Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 13.07.2017 в 15:19, wolf_88 сказал:

По логике Депора, Рауль был на подтанцовках у Галактикос, а Пуке и компания носили воду Месси.

На этом можно и закончить бгг

Ты уже плывёшь, Депор

Я смотрю у тебя не только с матчастью пробелы, но и с логикой. Очевидно, что я писал, что если Рауль был одним из галактико, то Бензема лишь на подтанцовке. Попробую еще доступнее, чтобы даже ты разобрался. Если представить, что Реал это самолет, который летит к титулам, то Рауль это один из пилотов, а Бензема пассажир, который достал билет на этот самолет по блату через алжирских родственников.

• Upvote 2
  В 13.07.2017 в 16:16, EL Deportivo сказал:

Очевидно, что я писал, что если Рауль был одним из галактико, то Бензема лишь на подтанцовке.

Рауль не был Галактико. Рауль был из "павонов". С матчастью проблемы как раз таки у тебя

Вот так встречают Галактико на Сантьяго Бурнабеу, Депор

Десятки тысяч на стадионе, а сам господин Флорентино просит автограф

Изменено пользователем wolf_88
  В 13.07.2017 в 16:27, wolf_88 сказал:

Рауль не был Галактико. Рауль был из "павонов". С матчастью проблемы как раз таки у тебя

Вот так встречают Галактико на Сантьяго Бурнабеу, Депор

Десятки тысяч на стадионе, а сам господин Флорентино просит автограф

Приход Бензема был разочарованием с самого начала, потому что все ждали и хотели Вилью, даже AS вышла с Вильей на обложке в форме Реала и трансфер сорвался в последний момент. 

Рауль по уровню игры был галактико, его так и называли единственный испанский галактико Реала.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1
  В 13.07.2017 в 16:38, EL Deportivo сказал:

Рауль по уровню игры был галактико, его так и называли единственный испанский галактико Реала.

Помогите Депору найти тут Рауля

0e899bd29f9f249aae6bca1cad83300d.jpg

Вообще бензосрач беспроигрышная тема:

Легко уделываешь бензодрочеров статой и матчастью, получаешь плюсы потому что большинство понимает, что Бенз пассажир, ну и веселишься в процессе, читая жалкие оправдания в его защиту

• Upvote 3

Легко уделываешь бензохейтеров статой и матчастью, получаешь плюсы потому что большинство понимает, что Бенз важнейший игрок, ну и веселишься в процессе, читая жалкие попытки его очернить

• Upvote 4
  В 13.07.2017 в 16:46, wolf_88 сказал:

Помогите Депору найти тут Рауля

0e899bd29f9f249aae6bca1cad83300d.jpg

а где Роберто Карлос? Или он тоже тогда не галактико? Может он "Павон"?

В 13.07.2017 в 17:45, wolf_88 сказал:

Легко уделываешь бензохейтеров статой и матчастью, получаешь плюсы потому что большинство понимает, что Бенз важнейший игрок, ну и веселишься в процессе, читая жалкие попытки его очернить

Чесать тут не надо, Фиктум статой на раз-два тут всю вашу шатию-братию опрокинула) Сразу стали вспоминать фразу Албанца про нормально же общались )

Блин, я не хотел этого, но вы меня вынуждаете подытожить этот спор 100%ным аргументом в пользу Карима:

У Карима 19 млн подписчиков в Инсте, у Рауля нет даже миллиона. О чем речь?

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 13.07.2017 в 17:54, Sub_Zero_ сказал:

Блин, я не хотел этого, но вы меня вынуждаете подытожить этот спор 100%ным аргументом в пользу Карима:

У Карима 19 млн подписчиков в Инсте, у Рауля нет даже миллиона. О чем речь?

Речь о том, что люди до сих пор ждут, когда он опубликует видео, которым шантажировал Вальбуэна)

В 13.07.2017 в 17:54, Santino сказал:

Помогите найти Рауля на фотке, где стоят ТРАНСФЕРНЫЕ победы Переса))

Волк, ну перестань:)

Речь шла о Галактикос тех времён. На фото как раз таки все Галактикос, а павоны за кадром.

Галактикос нынешнего времени - Роналду, Бензема, Бэйл

В 13.07.2017 в 18:14, wolf_88 сказал:

Речь шла о Галактикос тех времён. На фото как раз таки все Галактикос, а павоны за кадром.

Галактикос нынешнего времени - Роналду, Бензема, Бэйл

Как может быть галактикос человек без индивидуальных наград и не забивавший в финале ни разу в жизни?

В 13.07.2017 в 18:25, EL Deportivo сказал:

Как может быть галактикос человек без индивидуальных наград и не забивавший в финале ни разу в жизни?

Последние 8 лет ЗМ забирают Месси или Роналду. По твоей логике(очередной раз ха-ха), сейчас никого кроме них нельзя назвать Галактико.

Ну что поделать, времена другие и Галактикос тоже другие.

К тому же, ты умудряешься называть Рауля галактико, который не смог взять ЗМ во времена оуэнов, а Карима и Бэйла обвиняешь в том, что у них нет таких наград в эпоху лучших игроков чуть ли не в истории(гениально).

Изменено пользователем wolf_88
  В 13.07.2017 в 15:56, Chuvi сказал:

Рауль почти у всех будет в тройке пятерке лучших игроков Реала в истории. Бенз и в топ-20 вряд ли попадет, чё тут вообще спорить)

Офигенный нападающий, который будет только в топе Реала или испанского чемпа. В Мире его в 5-10 не будет!

Хет-трик Зубастика МЮ затмил великого напа в глазах участников форума

Да-да я тот кто был против РоналдО в Реале

Изменено пользователем Fries
  • Upvote 1
  В 13.07.2017 в 19:04, Fries сказал:

Офигенный нападающий, который будет только в топе Реала или испанского чемпа. В Мире его в 5-10 не будет!

Правильно пишешь. Зубастик, который уже играл на 30% пришел и сходу стал лидером атаки. Рауль потом строил козни ему, ставил палки в колеса за то, что его затмили и спихнули другана Морьентеса.
  В 13.07.2017 в 18:48, wolf_88 сказал:

Последние 8 лет ЗМ забирают Месси или Роналду. По твоей логике(очередной раз ха-ха), сейчас никого кроме них нельзя назвать Галактико.

Ну что поделать, времена другие и Галактикос тоже другие.

К тому же, ты умудряешься называть Рауля галактико, который не смог взять ЗМ во времена оуэнов, а Карима и Бэйла обвиняешь в том, что у них нет таких наград в эпоху лучших игроков чуть ли не в истории(гениально).

Давай уже включайся хотя бы под вечер, а то смешно тебя бомбить уже в одну калитку) Где я написал про ЗМ? Кроме ЗМ есть и другие индивидуальные награды - лучший нападающий Лиги Чемпионов, например. А что это за времена Оуэнов такие? То есть это не времена Фигу, Зиданов, Роналдо, Ривалдо, а времена Оуэнов?

Бензема настолько плох, что даже в команду года УЕФА никогда не попадал.

В 13.07.2017 в 19:04, Fries сказал:

Так этот хет-трик Роналдо к победе в матче не привел, а вот дубль Рауля в предыдущем матче обеспечил задел над МЮ. Потом Роналдо ничего не смог сделать с Ювентусом и вылетели пока Рауль лечил аппендицит.

• Upvote 1

Да че вы накинулись?? Зубастый один раз провел в след раунд  ЛЧ, что еще он сделал!? Наколотил кучу голов всяким бомжам!?

В итоге его все любили за что!?? Поиграл в Барсе и Интере, потом Реал и Милан! И все любят.

Блин его уже даже гугл забыл! говорит возможно Вы имели ввиду Роналду!

@EL Deportivo, Ой сорри не увидел, не привел хет-трик к победе в матче, зато привел в 2-ух раундовом противостоянии

Зубастик влюблял в свою игру миллионы людей. Он был феноменом. За это его и все любили. Просто в Реал он перешел уже на закате карьеры. 

А Рауль он один из. И посредственным капитаном был. 

https://www.youtube.com/watch?v=zFWty17Iy6Y

15 голов барсе (из них 0 с пенальти, это отдельно попрошу заметить), прям мистер посредственность, ага

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 2

Ну Барса в те времена не была той силой, какой она стала сейчас, ребят.

Карим один из трех Галактико и нужно ценить его.

Причем Роналду уже старый, его уже можно не считать Галактико, а Бэйл не играет 2/3 сезона.

Так что по сути, Карим сейчас единственный Галактико и именно он потащит Реал к трофеям в новом сезоне.

• Upvote 1
  В 13.07.2017 в 20:25, Sub_Zero_ сказал:

Ну Барса в те времена не была той силой, какой она стала сейчас, ребят.

Карим один из трех Галактико и нужно ценить его.

Причем Роналду уже старый, его уже можно не считать Галактико, а Бэйл не играет 2/3 сезона.

Так что по сути, Карим сейчас единственный Галактико и именно он потащит Реал к трофеям в новом сезоне.

Ну какой из Бензема галактико? Это ж курам на смех, его держат только для того, чтобы Перес арабам футболки продавал, типа ежжи братишка мусульманин.

В 13.07.2017 в 20:17, GRUBIYAN сказал:

Зубастик влюблял в свою игру миллионы людей. Он был феноменом. За это его и все любили. Просто в Реал он перешел уже на закате карьеры. 

А Рауль он один из. И посредственным капитаном был. 

Рауль был нормальным капитаном, просто так получилось, что период его капитанства случился в очень тяжелый для Реала период. Зато он не пятнал свое капитанство симуляциями и глупыми удалениями, как Рамос, например.

• Upvote 1

"Карим велик, не то что какой-то там Рауль!", "Да какой еще Карим, Рауль лучший! Вот Феномен это днарь", "Да! Рауль еще и капитанил круто, не то что Рамос!". 
Как всегда на Хале нужно облить помоями одну легенду клуба, чтобы восхвалить другую. Видимо только на таких примерах можно что-то кому-то доказать.

Хотя, честно говоря, не очень работает.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...