aleksa 1 552 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Волк обкурился))))) Или весна так действует))))) Карим это просто абсурд ходячий, когда он только умудряется такую стату набивать, если на поле его в 9 случаях из 10 искать приходится. И да, я к нему хорошо отношусь, можно сказать люблю нежно и трепетно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 21.03.2017 в 19:57, wolf_88 сказал: Marca пишет, что клуб собирается продлить контракт с Бензема. Флорентино Перес и Зидан довольны своим нападающим, несмотря на критику всяких дилетантов, которые почему-то думают, что разбираются в футболе лучше них.http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2017/03/20/58d0150d468aeb70208b463d.htmlОтличная новость для истинных болельщиков Реала. Будет возможность ещё несколько лет понаблюдать за игрой алжирского тигра.А пока предлагаю насладиться небольшой нарезкой этого сезона под хорошую музычку Самая хреновая новость последних дней,болею за Мадрид с 97-года,скорее всего я глор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 21.03.2017 в 19:57, wolf_88 сказал: алжирского тигра. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В Алжире тигры отродясь не водились.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 21.03.2017 в 20:22, Chev Chellios сказал: В Алжире тигры отродясь не водились.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так это французы из Франции.Да и Зидан больше лев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 это берберы из Франции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 21.03.2017 в 21:27, Show сказал: это берберы из Франции От берберов(кабилов) у них только имена и фамилии,в остальном это типичные европейцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 06:01, Blancorus сказал: Интересно Зидан и Перес может еще с повышением продлить его хотят? Может они бабки отмывают, по факту Карим играет за пол ляма в год( справедливая сумма между прочим для такого голеодора), а остальное делят между собой.Это уже переходит рамки хейтерства, тебе не кажется? Что за бредовые домыслы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Господа и дамы, убедительно прошу перестать флудить. Буду карать ЖК. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Президент «Реала» Флорентино Перес высказался по поводу игры нападающего клуба Карима Бензема. «Карим – это смесь Зидана и Роналдо. Он лучший девятый номер в мире. Убежден, что он останется в клубе, но пока мы не говорили о продлении контракта. Если бы это зависело от меня, я бы оставил его в «Реале» на протяжении всей его спортивной жизни. Я им очень доволен, у Бензема примерное поведение.»https://www.sports.ru/football/1049625849.htmlФлорентино в очередной раз радует. Жду новость о продлении контракта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Карим, с его скиллами и интеллектом, может вполне и до сорока лет играть в основе.Надеюсь, что Перес даст ему контракт лет на 10. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 убил комментарий из спортсаОрлов: Дзюба - это смесь Кокорина и Погребняка. Это лучший 9 номер в мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну не будет же он сейчас говорить "Да,мы планируем его продать". Подождем до лета,в футболе вообще очень часто слова с делами расходятся. Но,учитывая загадочную любовь Переса к Бензема, может и вправду хочет продлить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Карго-культ в клубе, божечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Enot,смесь Зидана и Роналдо это вообще огонь заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Increible,золотой фонд цитат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Enot,ну там же по-разному трактовать можно. Если к весу Роналдо приплюсовать активность передвижений по полю Зидана,как раз получится Бензема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 21.03.2017 в 19:57, wolf_88 сказал: P/S. Модеры, может уже уберёте запись выше с цирком уродов от Енота?Хватит мусор разводить в теме одного из лучших игроков в истории Реаламожет тогда все отсюда убрать?) большая часть постов про Бензема. Мой, к слову, тоже. Более того - он гораздо больше отражает сущность данного персонажа, чем твои карго-выпады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нападающий «Реала» Карим Бензема прокомментировал своё отсутствие в числе вызванных игроков сборной Франции, которая 25 марта в рамках отборочного турнира ЧМ-2018 сыграет с Люксембургом, а 28 марта проведёт товарищеский поединок с Испанией.«Это несправедливо, что меня в очередной раз не вызвали в сборную Франции. Трудно для футболиста выступать за такой большой клуб, как «Реал», но не играть в сборной. Выступать за национальную команду – это всегда большая честь. Я люблю футбол, поэтому, когда в очередной раз не попадаю в список вызванных в сборную игроков, мне грустно. Считаю, что это несправедливо, и требую объяснений. Не прав тот, кто верит в то, что я не люблю сборную Франции. Меня не вызывали в команду из-за дела по Вальбуэна, по которому меня не признали виновным и из-за которого я заплатил сполна», — цитирует Бензема Marca.И тут я на стороне Чешира))))) Объясняйте нам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Это демонстрация того, что было бы, если бы в Реале тоже были другие форварды определенного уровня) или вот ряд молодых и перспективных, например. В сборной Франции в атаке все прекрасно, так зачем им Карим?) он немного отвык уже от того, что место в команде заслуживают игрой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 19:26, Sub_Zero_ сказал: Карим, с его скиллами и интеллектом, может вполне и до сорока лет играть в основе.Надеюсь, что Перес даст ему контракт лет на 10.и прописать, что гарантируется место в основе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @EL Deportivo,этот пункт у него уже года три как прописан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 19:23, wolf_88 сказал: Президент «Реала» Флорентино Перес высказался по поводу игры нападающего клуба Карима Бензема. «Карим – это смесь Зидана и Роналдо. Он лучший девятый номер в мире. Убежден, что он останется в клубе, но пока мы не говорили о продлении контракта. Если бы это зависело от меня, я бы оставил его в «Реале» на протяжении всей его спортивной жизни. Я им очень доволен, у Бензема примерное поведение.»https://www.sports.ru/football/1049625849.htmlФлорентино в очередной раз радует. Жду новость о продлении контракта.Наконец-то Дон Фло развеял сомнения(у хейтеров конечно, а у адекватных людей их не было) по поводу будущего Карима в клубе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Мда, дела,походу мучения продлятся еще года 2. Перес конечно отмочил как боженька, смесь Зидана и Роналдо, я так понимаю это национальность и кол-во волос на голове,тогда да-смесь точно. Лучшая девятка мира-Это вообще ха-ха. Девятка в которой нет уверенности захочет ли он сегодня играть,бегать,забивать. Девятка которая может запороть 9 из 10 контратак, девятка которая попадает Во вратаря лежащего и не может перекинуть через него мяч, девятка которая регулярно лажает перед пустыми воротами, девятка которая связана с мафией и шантажирует партнеров по команде, девятка с 5 голами за пол сезона, девятка которая отстояла мешком первое классико сезона,девятка которая стоит как мешок в 70% матчей сезона, девятка которая дриблингует в толпу народа и-постоянно теряет мяч, естественно лучшая в мире,какие врпросы. Перес уходи. И увели за собой лучшую девятку мира. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти