Sly 811 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Если память не изменяет, Волк писал о том, что топов нет не трансферном рынке. Клаусулу не берём в расчёт. Алексис, вроде как, в Шити уходит....Ребздя) Акромя Карима нет никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 "Если не Карим,то кто?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 10:09, albanec сказал: Никакого уничтожения нет, есть набившие оскомину посты об одном и том же. Откуда только времени у вас столько на желчь? Это им за "матрасного "Рауля и "левого подкаблукана" Икера. Причем все чистая правда основанная на фактах ,в отличии от их плодов воспаленной фантазии. Будут знать какого это. За один камень в настоящих легенд я буду отвечать самосвалом гравия. В 11.06.2017 в 09:55, Ruiz сказал: Мне кажется, если Карим пожертвует всю годовую зарплату на лечение больных детей, то и там Чев найдет к чему прикопаться. Не зря ведь говорят, что при желании можно и к столбу придраться) Так пусть отдаст сначала ,потом будем посмотреть. Я уверен отдай Карим на то ,что он должен отдавать согласно религии,как состоятельный человек ,хотя бы 1000 евро ,им тут же был бы снять 30 минутный ролик в инстаграмме ,чтоб все знали какой он хороший. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 20:48, Chev Chellios сказал: Это им за "матрасного "Рауля и "левого подкаблукана" Икера. Причем все чистая правда основанная на фактах ,в отличии от их плодов воспаленной фантазии. Будут знать какого это. За один камень в настоящих легенд я буду отвечать самосвалом гравия.Кому им? Мне за что это всё? Почему мне и другим, кто хорошо относится и к прошлым легендам и к Кариму приходится это всё читать? Причем одно и тоже ведь, ничего не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 20:57, albanec сказал: Кому им? Мне за что это всё? Тем,кто специально раз за разом обзывает Икера и Рауля,зная то , как и я (и многие другие )к ним относятся. Прошерсти хорошенько форум и поймешь о чем я. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 21:09, Chev Chellios сказал: Тем,кто специально раз за разом обзывает Икера и Рауля,зная то , как и я (и многие другие )к ним относятся. Прошерсти хорошенько форум и поймешь о чем я.Это очень нелогично. Причем здесь Бензема? Причем тут остальные пользователи? Еще раз. Почему я, болельщик, который всем сердцем любит Рауля и Касильяса, а также ценю и уважаю Карима должен читать какую-то непонятную нелогичную месть от тебя "им"?И опять же, таких как я немало на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 20:57, albanec сказал: Почему мне и другим, кто хорошо относится и к прошлым легендам и к Кариму приходится это всё читать? Причем одно и тоже ведь, ничего не меняется. Когда я задал такой же вопрос вашем начальнику ,только касательно Рауля и Икера ,мне был ответ,что это не является нарушением и прочая традиционная лабуда.Лично я за такое расстреливал бы на месте,или за яйца свешивал бы на мосту через ревущий поток. можно и с этого моста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Что-то я даже сотой части того, что тут пишут про Карима, не видел в контексте Рауля и Икера. Ни от Волка, ни от кого-либо другого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Это всё, безусловно остроумно, но ты так и не ответил. И вообще, где в ближайшее время были разговоры про мадридизм Каса и Рауля?Такое ощущение, что ты просто выражение своей тотальной ненависти к Бензу прикрываешь "ими", а точнее местью "им". Вдобавок и новость про уход Мораты повлиял. В 11.06.2017 в 21:32, Sub_Zero_ сказал: Что-то я даже сотой части того, что тут пишут про Карима, не видел в контексте Рауля и Икера. Ни от Волка, ни от кого-либо другого)Именно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Ничего подобного ,не надо делать из меня монстра . А разве разговоры ставящие под сомнение Мадридизм Рауля и Икера имеют срок давности ? Полистай форум со 2-й декады марта.У меня к вам сделка. С сегодняшнего дня вы жестко-на корню пресекаете всю канализацию по отношению к Икеру, Раулю,Гути ,Йерро и другим-настоящим легендам. И я ни слова не говорю об алжиревшем . оК ? Изменено 11 июня, 2017 пользователем Chev Chellios 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) А что, кто-то в этой ветке всерьёз воспринимает, и более того, читает бредни Чева?))Я лично просто минус ставлю(знаю же, как у него бомбит от минусов ха-ха) и листаю дальше)) Изменено 11 июня, 2017 пользователем wolf_88 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) От минусов бомбит ??? Да обнулите мне рейтинг ,я тут как некоторые не ради него сижу. Плевать мне на стату и минусы всяких тролей.Лично я и в частности Дешам всерьез не воспринимают того ,о ком эта ветка. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А вот Зидан и Анчелотти всерьёз воспринимают и кубки ЛЧ берут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Рад за них, особенно обрадуюсь,если Анчи заберет мегафорварда себе в баварку,а то с настоящими кубками у него там не срастается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Дешам... это тот недотренер, который на Евро Погба в опорную зону опустил, держа Канте на лавке ? Его мнение и гроша не стоит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Дешам это ЧМ и 2-кратный чемпион Европы ,он лучше знает кого и куда ставить...а кого оставить.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 22:40, Chev Chellios сказал: Дешам это ЧМ и 2-кратный чемпион Европы ,он лучше знает кого и куда ставить...а кого оставить.)Он как футболист был чемпионом. Как тренер же... я увидел его тренерские решения на Евро, могу с уверенностью сказать, Дешам-тренер отстает от Дешама-футболиста в разы. Откровенные ошибки. Канте великолепнейший опорник, Погба не игрок, который носит рояль, он на нем играет. Тупейшее решение, и мне плевать, что меня зовут Роберт, а его Дешам, один хрен, это было глупо. Я его серьезно вообще не воспринимаю )средний уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ...а как тренер он сходу - вицечемпион,многие о таком успехе и мечтать не осмелятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) В 11.06.2017 в 22:47, Sexclusive сказал: Он как футболист был чемпионом. Как тренер же... я увидел его тренерские решения на Евро, могу с уверенностью сказать, Дешам-тренер отстает от Дешама-футболиста в разы. Откровенные ошибки. Канте великолепнейший опорник, Погба не игрок, который носит рояль, он на нем играет. Тупейшее решение, и мне плевать, что меня зовут Роберт, а его Дешам, один хрен, это было глупо. Я его серьезно вообще не воспринимаю )средний уровень.Да эта канте-шманте очередная распиаренная обезьяна, которая пару раз отняла мяч у бревен регби-лиги и его решили раскручивать как великого отбиратора и нагибатора в опорке. В 11.06.2017 в 21:50, Chev Chellios сказал: Ничего подобного ,не надо делать из меня монстра . А разве разговоры ставящие под сомнение Мадридизм Рауля и Икера имеют срок давности ? Полистай форум со 2-й декады марта.У меня к вам сделка. С сегодняшнего дня вы жестко-на корню пресекаете всю канализацию по отношению к Икеру, Раулю,Гути ,Йерро и другим-настоящим легендам. И я ни слова не говорю об алжиревшем . оК ?Правильно!За легенд и мадридский двор стрелять в упор! Но даже такой ценой нельзя продавать молчание об алжиревшем) Изменено 11 июня, 2017 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Депор, границы переходишь. Расизм свой оставь при себе, с себеподобными используй эти идиотские выражения. Канте один из лучших в своем деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) В 11.06.2017 в 22:36, Sexclusive сказал: Дешам... это тот недотренер, который на Евро Погба в опорную зону опустил, держа Канте на лавке ? Его мнение и гроша не стоит. Пардон, но мнение человека, который Францию до финала довел, таки чего-то стоит.А тупые ошибки и у Лева с Сантушом были. В 11.06.2017 в 21:50, Chev Chellios сказал: У меня к вам сделка. С сегодняшнего дня вы жестко-на корню пресекаете всю канализацию по отношению к Икеру, Раулю, Гути ,Йерро и другим-настоящим легендам. И я ни слова не говорю об алжиревшем . оК ?Лол. Пресекаете - это админы неполиткорректные сообщения зачищают? Или сразу расстреливать банить будем? Могу даже предложить формулировку: "Смел не любить Рауля". Все во славу мадридизма, товарищи! Прекрасная идея, однако, наказывать на форуме за неправильное мнение :/ p.s. Разрешите уточнить: Арбелоа считается мадридистом или его лишили этого почетного звания? Изменено 12 июня, 2017 пользователем fictum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 а что назвать кого-то обезьяной расизм? А как же тогда с выражением, что мужчина красивее обезьяны - красавец? Оказывается это расизм, а я то думала повышение самомнения))))))) Ой, любите вы искать проблем там где их нет, почему назвать белого - белым не расизм, а черного - черным расизм? Если политкорректность, то ко всем без исключения, и первому афроамериканцу назвавшему меня белой, от души тресну сумкой по башке и напишу заявление в полицию про оскорбление на почве расовой непримиримости))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 08:23, aleksa сказал: назвать белого - белым не расизм, а черного - черным расизм?Назвать мужчину обезьяной не расизм, назвать черного обезьяной - расизм.Я не думал, что всё так сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Хорошо что в наших краях обезьяны редкость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 08:23, aleksa сказал: Ой, любите вы искать проблем там где их нет, почему назвать белого - белым не расизм, а черного - черным расизм? Если политкорректность, то ко всем без исключения, и первому афроамериканцу назвавшему меня белой, от души тресну сумкой по башке и напишу заявление в полицию про оскорбление на почве расовой непримиримости)))))Ты же догадываешься, что оскорблением может стать любое слово в зависимости от исторического контекста? Слово "хохол", если верить Ожегову, тоже изначально было вполне нормальным. И ты очень зря нюансы из одной культуры в другую переводишь: черный считается оскорбительным в первую очередь в американской культуре, где еще так лет пятьдесят назад было раздельные обучение и места в автобусах. Пятьдесят, Карл, для них расовая сегрегация свежее в памяти, чем для нас Вторая Мировая и полет Гагарина. В русском кмк черный более нейтральное слово, ибо долгая история рабства и "белых маса" за ним не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти