Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Если память не изменяет, Волк писал о том, что топов нет не трансферном рынке. Клаусулу не берём в расчёт. Алексис, вроде как, в Шити уходит....Ребздя) Акромя Карима нет никого.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 11.06.2017 в 10:09, albanec сказал:

Никакого уничтожения нет, есть набившие оскомину посты об одном и том же. Откуда только времени у вас столько на желчь?

Это им за  "матрасного "Рауля и  "левого подкаблукана"  Икера. Причем все чистая правда основанная на фактах  ,в отличии от их  плодов воспаленной фантазии.

Будут знать какого это. За один камень в настоящих легенд я буду отвечать самосвалом гравия.

В 11.06.2017 в 09:55, Ruiz сказал:

Мне кажется, если Карим пожертвует всю годовую зарплату на лечение больных детей, то и там Чев найдет к чему прикопаться. Не зря ведь говорят, что при желании можно и к столбу придраться)

Так пусть отдаст сначала ,потом будем посмотреть. 

Я уверен отдай Карим на то ,что он должен отдавать согласно религии,как состоятельный человек ,хотя бы 1000 евро ,им тут же был бы снять 30 минутный ролик в инстаграмме ,чтоб все знали какой он хороший.

• Upvote 1
  В 11.06.2017 в 20:48, Chev Chellios сказал:

Это им за  "матрасного "Рауля и  "левого подкаблукана"  Икера. Причем все чистая правда основанная на фактах  ,в отличии от их  плодов воспаленной фантазии.

Будут знать какого это. За один камень в настоящих легенд я буду отвечать самосвалом гравия.

Кому им? Мне за что это всё? Почему мне и другим, кто хорошо относится и к прошлым легендам и к Кариму приходится это всё читать? Причем одно и тоже ведь, ничего не меняется. 

В 11.06.2017 в 20:57, albanec сказал:

Кому им? Мне за что это всё? 

Тем,кто специально  раз за разом обзывает Икера и Рауля,зная то , как и я (и многие другие )к ним относятся. Прошерсти хорошенько форум  и поймешь о чем я.

• Upvote 1
  В 11.06.2017 в 21:09, Chev Chellios сказал:

Тем,кто специально раз за разом обзывает Икера и Рауля,зная то , как и я (и многие другие )к ним относятся. Прошерсти хорошенько форум и поймешь о чем я.

Это очень нелогично. Причем здесь Бензема? Причем тут остальные пользователи?

Еще раз. Почему я, болельщик, который всем сердцем любит Рауля и Касильяса, а также ценю и уважаю Карима должен читать какую-то непонятную нелогичную месть от тебя "им"?

И опять же, таких как я немало на форуме.

В 11.06.2017 в 20:57, albanec сказал:

Почему мне и другим, кто хорошо относится и к прошлым легендам и к Кариму приходится это всё читать? Причем одно и тоже ведь, ничего не меняется. 

Когда  я задал такой же вопрос вашем начальнику ,только касательно Рауля и Икера  ,мне был ответ,что это не является  нарушением и прочая  традиционная лабуда.

Лично я за такое расстреливал бы на месте,или за яйца свешивал бы на мосту через ревущий поток.

ks6OkcVBSGU.jpg

можно и с этого моста

LxMDiKYmZWM.jpg

Что-то я даже сотой части того, что тут пишут про Карима, не видел в контексте Рауля и Икера.

Ни от Волка, ни от кого-либо другого)

Это всё, безусловно остроумно, но ты так и не ответил.

И вообще, где в ближайшее время были разговоры про мадридизм Каса и Рауля?

Такое ощущение, что ты просто выражение своей тотальной ненависти к Бензу прикрываешь "ими", а точнее местью "им".

Вдобавок и новость про уход Мораты повлиял.

В 11.06.2017 в 21:32, Sub_Zero_ сказал:

Что-то я даже сотой части того, что тут пишут про Карима, не видел в контексте Рауля и Икера.

Ни от Волка, ни от кого-либо другого)

Именно!

Ничего подобного  ,не надо делать из меня монстра . А разве разговоры ставящие под сомнение  Мадридизм  Рауля и Икера  имеют срок давности ? Полистай форум со 2-й декады марта.

У меня к вам сделка. С сегодняшнего дня вы жестко-на корню пресекаете всю канализацию по отношению к Икеру, Раулю,Гути ,Йерро и другим-настоящим легендам. И я ни слова не говорю об алжиревшем . оК ?

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 1
  • Downvote 1

А что, кто-то в этой ветке всерьёз воспринимает, и более того, читает бредни Чева?))

Я лично просто минус ставлю(знаю же, как у него бомбит от минусов ха-ха) и листаю дальше))

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 3
  • Downvote 1

От минусов бомбит ??? Да обнулите мне  рейтинг ,я тут как некоторые  не ради него сижу. Плевать  мне на стату и   минусы  всяких тролей.

Лично я  и в частности Дешам  всерьез не воспринимают того ,о ком эта ветка.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Downvote 1

Рад  за них, особенно  обрадуюсь,если Анчи заберет  мегафорварда себе в баварку,а то с настоящими кубками у него там не срастается.

Дешам... это тот недотренер, который на Евро Погба в опорную зону опустил, держа Канте на лавке ? Его мнение и гроша не стоит. 

• Upvote 1

Дешам это ЧМ и 2-кратный чемпион Европы ,он  лучше  знает кого и куда ставить...а  кого оставить.)

В 11.06.2017 в 22:40, Chev Chellios сказал:

Дешам это ЧМ и 2-кратный чемпион Европы ,он  лучше  знает кого и куда ставить...а  кого оставить.)

Он как футболист был чемпионом. Как тренер же... я увидел его тренерские решения на Евро, могу с уверенностью сказать, Дешам-тренер отстает от Дешама-футболиста в разы. Откровенные ошибки. Канте великолепнейший опорник, Погба не игрок, который носит рояль, он на нем играет. Тупейшее решение, и мне плевать, что меня зовут Роберт, а его Дешам, один хрен, это было глупо. Я его серьезно вообще не воспринимаю )средний уровень.

В 11.06.2017 в 22:47, Sexclusive сказал:

Он как футболист был чемпионом. Как тренер же... я увидел его тренерские решения на Евро, могу с уверенностью сказать, Дешам-тренер отстает от Дешама-футболиста в разы. Откровенные ошибки. Канте великолепнейший опорник, Погба не игрок, который носит рояль, он на нем играет. Тупейшее решение, и мне плевать, что меня зовут Роберт, а его Дешам, один хрен, это было глупо. Я его серьезно вообще не воспринимаю )средний уровень.

Да эта канте-шманте очередная распиаренная обезьяна, которая пару раз отняла мяч у бревен регби-лиги и его решили раскручивать как великого отбиратора и нагибатора в опорке.

В 11.06.2017 в 21:50, Chev Chellios сказал:

Ничего подобного  ,не надо делать из меня монстра . А разве разговоры ставящие под сомнение  Мадридизм  Рауля и Икера  имеют срок давности ? Полистай форум со 2-й декады марта.

У меня к вам сделка. С сегодняшнего дня вы жестко-на корню пресекаете всю канализацию по отношению к Икеру, Раулю,Гути ,Йерро и другим-настоящим легендам. И я ни слова не говорю об алжиревшем . оК ?

Правильно!

За легенд и мадридский двор стрелять в упор! Но даже такой ценой нельзя продавать молчание об алжиревшем)

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Downvote 1

Депор, границы переходишь. Расизм свой оставь при себе, с себеподобными используй эти идиотские выражения. Канте один из лучших в своем деле. 

В 11.06.2017 в 22:36, Sexclusive сказал:

Дешам... это тот недотренер, который на Евро Погба в опорную зону опустил, держа Канте на лавке ? Его мнение и гроша не стоит. 

Пардон, но мнение человека, который Францию до финала довел, таки чего-то стоит.

А тупые ошибки и у Лева с Сантушом были.

В 11.06.2017 в 21:50, Chev Chellios сказал:

У меня к вам сделка. С сегодняшнего дня вы жестко-на корню пресекаете всю канализацию по отношению к Икеру, Раулю, Гути ,Йерро и другим-настоящим легендам. И я ни слова не говорю об алжиревшем . оК ?

Лол. Пресекаете - это админы неполиткорректные сообщения зачищают? Или сразу расстреливать банить будем? Могу даже предложить формулировку: "Смел не любить Рауля". Все во славу мадридизма, товарищи! 

Прекрасная идея, однако, наказывать на форуме за неправильное мнение :/

p.s. Разрешите уточнить: Арбелоа считается мадридистом или его лишили этого почетного звания? 

Изменено пользователем fictum
  • Upvote 1

а что назвать кого-то обезьяной расизм? А как же тогда с выражением, что мужчина красивее обезьяны - красавец? Оказывается это расизм, а я то думала повышение самомнения))))))) Ой, любите вы искать проблем там где их нет, почему назвать белого - белым не расизм, а черного - черным расизм? Если политкорректность, то ко всем без исключения, и первому афроамериканцу назвавшему меня белой, от души тресну сумкой по башке и напишу заявление в полицию про оскорбление на почве расовой непримиримости)))))

• Upvote 2
  В 12.06.2017 в 08:23, aleksa сказал:

назвать белого - белым не расизм, а черного - черным расизм?

Назвать мужчину обезьяной не расизм, назвать черного обезьяной - расизм.

Я не думал, что всё так сложно...

В 12.06.2017 в 08:23, aleksa сказал:

Ой, любите вы искать проблем там где их нет, почему назвать белого - белым не расизм, а черного - черным расизм? Если политкорректность, то ко всем без исключения, и первому афроамериканцу назвавшему меня белой, от души тресну сумкой по башке и напишу заявление в полицию про оскорбление на почве расовой непримиримости)))))

Ты же догадываешься, что оскорблением может стать любое слово в зависимости от исторического контекста? Слово "хохол", если верить Ожегову, тоже изначально было вполне нормальным. 

И ты очень зря нюансы из одной культуры в другую переводишь: черный считается оскорбительным в первую очередь в американской культуре, где еще так лет пятьдесят назад было раздельные обучение и места в автобусах. Пятьдесят, Карл, для них расовая сегрегация свежее в памяти, чем для нас Вторая Мировая и полет Гагарина. В русском кмк черный более нейтральное слово, ибо долгая история рабства и "белых маса" за ним не стоит.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...