Shirou 1 240 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 , какой-нибудь Бале, который 4 года в команде, оставил отпечаток сильнее Роналдо в плане титулов. Но если речь именно о том, что помнят люди, то, факт того что за Реал играл великий Феномен всегда будут помнить по особенному. Забудут и про Бейла с его ЛЧ и про Карима с его восемью годами. Феномена - нет. Потому что они не особенные. Роналдо особенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Биг Бенз оставил отпечаток больший чем Зидан и Роналдо вместе взятые,так-как он воплотил в себе сильнейшие стороны этих 2-ух игрококов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Бензема будут вечно помнить за финт с матрасами, а наемника Роналдо пусть бразильцы восхваляют, потому что на клубном уровне ничего не добился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 09:38, EL Deportivo сказал: Роналдо то вообще никакого не оставил, он как цыган кочевал по клубамДепор, я думаю оставил. Он сходу стал главным игроков команды, например. Рауль был в его тени, это я точно помню.Мне это не нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 09:47, Sub_Zero_ сказал: Депор, я думаю оставил. Он сходу стал главным игроков команды, например. Рауль был в его тени, это я точно помню.Мне это не нравилосьтак он был главным только когда Лушембруго был тренером и в Реале образовался бразильский обезьянник, Капелло быстро расчистил эти авгиевы конюшни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @EL Deportivo, ты конечно, труль и хейтур, но вот в этом же вся фишка как раз. Как бы нам не хотелось, имя в историю вписывает не титулованность, а игра и личность игрока. Поэтому все помнят Гути, например. Поэтому все будут помнить Тотти, Рауля и тд. Да взять даже ближайший карьерный пример Роналдо - Златана. Каким бы распиаренным он не был, не имея ни ЗМа (как у Феномена), ни успехов со сборной (как у Феномена), ни даже ЛЧ - его всегда будут помнить. Карим может таким похвастаться имея ЛЧ, входя в пятерку лучших бомбардиров ЛЧ и тд? Конечно нет.Запоминают таких, а не чемпионов Мира, Европы, ЛЧ и всего остального типо Арбелоа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 09:50, EL Deportivo сказал: так он был главным только когда Лушембруго был тренером и в Реале образовался бразильский обезьянник, Капелло быстро расчистил эти авгиевы конюшни.Сэй ноу ту рэйсизм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhaegar 52 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 09:14, DuoDecima сказал: сильнейшая Барса в истории кончилась в 2012, когда мы Ла Лигу как раз брали. что нам мешало её после 2012 брать?посредственности в нападении после ухода Рауля, у барсы на смену Этоева приходил Вилья, а после того Суарес, в то время как Мадрид мучался с Игуаинами и Бензинами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 09:52, Shirou сказал: @EL Deportivo, ты конечно, труль и хейтур, но вот в этом же вся фишка как раз. Как бы нам не хотелось, имя в историю вписывает не титулованность, а игра и личность игрока. Поэтому все помнят Гути, например. Поэтому все будут помнить Тотти, Рауля и тд. Да взять даже ближайший карьерный пример Роналдо - Златана. Каким бы распиаренным он не был, не имея ни ЗМа (как у Феномена), ни успехов со сборной (как у Феномена), ни даже ЛЧ - его всегда будут помнить. Карим может таким похвастаться имея ЛЧ, входя в пятерку лучших бомбардиров ЛЧ и тд? Конечно нет.Запоминают таких, а не чемпионов Мира, Европы, ЛЧ и всего остального типо Арбелоа. Так Роналдо будут помнить не как игрока Реала, а как главного игрока бразильской сборной, выигравшей ЧМ 2002 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В 26.05.2017 в 09:46, EL Deportivo сказал: Бензема будут вечно помнить за финт с матрасами, а наемника Роналдо пусть бразильцы восхваляют, потому что на клубном уровне ничего не добился.Роналдо похлеще матрасов возил, вот в частности Диего пса Симеоне. https://www.youtube.com/watch?v=H0kQMxde22Y Смотришь на такие видео еще смешнее становится, когда говорят что у Бензема от Роналдо что-то есть) Изменено 26 мая, 2017 пользователем Chuvi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 09:53, Sub_Zero_ сказал: Сэй ноу ту рэйсизм вспомни их обезьяньи празднования забитых голов, в которые не пускали игроков другой национальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Chuvi сказал: Бензема от Роналдо что-то есть) только склонность к странным прическам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Elshan, и к набору жира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @JemshidoFF, тут больше Игуаин подходид. Бенз при всей его Медлительности не создаёт впечатление жиробаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В 26.05.2017 в 09:58, Chuvi сказал: Роналдо похлеще матрасов возил, вот в частности Диего пса Симеоне. Смотришь на такие видео еще смешнее становится, когда говорят что у Бензема от Роналдо что-то есть)По сравнению с Роналдо и Рауль смотрелся середнячком.Тоже мне сравнили. Роналдо и Зидан это глыбы мирового футбола. Лучшие игроки, как по мне. Изменено 26 мая, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Роналдо, Рауль, Бензема.. да все они свой след оставили в истории Мадрида. И от чьих-то личных пристрастий это не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я вам так скажу . Я стал болеть за Реал только потому что сюда перешел Роналдо . Он был лучшим игроком ЧМ 2002 , и естественно 6летний мальчишка сразу же стал его персофаном . Он всегда останется в моей жизни первым любимым игроком , но к сожалению после этого ЧМ я только запомнил его хет-трик в ворота МЮ и ничего более . Травмы его загубили . А при наличии в команде Роналду , в его эпоху , ни о каком следе Бензема нет смысла говорить . Если в 2040 году меня споросят о Реал 10ых годов я назову имя Роналду и может быть Рамоса , а Бензема просто назову , как основного нападающего . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Назарио де Лима каким бы гением ни был, в Реале уже ехал с горки, успел зацепить одну Ла Лигу вместе с командой Дель Боске, а после начался процесс медленного умирания проекта Галактикос с позорными вылетами в 1/8 ЛЧ и уходом Переса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Так-то Роналдо неплохо так кинул Интер,почти как РВП Арсенал - в Милане его лечили бесконечные травмы пару лет и ждали возвращения.А как только бразил вылечился,свалил в Мадрид. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 16:28, Increible сказал: Так-то Роналдо неплохо так кинул Интер,почти как РВП Арсенал - в Милане его лечили бесконечные травмы пару лет и ждали возвращения.А как только бразил вылечился,свалил в Мадрид.Он был абсолютно беспринципным наемником, ему это все до лампочки было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) В 22.05.2017 в 19:31, San сказал: Что и где он бухал, когда Бенз уделал ТРОИХ на ленточке с Атлетико? "Ни техники, ни игрового мышления " )))) Жги исчо)))... тряпки продолжают лететь в мой адрес даже когда меня нет. Более того, в мой стакан этот тип пытается заглянуть. Одного только не могу понять, а кто плюсует подобные говнопосты? Признавайтесь! А если уж очень хочется знать - во время просмотра матчей я алкоголь не употребляю. И не потому что я такой язвенник-трезвенник, выпить могу всегда при наличии повода и хорошей компании. Просто мне на следующий день идти на работу, а выходить на рабочее место с перегаром и головной болью в отличие от некоторых просто не позволяю себе. Это было лирическое отступление, а теперь к теме. Парни, а вы знатный бензосрач устроили! Заметьте, и без меня. Над некоторыми постами я откровенно смеялся в голос. И ведь дожил до момента, когда Депору совершенно искренне плюсанул. Мне эти поклонники недофорварда один в один напоминают путинистов. Подобно последним они в душЕ понимают, что Бензема как футболист бездарный, ленивый и, мягко говоря, не большого футбольного и не только футбольного ума, но продолжают на него фапать. "Он забивает больше Рауля!", "Связка Роналду-Бензема лучшая в истории "Мадрида" и даже "Лягушатник принес нам две ЛЧ". Не хватает только "С Бензема мы стали более лучше побеждать". Ребятки, вы в своем уме? Особенно понравилось "Бензема включил режим Дзюбы". Да, этот верзила из ФК "Газпрём" на голову выше этого недофорварда во всех аспектах, а не только в антропометрическом. Нет, я не призываю срочно покупать Иудушку, он уже на своем месте. Просто хочется чуть больше адекватности. А Бензема... Гнать его ... тряпками куда угодно, а лучше всего в "Барсу". Пусть и полосатые помучаются. Что до прохода в матче с "индейцами"... За восемь лет нахождения в клубе этого слишком мало, чтобы причислять его к лучшим форвардам мира. Хотя нет, в мире бензодрочеров их кумир является величайшим, но только потому, что других форвардов в "Мадриде" на своем веку они просто не видели в силу юного возраста. Волк, мне удивительно видеть тебя в этой компании. Не то движение ты собрался возглавить, с такими людьми каши не сваришь. Всем привет и удачи! Кроме разве что совершенно упоротых и отмороженных личностей. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Rambo77 давайте без таких провокаций 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Я же не коверкал твой ник. ... коверкаешь мой? Изменено 27 мая, 2017 пользователем Rambo77 давайте без таких провокаций 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @Charley, @San, будьте уважительнее, не надо коверкать ники. если у вас такая неприязнь, тогда что вам мешает использовать функцию игнора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) В 27.05.2017 в 08:12, San сказал: Я же не коверкал твой ник. ... коверкаешь мой? В 27.05.2017 в 09:10, Rambo77 сказал: @Charley, @San, будьте уважительнее, не надо коверкать ники. если у вас такая неприязнь, тогда что вам мешает использовать функцию игнора? "Эй, вы оба, трое ко мне!" Именно эту армейскую глупую фразу вы мне напомнили, парни. Вы увидели то, чего нет в природе. Углубляться в филологические дебри не буду, но скажу, что никакого коверканья ника здесь не было. @San, если ты сможешь похожим образом обыграть мой ник, не обращаясь ко мне напрямую, в претензии не буду. Если Бензема забьет в финале, можешь здоровенными буквами так и написать - пеCharley. Или придумай что-то свое более остроумное. И тогда я тебе даже поаплодирую, не говоря уже о плюсе к твоему посту. Уж насколько с Депором мы были в контрах, но он удостоился от меня лайка, причем в этой ветке. Только будет лучше, если ты меня вообще не будешь упоминать в своих постах. Изначально ничего против тебя не имел, а мой "большой личный неприязнь" в твой адрес сформировал ты самолично. Удачи! Изменено 27 мая, 2017 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти