Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 11:29, Sub_Zero_ сказал: Величайшая 9-ка в истории Реала.Сколько девяток ты знаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну ващет, Ди Стефано был 9.. так что сравнение огонь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @sharik, угу, сечешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 13:55, sharik сказал: Ну ващет, Ди Стефано был 9.. так что сравнение огонь))Ну блин, я болею за Роналд... ой за Реал с 14 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 14:12, Sub_Zero_ сказал: Ну блин, я болею за Роналд... ой за Реал с 14 года. Ну так Роналду тоже с 9кой сезон бегал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 16:54, mefisto сказал: Ну так Роналду тоже с 9кой сезон бегал)Так с 14-ого же!) таких бородатых времен я не застал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 16:58, Sub_Zero_ сказал: Так с 14-ого же!) таких бородатых времен я не застал)) Как я себя ощущаю после этого поста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 03:56, wolf_88 сказал: Бензема забивал всем клубам Примеры, против которых игралhttps://m.championat.com/news/sport/football/2761686/В догонку к комменту, информация с главкиhttp://realmadrid.ru/news/40462/ Цитата Карим Бензема – единственный из десяти действующих футболистов – лучших бомбардиров Ла Лиги (Лионель Месси, Криштиану Роналду, Ариц Адурис, Роберто Сольдадо, Антуан Гризманн, Фернандо Торрес, Рубен Кастро, Луис Суарес, Карлос Вела), кому удалось достичь подобного результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Криш в течении сезона всем забил,вот это показатель был. А тут за 8 лет в основе, ничего сверхестественного. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Blancorus, тебя в школе читать не учат?Для таких же как ты, тяжелодогоняющих, выделил жирным шрифтом. Еще раз, может со второго раза поймешь Цитата Карим Бензема – ЕДИНСТВЕННЫЙ из десяти действующих футболистов – лучших бомбардиров Ла Лиги (Лионель Месси, Криштиану Роналду, Ариц Адурис, Роберто Сольдадо, Антуан Гризманн, Фернандо Торрес, Рубен Кастро, Луис Суарес, Карлос Вела), кому удалось достичь подобного результата.Третий раз, специально для тебя большими буквами:ЕДИНСТВЕННЫЙ из десяти действующих футболистов-лучших бомбардиров Ла Лиги, КОМУ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ПОДОБНОГО РЕЗУЛЬТАТА. Единственный из Месси, Роналду, Торреса и остальных действующих бомбардиров Ла Лиги.Люди, как считаете, с третьего раза догонит этот персонаж?)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Да что ж такое? Опять Флорентино проплатил своему любимчику награду лучшему игроку месяца)) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Т.к. Бале включаться что-то не шибко хочет, вся надежда на Рона и Карима в концовке сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я вот лично очень рад что за Реал играет Карим!!! отличный игрочила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В последних играх хорош, что есть то есть. Главное чтобы в важных играх не растворился как он это умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 09:31, wolf_88 сказал: @Blancorus, тебя в школе читать не учат?Для таких же как ты, тяжелодогоняющих, выделил жирным шрифтом. Еще раз, может со второго раза поймешь Третий раз, специально для тебя большими буквами:ЕДИНСТВЕННЫЙ из десяти действующих футболистов-лучших бомбардиров Ла Лиги, КОМУ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ПОДОБНОГО РЕЗУЛЬТАТА. Единственный из Месси, Роналду, Торреса и остальных действующих бомбардиров Ла Лиги.Люди, как считаете, с третьего раза догонит этот персонаж?)) Господи да,что это за достижение то такое. Что оно доказывает,что он лучше Месси,Криша,Гризмана? Ну не сыграл ни разу Криш с условной Саламанкой которая могла разок в 10 лет выйти в Примеру, а эта породия на футболиста сыграла. Таких единственных в мире по сомнительным номинациям можно отыскать целый вагон.Сколько голов в финалах Лч у него, в плейофф топ турниров сборных? 0? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я же уже приводил статистику Бензема в победных сезонах в ЛЧ)) В 16.02.2017 в 17:47, Increible сказал: Решил тут заглянуть в статистику Бензема в тех сезонах,когда мы брали ЛЧ,чтобы восхититься подвигами французского бомбардира. Сезон 13/14. 5 голов,5 передач. На бумаге неплохо. Но все эти результативные действия,кроме одного,были в матчах с Шальке и Сараем (оба по 1-6). Ну и Баварке воткнул,да.Сезон 15/16. 4 гола,0 передач. Из этих голов три в ворота Мальме (8-0), один Шахтеру (4-0). Во всех остальных 11 матчах ЛЧ Бензема как будто не существовало.Как бы ноу комментс. Величайший игрок ЛЧ, главный творец побед Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Вы забываете, что Карима держат по 3-4 защитника всегда. И это дает возможность Роналду и остальным врываться в свободные зоны.Грубо говоря, Карим держит условную Баварию, пока Роналду и Рамос ее бьют. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да, ладно держать в 3-4 игрока который в 50% случаях не забьет в пустые и в 90% запорет выход 1 на 1, нафига? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ребят, ну харош. Включите уже адекватность. Обсирать Карима в последний месяц - ну моветон же! Играет плохо - заслуживает критику, ну а когда играет хорошо - почему бы не похвалить. Сейчас он реально набрал форму (хочется верить, что это не просто вспышка) и это здорово! Если еще и Бэйл включится, наш тёмный рыцарь - то я спокоен за концовку сезона! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuoDecima 33 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну Бэйл в конце сезона как раз и включается. в самом начале сезона и в самом конце. а остальное время он, увы, лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 19:37, Sub_Zero_ сказал: Вы забываете, что Карима держат по 3-4 защитника всегда. И это дает возможность Роналду и остальным врываться в свободные зоны.Грубо говоря, Карим держит условную Баварию, пока Роналду и Рамос ее бьют.3-4 игрока держат Бензема , а Роналду никто не держит что ли ?? Смешно же такое писать .Но в целом я тоже хочу похвалить Бензема за его игру в последний месяц . Наконец обошел Рамоса в списке бомбардиров . Конечно , его неуклюжая игра никуда не денется . Но в целом он играет очень хорошо , это конечно не самый высший уровень , но очень достойно . Сейчас лучший из святой троицы именно он . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я немножко приукрасил же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Многие тут знают, что к Бензема я отношусь мягко говоря не слишком положительно, и на то есть свои причины. С другой стороны, не могу понять тех, кто считает его классным игроком. Господа, а вы можете сказать, когда у нас еще были такие проблемы с центрфорвардом? На своем веку я множество нападающих перевидал в "Мадриде" и могу с чистой совестью сказать, что каждый из них на голову выше уроженца Лиона. Не буду брать слишком древние времена, когда в атаке у нас зажигали Хуанито, Сантильяна и парень, красующийся на моей аватарке. Я видел их игру, причем не только по телевизору (Хуанито, увы, не видел живьем, а остальных двоих очень даже близко). Идем дальше - Саморано, Рауль, Моро, Анелька (тот еще раздолбай, но игрок-то от Бога), Роналдо (который бразилец), РВН, Пипита... Вы хоть понимаете, какие футболисты у нас играли? Сравните француза с ними и поймите, что у нас было, а что стало. Тем, кто начнет меня тыкать в статистику, тоже есть ответ. Ну, не было года до 2005 такой разницы в классе между нами и басурманами с одной стороны и всеми остальными с другой. "Индейцы" хоть вернулись, и это уже радует. А ведь были в лидерах и Бильбао, и "Депортиво", и "Валенсия", и даже "Реал Сосьедад". Сейчас же тройку лидеров угадать можно задолго до начала сезона. Вот и набивает свою статистику Бензема "на кошках". И не надо пожалуйста бредить про "технику Бензема", там ее отродясь не было. Техника - это умение владеть мячом на скорости, а скорости у данного сабжа никогда не было. Что до футбольного интеллекта, он даже не ночевал в голове француза. И две еврочашки мы завоевали скорее вопреки, чем благодаря этому псевдофорварду. Я не говорю, что Мората много лучше (хотя он действительно много лучше), но искренне удивляет пассивность руководства клуба на трансферном рынке относительно действительно классного нападающего. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 стоить еще отметить что Реал не забивал так много как последние 8 лет, когда каждый сезон в чемпионате набиваем более 100 мячей. И какой процент принадлежит Кариму как ЦФ?Играли бы Сантильяна,Санчес и Бутрагеньо в наше время статистика была бы похлеще прежней.Я помню времена когда еле набирали 70 мячей.Вот Мората выходит в 2 раза реже а забил столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 20:28, Show сказал: Играли бы Сантильяна,Санчес и Бутрагеньо в наше время статистика была бы похлеще прежней.Нельзя знать наверняка что с ними бы стало в современных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти