Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2017 в 20:34, EL Deportivo сказал:

Рауль был нормальным капитаном, просто так получилось, что период его капитанства случился в очень тяжелый для Реала период.

В том то и разница. Карим пришел и вытащил Реал из тяжелого периода.

• Upvote 1
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 13.07.2017 в 20:39, Shirou сказал:

"Карим велик, не то что какой-то там Рауль!", "Да какой еще Карим, Рауль лучший! Вот Феномен это днарь", "Да! Рауль еще и капитанил круто, не то что Рамос!". 

Как всегда на Хале нужно облить помоями одну легенду клуба, чтобы восхвалить другую. Видимо только на таких примерах можно что-то кому-то доказать.

Хотя, честно говоря, не очень работает.

Баттл персофанов это святое, для этого форумы и создаются

• Upvote 1

Мне кажется, после ухода Карима, 9-ый номер выведут из обращения в Реале.

Тогда и посмотрим, как вы переобуетесь.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 13.07.2017 в 20:43, Sub_Zero_ сказал:

Мне кажется, после ухода Карима, 9-ый номер выведут из обращения в Реале.

Тогда и посмотрим, как вы переобуетесь.

Да ладно, он его не настолько сильно опозорил, чтобы прям выводить этот номер)

Его если и выводить, то спецсредствами с оставшихся на Земле футболок, дабы все позабыли под каким номером играл француз

В 13.07.2017 в 20:48, Enot сказал:

Его если и выводить, то спецсредствами с оставшихся на Земле футболок, дабы все позабыли под каким номером играл француз

Алжирец

В 13.07.2017 в 17:45, wolf_88 сказал:

Вообще бензосрач беспроигрышная тема:

Легко уделываешь бензохейтеров статой и матчастью, получаешь плюсы потому что большинство понимает, что Бенз важнейший игрок, ну и веселишься в процессе, читая жалкие попытки его очернить

Давай, Карл, уделай меня статой. И матчастью.

I`m waiting.

Помнится, прошлых темах презренными цифрами только я оперировала, а ты использовал футбольный аналог "Я художник, я так вижу" вместо аргументов. 

Изменено пользователем fictum

Так, по порядку.

Волк, чушь в том, что ты занимаешься ровно тем же, чем тут занимаются местные Депоры и иже с ними. Вы пляшете от личных симпатий, но даже не пытаетесь увидеть все так, как оно и есть. Тут все знают, что Бензему я считаю великолепным футболистом, но зачем начинать вот эту хурму про Рауля и остальных? Они все достойны уважения. А ты начинаешь вести себя так же, как и твои оппоненты. 

Депор, я тут всегда Бензему защищаю, и еще никто не смог меня переспорить в этом вопросе. Я не знаю, вы там для минусов и плюсов пишите или для чего, но что ты, что Фиктум не сможете своей статистикой и остальной херней доказать мне или кому либо то, что Бенз посредственность. Факты о другом говорят. Цифры хорошая штука, конечно, но не главная в футболе. При том, что у Карима и так все нормально со статистикой.

Шелдон, лучше пиши о чем нибудь другом, умоляю.

Фиктум, скройся отсюда. Ты смешная или смешной, хрен знает. 

И вообще, хватит устраивать здесь эту вакханалию. Умники и умницы, мля. 

Изменено пользователем Sexclusive

Заранее прошу прощения, я сейчас чертовски злая и код у меня не работает.

В 13.07.2017 в 21:36, Sexclusive сказал:

Депор, я тут всегда Бензему защищаю, и еще никто не смог меня переспорить в этом вопросе. Я не знаю, вы там для минусов и плюсов пишите или для чего, но что ты, что Фиктум не сможете своей статистикой и остальной херней доказать мне или кому либо то, что Бенз посредственность. 

Если априори считать аргументы другой стороны "херней", то да, такое переспорить сложно. Но это не повод для гордости.

В 13.07.2017 в 21:36, Sexclusive сказал:

Факты о другом говорят. Цифры хорошая штука, конечно, но не главная в футболе. При том, что у Карима и так все нормально со статистикой.

Давай я тебе перечислю факты.

Факт 1: Карим восемь лет выезжает на горбу Роналду. Промазал с двух метров в пустые? Не беда, Роналду что-нибудь придумает. Не придумал? Говно ты, парень, а не Месси. В Китай на постоянное место жительства.

Факт 2: Вся линия защиты титула "Величайшего из легенд" строится на том, что он, дескать, идеальный партнер для Роналду. А Роналду эгоист и одним грозным взглядом заставляет несчастного алжирца запинаться об мяч и падать мордой в газон под офигевание Вайднефеллера, который мужик немолодой и видел всякое (см. матч с Боруссией). Давай же, расскажи мне в чем эта партнерская помощь выражается. Карим оттягивает на себя защитников? Нет, Роналду как закрывали по три защитника, так и закрывают. Могу подкрепить скринами, если не веришь. Пользуется тем, что Рон выступает в качестве "якоря", и берет на себя атаку? Ах, нет, атака не его сильная сторона. Голевые на Солнцеликого в каждом матче штампует? Боже, чтобы тот делал без каримовских пяти ассистов в год (сарказм). Опускается ниже и выполняет функции полузащитника? Мне не сложно еще раз кинуть стату по key passes, правда. Могу даже дополнить ее другими показателями, важными для пз. Закрывает бреши в обороне, чтобы главная атакующая единица не отвлекалась на мелочи? Чет я не помню, когда это Каримушка особо в оборонительных действиях надрывался.

Итого: основное достоинство Бенза в том, что он хорошо меняется с Роналду местами. Но если бы он за восемь лет не научился чувствовать партнера, то тут уже даже не о посредственности говорить бы пришлось.

Факт 3: Карим в сборной играл немного как говно. У Оливье Жиру - такое бородатое дерево из апл, техничное как подвыпивший Грут - соотношение голов к минутам лучше. 

Факт 4: У Карима плюс-минус 150 голов. Делим на те восемь сезонов, что он здесь играет, и получаем по 20 голов за сезон в трех соревнованиях. Поставь пальму в горшке перед линией ворот и Модрич с Крооосом об нее штук десять точно в ворота набьют. 

Изменено пользователем fictum
  • Upvote 5
  • Downvote 1

Ну тут надо признать, Фиктум нас вынесла. У меня нет аргументов ей в ответ.

Если даже подписчики в инсте не прокатили.

@fictum,поговорим,когда Рауль вытащит на своем горбу 3 ЛЧ за 4 года для своей команды,как это сделал Биг Бензи. Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Ну что тут сказать, Фиктум красава, разнесла в щепки бензодрочеров. Настоящая мадридистка, никогда в ней не сомневался)))

Изменено пользователем EL Deportivo

@fictum, Молодец, доча! Вызвала приступ гордости у папки, апплодирую стоя. Тебе по Кариму надо диплом писать)

• Upvote 1

Карим выиграл дело по шантажу. Найс, в очередной раз мокнул клевещущих куриц в их же дерьмишко.  

В 14.07.2017 в 09:22, Annzaj сказал:

Карим выиграл дело по шантажу. Найс, в очередной раз мокнул клевещущих куриц в их же дерьмишко.

Потом видишь как у этих куриц бомбануло. Всю ветку загадили))

Ну не хватало нам еще и уголовника в команде. Это было бы перебором

Изменено пользователем Majestic

То что он выиграл дело еще ничего не значит, мало чтоли преступников, которые откупились и разгуливают на свободе?

65edec918eb8204517bdc2f728ab0714.jpg

Хайпануть на Бенземе - это святое.

Интересно в других клубах есть свои аналоги Карима?

В 14.07.2017 в 10:04, Majestic сказал:

Хайпануть на Бенземе - это святое.

Интересно в других клубах есть свои аналоги Карима?

Кокорин

В 14.07.2017 в 10:06, EL Deportivo сказал:

Кокорин

Это интересно только ограниченной аудитории. Интересуют более массовые явления

Точнее даже явления в топ клубах

В 14.07.2017 в 10:07, Majestic сказал:

Это интересно только ограниченной аудитории. Интересуют более массовые явления

Феллайни

В 14.07.2017 в 10:08, Shirou сказал:

Руни скорее.

Так от него избавились уже и он реально легенда МЮ