Чаще всего тут на форуме конфликтные ситуации возникают с кавказцами. Все тихо мирно обсуждали тему Бензема и тут ты завалился с оскорблениями) Вот не представляю, чтобы так сделал кто-нибудь из славян, Барибал, например или МефистоВ оскорблении человека, который этого достоин ничего плохого нет - это просто констатация факта ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 08:42, wolf_88 сказал: Это уже нацизм. По моему чаще всего конфликтные ситуации возникают из-за тебя, славянина))Вот даже сейчас тобой создана крайне взрывоопасная ситуация на форуме.Наоборот, я как настоящий славянин, не стал отвечать на оскорбления, перевел обсуждение в шутку и не стал нагнетать конфликт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Стоп. Так я не понял, Карим круче всех или нет? А на самом деле, Депор летом начал набирать форму. А то я уже не верил рассказам о его былых заслугах на этом форуме. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Sexclusive,на счет чего сомнения? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 13:16, Sub_Zero_ сказал: А на самом деле, Депор летом начал набирать форму. А то я уже не верил рассказам о его былых заслугах на этом форуме.Я тоже благодаря унылости Мориарти в нём сомневался поначалу. Но человек просто пришел посреди сезона, сейчас пройдёт на форуме нормальную предсезонку и в новом сезоне покажет себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 13:19, Fred сказал: @Sexclusive,на счет чего сомнения?на счет твоей адекватности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 14:09, Sexclusive сказал: на счет твоей адекватности.Чувак за Переводчика умирает и хотел бы, чтобы Реал всю жизнь играл в автобус, о какой адекватности речь?)) Изменено 15 июля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @wolf_88,1. Он сказал, что Бензема лучший нападающий. Подозревая о его неадекватности, значит, вы согласны, что Бензема не тот, за кого вы его выдаёте.2. Кому-то нравится вертикальный футбол Моуриньо, а кому-то позиционная Анчелотти. Оба методы принесли Реалу титулы. Это дело вкуса и не вам наверное, его оспаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 14:09, Sexclusive сказал: на счет твоей адекватности. Но почему?Я всего-лишь констатирую факт-Бензема-лучший нап в мире.Разве ты не то же самое твердишь?Сам себе противоречишь? В 15.07.2017 в 14:40, wolf_88 сказал: Чувак за Переводчика умирает и хотел бы, чтобы Реал всю жизнь играл в автобус, о какой адекватности речь?))А я думал мы в одной команде... Команде Биг Бензи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 15:09, Fred сказал: А я думал мы в одной команде... Команде Биг Бензи На двух стульях не усидишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 15:09, Fred сказал: А я думал мы в одной команде... Команде Биг Бензи В KB9 team сомнительные личности не принимаются [emoji16] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 15:13, EL Deportivo сказал: На двух стульях не усидишь)Мурлынью я уже давно ненавижу-он постоянно сует в основу Феллаини,которого я терпеть не могу. В 15.07.2017 в 15:19, wolf_88 сказал: В KB9 team сомнительные личности не принимаются [emoji16]Так мы Сексклюзива туда и не берем.У него рейтинг маленький. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 даааа,вижу за 3 дня что я был в Париже здесь был мега срачь. А все уже и позабыли с чего начался этот сыр-бор- сравнение Бензема и Рауля. Некоторые даже умудрились поставить француза выше одной из величайших легенд Реала. Это вызвало адекватную реакцию некоторых форумчан- бурление говн. Даже несмотря на то, что Рауль не был на мой взгляд самым ярким напом своего времени, но были времена когда он стабильно попадал в 3-5 лучших игроков мира, чего с Каримом еще никогда не было. Ну ладно даже сравнивать их индивидуальные скиллы. Но как можно поставить Бензема для клуба в один уровень с игроком, значение которого в клубе равняется Ди Стефано и Хенто?Это уже реально кощунственно.Сравнивать их статистику также не совсем уместно. Рауль даже во времена Лесника играл секондари страйкера под Морьентеса. А после покупки всяких галактикос и негалактикос куда его только не ставили. К тому лучшие годы Рауля выпали на абсолютное самодурство Переса, когда тренера менялись со скорость квантового скачка. Да какие это были еще имена- Кейрушы, Каро и прочие лушембурги. Сравнивать их с мастерами, которые работают в Реале последние 8 лет глупо.Так что ребята, больше не делайте этого(не сравнивайте пилота с пассажиром). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 14:54, JemshidoFF сказал: @wolf_88,1. Он сказал, что Бензема лучший нападающий. Подозревая о его неадекватности, значит, вы согласны, что Бензема не тот, за кого вы его выдаёте.2. Кому-то нравится вертикальный футбол Моуриньо, а кому-то позиционная Анчелотти. Оба методы принесли Реалу титулы. Это дело вкуса и не вам наверное, его оспаривать.Все, что он говорит про Бензема- это толстенный троллинг. В 15.07.2017 в 15:09, Fred сказал: Но почему?Я всего-лишь констатирую факт-Бензема-лучший нап в мире.Разве ты не то же самое твердишь?Сам себе противоречишь? А я думал мы в одной команде... Команде Биг Бензи Ты прикидываешься, или реально глупый ?Я такого никогда не говорил, это раз. Я всегда говорю, что он один из лучших, и доказываю таким, как ты неадекватам то, что Карим не бревно, посредственность и как вы там любите еще его называть. Во вторых, твоя неадекватность кроется в сообщениях последних, адресованных мне. Ты уже второй раз в наглую балаболишь-пишешь то обо мне, чего нету. Поэтому и сомнения в твоей адекватности. А если ты считаешь, что рейтинг имеет какое то значение, то Фредди, это не размер члена, он значения не имеет. Шоу, про Рауля говорил один человек. Я про него, допустим, вообще речи не веду, и не считаю, что их нужно сравнивать. Рауль легенда. Бензема легендой станет, лет через 5, когда закончит карьеру в Мадриде. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 19:34, Sexclusive сказал: Бензема легендой станет, лет через 5, когда закончит карьеру в Мадриде. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Станет легендой Instagram и сотен ночных клубов по всему миру - по окончании карьеры будет возможность еще круче отрываться на тусовках) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Рауль не заканчивал карьеру в Мадриде, он в Шальке настолько был крут, что номер хотели изъть из оборота (не знаю честно, изъяли или нет). По Бензема, он супер игрок потому что играет в Реале, будь он где нибудь в Саутгемптоне, про него вспоминали бы, когда его хотел бы купить Сандерленд. Условно. Нынче такие времена, что отыграв за клуб энное количество времени, ты становишься легендой. Стыд,Позор.Нужно смотреть на то, что человек сделал для клуба. Опять меня понесло!=( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Рауль легенда Шальке, а Бензема, как и подобает легенде закончит в Реале под овации Сантьяго Бернабеу, пятикратным обладателем ЛЧ Изменено 15 июля, 2017 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @wolf_88, Я ничего не имею против Карима, честно, никогда не троллил и не умею этого делать. Бензема хороший игрок честно! Только вот вопрос очень интересующий меня, с каких пор командные титулы стали людей возводить в топы!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Неужели на новый виток пойдем?) На колу мочало, начинай сначала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 20:54, EL Deportivo сказал: Неужели на новый виток пойдем?) На колу мочало, начинай сначалаЭто я тебя так продвигаю, чтобы ты форму набирал. Видел выше, ребята уже пишут, что ты стал лучше троллить, напоминать себя прежнего.Не стоит благодарить [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @EL Deportivo,не все поучаствовали в свежем обсуждении главной фигуры лучшего клуба мира. Думаю, что многим хотелось бы и свои 5 копеек вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 20:57, Enot сказал: @EL Deportivo,не все поучаствовали в свежем обсуждении главной фигуры лучшего клуба мира. Думаю, что многим хотелось бы и свои 5 копеек вставить Астрологи объявили неделю Бензема, количество срача увеличено втрое) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 21:01, EL Deportivo сказал: Астрологи объявили неделю Бензема, количество срача увеличено втрое)Хорошо что не предложили форум переименовать в его честь. Хотя... судя по количеству постов в теме... Изменено 15 июля, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти