Sub 1 165 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.07.2017 в 20:34, EL Deportivo сказал: Рауль был нормальным капитаном, просто так получилось, что период его капитанства случился в очень тяжелый для Реала период.В том то и разница. Карим пришел и вытащил Реал из тяжелого периода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Лето) трансферов нет, игр нет. Надо же что-то обсуждать) Вон даже Sub_Zero_ в тролли заделался. Такие дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.07.2017 в 20:39, Shirou сказал: "Карим велик, не то что какой-то там Рауль!", "Да какой еще Карим, Рауль лучший! Вот Феномен это днарь", "Да! Рауль еще и капитанил круто, не то что Рамос!". Как всегда на Хале нужно облить помоями одну легенду клуба, чтобы восхвалить другую. Видимо только на таких примерах можно что-то кому-то доказать.Хотя, честно говоря, не очень работает.Баттл персофанов это святое, для этого форумы и создаются 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Мне кажется, после ухода Карима, 9-ый номер выведут из обращения в Реале. Тогда и посмотрим, как вы переобуетесь. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.07.2017 в 20:43, Sub_Zero_ сказал: Мне кажется, после ухода Карима, 9-ый номер выведут из обращения в Реале.Тогда и посмотрим, как вы переобуетесь.Да ладно, он его не настолько сильно опозорил, чтобы прям выводить этот номер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Его если и выводить, то спецсредствами с оставшихся на Земле футболок, дабы все позабыли под каким номером играл француз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.07.2017 в 20:48, Enot сказал: Его если и выводить, то спецсредствами с оставшихся на Земле футболок, дабы все позабыли под каким номером играл французАлжирец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) В 13.07.2017 в 17:45, wolf_88 сказал: Вообще бензосрач беспроигрышная тема:Легко уделываешь бензохейтеров статой и матчастью, получаешь плюсы потому что большинство понимает, что Бенз важнейший игрок, ну и веселишься в процессе, читая жалкие попытки его очернитьДавай, Карл, уделай меня статой. И матчастью.I`m waiting.Помнится, прошлых темах презренными цифрами только я оперировала, а ты использовал футбольный аналог "Я художник, я так вижу" вместо аргументов. Изменено 13 июля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Так, по порядку. Волк, чушь в том, что ты занимаешься ровно тем же, чем тут занимаются местные Депоры и иже с ними. Вы пляшете от личных симпатий, но даже не пытаетесь увидеть все так, как оно и есть. Тут все знают, что Бензему я считаю великолепным футболистом, но зачем начинать вот эту хурму про Рауля и остальных? Они все достойны уважения. А ты начинаешь вести себя так же, как и твои оппоненты. Депор, я тут всегда Бензему защищаю, и еще никто не смог меня переспорить в этом вопросе. Я не знаю, вы там для минусов и плюсов пишите или для чего, но что ты, что Фиктум не сможете своей статистикой и остальной херней доказать мне или кому либо то, что Бенз посредственность. Факты о другом говорят. Цифры хорошая штука, конечно, но не главная в футболе. При том, что у Карима и так все нормально со статистикой. Шелдон, лучше пиши о чем нибудь другом, умоляю. Фиктум, скройся отсюда. Ты смешная или смешной, хрен знает. И вообще, хватит устраивать здесь эту вакханалию. Умники и умницы, мля. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Заранее прошу прощения, я сейчас чертовски злая и код у меня не работает. В 13.07.2017 в 21:36, Sexclusive сказал: Депор, я тут всегда Бензему защищаю, и еще никто не смог меня переспорить в этом вопросе. Я не знаю, вы там для минусов и плюсов пишите или для чего, но что ты, что Фиктум не сможете своей статистикой и остальной херней доказать мне или кому либо то, что Бенз посредственность. Если априори считать аргументы другой стороны "херней", то да, такое переспорить сложно. Но это не повод для гордости. В 13.07.2017 в 21:36, Sexclusive сказал: Факты о другом говорят. Цифры хорошая штука, конечно, но не главная в футболе. При том, что у Карима и так все нормально со статистикой.Давай я тебе перечислю факты. Факт 1: Карим восемь лет выезжает на горбу Роналду. Промазал с двух метров в пустые? Не беда, Роналду что-нибудь придумает. Не придумал? Говно ты, парень, а не Месси. В Китай на постоянное место жительства.Факт 2: Вся линия защиты титула "Величайшего из легенд" строится на том, что он, дескать, идеальный партнер для Роналду. А Роналду эгоист и одним грозным взглядом заставляет несчастного алжирца запинаться об мяч и падать мордой в газон под офигевание Вайднефеллера, который мужик немолодой и видел всякое (см. матч с Боруссией). Давай же, расскажи мне в чем эта партнерская помощь выражается. Карим оттягивает на себя защитников? Нет, Роналду как закрывали по три защитника, так и закрывают. Могу подкрепить скринами, если не веришь. Пользуется тем, что Рон выступает в качестве "якоря", и берет на себя атаку? Ах, нет, атака не его сильная сторона. Голевые на Солнцеликого в каждом матче штампует? Боже, чтобы тот делал без каримовских пяти ассистов в год (сарказм). Опускается ниже и выполняет функции полузащитника? Мне не сложно еще раз кинуть стату по key passes, правда. Могу даже дополнить ее другими показателями, важными для пз. Закрывает бреши в обороне, чтобы главная атакующая единица не отвлекалась на мелочи? Чет я не помню, когда это Каримушка особо в оборонительных действиях надрывался.Итого: основное достоинство Бенза в том, что он хорошо меняется с Роналду местами. Но если бы он за восемь лет не научился чувствовать партнера, то тут уже даже не о посредственности говорить бы пришлось.Факт 3: Карим в сборной играл немного как говно. У Оливье Жиру - такое бородатое дерево из апл, техничное как подвыпивший Грут - соотношение голов к минутам лучше. Факт 4: У Карима плюс-минус 150 голов. Делим на те восемь сезонов, что он здесь играет, и получаем по 20 голов за сезон в трех соревнованиях. Поставь пальму в горшке перед линией ворот и Модрич с Крооосом об нее штук десять точно в ворота набьют. Изменено 13 июля, 2017 пользователем fictum 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Албанец, твой выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну тут надо признать, Фиктум нас вынесла. У меня нет аргументов ей в ответ.Если даже подписчики в инсте не прокатили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @fictum,поговорим,когда Рауль вытащит на своем горбу 3 ЛЧ за 4 года для своей команды,как это сделал Биг Бензи. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Fred 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Ну что тут сказать, Фиктум красава, разнесла в щепки бензодрочеров. Настоящая мадридистка, никогда в ней не сомневался))) Изменено 14 июля, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @fictum, Молодец, доча! Вызвала приступ гордости у папки, апплодирую стоя. Тебе по Кариму надо диплом писать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Карим выиграл дело по шантажу. Найс, в очередной раз мокнул клевещущих куриц в их же дерьмишко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 09:22, Annzaj сказал: Карим выиграл дело по шантажу. Найс, в очередной раз мокнул клевещущих куриц в их же дерьмишко.Потом видишь как у этих куриц бомбануло. Всю ветку загадили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Ну не хватало нам еще и уголовника в команде. Это было бы перебором Изменено 14 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 То что он выиграл дело еще ничего не значит, мало чтоли преступников, которые откупились и разгуливают на свободе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Хайпануть на Бенземе - это святое.Интересно в других клубах есть свои аналоги Карима? Изменено 14 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 10:04, Majestic сказал: Хайпануть на Бенземе - это святое.Интересно в других клубах есть свои аналоги Карима?Кокорин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 10:06, EL Deportivo сказал: КокоринЭто интересно только ограниченной аудитории. Интересуют более массовые явленияТочнее даже явления в топ клубах Изменено 14 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 14.07.2017 в 10:07, Majestic сказал: Это интересно только ограниченной аудитории. Интересуют более массовые явленияФеллайни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Руни скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 10:08, Shirou сказал: Руни скорее.Так от него избавились уже и он реально легенда МЮ Изменено 14 июля, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти