Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

, какой-нибудь Бале, который 4 года в команде, оставил отпечаток сильнее Роналдо в плане титулов. 
Но если речь именно о том, что помнят люди, то, факт того что за Реал играл великий Феномен всегда будут помнить по особенному. Забудут и про Бейла с его ЛЧ и про Карима с его восемью годами. Феномена - нет. 
Потому что они не особенные. Роналдо особенный. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Биг Бенз оставил отпечаток больший чем Зидан и Роналдо вместе взятые,так-как он воплотил в себе сильнейшие стороны этих 2-ух игрококов.

Бензема будут вечно помнить за финт с матрасами, а наемника Роналдо пусть бразильцы восхваляют, потому что на клубном уровне ничего не добился.

В 26.05.2017 в 09:38, EL Deportivo сказал:

Роналдо то вообще никакого не оставил, он как цыган кочевал по клубам

Депор, я думаю оставил. Он сходу стал главным игроков команды, например. Рауль был в его тени, это я точно помню.

Мне это не нравилось

В 26.05.2017 в 09:47, Sub_Zero_ сказал:

Депор, я думаю оставил. Он сходу стал главным игроков команды, например. Рауль был в его тени, это я точно помню.

Мне это не нравилось

так он был главным только когда Лушембруго был тренером и в Реале образовался бразильский обезьянник, Капелло быстро расчистил эти авгиевы конюшни.

@EL Deportivo, ты конечно, труль и хейтур, но вот в этом же вся фишка как раз. Как бы нам не хотелось, имя в историю вписывает не титулованность, а игра и личность игрока. Поэтому все помнят Гути, например. Поэтому все будут помнить Тотти, Рауля и тд. Да взять даже ближайший карьерный пример Роналдо - Златана. Каким бы распиаренным он не был, не имея ни ЗМа (как у Феномена), ни успехов со сборной (как у Феномена), ни даже ЛЧ - его всегда будут помнить. Карим может таким похвастаться имея ЛЧ, входя в пятерку лучших бомбардиров ЛЧ и тд? Конечно нет.
Запоминают таких, а не чемпионов Мира, Европы, ЛЧ и всего остального типо Арбелоа. 

В 26.05.2017 в 09:50, EL Deportivo сказал:

так он был главным только когда Лушембруго был тренером и в Реале образовался бразильский обезьянник, Капелло быстро расчистил эти авгиевы конюшни.

Сэй ноу ту рэйсизм
  В 26.05.2017 в 09:14, DuoDecima сказал:

сильнейшая Барса в истории кончилась в 2012, когда мы Ла Лигу как раз брали. что нам мешало её после 2012 брать?

посредственности в нападении после ухода Рауля, у барсы на смену Этоева приходил Вилья, а после того Суарес, в то время как Мадрид мучался с Игуаинами и Бензинами

В 26.05.2017 в 09:52, Shirou сказал:

@EL Deportivo, ты конечно, труль и хейтур, но вот в этом же вся фишка как раз. Как бы нам не хотелось, имя в историю вписывает не титулованность, а игра и личность игрока. Поэтому все помнят Гути, например. Поэтому все будут помнить Тотти, Рауля и тд. Да взять даже ближайший карьерный пример Роналдо - Златана. Каким бы распиаренным он не был, не имея ни ЗМа (как у Феномена), ни успехов со сборной (как у Феномена), ни даже ЛЧ - его всегда будут помнить. Карим может таким похвастаться имея ЛЧ, входя в пятерку лучших бомбардиров ЛЧ и тд? Конечно нет.

Запоминают таких, а не чемпионов Мира, Европы, ЛЧ и всего остального типо Арбелоа. 

Так Роналдо будут помнить не как игрока Реала, а как главного игрока бразильской сборной, выигравшей ЧМ 2002

В 26.05.2017 в 09:46, EL Deportivo сказал:

Бензема будут вечно помнить за финт с матрасами, а наемника Роналдо пусть бразильцы восхваляют, потому что на клубном уровне ничего не добился.

Роналдо похлеще матрасов возил, вот в частности Диего пса Симеоне.

https://www.youtube.com/watch?v=H0kQMxde22Y

Смотришь на такие видео еще смешнее становится, когда говорят что у Бензема от Роналдо что-то есть)

Изменено пользователем Chuvi
  • Upvote 2
  В 26.05.2017 в 09:53, Sub_Zero_ сказал:

Сэй ноу ту рэйсизм

вспомни их обезьяньи празднования забитых голов, в которые не пускали игроков другой национальности

В 26.05.2017 в 09:58, Chuvi сказал:

Роналдо похлеще матрасов возил, вот в частности Диего пса Симеоне.

Смотришь на такие видео еще смешнее становится, когда говорят что у Бензема от Роналдо что-то есть)

По сравнению с Роналдо и Рауль смотрелся середнячком.

Тоже мне сравнили. Роналдо и Зидан это глыбы мирового футбола. Лучшие игроки, как по мне. 

Изменено пользователем wolf_88

Роналдо, Рауль, Бензема.. да все они свой след оставили в истории Мадрида. И от чьих-то личных пристрастий это не зависит. 

Я вам так скажу . Я стал болеть за Реал только потому что сюда перешел Роналдо . Он был лучшим игроком ЧМ 2002 , и естественно 6летний мальчишка сразу же стал его персофаном . Он всегда останется в моей жизни первым любимым игроком , но к сожалению после этого ЧМ я только запомнил его хет-трик в ворота МЮ и ничего более . Травмы его загубили . А при наличии в команде Роналду , в его эпоху , ни о каком следе Бензема нет смысла говорить . Если в 2040 году меня споросят о Реал 10ых годов я назову имя Роналду и может быть Рамоса , а Бензема просто назову , как основного нападающего .

Назарио де Лима каким бы гением ни был, в Реале уже ехал с горки, успел зацепить одну Ла Лигу вместе с командой Дель Боске, а после начался процесс медленного умирания проекта Галактикос с позорными вылетами в 1/8 ЛЧ и уходом Переса. 

Так-то Роналдо неплохо так кинул Интер,почти как РВП Арсенал - в Милане его лечили бесконечные травмы пару лет и ждали возвращения.А как только бразил вылечился,свалил в Мадрид.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.05.2017 в 16:28, Increible сказал:

Так-то Роналдо неплохо так кинул Интер,почти как РВП Арсенал - в Милане его лечили бесконечные травмы пару лет и ждали возвращения.А как только бразил вылечился,свалил в Мадрид.

Он был абсолютно беспринципным наемником, ему это все до лампочки было)

В 22.05.2017 в 19:31, San сказал:

Что и где он бухал, когда Бенз уделал ТРОИХ на ленточке с Атлетико?   "Ни техники, ни игрового мышления "  ))))  Жги исчо)))

... тряпки продолжают лететь в мой адрес даже когда меня нет. Более того, в мой стакан этот тип пытается заглянуть. Одного только не могу понять, а кто плюсует подобные говнопосты? Признавайтесь! :) А если уж очень хочется знать - во время просмотра матчей я алкоголь не употребляю. И не потому что я такой язвенник-трезвенник, выпить могу всегда при наличии повода и хорошей компании. Просто мне на следующий день идти на работу, а выходить на рабочее место с перегаром и головной болью в отличие от некоторых просто не позволяю себе.

Это было лирическое отступление, а теперь к теме. Парни, а вы знатный бензосрач устроили! Заметьте, и без меня. Над некоторыми постами я откровенно смеялся в голос. И ведь дожил до момента, когда Депору совершенно искренне плюсанул. Мне эти поклонники недофорварда один в один напоминают путинистов. Подобно последним они в душЕ понимают, что Бензема как футболист бездарный, ленивый и, мягко говоря, не большого футбольного и не только футбольного ума, но продолжают на него фапать. "Он забивает больше Рауля!", "Связка Роналду-Бензема лучшая в истории "Мадрида" и даже "Лягушатник принес нам две ЛЧ". Не хватает только "С Бензема мы стали более лучше побеждать". Ребятки, вы в своем уме? Особенно понравилось "Бензема включил режим Дзюбы". Да, этот верзила из ФК "Газпрём" на голову выше этого недофорварда во всех аспектах, а не только в антропометрическом. Нет, я не призываю срочно покупать Иудушку, он уже на своем месте. Просто хочется чуть больше адекватности. А Бензема... Гнать его ... тряпками куда угодно, а лучше всего в "Барсу". Пусть и полосатые помучаются. Что до прохода в матче с "индейцами"... За восемь лет нахождения в клубе этого слишком мало, чтобы причислять его к лучшим форвардам мира. Хотя нет, в мире бензодрочеров их кумир является величайшим, но только потому, что других форвардов в "Мадриде" на своем веку они просто не видели в силу юного возраста. Волк, мне удивительно видеть тебя в этой компании. Не то движение ты собрался возглавить, с такими людьми каши не сваришь. Всем привет и удачи! Кроме разве что совершенно упоротых и отмороженных личностей.

Изменено пользователем Rambo77
давайте без таких провокаций
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Я же не коверкал твой ник. ... коверкаешь мой? 

Изменено пользователем Rambo77
давайте без таких провокаций
  • Upvote 2

@Charley, @San, будьте уважительнее, не надо коверкать ники. если у вас такая неприязнь, тогда что вам мешает использовать функцию игнора?

В 27.05.2017 в 08:12, San сказал:

Я же не коверкал твой ник. ... коверкаешь мой? 

В 27.05.2017 в 09:10, Rambo77 сказал:

@Charley, @San, будьте уважительнее, не надо коверкать ники. если у вас такая неприязнь, тогда что вам мешает использовать функцию игнора?

"Эй, вы оба, трое ко мне!" Именно эту армейскую глупую фразу вы мне напомнили, парни. Вы увидели то, чего нет в природе. Углубляться в филологические дебри не буду, но скажу, что никакого коверканья ника здесь не было. @San, если ты сможешь похожим образом обыграть мой ник, не обращаясь ко мне напрямую, в претензии не буду. Если Бензема забьет в финале, можешь здоровенными буквами так и написать - пеCharley. Или придумай что-то свое более остроумное. И тогда я тебе даже поаплодирую, не говоря уже о плюсе к твоему посту. Уж насколько с Депором мы были в контрах, но он удостоился от меня лайка, причем в этой ветке. Только будет лучше, если ты меня вообще не будешь упоминать в своих постах. Изначально ничего против тебя не имел, а мой "большой личный неприязнь" в твой адрес сформировал ты самолично. Удачи!

Изменено пользователем Charley
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...