Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Волк обкурился))))) Или весна так действует))))) Карим это просто абсурд ходячий, когда он только умудряется такую стату набивать, если на поле его в 9 случаях из 10 искать приходится. И да, я к нему хорошо отношусь, можно сказать люблю нежно и трепетно))))

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 21.03.2017 в 19:57, wolf_88 сказал:

Marca пишет, что клуб собирается продлить контракт с Бензема. Флорентино Перес и Зидан довольны своим нападающим, несмотря на критику всяких дилетантов, которые почему-то думают, что разбираются в футболе лучше них.

http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2017/03/20/58d0150d468aeb70208b463d.html

Отличная новость для истинных болельщиков Реала. Будет возможность ещё несколько лет понаблюдать за игрой алжирского тигра.

А пока предлагаю насладиться небольшой нарезкой этого сезона под хорошую музычку

Самая хреновая новость последних дней,болею за Мадрид с 97-года,скорее всего я глор.

В 21.03.2017 в 21:27, Show сказал:

это берберы из Франции

От берберов(кабилов) у них только имена и фамилии,в остальном это типичные европейцы.

В 22.03.2017 в 06:01, Blancorus сказал:

Интересно Зидан и Перес может еще с повышением продлить его хотят? Может они бабки отмывают, по факту Карим играет за пол ляма в год( справедливая сумма между прочим для такого голеодора), а остальное делят между собой.

Это уже переходит рамки хейтерства, тебе не кажется? Что за бредовые домыслы...

Господа и дамы, убедительно прошу перестать флудить. Буду карать ЖК. Спасибо.

7e8a7f8dd177dc5c315b2082c3d33249.jpg

Президент «Реала» Флорентино Перес высказался по поводу игры нападающего клуба Карима Бензема.

«Карим – это смесь Зидана и Роналдо. Он лучший девятый номер в мире. Убежден, что он останется в клубе, но пока мы не говорили о продлении контракта.

Если бы это зависело от меня, я бы оставил его в «Реале» на протяжении всей его спортивной жизни. Я им очень доволен, у Бензема примерное поведение.»

https://www.sports.ru/football/1049625849.html

Флорентино в очередной раз радует. Жду новость о продлении контракта.

Карим, с его скиллами и интеллектом, может вполне и до сорока лет играть в основе.

Надеюсь, что Перес даст ему контракт лет на 10.

Изменено пользователем Sub_Zero_

убил комментарий из спортса

Орлов: Дзюба - это смесь Кокорина и Погребняка. Это лучший 9 номер в мире!

Ну не будет же он сейчас говорить "Да,мы планируем его продать". Подождем до лета,в футболе вообще очень часто слова с делами расходятся. Но,учитывая загадочную любовь Переса к Бензема, может и вправду хочет продлить.

@Enot,ну там же по-разному трактовать можно. Если к весу Роналдо приплюсовать активность передвижений по полю Зидана,как раз получится Бензема) 

В 21.03.2017 в 19:57, wolf_88 сказал:

P/S. Модеры, может уже уберёте запись выше с цирком уродов от Енота?

Хватит мусор разводить в теме одного из лучших игроков в истории Реала

может тогда все отсюда убрать?) большая часть постов про Бензема. Мой, к слову, тоже. Более того - он гораздо больше отражает сущность данного персонажа, чем твои карго-выпады

Нападающий «Реала» Карим Бензема прокомментировал своё отсутствие в числе вызванных игроков сборной Франции, которая 25 марта в рамках отборочного турнира ЧМ-2018 сыграет с Люксембургом, а 28 марта проведёт товарищеский поединок с Испанией.

«Это несправедливо, что меня в очередной раз не вызвали в сборную Франции. Трудно для футболиста выступать за такой большой клуб, как «Реал», но не играть в сборной. Выступать за национальную команду – это всегда большая честь. Я люблю футбол, поэтому, когда в очередной раз не попадаю в список вызванных в сборную игроков, мне грустно. Считаю, что это несправедливо, и требую объяснений. Не прав тот, кто верит в то, что я не люблю сборную Франции. Меня не вызывали в команду из-за дела по Вальбуэна, по которому меня не признали виновным и из-за которого я заплатил сполна», — цитирует Бензема Marca.

И тут я на стороне Чешира))))) Объясняйте нам))))

Это демонстрация того, что было бы, если бы в Реале тоже были другие форварды определенного уровня) или вот ряд молодых и перспективных, например. В сборной Франции в атаке все прекрасно, так зачем им Карим?) он немного отвык уже от того, что место в команде заслуживают игрой

В 23.03.2017 в 19:26, Sub_Zero_ сказал:

Карим, с его скиллами и интеллектом, может вполне и до сорока лет играть в основе.

Надеюсь, что Перес даст ему контракт лет на 10.

и прописать, что гарантируется место в основе)

В 23.03.2017 в 19:23, wolf_88 сказал:

7e8a7f8dd177dc5c315b2082c3d33249.jpg

Президент «Реала» Флорентино Перес высказался по поводу игры нападающего клуба Карима Бензема.

«Карим – это смесь Зидана и Роналдо. Он лучший девятый номер в мире. Убежден, что он останется в клубе, но пока мы не говорили о продлении контракта.

Если бы это зависело от меня, я бы оставил его в «Реале» на протяжении всей его спортивной жизни. Я им очень доволен, у Бензема примерное поведение.»

https://www.sports.ru/football/1049625849.html

Флорентино в очередной раз радует. Жду новость о продлении контракта.

Наконец-то Дон Фло развеял сомнения(у хейтеров конечно, а у адекватных людей их не было) по поводу будущего Карима в клубе.

• Upvote 2

Мда, дела,походу мучения продлятся еще года 2. Перес конечно отмочил как боженька, смесь Зидана и Роналдо, я так понимаю это национальность и кол-во волос на голове,тогда да-смесь точно. Лучшая девятка мира-Это вообще ха-ха. Девятка в которой нет уверенности захочет ли он сегодня играть,бегать,забивать. Девятка которая может запороть 9 из 10 контратак, девятка которая попадает Во вратаря лежащего и не может перекинуть через него мяч, девятка которая регулярно лажает перед пустыми воротами, девятка которая связана с мафией и шантажирует партнеров по команде, девятка с 5 голами за пол сезона, девятка которая отстояла мешком первое классико сезона,девятка которая стоит как мешок в 70% матчей сезона, девятка которая дриблингует в толпу народа и-постоянно теряет мяч, естественно лучшая в мире,какие врпросы.

Перес уходи. И увели за собой лучшую девятку мира.

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...