Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 13.07.2017 в 13:39, wolf_88 сказал:

Это сравнение я подтверждаю фактами. Я уже выкладывал здесь посты об этом, повторятся не буду.

Просто Раулю повезло, что он с 17 лет здесь. Если бы Бенз играл в Реале с 17ти, то лучшим бомбардиром клуба был бы он.

Статистика у Карима лучше, чем у Рауля. В среднем забивает больше, титулов у него тоже больше.

Карим в команде истории, в команде династии. Об этой команде будут слагать легенды десятилетиями - первая команда выигравшая ЛЧ дважды подряд, команда, которая взяла 3 ЛЧ за 4 года. Дальше - больше. 

А Рауль в команде Галактикос был на вторых ролях: за Зиданом, за Фигу, за Роналдо

Не позорься, зайди хотя бы в Википедию и посмотри у кого больше титулов и индивидуальных наград)

А то что Бензема в команде-истории, не значит, что про него будут тоже слагать легенды. Вот тебе метафора: в Эрмитаже в зале осматривают и восхищаются картинами, а не табуретками на которых сидят бабушки-надзиратели) Вроде в одном помещении находятся, а судьбы разные)

• Upvote 3

Если бы Бенз играл в Реале с 17ти, то лучшим бомбардиром клуба был бы он.

Да ладно,даже Роналду бы обошел?

А... Хотя да-это же Биг Бензи!

• Upvote 1
  В 13.07.2017 в 13:58, EL Deportivo сказал:

Не позорься, зайди хотя бы в Википедию и посмотри у кого больше титулов 

Не позорься, не приплюсовывай Раулю всякие чемпионаты Катара или второй лиги США.

У Карима 19 нормальных трофеев, У Рауля 18.

В 13.07.2017 в 14:05, wolf_88 сказал:

Не позорься, не приплюсовывай Раулю всякие чемпионаты Катара или второй лиги США.

У Карима 19 нормальных трофеев, У Рауля 18.

А чем чемпионат Катара хуже чемпионата Франции?) А про личные награды чего молчишь?)

• Upvote 2

У Бензема была в соперниках лучшая Барса в истории, у Рауля большую часть карьеры - Барса-середняк.

Я слышал, что Депор раньше был хейтером Рауля. Если это так, то я догадываюсь зачем он начал сравнения с Раулем. Хочет, чтобы кто-то принизил его достоинства.

Нет, дружок, не получится. Рауль это часть клуба

В 13.07.2017 в 14:07, EL Deportivo сказал:

А чем чемпионат Катара хуже чемпионата Франции?) А про личные награды чего молчишь?)

Катар это чемпионат водокачки. 

Какие еще личные награды? Где Золотой мяч Рауля?

Вот самая важная индивидуальная награда. Ее нет у обоих

В 13.07.2017 в 14:09, wolf_88 сказал:

У Бензема была в соперниках лучшая Барса в истории, у Рауля большую часть карьеры - Барса-середняк.

Лучшая Барселона в истории это период тренерства Гвардиолы 2008-2012. Рауль ушел в 2010, то есть застал половину этого срока.

Подтяни матчасть хотя бы до минимального уровня)

В 13.07.2017 в 14:13, wolf_88 сказал:

Катар это чемпионат водокачки. 

Вот самая важная индивидуальная награда. Ее нет у обоих

Вот взять, например, Дядюна и Бензема, нет золотого мяча ведь у обоих, значит на одном уровне играют.

Награды Рауля. Бензема даже близко не приближался к тройке лучших игроков мира

• Третий футболист мира 2001 года (по версии FIFA)
  • Обладатель «Серебряного мяча» второго футболиста Европы 2001 года (по версии журнала «France-Football»)
  • Лучший футболист года в Испании 1997, 1999, 2000, 2001, 2002 годов («Don Balon»)
  • Лучший футболист года в Испании 1996, 1997, 1999, 2000, 2001 годов («El País»)
  • Лучший нападающий европейского сезона 1999/00, 2000/01, 2002/03 годов (по версии UEFA)
  • Входит в состав символической сборной по итогам Чемпионата Европы 2000 года (по версии UEFA)
  • Обладатель трофея «Легенда» по версии читателей газеты «Marca»
  • Обладатель «Бронзовой бутсы» среди лучших бомбардиров национальных чемпионатов Европы 1999 года(25 голов — 50 очков) (награда «ESM»)
  • Обладатель «Бронзовой бутсы» среди лучших бомбардиров национальных чемпионатов Европы 2001 года (24 гола — 48 очков) (награда «ESM»)
  • Обладатель трофея «Пичичи» лучшего бомбардира первенства Ла-Лиги сезона 1998—1999, 2000—2001 годов
  • Обладатель приза IFFHS лучшему бомбардиру мира в международных матчах: 1999[27]
  • В апреле 2007 года получил звание джентльмена Fair Play за то, что на протяжении двух с половиной лет (начиная с октября 2004) не получил ни одной жёлтой карточки в официальных матчах
  • Входит в список ФИФА 100
  • Лучший бомбардир Лиги чемпионов УЕФА (2): 2000, 2001
  • Лучший бомбардир отборочного турнира Евро-2000
  • Трофей Альфредо Ди Стефано-2008 (приз лучшему игроку чемпионата Испании)
  • Лауреат премии «АС» «Лучший спортсмен года» 2007 год
  • Входит в состав символической сборной Лиги Чемпионов сезона 2010—2011
  • Входит в список 50 лучших футболистов Лиги Чемпионов за последние 20 лет
  • Лучший футболист Испании всех времен («Marca»)
  В 13.07.2017 в 14:24, EL Deportivo сказал:

Лучшая Барселона в истории это период тренерства Гвардиолы 2008-2012. Рауль ушел в 2010, то есть застал половину этого срока.

Подтяни матчасть хотя бы до минимального уровня)

Ну да, не выдержал унижений и убежал, бросил тонущий корабль. 

Хорошо, что капитан Перес вырулил ситуацию

В 13.07.2017 в 14:24, EL Deportivo сказал:

Третий футболист мира 2001 года (по версии FIFA)

Третий?  :lol:  :lol:

Дальше этот бредовый список не читал.

Есть только первое место

• Downvote 1

А Рауль в команде Галактикос был на вторых ролях: за Зиданом, за Фигу, за Роналдо

Зидан и Фигу никак не могли быть главнее Рауля в команде. Зидан вообще на топ уровне в Реале полтора года провел, он доигрывал карьеру, его расцвет был в Ювентусе. Название Рауль Мадрид тебе ни о чем не говорит? Ни Роналду Мадрид, ни Ронадло, а именно Рауль.

В 13.07.2017 в 14:32, wolf_88 сказал:

Хорошо, что капитан Перес вырулил ситуацию

Капитан Перес просто через 15 лет наконец дождался прерывания победного цикла Барселоны, рано или поздно это должно было случиться.

Третий?  :lol:  :lol:

Дальше этот бредовый список не читал.

Есть только первое место

То есть Бензема значит днарь, раз никогда на первом месте не был?)

• Upvote 1
  В 13.07.2017 в 14:38, EL Deportivo сказал:

Зидан и Фигу никак не могли быть главнее Рауля в команде. 

Когда пришли Фигу, Зидан и Роналдо они были главными Галактикосами, они были лучшими игроками мира, а Рауль ушел на второй план.

Рауль Мадрид? Что только персофанчики не придумают. 

В 13.07.2017 в 14:39, EL Deportivo сказал:

Капитан Перес просто через 15 лет наконец дождался прерывания победного цикла Барселоны, рано или поздно это должно было случиться.

Сам Перес своими грамотными решениями разбил Барсу, уничтожил, заставил их бежать из клуба в разных направлениях.

В 13.07.2017 в 14:39, EL Deportivo сказал:

То есть Бензема значит днарь, раз никогда на первом месте не был?)

У Бензема есть еще шансы взять первое место, у Рауля нет, вот и весь рассказ

В 13.07.2017 в 14:42, wolf_88 сказал:

Когда пришли Фигу, Зидан и Роналдо они были главными Галактикосами, они были лучшими игроками мира, а Рауль ушел на второй план.

Рауль Мадрид? Что только персофанчики не придумают. 

Сам Перес своими грамотными решениями разбил Барсу, уничтожил, заставил их бежать из клуба в разных направлениях.

Зидан, Фигу и Роналдо получили свои золотый мячи не за игру в Реале, статус Рауля в команде был не ниже их, зп одинаковая, он назывался единственным испанским галактико.

Барса разбила себя сама, грамотные решения Перес стал принимать только последние два года из всех своих многочисленных лет во главе клуба.

• Upvote 2

Статистика у Карима лучше, чем у Рауля. В среднем забивает больше, титулов у него тоже больше.

Статистика, говоришь, у Карима лучше? Странно, а когда я кидала статистику по куче параметоров, которая ясно говорила, что днище Карим бесполезное, то статистика не главное и игру ей оценивать нельзя. А тут внезапно можно, если она в пользу Величайшего. Яснопонятно.

В 13.07.2017 в 14:13, wolf_88 сказал:

Емнип Рауль занял второе место в год, когда награду взял Оуэн. Сообщи мне, когда Карим хотя бы в номинантах появится. Пока "Карим" и "Золотой Мяч" встречаются в одном предложении только как шутка-минутка.

У тебя какая-то альтернативная история. Может еще и Касильяс ушел из-за того, что не вынесла душа поэта быть по разные стороны баррикад с Хави? X)

• Upvote 1
  В 13.07.2017 в 14:42, wolf_88 сказал:

У Бензема есть еще шансы взять первое место, у Рауля нет, вот и весь рассказ

Какое первое место? В чем? В историю он войдет лишь как декорация Роналду, как его ручной песик, который изо всех сил старался не путаться под ногами и этим заслужил свое долгожительство в клубе. Его имя станет нарицательным для обозначения человека, находящемся не на своем месте. Стоит, например, кто-то в костюме клоуна на званом вечере, и все будут говорит: "Смотри, ну он прям как Бензема". Или в безупречном оркестре кто-то фальшивит и про него скажут: "Опять кто-то Бензема исполняет". Именно так запомнят нападающего, который позабыл о своей роли и вся добродетель которого наводить суету, пока главная звезда решает матчи. 

• Upvote 2
  В 13.07.2017 в 15:00, EL Deportivo сказал:

Именно так запомнят нападающего, который позабыл о своей роли

Но умудрился при этом набить стату голы/матчи лучше, чем у Рауля.

Рауль был великим капитаном Реала. Никто не принижает его. Но хватит принижать других.

@EL Deportivo, он в историю не войдет. На этом можно закончить. Кмк из тех, кому около тридцатника, легендами будут только Рамос и Роналду. Марсик в перспективе что-то вроде легенды клуба: фанаты Мадрида знают, остальные нет. 

В 13.07.2017 в 15:03, Sub_Zero_ сказал:

Но умудрился при этом набить стату голы/матчи лучше, чем у Рауля.

Я попробую спросить конкретнее, а то может прошлый вопрос прошел незамеченным. Какого черта фаны Каримушки статистику достают только, когда она в его пользу? Я в этой теме и пяти соседних плясала с бубном, сравнивая ключевые пасы за игру, количество голевых и результаты по годам Бенза с напами среднего уровня и выше. Статистика говорит, что звезда всея Фиорентины Калинич полезнее Карима. Только там стата не считается. А здесь считается. То была плохая статистика, а это православная хорошая. Так что ли?

Изменено пользователем fictum

По логике Депора, Рауль был на подтанцовках у Галактикос, а Пуке и компания носили воду Месси.

На этом можно и закончить бгг

Ты уже плывёшь, Депор

Изменено пользователем wolf_88

Мне кажется, с позицией Карима неправильно определились. У него футбольный интеллект на уровне и я уверен, что в позиционной атаке будет получше того же Суареса или Леви.

У нас главный забивающий - Роналду, вот и главная причина отсутствия Мораты в основе. Карим разносторонний.

В 13.07.2017 в 15:16, fictum сказал:

@EL Deportivo, Статистика говорит, что звезда всея Фиорентины Калинич полезнее Карима. Только там стата не считается. А здесь считается. То была плохая статистика, а это православная хорошая. Так что ли?

Это некорректное сравнение. Посмотри, сколько голов в клубной карьере у твоего Калинича, и сколько у Карима.

И на секундочку, Карим основной форвард лучшей команды мира, а Калинич ноунейм какой-то. Че ж он не играет в Реале?

В 13.07.2017 в 15:26, JemshidoFF сказал:

Мне кажется, с позицией Карима неправильно определились. У него футбольный интеллект на уровне и я уверен, что в позиционной атаке будет получше того же Суареса или Леви.

Суареса и Левы? Бери выше - Пеле с Марадоной вместе взятых. А ведь считается, что персофаны Роналду неадекватные.

В 13.07.2017 в 15:29, Sub_Zero_ сказал:

И на секундочку, Карим основной форвард лучшей команды мира, а Калинич ноунейм какой-то. Че ж он не играет в Реале?

Карим играет в Реале потому, что хорош и Карим хорош потому, что играет в Реале. Это же стандартный порочный круг в доказательстве.

Изменено пользователем fictum

@fictum, я не говорил, что Карим умеет забивать лучше Леви и Суареса. В позиционной атаке он лучше и это я не могу отрицать.

П.С. Вроде его персофаном не считаюсь.

• Upvote 1

В моменты таких споров всегда вспоминается культовая для меня фраза Албанца: "Ну нормально же общались без фактов"

Можно подумать Бензема на первых ролях когда нибудь в Реале был. Он даже не на вторых ролях, он один из слабейших из основы Реала, если не слабейший. Бензема это последний игрок о котором подумаешь, когда Реалу надо отыгрываться.  Он все еще в Реале по той же причине что и Мората - нехватка напов в нынешнем футболе в целом, а так-же протекционизм Переса и Зидана. 

Про статистику Карима в Реале можно сказать что он именно набил ее на днищах в груповом этапе ЛЧ, голов в плэй оф у него кот наплакал, да и те в основном против Шальке, Ромы, Наполи и прочих. Когда играл Рауль в Ла Лиге небыло такого разрыва между Барсой Реалом и остальными.  Ненабить статистику При мощнейшей полузащите, лучших тренерах мира это каким бревном надо быть. 

Рауль начинал играть когда Реал и близко в фаворитах на евроарене не было. Он пережил с Реалом взлеты и падения. Я думаю не надо напоминать какой бардак устроил Перес во время своего первого пришествия, какие ноунеймы были у руля команды и какие ошибки были совершены на трансферном рынке. Потом уже Кальдерон неудачно провел смену поколений. 

Раулю на протяжении всей карьеры покупались конкуренты в лице лучших напов того времени, а не те тепличные условия что у Бензема типа Чичарит и Морат, которым все равно не дают условий для конкурентной борьбы. 

Так же не забывай что нынешняя статистика Бензема в Реале взята за пик его карьеры от 21 до 29 лет. Вполне возможно что уже в недалеком будущем он эту стату ухудшит, хотя врядли, у Переса долго за 30 не играют

Если говорить в целом, то Бензема - хороший нападающий, но не выдающийся. Рауль кстати тоже хороший нап, но не выдающийся. Однако Рауль войдет в историю Реала как тот, который выигрывал Реалу титулы, а не был просто пассажиром.

• Upvote 4
  • Downvote 1
  В 13.07.2017 в 15:47, Sheldon Cooper сказал:

Если говорить в целом, то Бензема - хороший нападающий, но не выдающийся. Рауль кстати тоже хороший нап, но не выдающийся. Однако Рауль войдет в историю Реала как тот, который выигрывал Реалу титулы, а не был просто пассажиром.

Отдыхай

https://youtu.be/HZX9iNza8ZE

• Upvote 1
  • Downvote 1

Рауль почти у всех будет в тройке пятерке лучших игроков Реала в истории. Бенз и в топ-20 вряд ли попадет, чё тут вообще спорить)

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...