Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Бензема можно сравнить с любым игроком Мадрида. Другое дело, принижать заслуги Рауля - глупо. Это легенда, кэп, и один из лучших форвардов за всю историю Мадрида, который, думаю, всю жизнь будет в Мадриде. Бенз тоже войдет в список легенд, после того, как повесит бутсы на гвоздь, если не входит сейчас. Он часть одного из самых сильных версий Реала. Просто тут вами движут симпатии личные. Не можете исходить из фактов. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 12.07.2017 в 11:26, Increible сказал:

Т.е сравнения Рауля и Бензема в пользу Бензема,а также сравнения Карима с Ди Стефано это не толсто,а вот то,что пишет Депор,толсто?))

Так не говорили, что в пользу Бензема.

А о том, что на одном уровне)

Инк, ты вообще считаешь, что Бензема не игрок вовсе. Что мне тебе сказать. Это так же толсто и глупо, как и разговоры Волка о Рауле.

@Sexclusive,я не считаю,что Бензема не игрок. Я считаю,что он игрок неплохой,но не более,а все эти разговоры про его недооцененную гениальность в подыгрыше и бесценный вклад в игру Реала и Роналду в частности - культ Карго. 

Вольф, этим хочешь сказать, что Бензема сделал больше для Реала чем Роналду? Ты это серьезно? Роналду своим одним сезоном вычеркивает все сезоны Бензема и благодаря лишь Роналду, наивеликие Бензема и Бэйл находятся в великом Реале.

P.S. Заранее готов попасть в твой ЧС, ибо твои высказывания в защиту Карима вызывают лишь смех.

В 12.07.2017 в 11:30, Increible сказал:

@Sexclusive,я не считаю,что Бензема не игрок. Я считаю,что он игрок неплохой,но не более,а все эти разговоры про его недооцененную гениальность в подыгрыше и бесценный вклад в игру Реала и Роналду в частности - культ Карго

А в чём он заключается в отношении Бензема? Культ Карго - это копирование внешней формы предмета без понимания его смысла. Не вижу его тут.

Изменено пользователем Engelbert
  В 12.07.2017 в 13:33, JemshidoFF сказал:

Вольф, этим хочешь сказать, что Бензема сделал больше для Реала чем Роналду? Ты это серьезно? Роналду своим одним сезоном вычеркивает все сезоны Бензема и благодаря лишь Роналду, наивеликие Бензема и Бэйл находятся в великом Реале.

P.S. Заранее готов попасть в твой ЧС, ибо твои высказывания в защиту Карима вызывают лишь смех.

Где вы такие беретесь? Если б не Роналду... Если б не Зидан, то Роналду, как и в прошлые сезоны выходил бы в каждом матче, а в концовке, как обычно, был бы не в кондициях. Все игроки внесли свою лепту. И не только Роналду. А главный творец последних успехов это тренер. А Бензема и Бэйл в Мадриде не благодаря Рону. Твои слова так же вызывают смех. Вы походу любите из крайности в крайность.

• Upvote 1
  В 12.07.2017 в 10:57, wolf_88 сказал:

Болельщики видят, кто отдаёт всего себя ради этой футболки, ради герба Реала Мадрид.

Если это можно считать правильным, то мне вас обоих жаль.

Прежде чем писать, смотри на какой пост был ответом эта фраза.

Какая разница, на какой пост ты ответил. Самое главное, что это все крайности, что тот пост, что твой, и вообще фуфло какое-то) Ты вникни сначала в написанное тебе, пойми, что ты не далеко от того оратора уехал и написал абсолютную чушь, а потом говори, кого жаль, а кого нет, дружище.

В крайности впадаете Вы. Считать, что Роналду не отдаёт всего себя за Реал, в отличие от Бензема, это безумие. А невозможно ли, восхвалять одного, не принижая заслуг второго? Я этого не понимаю.

битва персофанов)

хотя всем давно ясно, что наследие Бенитеса принесло нам дубли золотые, испанец заложил такой фундамент,просто не дали доработать

Конечно, если бы не Каземиро, которого вернул Бенитес, не видать нам трофеев как своих ушей.

В 13.07.2017 в 03:46, Santino сказал:

битва персофанов)

хотя всем давно ясно, что наследие Бенитеса принесло нам дубли золотые, испанец заложил такой фундамент,просто не дали доработать

Все на багаже Бенитеса?)

Изменено пользователем Majestic
  В 13.07.2017 в 05:54, Majestic сказал:

Все на багаже Бенитеса?)

Моура

Изменено пользователем Fred
  В 13.07.2017 в 06:07, Fred сказал:

Моура

Наследие Моура разбазарили, нет схем с тремя опорниками и грязной игры исподтишка

В 13.07.2017 в 07:23, Мастер сказал:

Какие багажи? Вы что? это всё рука Франко

Шутки шутками, а это эффект бабочки. Деятельность Франко имела влияние на то какими стали Реал и Барселона.

В 13.07.2017 в 02:45, JemshidoFF сказал:

В крайности впадаете Вы. Считать, что Роналду не отдаёт всего себя за Реал, в отличие от Бензема, это безумие. А невозможно ли, восхвалять одного, не принижая заслуг второго? Я этого не понимаю.

Друг мой, где я сказал , что Роналду не отдает всего себя? Я говорю, что и Волк и ты несете чушь. Вот и все. ВНИКНИ еще раз. А то не получилось с первого раза у тебя.

И насчет восхваления. Так это ты восхваляю Роналду решил мокнуть Бензему и Бэйла. Причем тут я вообще. 

Изменено пользователем Sexclusive
@Sexclusive, выделите пожалуйста, чёрным шрифтом, где Вы сказали, что мы оба несём чушь, а не только я. А мои нападки на Бэйла и Бензема ответочка на его пост. Как найдёте то, что я просил, я извинюсь и признаю нелепость моего поста. Но пожалуйста, не надо сейчас "я это имел ввиду", просто цитируйте.
  В 12.07.2017 в 20:03, Sexclusive сказал:

Где вы такие беретесь? Если б не Роналду... Если б не Зидан, то Роналду, как и в прошлые сезоны выходил бы в каждом матче, а в концовке, как обычно, был бы не в кондициях. Все игроки внесли свою лепту. И не только Роналду. А главный творец последних успехов это тренер. А Бензема и Бэйл в Мадриде не благодаря Рону. Твои слова так же вызывают смех. Вы походу любите из крайности в крайность.

В 13.07.2017 в 00:04, Sexclusive сказал:

Какая разница, на какой пост ты ответил. Самое главное, что это все крайности, что тот пост, что твой, и вообще фуфло какое-то) Ты вникни сначала в написанное тебе, пойми, что ты не далеко от того оратора уехал и написал абсолютную чушь, а потом говори, кого жаль, а кого нет, дружище.

@Sexclusive, из виду упустил второй пост. Так, я извиняюсь и признаю нелепость своего поста. Изменено пользователем JemshidoFF
  • Upvote 2
  В 13.07.2017 в 11:16, Sexclusive сказал:

Друг мой, где я сказал , что Роналду не отдает всего себя? Я говорю, что и Волк и ты несете чушь. Вот и все. ВНИКНИ еще раз. А то не получилось с первого раза у тебя.

С чего это я чушь несу?

Я выложил картинку с опросом болельщиков Реала от AS

Изменено пользователем wolf_88
  В 13.07.2017 в 13:28, wolf_88 сказал:

С чего это я чушь несу?

Я выложил картинку с опросом болельщиков Реала от AS

С того, что кощунствуешь сравнениями Рауля и Бензема

В 13.07.2017 в 13:30, EL Deportivo сказал:

С того, что кощунствуешь сравнениями Рауля и Бензема

Это сравнение я подтверждаю фактами. Я уже выкладывал здесь посты об этом, повторятся не буду.

Просто Раулю повезло, что он с 17 лет здесь. Если бы Бенз играл в Реале с 17ти, то лучшим бомбардиром клуба был бы он.

Статистика у Карима лучше, чем у Рауля. В среднем забивает больше, титулов у него тоже больше.

Карим в команде истории, в команде династии. Об этой команде будут слагать легенды десятилетиями - первая команда выигравшая ЛЧ дважды подряд, команда, которая взяла 3 ЛЧ за 4 года. Дальше - больше. 

А Рауль в команде Галактикос был на вторых ролях: за Зиданом, за Фигу, за Роналдо

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...