Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

У Карима есть еще лет 7-8 в запасе, чтобы обогнать Месси и КР по ЗМ. Потом уже, возможно, перестанет быть основным форвардом, либо опуститься чуть ниже, на позицию ЦАПа. И будет креативить оттуда.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 09.04.2017 в 10:51, Sub_Zero_ сказал:

У Карhима есть еще лет 7-8 в запасе, чтобы обогнать Месси и КР по ЗМ. Потом уже, возможно, перестанет быть основным форвардом, либо опуститься чуть ниже, на позицию ЦАПа. И будет креативить оттуда.

Кариму достаточно и 3-4 года,что бы обогнать их.А после этого он просто переквалифицируется в свободного художника,как Месси и тогда будет приносить раз в 5 больше пользы.Не дай Бог видеть подобное соперникам Реала.У них же не останется никаких шансов.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Карим никому ничего не должен уже доказывать! Он уже лет 8 является лучшей 9 в мире!ЗМ  больше достается распиаренным игрокам, кем никогда не являлся наш скормный трудяга Карим.

В 09.04.2017 в 14:01, Increible сказал:

Доминирует над Роналдой с 2007 года.

Кстати в 2008 Карима обокрали с ЗМ. Почему тогда Роналду получил?
  В 09.04.2017 в 14:09, Shirou сказал:

@Increible, но тогда МЮ победили благодаря голу Роналду.

Ой, подставил ногу в пустые..

@Shirou, сказалась слишком большая разница в классе команд, что поделать. В личной дуэли Карим зарешал,его голы ценнее. Да ты даже на их лица посмотри - сразу видно,кто боец,а кто плакса гламурная.

• Downvote 1
  В 09.04.2017 в 08:59, Fred сказал:

Кариму нужно избавиться от мыслей о ЗМ и играть в свой футбол.Вот тогда долгожданный мячик сам приползет в руки.

В 09.04.2017 в 10:51, Sub_Zero_ сказал:

У Карима есть еще лет 7-8 в запасе, чтобы обогнать Месси и КР по ЗМ. Потом уже, возможно, перестанет быть основным форвардом, либо опуститься чуть ниже, на позицию ЦАПа. И будет креативить оттуда.

В 09.04.2017 в 13:34, Fred сказал:

Кариму достаточно и 3-4 года,что бы обогнать их.А после этого он просто переквалифицируется в свободного художника,как Месси и тогда будет приносить раз в 5 больше пользы.Не дай Бог видеть подобное соперникам Реала.У них же не останется никаких шансов.

В 09.04.2017 в 13:42, Show сказал:

Карим никому ничего не должен уже доказывать! Он уже лет 8 является лучшей 9 в мире!ЗМ  больше достается распиаренным игрокам, кем никогда не являлся наш скормный трудяга Карим.

Парни, блин... Ну, вы, блин, даете... Вы вчера не перегуляли часом??? Или это такой "тонкий" троллинг? Ну, ладно... Никого из вас не хочу обидеть, но скажите мне, в скольких моментах из нижеприведенного видео забил бы ваш любимец? Пенальти в расчет брать не будем, хотя и я, и вы прекрасно знаете, как Бензема "умеет" бить пенальти. А также мы все вместе знаем, как он "умеет" ставить ногу при ударе. Я уж не говорю о том, как он "борется" при полной опеке. Увы, но этот недофорвард должен покинуть клуб. И чем раньше, тем лучше. Так вот, на мой скромный взгляд, фуаграшник забил бы с игры, будь он на месте РВН, всего три мяча. ТРИ, Карл!

Прояви уважение к Легенде Реала! Бензема один из тысяч наемников, а Роналду лучший игрок в истории Реала, легенда и символ клуба!

В 09.04.2017 в 14:37, Charley сказал:

Или это такой "тонкий" троллинг?

тонкий?помоему толще уже  некуда

Я уже запутался кто троллит, у кого сарказм через края льется, а кто действительно Карима выгораживает.

Не помню точную статистику, но  у Бензема она против Атлетико, что-то вроде 3-4 гола в 20-х матчах. Карим просто доминирует в дерби.

В 09.04.2017 в 14:15, Increible сказал:

@Shirou, сказалась слишком большая разница в классе команд, что поделать. В личной дуэли Карим зарешал,его голы ценнее. Да ты даже на их лица посмотри - сразу видно,кто боец,а кто плакса гламурная.

а что происходит вообще??? за такое не то, что ЖК а сразу в бан надо отправлять!!!! Инк, а че мелочишься? давай сразу Кристиной назови

В 10.04.2017 в 07:48, El-Blanco сказал:

а что происходит вообще??? за такое не то, что ЖК а сразу в бан надо отправлять!!!! Инк, а че мелочишься? давай сразу Кристиной назови

Учитывая что Инк - персофан Криша, то очевидно, что это троллинг. Тем более его нелюбовь к Бензема. Тут на лицо заезженная шутка про отсутствие класса у Карима.

я думал тут форум болельщиков Реала, а не тролли. Мне лично неприятно читать такое

В 10.04.2017 в 08:33, albanec сказал:

Учитывая что Инк - персофан Криша, то очевидно, что это троллинг. Тем более его нелюбовь к Бензема. Тут на лицо заезженная шутка про отсутствие класса у Карима.

А это разве шутка??? Это даже похлеще будет "Карим нормально сыграл"... Ты сделал мой день  :haha:

В 10.04.2017 в 08:57, El-Blanco сказал:

я думал тут форум болельщиков Реала, а не тролли. Мне лично неприятно читать такое

Форум в балаган превратили. Очередной фейл администрации.
  • Upvote 2
  В 10.04.2017 в 10:03, wolf_88 сказал:

Форум в балаган превратили. Очередной фейл администрации.

полностью согласен. Кто че хочет пишет, троллит и тд...фуу короче

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...