EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:55, Sub_Zero_ сказал: А у меня одного возник вопросик , почему мы сравниваем игроков, которые по 50 за сезон забивают с Каримом?)Он другого плана игрок)Так его Фиктум изначально правильно сравнила с Сандро, игроком его уровня, это Сэксклюзив захотел полного унижения статой лучших нападающих мира) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Маджестик, я знаю с кем, как разговаривать. Свой нос говорю не суй. Тебя вообще это не касалось. В любом месте, если кто то сует свой нос в чужие дела, получает по этому носу. Поэтому не лезь и свои советы оставь для других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:46, Ruiz сказал: Есть такие футболисты, чей вклад в игру нельзя измерить никакой статистикой, у Барсы есть например Иньеста, который если судить по стате просто пыль по сравнению с тем же Озилом, что в реальности конечно же не так. Бенз как раз из числа таких футболистов. Его пользу могут видет только люди, тонко разбирающиеся в футболе. Естественно такими людьми являются профессиональные тренеры Анчелотти, Бенитес, Зизу, Моуриньо. А на жалкие потуги фиктума и поддакиваюшего песика рядом депора просто жалко смотреть.P.S. Секс - красава!Ох и повезло тебе, что у меня 2 ЖК, а так показал бы тебе кузькину мать, "шамаров тебе отцовских не хватает"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Где ты там унижение увидел, умник ? ВСЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:55, Sub_Zero_ сказал: А у меня одного возник вопросик , почему мы сравниваем игроков, которые по 50 за сезон забивают с Каримом?)Он другого плана игрок) У меня бы скорее возник вопрос, почему у всех этих людей, передач минимум на сотку больше чем у Карима(даже у чистейшего наконечника Лёвы хоть на немного, но больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 12:51, Sexclusive сказал: Фиктум, спс. Ну и теперь сравни их с Сандро. Все примерно на одинаковом уровне.Только эти ребята забили не меньше двадцати голов за сезон. С Сандро Каримушку уместнее сравнивать, хотя и Рамирес наш предмет спора на три гола превзошел.Ах, да, посмотри на количество передач. Я даже long bolls для полного разгрома теории о мастере паса привела X) Изменено 14 июля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 12:59, Sexclusive сказал: Маджестик, я знаю с кем, как разговаривать. Свой нос говорю не суй. Тебя вообще это не касалось. В любом месте, если кто то сует свой нос в чужие дела, получает по этому носу. Поэтому не лезь и свои советы оставь для других.А вот этот пост я уже расцениваю как скрытую угрозу.Это форум, тут каждый может написать ответ на любой пост ,если ты не в курсеСоблюдай правила общения здесь и тональность смени. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 13:00, Sexclusive сказал: Где ты там унижение увидел, умник ? ВСЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ.Ну реально, у тебя глаза есть? У центрфорвардов, которые по идее заняты забиванием голов, а не распасовкой, показатели в пасах намного лучше, чем у великого комбинатора Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 12:58, Sexclusive сказал: Потому что все они игроки атаки, и эта стата ничего не показывает и доказывает. Мне лично и так ясно было, что все на одном уровне. Просто кто-то меньше сыграл, кто-то больше. И кто там по 50 забивает? Только Роналду.Ну Суарез 40 забил во всех соревнованиях, а Левандовский 54. С Сандро их некорретно сравнивать, ибо Сандро всего 17 забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 И те кто критикует Бенза за транжирство, посмотрите ту же стату со скуашки, shot accuracy, т.е. точность удара:Бензема - 63%Суарез - 58%Лева - 50%.Транжирят абсолютно все нападающие. Просто в основном многие из форума не смотрят рядовые матчи Барсы и Баварии, где Луис и Роберт очень часто заставляют своих болельщиков хвататься за головы, они и забивают больше тупо за счет больших созданных моментов для них, в нашей команде, все играют на КР и Карим в том числе, это не только ассисты, но и правильное движение, игра в короткий пас, освобождение зон, игра спиной к воротам. В 14.07.2017 в 13:00, mefisto сказал: У меня бы скорее возник вопрос, почему у всех этих людей, передач минимум на сотку больше чем у Карима(даже у чистейшего наконечника Лёвы хоть на немного, но больше)Прочитай мой ответ выше, Бензема - это как Иньеста, только в полузащите. Его игру нельзя измерить статистикой, тупо нужно нечто большее, для начала хотя бы немножечко понимания футбола) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Депор, глаза тебе надо разуть. Бензема и сыграл меньше, чем все они . И показатели ничем не лучше, кроме кол-ва пасов. Маджестик, какие скрытые угрозы. Я тебе объясняю еще раз - форум, улица, или еще какое-то другое место, разницы нет, тебя никак не касается, то, как я общаюсь с другим человеком. И напоследок - Бензема, хоть и забил меньше чем другие, ассистов отдал меньше, пробежал меньше, смеялся меньше, а все равно являлся основным форвардом, хоть тот же Мората забивал чаще и больше. Это говорит о том, что разницы нет, какая у него статистика - команде, тренеру нужен Карим. И с ним вместе команда взяла три ЛЧ за четыре года. И возьмет четвертую ЛЧ. ) Все остальное это сугубо ваши проблемы) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Ruiz,в начале нулевых в России была популярна группа "Корни". Так вот в тот период несколько раз натыкался на мнение в духе "Корни - это как Битлз, только в России". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 13:09, Sexclusive сказал: Депор, глаза тебе надо разуть. Бензема и сыграл меньше, чем все они . И показатели ничем не лучше, кроме кол-ва пасов. В 14.07.2017 в 12:50, fictum сказал: @Sexclusive, окей, будут тебе топ-форварды.Суарес (62(!) созданных шанса против 38 у Каримушки)Суарес явно же сыграл не в 2 раза меньше, чем Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 13:13, Enot сказал: @Ruiz,в начале нулевых в России была популярна группа "Корни". Так вот в тот период несколько раз натыкался на мнение в духе "Корни - это как Битлз, только в России". у авторов этого мнения просто было нечто большее ,а именно немножечко понимания музыки, а все остальные просто дилетанты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Причем тут корни, господи..... Корни никто не признавал из людей музыкальных. А Карима признавали сразу несколько топ тренеров, и не признают дилетанты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Так...придерживайтесь общения без перехода на личности и с уважением друг к другу. ПОменьше флэйма и побольше конструктива, друзья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 13:18, Sexclusive сказал: Причем тут корни, господи..... Корни никто не признавал из людей музыкальных. А Карима признавали сразу несколько топ тренеров, и не признают дилетанты. Кем его признавали? Индивидуальных наград нет.Моуриньо был им крайне недоволен и требовал купить ему нападающего, согласен был даже Адебайора брать, при Пеллегрини основным был Игуаин, у Анчелотти и Бенитеса не было выбора (из нападающих был только Хесе), Зидан ставит его только потому что он алжирец - Мората намного лучше, что он не раз доказывал в этом сезоне. В 14.07.2017 в 13:18, Sexclusive сказал: Причем тут корни, господи..... Корни никто не признавал из людей музыкальных. А Карима признавали сразу несколько топ тренеров, и не признают дилетанты. Корней золотыми граммофонами хотя бы признали, а Бензема даже в команду года УЕФА ни разу не попал) Изменено 14 июля, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Карим это лучшая тема для троллинга с обеих сторон. Одни троллят, обожествляя великого Бензина, другие троллят, принижая его до абсолютного дерева. По-моему весело всем) И я, кстати, надеюсь, что большинство здесь пишут это всё невсерьез) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 13:09, Sexclusive сказал: Депор, глаза тебе надо разуть. Бензема и сыграл меньше, чем все они . И показатели ничем не лучше, кроме кол-ва пасов. Сильная разница только с Суаресом и Игуаином, остальные плюс-минус столько же сыграли.Игуаин - 38 игрЛевандовски - 30 игрСаурес - 35 игрАгуэро - 31 играРоналду - 29 игрБензема - 29 игр Изменено 14 июля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 13:27, albanec сказал: Карим это лучшая тема для троллинга с обеих сторон. Одни троллят, обожествляя великого Бензина, другие троллят, принижая его до абсолютного дерева.По-моему весело всем)И я, кстати, надеюсь, что большинство здесь пишут это всё невсерьез)Возникает вопрос, а почему именно он? Что лежит в основе столкновения двух оппозиций?Просто то, что одни гениально шарят в футбике, а вторые не очень? Изменено 14 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Моуриньо был доволен им, а его слова про кота говорились лишь для того, чтобы подстегнуть Карима. Анчелотти совсем недавно объяснял почему Мората забивая чаще, в основу никак не попадает. Бенитес вообще Карима заставил играть ярковыраженным форвардом, в следствие чего он забивал чуть ли не в каждом матче. А Зизу продолжает ставить Бензема, потому что знает, что в этой уникальной команде, забить могут абсолютно все, и есть такой голеадор как Роналду, а Бенз самый разносторонний игрок атаки. Он может действовать абсолютно на любой позиции в атаке и с абсолютно любыми партнерами в разных схемах. В 14.07.2017 в 13:28, fictum сказал: Сильная разница только с Суаресом и Игуаином, остальные плюс-минус столько же сыграли.Игуаин - 38 игрЛевандовски - 30 игрСаурес - 35 игрАгуэро - 31 играРоналду - 29 игрБензема - 29 игрТолько Бензема сыграл в 23 играх в основе. а в 6 выходил на замену. В 14.07.2017 в 13:27, albanec сказал: Карим это лучшая тема для троллинга с обеих сторон. Одни троллят, обожествляя великого Бензина, другие троллят, принижая его до абсолютного дерева.По-моему весело всем)И я, кстати, надеюсь, что большинство здесь пишут это всё невсерьез)Я все пишу всерьез, и Бензему не обожествляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 13:28, Majestic сказал: Возникает вопрос, а почему именно он?Потому что Карим Мостафа Бензема уникален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 13:30, Sexclusive сказал: Анчелотти совсем недавно объяснял почему Мората забивая чаще, в основу никак не попадает.Это когда и где ты прочитал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 13:30, albanec сказал: Потому что Карим Мостафа Бензема уникален.Уникален в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 На спортс ру, весной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти