Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2017 в 12:55, Sub_Zero_ сказал:

А у меня одного возник вопросик , почему мы сравниваем игроков, которые по 50 за сезон забивают с Каримом?)

Он другого плана игрок)

Так его Фиктум изначально правильно сравнила с Сандро, игроком его уровня, это Сэксклюзив захотел полного унижения статой лучших нападающих мира)

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Маджестик, я знаю с кем, как разговаривать. Свой нос говорю не суй. Тебя вообще это не касалось. В любом месте, если кто то сует свой нос в чужие дела, получает по этому носу. Поэтому не лезь и свои советы оставь для других.

В 14.07.2017 в 12:46, Ruiz сказал:

Есть такие футболисты, чей вклад в игру нельзя измерить никакой статистикой, у Барсы есть например Иньеста, который если судить по стате просто пыль по сравнению с тем же Озилом, что в реальности конечно же не так. Бенз как раз из числа таких футболистов. Его пользу могут видет только люди, тонко разбирающиеся в футболе. Естественно такими людьми являются профессиональные тренеры Анчелотти, Бенитес, Зизу, Моуриньо. А на жалкие потуги фиктума и поддакиваюшего песика рядом депора просто жалко смотреть.

P.S. Секс - красава!

Ох и повезло тебе, что у меня 2 ЖК, а так показал бы тебе кузькину мать, "шамаров тебе отцовских не хватает")))

В 14.07.2017 в 12:55, Sub_Zero_ сказал:

А у меня одного возник вопросик , почему мы сравниваем игроков, которые по 50 за сезон забивают с Каримом?)

Он другого плана игрок)

У меня бы скорее возник вопрос, почему у всех этих людей, передач минимум на сотку больше чем у Карима(даже у чистейшего наконечника Лёвы хоть на немного, но больше)

В 14.07.2017 в 12:51, Sexclusive сказал:

Фиктум, спс. Ну и теперь сравни их с Сандро. Все примерно на одинаковом уровне.

Только эти ребята забили не меньше двадцати голов за сезон. С Сандро Каримушку уместнее сравнивать, хотя и Рамирес наш предмет спора на три гола превзошел.

Ах, да, посмотри на количество передач. Я даже long bolls для полного разгрома теории о мастере паса привела X)

Изменено пользователем fictum
  В 14.07.2017 в 12:59, Sexclusive сказал:

Маджестик, я знаю с кем, как разговаривать. Свой нос говорю не суй. Тебя вообще это не касалось. В любом месте, если кто то сует свой нос в чужие дела, получает по этому носу. Поэтому не лезь и свои советы оставь для других.

А вот этот пост я уже расцениваю как скрытую угрозу.

Это форум, тут каждый может написать ответ на любой пост ,если ты не в курсе

Соблюдай правила общения здесь и тональность смени.

Изменено пользователем Majestic
  В 14.07.2017 в 13:00, Sexclusive сказал:

Где ты там унижение увидел, умник ? ВСЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ.

Ну реально, у тебя глаза есть? У центрфорвардов, которые по идее заняты забиванием голов, а не распасовкой, показатели в пасах намного лучше, чем у великого комбинатора Бензема.

В 14.07.2017 в 12:58, Sexclusive сказал:

Потому что все они игроки атаки, и эта стата ничего не показывает и доказывает. Мне лично и так ясно было, что все на одном уровне. Просто кто-то меньше сыграл, кто-то больше. И кто там по 50 забивает? Только Роналду.

Ну Суарез 40 забил во всех соревнованиях, а Левандовский 54.

С Сандро их некорретно сравнивать, ибо Сандро всего 17 забил.

И те кто критикует Бенза за транжирство, посмотрите ту же стату со скуашки, shot accuracy, т.е. точность удара:

Бензема - 63%

Суарез - 58%

Лева - 50%.

Транжирят абсолютно все нападающие. Просто в основном многие из форума не смотрят рядовые матчи Барсы и Баварии, где Луис и Роберт очень часто заставляют своих болельщиков хвататься за головы, они и забивают больше тупо за счет больших созданных моментов для них, в нашей команде, все играют на КР и Карим в том числе, это не только ассисты, но и правильное движение, игра в короткий пас, освобождение зон, игра спиной к воротам.

В 14.07.2017 в 13:00, mefisto сказал:

У меня бы скорее возник вопрос, почему у всех этих людей, передач минимум на сотку больше чем у Карима(даже у чистейшего наконечника Лёвы хоть на немного, но больше)

Прочитай мой ответ выше, Бензема - это как Иньеста, только в полузащите. Его игру нельзя измерить статистикой, тупо нужно нечто большее, для начала хотя бы немножечко понимания футбола)

• Upvote 1

Депор, глаза тебе надо разуть. Бензема и сыграл меньше, чем все они . И показатели ничем не лучше, кроме кол-ва пасов. 

Маджестик, какие скрытые угрозы. Я тебе объясняю еще раз - форум, улица, или еще какое-то другое место, разницы нет, тебя никак не касается, то, как я общаюсь с другим человеком. 

И напоследок - Бензема, хоть и забил меньше чем другие, ассистов отдал меньше, пробежал меньше, смеялся меньше, а все равно являлся основным форвардом, хоть тот же Мората забивал чаще и больше. Это говорит о том, что разницы нет, какая у него статистика - команде, тренеру нужен Карим. И с ним вместе команда взяла три ЛЧ за четыре года. И возьмет четвертую ЛЧ. ) Все остальное это сугубо ваши проблемы) 

Изменено пользователем Sexclusive

@Ruiz,в начале нулевых в России была популярна группа "Корни". Так вот в тот период несколько раз натыкался на мнение в духе "Корни - это как Битлз, только в России". 

В 14.07.2017 в 13:09, Sexclusive сказал:

Депор, глаза тебе надо разуть. Бензема и сыграл меньше, чем все они . И показатели ничем не лучше, кроме кол-ва пасов. 

В 14.07.2017 в 12:50, fictum сказал:

@Sexclusive,  окей, будут тебе топ-форварды.

Суарес (62(!) созданных шанса против 38 у Каримушки)

Суарес явно же сыграл не в 2 раза меньше, чем Бензема

В 14.07.2017 в 13:13, Enot сказал:

@Ruiz,в начале нулевых в России была популярна группа "Корни". Так вот в тот период несколько раз натыкался на мнение в духе "Корни - это как Битлз, только в России". 

у авторов этого мнения просто было нечто большее ,а именно немножечко понимания музыки, а все остальные просто дилетанты)

Причем тут корни, господи..... Корни никто не признавал из людей музыкальных. А Карима признавали сразу несколько топ тренеров, и не признают дилетанты. 

Так...придерживайтесь общения без перехода на личности и с уважением друг к другу. ПОменьше флэйма и побольше конструктива, друзья...

В 14.07.2017 в 13:18, Sexclusive сказал:

Причем тут корни, господи..... Корни никто не признавал из людей музыкальных. А Карима признавали сразу несколько топ тренеров, и не признают дилетанты. 

Кем его признавали? Индивидуальных наград нет.

Моуриньо был им крайне недоволен и требовал купить ему нападающего, согласен был даже Адебайора брать, при Пеллегрини основным был Игуаин, у Анчелотти и Бенитеса не было выбора (из нападающих был только Хесе), Зидан ставит его только потому что он алжирец - Мората намного лучше, что он не раз доказывал в этом сезоне.

В 14.07.2017 в 13:18, Sexclusive сказал:

Корней золотыми граммофонами хотя бы признали, а Бензема даже в команду года УЕФА ни разу не попал)

Изменено пользователем EL Deportivo

Карим это лучшая тема для троллинга с обеих сторон. Одни троллят, обожествляя великого Бензина, другие троллят, принижая его до абсолютного дерева.

По-моему весело всем)

И я, кстати, надеюсь, что большинство здесь пишут это всё невсерьез)

В 14.07.2017 в 13:09, Sexclusive сказал:

Сильная разница только с Суаресом и Игуаином, остальные плюс-минус столько же сыграли.

Игуаин - 38 игр

Левандовски - 30 игр

Саурес - 35 игр

Агуэро - 31 игра

Роналду - 29 игр

Бензема - 29 игр

Изменено пользователем fictum
  В 14.07.2017 в 13:27, albanec сказал:

Карим это лучшая тема для троллинга с обеих сторон. Одни троллят, обожествляя великого Бензина, другие троллят, принижая его до абсолютного дерева.

По-моему весело всем)

Возникает вопрос, а почему именно он? Что лежит в основе столкновения двух оппозиций?

Просто то, что одни гениально шарят в футбике,  а вторые не очень?

Изменено пользователем Majestic

Моуриньо был доволен им, а его слова про кота говорились лишь для того, чтобы подстегнуть Карима. Анчелотти совсем недавно объяснял почему Мората забивая чаще, в основу никак не попадает. Бенитес вообще Карима заставил играть ярковыраженным форвардом, в следствие чего он забивал чуть ли не в каждом матче. А Зизу продолжает ставить Бензема, потому что знает, что в этой уникальной команде, забить могут абсолютно все, и есть такой голеадор как Роналду, а Бенз самый разносторонний игрок атаки. Он может действовать абсолютно на любой позиции в атаке и с абсолютно любыми партнерами в разных схемах. 

В 14.07.2017 в 13:28, fictum сказал:

Сильная разница только с Суаресом и Игуаином, остальные плюс-минус столько же сыграли.

Игуаин - 38 игр

Левандовски - 30 игр

Саурес - 35 игр

Агуэро - 31 игра

Роналду - 29 игр

Бензема - 29 игр

Только Бензема сыграл в 23 играх в основе. а в 6 выходил на замену. 

В 14.07.2017 в 13:27, albanec сказал:

По-моему весело всем)

Я все пишу всерьез, и Бензему не обожествляю. 

В 14.07.2017 в 13:28, Majestic сказал:

Возникает вопрос, а почему именно он?

Потому что Карим Мостафа Бензема уникален.
  В 14.07.2017 в 13:30, Sexclusive сказал:

Анчелотти совсем недавно объяснял почему Мората забивая чаще, в основу никак не попадает.

Это когда и где ты прочитал?

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...