Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ruu5646930770.png

После этого я думал он стал нормальным человеком.

А сейчас Карим один из ярчайших примеров каким НЕ НАДО быть муслиму. 

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

@Chev Chellios,вот это в Бензема тоже раздражает. С одной стороны, позиционирование себя как правоверного,с другой, ведет себя как алжирский двойник Кокорина. Как говорится,"Вы или крестик снимите или штаны наденьте". 

Изменено пользователем Increible
  В 24.05.2017 в 18:57, Chev Chellios сказал:

ruu5646930770.png

После этого я думал он стал нормальным человеком.

А сейчас Карим один из ярчайших примеров каким НЕ НАДО быть муслиму.

Ага, наверно настоящему муслиму надо постить полуголых баб, задницы и тому подобное.

Кто-то в святошу играет))

В 24.05.2017 в 18:59, Increible сказал:

@Chev Chellios,вот это в Бензема тоже раздражает. С одной стороны, позиционирование себя как правоверного,с другой, ведет себя как алжирский двойник Кокорина. Как говорится,"Вы или крестик снимите или штаны наденьте".

Я уже писал об этом. Спрошу ещё раз: где он позиционирует себя, как правоверного? Я не видел и не слышал такого. Максимум поздравляет с мусульманскими праздниками, ну и вот на фото выше вроде как в Мекку ездил. Я даже не уверен, что он вообще мусульманин.

Так что нечего наговаривать))

• Upvote 4

Аргументов против великолепной игры не осталось - начали докапываться до личной жизни и религии.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 24.05.2017 в 19:23, Annzaj сказал:

Аргументов против великолепной игры не осталось - начали докапываться до личной жизни и религии.

Великолепной :)))))))))

Ну давайте теперь еще и игроков-католиков в Реале обвиним, чего это они  ведьм не сжигают и в крестовый поход не ходят :D

Изменено пользователем EL Deportivo

Ну кстати, сходная судьба) Бензема для Роналду старается, а Раулю приходилось чуть ли не в опорке гонять, когда все закидывали мяч на бразильского жирдяя)

ну это смешно их сравнивать. ладно бы он забил примерно столько же или больше, как Рон, ещё можно было бы как-то сравнить. но в любом случае по качеству трофеев проигрывают. у Рауля из 16 кубков 3 ЛЧ и 6 ЛЛ. у Рона с Бензом пока 2 ЛЧ и 2 ЛЛ.

В 26.05.2017 в 07:20, DuoDecima сказал:

ну это смешно их сравнивать. ладно бы он забил примерно столько же или больше, как Рон, ещё можно было бы как-то сравнить. но в любом случае по качеству трофеев проигрывают. у Рауля из 16 кубков 3 ЛЧ и 6 ЛЛ. у Рона с Бензом пока 2 ЛЧ и 2 ЛЛ.

Ну так скоро будет 3ЛЧ и у Роналду и Бенземой)

А еще у Роналду есть ЛЧ с МЮ, так что вообще 4 будет

В 26.05.2017 в 07:27, EL Deportivo сказал:

Ну так скоро будет 3ЛЧ и у Роналду и Бенземой)

А еще у Роналду есть ЛЧ с МЮ, так что вообще 4 будет

Ты на что сейчас намекаешь? Как можно Рауля сравнивать с кем-то? Он легенда.

В 26.05.2017 в 07:41, Sub_Zero_ сказал:

Рауль трагичная легенда) Так случилось что на годы его капитанства выпал очень сложный период для Реала

Sub_Zero_ сказал:

а Криш нет? 

В 26.05.2017 в 07:20, DuoDecima сказал:

Ничего смешного не вижу. Рауль в два раза больше сезонов провёл в РМ.

По среднему количеству голов БигБенз его обходит.

По трофеям ЛЧ в этом сезоне сравняется, а по Ла Лигам у Рауля не было такой конкуренции в лице сильнейшей Барсы в её истории

В 26.05.2017 в 07:50, Elshan сказал:

а Криш нет?

Криш рядовой игрок, ничем не примечательный.

В 26.05.2017 в 08:52, Sub_Zero_ сказал:

Криш рядовой игрок, ничем не примечательный.

Роналду + Бензема вторая по силе связка в истории Реала после Ди Стефано и Пушкаша.

Я в шоке с персофанов Бензема, уже на Рауля замахнулись. Если бы не персофанство Переса это полено выперли бы из Реала еще после второго сезона.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Исходя из дедуктивного мышления-если бы не Бенз,то Криш был бы игроком уровня Дзюбы,а значит Биг Бенз и тащит Реал.

Роналду все равно с кем играть, он в первом сезоне в Реале и с Игуаином нормально настреливал.

В 26.05.2017 в 09:36, Sub_Zero_ сказал:

А как вы думаете, Карим в истории Реала оставил больший отпечаток, чем Роналдо?

Роналдо то вообще никакого не оставил, он как цыган кочевал по клубам

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...