Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 12.10.2012 в 06:32, AlmazAktobe сказал:

Я ваще люблю Аякс!

Алмаз, это ты, наверное, слегка подзабыл другой "Аякс" - тот, что играл в ЛЧ в середине 90-х и которому мы в групповом турнире ЛЧ 1995/96 "влетели" с общим счётом 0:3 (0:1 на выезде и 0:2). За те годы и не припомню других матчей, когда мы выглядели бы на поле столь же беспомощными. Уж сколько лет прошло, а у меня, хоть убей, это имя до сих пор вызывает чувство какой-то внутренней тревоги, особенно тогда, когда нам в очередной раз приходится играть с ними. Кстати, тогда Саморано (кстати, в кое-каких своих игровых качествах нападающего походивший на Карима в его нынешнем состоянии) как ни старался, так и не смог сотворить что-то, хотя бы отдалённо похожее на то, что сделал в Амстердаме Карим)))

• 1 месяц спустя...

отличный матч провел с Атлетиком Бензема

голы прекрасны

Моу зарядил Карима отсидками на скамье, носился вчера везде и творил чудеса

В 18.11.2012 в 18:27, postum сказал:

настоящий Роналдо бы одобрил.))

А что существует еще и фальшивый?)

• Upvote 1

Криштиану сделал для Реала гораздо больше толстого бразильского наемника.

Надо перевести Бензема на левый фланг, а КриРо в центр нападения.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 4 недели спустя...

Твой Рауль ваааааааще с сезона 2003/04 никакой пользы не принес...))

Админы, исправьте на сайте кое-что.. в графе "бомбардиры" у Бензема не 2 гола в ЛаЛиге, а 4! Первый гол в пустые ворота кому-то... потом Атлетику (2 гола) и в прошлом туре! Забыли?

Изменено пользователем jupson
  • Downvote 2

Вам, что, не ясно сказано? Исправьте!

Или.. может быть... модерачер у нас фан Пипиты?)) Ну, т.е. специально приписал Кариму всего 2 гола (вместо 4), чтоб другие думали "эх бизголивой Корим"?))

В 14.12.2012 в 06:48, jupson сказал:

Вам, что, не ясно сказано? Исправьте!

Или.. может быть... модерачер у нас фан Пипиты?)) Ну, т.е. специально приписал Кариму всего 2 гола (вместо 4), чтоб другие думали "эх бизголивой Корим"?))

Тон, смени, юноша. Тогда с тобой кто-то будет разговаривать.

Ps

статистика по игрокам будет поправлено, когда руки дойдут.

Комплексы и различного рода унижения в реальной жизни,видимо, всегда будут перерастать вот в такого рода контент на форумах и т.п...(

@jupson, где у него 4 гола? не 4, а 3 вообще-то. и что это с тобой? какие-то проблемы?

• 1 месяц спустя...

Бензема- это один из самых талантливых форвардов современности. Шикарная техника, поставленный удар, грамотные передачи и конечно же мощный корпус, поэтому своими действиями очень напоминает Рональдо. Но существуют две серьезные проблемы: реализация и травматичность. Если Бензема сможет их преодолеть, тогда получится достигнуть настоящего футбольного признания, а вполне возможно заработает Золотой Мячик..

Цитата
поэтому своими действиями очень напоминает Рональдо.
Если бы Феномен был мертвый, он бы перевернулся в гробу.))) Слава богу, он жив и здоров. Только, наверное, икает.)
  • Upvote 1
  • Downvote 1

postum

Никогда не любил Зубастика, тем более по выступлениям за Реал Мадрид, но действительно напоминает своей игрой бразильского нападающего..

То, что Бмез напоминает Зубастика, довольно нелепый штамо, кем-то когда-то придуманный. Возможно, в ту пору, когда он сам заявлял, что хотел бы походить на феномена. Но хотеть и действително походить разные вщеи, верно?)

Я бы сказал, вообще ничем не похож.Возможно, лионского периода, но это я плохо помню, сейчас уже совсем не то. Если только внешне, да и то габаритами Пипита уже больше похож.)

Я вот когда-то выдвигал гипотезу о похожести Бенза... на Зидана. В свете сравнения его со звездами Реала, сошедшими до него со сцены. И, если приглядеться и пытаться отыскать общие черты - найдется немало.

• 3 месяца спустя...
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...