Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Что-то там у Бенза непонятное с этим делом с Вальбуэна, суд отклонил его апелляцию. Бенз в инстаграме какую-то странную фотку выложил и написал на каком-то сленге, что-то типа того что ему нечего сказать

https://www.instagram.com/p/BOE9z_slPOn/?taken-by=karimbenzema

Скоро вроде суд должен быть, хз что ему грозит

Да штрафик заплатит максимум, хотя французские нацисты и расисты могут и условный срок дать

Изменено пользователем wolf_88
  В 16.12.2016 в 17:14, Fred сказал:

Что там у него произошло,я как-то не в курсе...

На французского терпилу нарвался))
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.12.2016 в 18:12, wolf_88 сказал:

На французского терпилу нарвался))

Что за дичь по понятиям?Я,конечно,понимаю,что Бензема вырос в гетто и у него психология гопника,но все-таки не надо это поощрять)

Бензема догнал Бутрагеньо и вышел на 9-е место среди бомбардиров «Реала»

http://www.sports.ru/football/1046722048.html

171 гол, 80 голевых передач. Потрасяющий результат и очередной смачный пинок под зад кхе-кхе-хейтерам))

• Upvote 1

Тщетные попытки Вольфа раз в год поддеть "хейтеров" так смешно выглядят...)))Прям ми-ми-ми:)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 18.12.2016 в 14:43, Fred сказал:

Тщетные попытки Вольфа раз в год поддеть "хейтеров" так смешно выглядят...)))Прям ми-ми-ми:)

Раз в год бугага

Фред, ты в армии считать разучился?))

• Upvote 2

Бензема Бенземой, но тут нужно Зизу отметить. Если Карим набрал форму и начал рвать, то тут похвала нашему тренеру. Пока его нещадно критиковали за то, что ставит Карима в основу из раза в раз, он продолжал в него верить. Это круто.

ЗЫ Я Карима критиковал за плохую игру, но на результатах команды это не сказалось. Так что все гуд.

Мой "хейт" в его адрес заключался и заключается в том, что он не является нападающим со стабильно высоким уровнем игры. Ему почти 30 и развиваться он скорее всего уже не будет. В клуб уровня Реала нужен либо нападающий более высокого уровня (и более стабильный), либо крайне перспективный молодой форвард. На Бензема смотреть часто сил уже просто нет. 

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...

творится история!)

Бензема вышел на восьмое место в списке лучших бомбардиров «Реала»

Нападающий «Реала» Карим Бензема в матче 17-го тура испанской Примеры с «Гранадой» забил свой 172-й гол за мадридский клуб.

Таким образом, 29-летний французский форвард по количеству голов за «Реал» опередил Эмилио Бутрагеньо (171) и вышел на восьмое место в списке лучших бомбардиров в истории «сливочных». Столько же голов за «Королевский клуб» забил Пирри. На седьмом месте располагается Франсиско Хенто (182 ).

Лучшим бомбардиром в истории «Реала» является Криштиану Роналду (381), вторым идёт Рауль (323), третьим — Альфредо Ди Стефано (308).

@penamadridistauzbekistan

Изменено пользователем Pernambucano
  В 13.01.2017 в 10:12, Corazon сказал:

Гол от Бензама - шедевральный! Пятка, потом другая, обводка и гол. Для учебников.

Как дела, хейтеры?

Они сейчас на курсах в Камеди Клаб :D

• Upvote 1

Corazon сказал:

Гол от Бензама - шедевральный! Пятка, потом другая, обводка и гол. Для учебников. Как дела, хейтеры?

Обыграл одного, второго, открылось пространство, ворота все перед ними, надо бить, но он пошел дальше обыгрывать третьего. С помощью рикошета обыграл, а потом и забил со второго рикошета. Без него мяч, судя по повторам, летел мимо. Поэтому какие учебники?) Вот забил бы он сразу, после обыгрыша 2ого человека, да.

Не, Карим молодец, забил, спас серию. Именно когда он и вышел вместо Мораты я подумал, что у нас наконец появились шансы сравнять. Но не надо делать из этого гола что-то шедевральное. 

• Upvote 2
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...