Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.06.2017 в 21:51, Increible сказал:

Я правильно понимаю,что он притащил все эти кубки из музея в раздевалку ради пафосной фотки?))

именно так,тупая  деревенская привычка фоткаться со всем блестящим и главное чтоб блестящего было по больше

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

@wolf_88,мне просто сам процесс интересен.За раз унести довольно проблематично. Неужели бегал туда-сюда)) 

В 08.06.2017 в 21:54, Increible сказал:

@wolf_88,мне просто сам процесс интересен.За раз унести довольно проблематично. Неужели бегал туда-сюда))

Простые смертные для чего? Припахал кого-нибудь. Пусть таскают, пока Легенда делает фото))

А вообще, судя по историям в Инсте, они там клип снимают, а это часть ролика.

В 08.06.2017 в 21:53, wolf_88 сказал:

Мне кажется, люди неправильно выражаются на этот счёт. Речь в первую очередь идёт о том, насколько сбалансированной выглядит атака Роналду-Бензема. То есть взять даже для примера тот же финал и первый гол Реала Ювентусу - вся атака развивалась молниеносно, в том числе и через Бензема, который принял мяч и резко, не снижая темп движения мяча и атаки, отпасовал на Роналду, тот также быстро на Карвахаля, ответный пас и гол. Это называется командная игра и таких атак с участием Карима в атаке много.

Это то, что видит каждый тренер РМ, который ставит его в основу и это то, что не видят диванные аналитики, для которых главное циферки в графе Голы

Имеет право. В каждой из них его заслуга

У нас есть кому заняться этим с куда большей компетенцией .Его работа забивать,остальное лирика.

Интересно если б он и этого не делал ( а делает о  и это все реже), нашли бы вы  другие отмазы для объяснения его пребывания   Мадриде ?

В 08.06.2017 в 21:58, wolf_88 сказал:

Простые смертные для чего? Припахал кого-нибудь. Пусть таскают, пока Легенда делает фото))

Вот как-то так он и выиграл эти три ЛЧ))

• Upvote 4
  В 08.06.2017 в 21:58, Chev Chellios сказал:

У нас есть кому заняться этим с куда большей компетенцией .Его работа забивать,остальное лирика.

Интересно если б он и этого не делал ( а делает о и это все реже), нашли бы вы другие отмазы для объяснения его пребывания Мадриде ?

Нашли бы, Святой отец, не сомневайтесь))
  В 08.06.2017 в 21:59, Increible сказал:

Вот как-то так он и выиграл эти три ЛЧ))

Ахах, зачет))

Вот чем отличается Инк от всяких святош, которые занимаются хейтерством. Тонко и с юмором.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 08.06.2017 в 21:54, Increible сказал:

корешей своих подтянул, с которыми вместе шантажом промышляют)

• Upvote 1
  В 08.06.2017 в 21:59, wolf_88 сказал:

Нашли бы, Святой отец, не сомневайтесь))

Я не и не сомневался,для вас главное отмазы .  Но уверен скоро и их не останется.

Господи, как я люблю эту ветку))

Бензема: «Роналду вовсе не эгоист, я им восхищаюсь»

Нападающий «Реала» Карим Бензема рассказал об отношении к звёздному форварду команды Криштиану Роналду.

«У меня просто нет слов. Когда слышу это имя, то наполняюсь восхищением. Криштиану — удивительный человек. Мы прекрасно понимаем друг друга на поле. Роналду вовсе не эгоист на поле, но если он получает мяч, то всегда стремится доставить его в ворота. Просто пасуешь в его сторону, а потом этот пас внезапно оказывается голевым. А потом я могу сфоткаться с кубками», — сказал Бензема в интервью AS.

В минувшем сезоне чемпионата Испании Роналду забил 25 голов в 29 матчах.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 08.06.2017 в 22:01, Chev Chellios сказал:

Я не и не сомневался,для вас главное отмазы . Но уверен скоро и их не останется.

Да уже может и не оставаться.

Парень вписал своё имя золотыми буквами в историю Реала.

В 08.06.2017 в 22:03, wolf_88 сказал:

Парень вписал своё имя золотыми буквами в историю Реала.

Да уж действительно золото- парень  ,он давно вписал свое имя во многие истории,которые позорят Реал .

Думаю многие поскорей попытаются забыть о нем и всех его историях.Дня через 3 его забудут.

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 08.06.2017 в 22:10, EL Deportivo сказал:

Когда играю я в ПЕС или ФИФУ, то первым делом всегда продаю Бензему

А я даю  ему и Морате  в первой половине сезона равное количество матчей.Но даже в Фифе Альваро кладет на10-12 мячей больше Кеши.

В 08.06.2017 в 22:07, Chev Chellios сказал:

Да уж действительно парень вписал свое имя во многие истории,которые позорят Реал .Думаю многие поскорей попытаются забыть о нем и всех его историях.Дня через 3 его забудут.

Никогда не забудут. Наши внуки и правнуки с открытым ртом будут восхищаться, увидев хотя бы этот момент

https://youtu.be/HZX9iNza8ZE

Мы до сих пор с изумлением смотрим на проход Редондо

Также будут вспоминать и Карима.

Потому что именно так игроки пишут свою историю на все времена

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 08.06.2017 в 22:14, wolf_88 сказал:

Никогда не забудут. Наши внуки и правнуки с открытым ртом будут восхищаться, увидев хотя бы этот момент

Так пишется история на все времена

О Редондо уже знают мои дети.Они им восхищаются. 

А   носить майку Карима им западло, в магазинах они всегда  просят  Марсело ,Рамоса,Рона ,Иско, Хамеса,Морату .  И Я  тут совсем не причем.Я всегда говорю им,что все игроки Мадида пример для настоящих мужчин Я никогда при детях не выражаю своей антипатии к игрокам Мадрида ,чтоб не навязывать им свое мнение и вкусы .Но детей не обманешь,они нутром чуют неладное ,когда речь  заходит о Бензема. Младший так и говорит ,что глаза у него не честные.

В 08.06.2017 в 22:15, Increible сказал:

Мне кажется история Карима наиболее полно показана в том 25-минутном видео от Фиктум))

Причем история  продолжается.

• Upvote 1
  В 08.06.2017 в 22:14, wolf_88 сказал:

Потому что именно так игроки пишут свою историю на все времена

И еще.

Пощажу ка я твою ( и  Секса) психику,как небезразличных  мне  людей  ,не буду скидывать туеву хучу ссылок  на те истории  в которые он "золотыми буквами" вписал свое имя , и имена своих  долбодруганов  Это именно те истории , которые в первую очередь будут отождествлять  с Каримом  на все времена и кидать дурную тень на Мадрид.

В 08.06.2017 в 22:00, wolf_88 сказал:

Вот чем отличается Инк от всяких святош, которые занимаются хейтерством. Тонко и с юмором.

Я не занимаюсь хейтерством. Прошу впредь  не увязывать мое  имя с этим понятием.

Изменено пользователем Chev Chellios

Чев, скинь ссылки, коль на то пошло. 

21ый век. Век технологий и возможностей.. Знаете, почему у игроков Мадрида, да и других клубов, например 50-60 врядли бы нашлись хейтеры ? Потому что тогда не было инстаграммов, интернета.. Жизнь футболистов так не освещалась, как сейчас. Что я вижу сейчас - людям не нравится поведение Бензема в жизни, его моральный облик, у них создалось впечатление свое о человеке, хотя даже и знать его не знают, и из-за этого они начинают терять связь с реальностью. А реальность такова - Карим Бензема 8 лет защищает цвета Мадрида, играет одну из ключевых ролей в команде, является футболистом, которого признали абсолютно все тренеры, бывшие на тренерском мостике Мадрида, забил большое кол-во голов за клуб, встроен в систему игры команды, несомненно обладает качествами диспетчера, в конце концов, будучи титуларом, участвовал в завоевании клубом по истине исторических кубков. В общем, удачи вам в вашем нелегком деле. Терпения ) Бензин и дальше будет в Мадриде выигрывать титулы.

• Upvote 1
  В 08.06.2017 в 22:34, sharik сказал:

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаграм? Ты, правда, считаешь, что если прочел немного больше книжек, чем он, то твой снобизм отличается достоинством? 

"люди с нижних ступеней социальной лестницы"?? То есть люди с более высоких ступеней еще куда ни шло? Они-то достойнее. 

Шарик, не мог не высказаться. Блестящий пост! Мог бы поставить 10 плюсов, поставил бы.

Изменено пользователем Majestic

Судя по интервью, у Карима есть неплохое чувство юмора.

Ну и солидарен с Шарик - бугатти и сотниметровые яхты покупают не только люди из категории "из грязи в князи". Но если человек заработал деньги честно, то он волен тратить их как угодно.

В 08.06.2017 в 22:34, sharik сказал:

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаграм? Ты, правда, считаешь, что если прочел немного больше книжек, чем он, то твой снобизм отличается достоинством? 

"люди с нижних ступеней социальной лестницы"?? То есть люди с более высоких ступеней еще куда ни шло? Они-то достойнее. 

Нет, не обижусь. У меня своё мнение, у тебя своё, ты его высказала уважительно.

Моё высказывание печально, оно наполнено злобой, я этого и не скрываю. Но настолько ли безобидны эти безвкусные алжирцы? Я редко ввязываюсь в споры о спортивной составляющей. Ну хороший форвард Бензема или плохой, забил он или не забил - в конечном счёте это ерунда и не стоит того, чтобы спорить до потери пульса. Футбол - это просто игра.

А вот то, что сейчас миром правят социальные сети, делает безвкусных алжирцев опасными. Раньше условный Бензема ( Хесе, Насри и т.д.) был сам себе дурачок в вакууме, а теперь у него есть инструмент, чтобы постоянно демонстрировать свой образ жизни=образ мысли. Да и массовая культура заточена таким образом, что поднимает наверх таких карикатурных дурачков, которые со временем становятся примером для людей. Для взрослых людей это не опасно. Но вот у меня есть брат, которому 14. Условный Бензема со своими растопыренными пальцами или Скриптонит, который через слово говорит "ху*ня" и закидывается марихуаной, у него мелькают перед глазами постоянно. А вот до достойной книги или фильма ему добраться уже не так просто. У него, 14-летнего, пока нету каких-то своих ориентиров и чёткой картины мира - он впитывает всё вокруг. И вот я очень боюсь, что он впитает какую-то мысль вроде того, что настоящий успех для мужчины - это сидеть в клубе, а у тебя перед лицом какие-нибудь чики трясут своими попками.

Меня всё это реально очень бесит. Что наверх, в качестве кумиров и примера, всплывают не талантливые инженеры, ученые, музыканты и другие, а именно то, что обычно и всплывает. Помните, как мы все смеялись с губ-уточек? А ведь армию таких дурёх, которые насмотрелись на своих звездных кумиров и теперь делают сэлфачи по сортирам - мы уже получили. Это опасно.

По поводу "нижних ступеней социальной лестницы". Я не считаю, что все такие люди второго сорта или вроде того. Пример - наш главный тренер - настоящий мужчина и образец для подражания.

• Upvote 4
  • Downvote 3
  В 09.06.2017 в 05:57, Majestic сказал:

Шарик, не мог не высказаться. Блестящий пост! Мог бы поставить 10 плюсов, поставил бы.

Аналогично

Албанец, забань его за Скриптонита.

А если серьезно, то Бари сильно драматизирует. Слишком.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...