Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Benzema настолько крут, что ему разрешили прокататься на "Маклагена" Дубайские полицаи) looool Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 явно монтаж, у него никогда не было пуза Игуаина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это пузо Роналдо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Бензема всегда в форме, потому что занимается даже в отпуск. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Жорик Вартанов получился )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вот это моя тема) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Обезьянка первая сообразила, куда в камеру нужно смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 я же говорю ,что даже дети не хотят его футболок 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Перес подтвердил, что «Реал» продлит контракт с Бенземаhttps://www.sports.ru/football/1052334490.html Прекрасная новость. Лучше форварда Реалу не найти.С Бензема в основе Реал выиграл 3 ЛЧ, так что, хейтеры, можете засунуть свои языки куда подальше)) Изменено 21 июня, 2017 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 13:10, wolf_88 сказал: Перес подтвердил, что «Реал» продлит контракт с Бенземаhttps://www.sports.ru/football/1052334490.html Прекрасная новость. Лучше форварда Реалу не найти.С Бензема в основе Реал выиграл 3 ЛЧ, так что, хейтеры, можете засунуть свои языки куда подальше))А если я честно пообещаю не включать сарказм и троллинг, то ты мог бы наконец объяснить чем Карим вызывает у тебя приливы такой горячей персофанской любви? Я уже мысленно все варианты перебрала, я пыталась проникнутся и возлюбить, дабы понять, как ты думаешь, и ничегошеньки. А ведь любопытно понять, как это работает. Энивей, от мысли, что приходили и уходили легенды клуба и игры в целом, а Каримушка все так же лениво перетаскивать свою тушку по полю... Хочется возопить: "Господь, жги, здесь уже ничего не спасти". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @fictum,если он в ответ выключит троллинг, то ответить не сможет скорее всего) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 13:43, fictum сказал: А если я честно пообещаю не включать сарказм и троллинг, то ты мог бы наконец объяснить чем Карим вызывает у тебя приливы такой горячей персофанской любви? Я уже мысленно все варианты перебрала, я пыталась проникнутся и возлюбить, дабы понять, как ты думаешь, и ничегошеньки. А ведь любопытно понять, как это работает. Энивей, от мысли, что приходили и уходили легенды клуба и игры в целом, а Каримушка все так же лениво перетаскивать свою тушку по полю... Хочется возопить: "Господь, жги, здесь уже ничего не спасти".За меня все говорят цифры: топ 10 бомбардиров в богатейшей истории Реала, топ 3 лучших бомбардиров престижнейшего турнира Европы среди действующих игроков, уступает лишь Месси и Роналду - достойная компания, не так ли?3 ЛЧ в составе Реала, один из самых титулованных игроков в составе нынешнего Реала, по кубкам уступает лишь Роналду и Рамосу, если мне сейчас память не изменяет(недавно где-то новость была об этом). Это просто сухие цифры, но мне нравится и его игра. Это интеллектуал на поле. Он не носится, как угорелый дурень, а включается лишь там, где нужно. Никогда не симулирует и не включает грязную игру, вроде быдлоганов Суареса или Косты. Никогда не ноет и не истерит, как Роналду например. Не конфликтует с партнерами.Идеальный игрок, как на поле, так и за его пределами. Идеальный игрок для нынешнего Реала. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну вот о чем я и говорил. У нас уже Бензема - интеллектуал на поле. Fictum, не туда ты полезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 wolf_88 сказал: Это интеллектуал на поле. Он не носится, как угорелый дурень, а включается лишь там, где нужно. Никогда не симулирует и не включает грязную игру, вроде быдлоганов Суареса или Косты. Никогда не ноет и не истерит, как Роналду например. Не конфликтует с партнерами. Идеальный игрок, как на поле, так и за его пределами.Волк, я, на самом деле, тоже неравнодушна к Кариму, и мне нравится, что он, в отличии от того же Мораты, не мельтешит и не суетится на поле, но вот слово "интеллектуал" я бы ловко заменила на непрезентабельное слово "пофигист" (без какого-либо негативного оттенка) а еще, пару раз читала барсаманию (был такой грех, каюсь), так вот, при условии, что у них всегда критикуют игроков Реала, Карима, на удивлении хвалят. Так что, может это у нас просто глаз замылился и мы хотим чего-то более яркого и выдающегося, а Бензема таки, мадридский бриллиант, как не крути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 14:30, Salma сказал: Волк, я, на самом деле, тоже неравнодушна к Кариму, и мне нравится, что он, в отличии от того же Мораты, не мельтешит и не суетится на поле, но вот слово "интеллектуал" я бы ловко заменила на непрезентабельное слово "пофигист" (без какого-либо негативного оттенка) а еще, пару раз читала барсаманию (был такой грех, каюсь), так вот, при условии, что у них всегда критикуют игроков Реала, Карима, на удивлении хвалят. Так что, может это у нас просто глаз замылился и мы хотим чего-то более яркого и выдающегося, а Бензема таки, мадридский бриллиант, как не крути Ну конечно они его хвалят, от него то им никакого вреда) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @EL Deportivo, я ждала этой фразы от тебя нет, там, на самом деле восторгаются его незаметной ролью, что, зачастую, не видны все его полезные действия, но он неплохо справляется со своей работой (да, как форвард не так много забивает, но играя с Роном, это и не главное) в общем, Карим -игрок связка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 14:34, Salma сказал: @EL Deportivo, я ждала этой фразы от тебя нет, там, на самом деле восторгаются его незаметной ролью, что, зачастую, не видны все его полезные действия, но он неплохо справляется со своей работой (да, как форвард не так много забивает, но играя с Роном, это и не главное) в общем, Карим -игрок связка Так это все работает только пока Роналду забивает, а весь сезон он уже не тянет. В первой половине сезона голы у Роналду не шли и было множество мучительных матчей с голами в концовке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я успел, кажется. В новой дискуссии буду первым с золотым утверждением - Карим хорош в подыгрыше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 14:36, EL Deportivo сказал: Так это все работает только пока Роналду забивает, а весь сезон он уже не тянет. В первой половине сезона голы у Роналду не шли и было множество мучительных матчей с голами в концовке.Откуда ты знаешь как это будет работать в отсутствии Роналду? Поживем- увидим. С моей точки зрения, при условии, если Рон на ходу, связка Криштиану-Карим продуктивнее, чем Криштиану-Мората.В новом сезоне посмотрим, что да как, а в нынешнем, Каримыч со своей ролью справился, не совсем на отлично, но и не на троечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 14:41, Salma сказал: Откуда ты знаешь как это будет работать в отсутствии Роналду? Поживем- увидим. С моей точки зрения, при условии, если Рон на ходу, связка Криштиану-Карим продуктивнее, чем Криштиану-Мората.В новом сезоне посмотрим, что да как, а в нынешнем, Каримыч со своей ролью справился, не совсем на отлично, но и не на троечку.Так я не про отсутствие Роналду, я про то, что если Роналду не в форме и у него не идут голы, то толку от Бензема никакого)Спасти может только Рамос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 14:43, EL Deportivo сказал: Так я не про отсутствие Роналду, я про то, что если Роналду не в форме и у него не идут голы, то толку от Бензема никакого)Спасти может только Рамос)ну, благо в Реале только ленивый не забивал, так что, прорвемся в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вольф вас затроллил. Перейдите по ссылке на источник, никакой более-менее официальной информации о пролонгации полена не наблюдается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 вырезка из интервью Переса: Кто ещё получит новое соглашение?"Мадрид" продлит контракт с Бензема, Вараном, Карвахалем, Асенсио и Серхио Рамосом. У каждого свои нюансы, но наша задача продлить соглашения со всеми. С одними мы продлим отношения ещё на 2 года, с остальными ещё на 1. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти