Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Benzema настолько крут, что ему разрешили прокататься на "Маклагена" Дубайские полицаи) looool

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Перес подтвердил, что «Реал» продлит контракт с Бензема

https://www.sports.ru/football/1052334490.html

Прекрасная новость. Лучше форварда Реалу не найти.

С Бензема в основе Реал выиграл 3 ЛЧ, так что, хейтеры, можете засунуть свои языки куда подальше))

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1
  В 21.06.2017 в 13:10, wolf_88 сказал:

Перес подтвердил, что «Реал» продлит контракт с Бензема

https://www.sports.ru/football/1052334490.html

Прекрасная новость. Лучше форварда Реалу не найти.

С Бензема в основе Реал выиграл 3 ЛЧ, так что, хейтеры, можете засунуть свои языки куда подальше))

А если я честно пообещаю не включать сарказм и троллинг, то ты мог бы наконец объяснить чем Карим вызывает у тебя приливы такой горячей персофанской любви?  Я уже мысленно все варианты перебрала, я пыталась проникнутся и возлюбить, дабы понять, как ты думаешь, и ничегошеньки. А ведь любопытно понять, как это работает.  

Энивей, от мысли, что приходили и уходили легенды клуба и игры в целом, а Каримушка все так же лениво перетаскивать свою тушку по полю... Хочется возопить: "Господь, жги, здесь уже ничего не спасти". 

• Upvote 1
  В 21.06.2017 в 13:43, fictum сказал:

А если я честно пообещаю не включать сарказм и троллинг, то ты мог бы наконец объяснить чем Карим вызывает у тебя приливы такой горячей персофанской любви? Я уже мысленно все варианты перебрала, я пыталась проникнутся и возлюбить, дабы понять, как ты думаешь, и ничегошеньки. А ведь любопытно понять, как это работает.

Энивей, от мысли, что приходили и уходили легенды клуба и игры в целом, а Каримушка все так же лениво перетаскивать свою тушку по полю... Хочется возопить: "Господь, жги, здесь уже ничего не спасти".

За меня все говорят цифры: топ 10 бомбардиров в богатейшей истории Реала, топ 3 лучших бомбардиров престижнейшего турнира Европы среди действующих игроков, уступает лишь Месси и Роналду - достойная компания, не так ли?

3 ЛЧ в составе Реала, один из самых титулованных игроков в составе нынешнего Реала, по кубкам уступает лишь Роналду и Рамосу, если мне сейчас память не изменяет(недавно где-то новость была об этом).

Это просто сухие цифры, но мне нравится и его игра. Это интеллектуал на поле. Он не носится, как угорелый дурень, а включается лишь там, где нужно. Никогда не симулирует и не включает грязную игру, вроде быдлоганов Суареса или Косты. Никогда не ноет и не истерит, как Роналду например. Не конфликтует с партнерами.

Идеальный игрок, как на поле, так и за его пределами. Идеальный игрок для нынешнего Реала.

• Upvote 4

wolf_88 сказал:

Это интеллектуал на поле. Он не носится, как угорелый дурень, а включается лишь там, где нужно. Никогда не симулирует и не включает грязную игру, вроде быдлоганов Суареса или Косты. Никогда не ноет и не истерит, как Роналду например. Не конфликтует с партнерами. Идеальный игрок, как на поле, так и за его пределами.

Волк, я, на самом деле, тоже неравнодушна к Кариму, и мне нравится, что он, в отличии от того же Мораты, не мельтешит и не суетится на поле, но вот слово "интеллектуал" я бы ловко заменила на непрезентабельное слово "пофигист" (без какого-либо негативного оттенка) ;)

а еще, пару раз читала барсаманию (был такой грех, каюсь), так вот, при условии, что у них всегда критикуют игроков Реала, Карима, на удивлении хвалят. Так что, может это у нас просто глаз замылился и мы хотим чего-то более яркого и выдающегося, а Бензема таки, мадридский бриллиант, как не крути :)

В 21.06.2017 в 14:30, Salma сказал:

Волк, я, на самом деле, тоже неравнодушна к Кариму, и мне нравится, что он, в отличии от того же Мораты, не мельтешит и не суетится на поле, но вот слово "интеллектуал" я бы ловко заменила на непрезентабельное слово "пофигист" (без какого-либо негативного оттенка) ;)

а еще, пару раз читала барсаманию (был такой грех, каюсь), так вот, при условии, что у них всегда критикуют игроков Реала, Карима, на удивлении хвалят. Так что, может это у нас просто глаз замылился и мы хотим чего-то более яркого и выдающегося, а Бензема таки, мадридский бриллиант, как не крути :)

Ну конечно они его хвалят, от него то им никакого вреда)

• Upvote 1

@EL Deportivo, я ждала этой фразы от тебя :) нет, там, на самом деле восторгаются его незаметной ролью, что, зачастую, не видны все его полезные действия, но он неплохо справляется со своей работой (да, как форвард не так много забивает, но играя с Роном, это и не главное) в общем, Карим -игрок связка :)

В 21.06.2017 в 14:34, Salma сказал:

@EL Deportivo, я ждала этой фразы от тебя :) нет, там, на самом деле восторгаются его незаметной ролью, что, зачастую, не видны все его полезные действия, но он неплохо справляется со своей работой (да, как форвард не так много забивает, но играя с Роном, это и не главное) в общем, Карим -игрок связка :)

Так это все работает только пока Роналду забивает, а весь сезон он уже не тянет. В первой половине сезона голы у Роналду не шли и было множество мучительных матчей с голами в концовке.

В 21.06.2017 в 14:36, EL Deportivo сказал:

Так это все работает только пока Роналду забивает, а весь сезон он уже не тянет. В первой половине сезона голы у Роналду не шли и было множество мучительных матчей с голами в концовке.

Откуда ты знаешь как это будет работать в отсутствии Роналду? Поживем- увидим. С моей точки зрения, при условии, если Рон на ходу, связка Криштиану-Карим продуктивнее, чем Криштиану-Мората.

В новом сезоне посмотрим, что да как, а в нынешнем, Каримыч со своей ролью справился, не совсем на отлично, но и не на троечку.

В 21.06.2017 в 14:41, Salma сказал:

Откуда ты знаешь как это будет работать в отсутствии Роналду? Поживем- увидим. С моей точки зрения, при условии, если Рон на ходу, связка Криштиану-Карим продуктивнее, чем Криштиану-Мората.

В новом сезоне посмотрим, что да как, а в нынешнем, Каримыч со своей ролью справился, не совсем на отлично, но и не на троечку.

Так я не про отсутствие Роналду, я про то, что если Роналду не в форме и у него не идут голы, то толку от Бензема никакого)

Спасти может только Рамос)

В 21.06.2017 в 14:43, EL Deportivo сказал:

Так я не про отсутствие Роналду, я про то, что если Роналду не в форме и у него не идут голы, то толку от Бензема никакого)

Спасти может только Рамос)

ну, благо в Реале только ленивый не забивал, так что, прорвемся в любом случае.

Вольф вас затроллил. Перейдите по ссылке на источник, никакой более-менее официальной информации о пролонгации полена не наблюдается)

вырезка из интервью Переса:

Кто ещё получит новое соглашение?

"Мадрид" продлит контракт с Бензема, Вараном, Карвахалем, Асенсио и Серхио Рамосом. У каждого свои нюансы, но наша задача продлить соглашения со всеми. С одними мы продлим отношения ещё на 2 года, с остальными ещё на 1.

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...