VDSJ 217 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 26.03.2012 в 11:15, Demon сказал: это когда сюда придет Чарли и во всеуслышание заявит, что Бензема лучший французкий нападающий всех времен и народов!Боюсь этого Чарли не позволит, помимо всего прочего, его грамотность А если по теме, то стоит признать, что француз улучшил свою игру почти во всех аспектах, главное в ментальном - начал думать на поле, и что ещё важнее, делать это быстро. Стал важнейшим игроком команды. Ну и кроме того он закалился психологически, прошёл огонь, воду и медные трубы, то бишь разбитые тачки, скандалы со шлюхами и вёдра говна иначе говоря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 28.03.2012 в 21:30, VDSJ сказал: Боюсь этого Чарли не позволит, помимо всего прочего, его грамотность Придет... куда он денется. И Чарли супер-грамотный чел. Он слово "инсинуации" без ошибок пишет... Уж как-нибудь "французкий" сможет начертать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebru 1 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я думаю что и Гонсало и Бензема можно выпускать сразу от этого игра становится ещё сильнее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 26.03.2012 в 11:15, Demon сказал: Я так понимаю, что эта ветка создана для торжества разума над предвзятостью - это когда сюда придет Чарли и во всеуслышание заявит, что Бензема лучший французкий нападающий всех времен и народов! И что он просто счастлив от того, что француз играет за Реал! Лично мне он напоминает повадками, движениями, передвижениями на поле одного бразила... Луиса Назарио де Лиму... известного в широких кругах, как Феномен. А так как я фанат Роналдо... то делайте выводы, как я отношусь к Бензема. Демон, веришь, я только сегодня в эту ветку заглянул. Слов о том, что Бензема - лучший из лучших, от меня не дождешься. В одном только "Мадриде" на моей памяти было не меньше двух десятков форвардов, которым француз проигрывает по всем статьям. Один из них и сейчас играет за наш любимый клуб И это есть непреложный факт, хотя лягушатник действительно прибавил в последнее время, этого я не признать не могу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо Моу за Карима!Бенземан вновь бизон!отличный сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если смотреть по результативности вкупе с функциональной готовностью, то нынешний сезон для Карима отличным всё же назвать нельзя, но вот хорошим - вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 07.05.2012 в 12:42, Paulistano сказал: Если смотреть по результативности вкупе с функциональной готовностью, то нынешний сезон для Карима отличным всё же назвать нельзя, но вот хорошим - вполне.ага, футболист впервые забил так много голов в карьере - сезон не отличный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 07.05.2012 в 15:49, konkistador сказал: ага, футболист впервые забил так много голов в карьере - сезон не отличныйНикто не собирается утверждать, что этот сезон Карим провёл плохо или посредственно. Но очень многое в общей оценке подпортила, прямо скажем, не самая лучшая его игра в ответке с "Баварией". Понятно, что основная причина этого - не столько его собственная функциональная готовность, сколько наши хронические проблемы с набором созидающих опорников и, соответственно, последним пасом - "болячка", о которой я уже не раз говорил. Но всё же, если посмотреть, например, на игру Карима в недавнем Класико на КН и в отчётном матче - это, как говорится, "две большие разницы". И речь здесь идёт вовсе не о забитых мячах или количестве голевых моментов и качестве их реализации. Достаточно, к примеру, вспомнить, как он действовал в отборах там и как - здесь. Так что моя оценка - вовсе не придирка, а трезвый взгляд на вещи. В конце концов, есть куда ещё расти человеку, а в противном случае уж больно скучно бы всё было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 07.05.2012 в 15:59, Paulistano сказал: Никто не собирается утверждать, что этот сезон Карим провёл плохо или посредственно. Но очень многое в общей оценке подпортила, прямо скажем, не самая лучшая его игра в ответке с "Баварией". Понятно, что основная причина этого - не столько его собственная функциональная готовность, сколько наши хронические проблемы с набором созидающих опорников и, соответственно, последним пасом - "болячка", о которой я уже не раз говорил. Но всё же, если посмотреть, например, на игру Карима в недавнем Класико на КН и в отчётном матче - это, как говорится, "две большие разницы". И речь здесь идёт вовсе не о забитых мячах или количестве голевых моментов и качестве их реализации. Достаточно, к примеру, вспомнить, как он действовал в отборах там и как - здесь. Так что моя оценка - вовсе не придирка, а трезвый взгляд на вещи. В конце концов, есть куда ещё расти человеку, а в противном случае уж больно скучно бы всё было если судить всех по ответке в 1\2 ЛЧ, то только Кас провел отличный сезоня написал, что оцениваю Карима на "отлично", и это вовсе не означает, что ему некуда растивот ты как раз написал про центрхавов (созидающих опорников), Кариму есть куда расти, он вполне неплохо начал осваивать эту позицию, скоро и последнего защитника будет исполнять на ура)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Как известно, основатель социологии и "первого позитивизма" Огюст Конт (тоже, кстати, француз) в своё время отказывал психологии как науке в праве на существование на том основании, что человек не может быть и субъектом, и объектом познания одновременно. Так вот, если следовать этому принципу, то и Карим должен будет выбирать, оставаться ли ему нападающим или же становиться последним защитником. Третьего здесь не дано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wbright 8 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Бензема жжот, Игуаин ссосёт... мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, конфеты на скамейке запасных!ПиСи: Конфет вам, друзья, за "лягушатника" и за прочую псевдоумную херню, создавшую эффект правдоподобия сказанной херни. Удачи. Изменено 6 июля, 2012 пользователем wbright 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 @wbright, Успакойся парен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magomed 2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С Каримом то же, что и с Пипитой: хорош во всём, но имеется существенный недостаток. У Пипиты это реализация, а у Карима - стабильность - частенько выпадает француз из игры и даже этим он похож на своего кумира Рональдо, с той только разницей, что тот мог минуты на три в матче очухаться, забить нужный гол и снова раствориться в газоне. У Карима так пока не получается. Будем надеяться, что только пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С такой игрой Карим скоро будет на скамейке растворяться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я бы так быстро Бензема не списывал со счетов. Он всегда как-то долго раскачивается, зато потом вполне ударно играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня вообще почему-то такое ощущение, что ему уже параллельно, сколько он и кому забьет. Его никто не покупал за 50млнфунтов, поэтому и троллить как Торреса не будут, а вдруг бы помогло такое А по делу, он у нас вроде активнее всех в ЛЧ обычно забивал, если мне память не изменяет. Так что ждем 1ого тура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Там МС будет, так что вполне подойдет для расчехления пушки =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Он пока раскачается Тем, у моих детей дети будут, обменять его на Родамеля и дело с концом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolb 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По моему в начале прошлого сезона он уже был в форме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В том году у пипиты был турнир сборных, в этом году У Бенза, Бенз провел пошлую предсезонку блестяще, поэтому был в форме уже перед началом сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magomed 2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 09:14, Sid сказал: Я бы так быстро Бензема не списывал со счетов. Он всегда как-то долго раскачивается, зато потом вполне ударно играет.Кто ж его списывает, наш он, наш. Только мне кажется, что он эмоционально порой где-то не на поле находится, а когда гол зибивается, кажется, сам этому удивлён, больше других: "это я забил? Ого-гошеньки!". Прошлый сезон он прекрасно отбегал, предыдущие два всё в Лионе прибывал, а в этом, мне кажется, всё ещё с ЧЕ не вернулся. Жаль. Таланта у него хоть отбавляй. Собранности бы и спорт.агрессии побольше в действиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 10:42, danny1508 сказал: В том году у пипиты был турнир сборных, в этом году У Бенза, Бенз провел пошлую предсезонку блестяще, поэтому был в форме уже перед началом сезонадействительно, Бенз блестяще провёл пошлую предсезонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Рэмбо забавная опечатка у тебя вышла- "пошлая предсезонка" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сам сижу угараю целый час, не могу остановиться. со стула падал 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У парня всегда голова поднята в отличие от Бензема, у которого слишком слабые шейные мышцы, вследствие чего его голову неудержимо тянет вниз. вот например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти