Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2012 в 11:15, Demon сказал:

это когда сюда придет Чарли и во всеуслышание заявит, что Бензема лучший французкий нападающий всех времен и народов!

Боюсь этого Чарли не позволит, помимо всего прочего, его грамотность :mosking:

А если по теме, то стоит признать, что француз улучшил свою игру почти во всех аспектах, главное в ментальном - начал думать на поле, и что ещё важнее, делать это быстро. Стал важнейшим игроком команды. Ну и кроме того он закалился психологически, прошёл огонь, воду и медные трубы, то бишь разбитые тачки, скандалы со шлюхами и вёдра говна иначе говоря :acute:

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 28.03.2012 в 21:30, VDSJ сказал:

Боюсь этого Чарли не позволит, помимо всего прочего, его грамотность :mosking:

Придет... куда он денется. И Чарли супер-грамотный чел. Он слово "инсинуации" без ошибок пишет... Уж как-нибудь "французкий" сможет начертать...

• Upvote 1
  В 26.03.2012 в 11:15, Demon сказал:
Я так понимаю, что эта ветка создана для торжества разума над предвзятостью - это когда сюда придет Чарли и во всеуслышание заявит, что Бензема лучший французкий нападающий всех времен и народов! И что он просто счастлив от того, что француз играет за Реал! :) Лично мне он напоминает повадками, движениями, передвижениями на поле одного бразила... Луиса Назарио де Лиму... известного в широких кругах, как Феномен. А так как я фанат Роналдо... то делайте выводы, как я отношусь к Бензема.

Демон, веришь, я только сегодня в эту ветку заглянул. Слов о том, что Бензема - лучший из лучших, от меня не дождешься. В одном только "Мадриде" на моей памяти было не меньше двух десятков форвардов, которым француз проигрывает по всем статьям. Один из них и сейчас играет за наш любимый клуб :P И это есть непреложный факт, хотя лягушатник действительно прибавил в последнее время, этого я не признать не могу.

• Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

Если смотреть по результативности вкупе с функциональной готовностью, то нынешний сезон для Карима отличным всё же назвать нельзя, но вот хорошим - вполне.

В 07.05.2012 в 12:42, Paulistano сказал:

Если смотреть по результативности вкупе с функциональной готовностью, то нынешний сезон для Карима отличным всё же назвать нельзя, но вот хорошим - вполне.

ага, футболист впервые забил так много голов в карьере - сезон не отличный
  В 07.05.2012 в 15:49, konkistador сказал:

ага, футболист впервые забил так много голов в карьере - сезон не отличный

Никто не собирается утверждать, что этот сезон Карим провёл плохо или посредственно. Но очень многое в общей оценке подпортила, прямо скажем, не самая лучшая его игра в ответке с "Баварией". Понятно, что основная причина этого - не столько его собственная функциональная готовность, сколько наши хронические проблемы с набором созидающих опорников и, соответственно, последним пасом - "болячка", о которой я уже не раз говорил. Но всё же, если посмотреть, например, на игру Карима в недавнем Класико на КН и в отчётном матче - это, как говорится, "две большие разницы". И речь здесь идёт вовсе не о забитых мячах или количестве голевых моментов и качестве их реализации. Достаточно, к примеру, вспомнить, как он действовал в отборах там и как - здесь. Так что моя оценка - вовсе не придирка, а трезвый взгляд на вещи. В конце концов, есть куда ещё расти человеку, а в противном случае уж больно скучно бы всё было :)

В 07.05.2012 в 15:59, Paulistano сказал:

Никто не собирается утверждать, что этот сезон Карим провёл плохо или посредственно. Но очень многое в общей оценке подпортила, прямо скажем, не самая лучшая его игра в ответке с "Баварией". Понятно, что основная причина этого - не столько его собственная функциональная готовность, сколько наши хронические проблемы с набором созидающих опорников и, соответственно, последним пасом - "болячка", о которой я уже не раз говорил. Но всё же, если посмотреть, например, на игру Карима в недавнем Класико на КН и в отчётном матче - это, как говорится, "две большие разницы". И речь здесь идёт вовсе не о забитых мячах или количестве голевых моментов и качестве их реализации. Достаточно, к примеру, вспомнить, как он действовал в отборах там и как - здесь. Так что моя оценка - вовсе не придирка, а трезвый взгляд на вещи. В конце концов, есть куда ещё расти человеку, а в противном случае уж больно скучно бы всё было :)

если судить всех по ответке в 1\2 ЛЧ, то только Кас провел отличный сезон

я написал, что оцениваю Карима на "отлично", и это вовсе не означает, что ему некуда расти

вот ты как раз написал про центрхавов (созидающих опорников), Кариму есть куда расти, он вполне неплохо начал осваивать эту позицию, скоро и последнего защитника будет исполнять на ура))

Как известно, основатель социологии и "первого позитивизма" Огюст Конт (тоже, кстати, француз) в своё время отказывал психологии как науке в праве на существование на том основании, что человек не может быть и субъектом, и объектом познания одновременно. Так вот, если следовать этому принципу, то и Карим должен будет выбирать, оставаться ли ему нападающим или же становиться последним защитником. Третьего здесь не дано :mosking:

• 1 месяц спустя...

Бензема жжот, Игуаин ссосёт... мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, конфеты на скамейке запасных!

ПиСи: Конфет вам, друзья, за "лягушатника" и за прочую псевдоумную херню, создавшую эффект правдоподобия сказанной херни. Удачи.

Изменено пользователем wbright
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  • 2 месяца спустя...

С Каримом то же, что и с Пипитой: хорош во всём, но имеется существенный недостаток. У Пипиты это реализация, а у Карима - стабильность - частенько выпадает француз из игры и даже этим он похож на своего кумира Рональдо, с той только разницей, что тот мог минуты на три в матче очухаться, забить нужный гол и снова раствориться в газоне. У Карима так пока не получается. Будем надеяться, что только пока.

Я бы так быстро Бензема не списывал со счетов. Он всегда как-то долго раскачивается, зато потом вполне ударно играет.

У меня вообще почему-то такое ощущение, что ему уже параллельно, сколько он и кому забьет. Его никто не покупал за 50млнфунтов, поэтому и троллить как Торреса не будут, а вдруг бы помогло такое:) А по делу, он у нас вроде активнее всех в ЛЧ обычно забивал, если мне память не изменяет. Так что ждем 1ого тура!

Он пока раскачается Тем, у моих детей дети будут, обменять его на Родамеля и дело с концом.

В том году у пипиты был турнир сборных, в этом году У Бенза, Бенз провел пошлую предсезонку блестяще, поэтому был в форме уже перед началом сезона

В 12.09.2012 в 09:14, Sid сказал:

Я бы так быстро Бензема не списывал со счетов. Он всегда как-то долго раскачивается, зато потом вполне ударно играет.

Кто ж его списывает, наш он, наш. Только мне кажется, что он эмоционально порой где-то не на поле находится, а когда гол зибивается, кажется, сам этому удивлён, больше других: "это я забил? Ого-гошеньки!". Прошлый сезон он прекрасно отбегал, предыдущие два всё в Лионе прибывал, а в этом, мне кажется, всё ещё с ЧЕ не вернулся. Жаль. Таланта у него хоть отбавляй. Собранности бы и спорт.агрессии побольше в действиях.

В 12.09.2012 в 10:42, danny1508 сказал:

В том году у пипиты был турнир сборных, в этом году У Бенза, Бенз провел пошлую предсезонку блестяще, поэтому был в форме уже перед началом сезона

действительно, Бенз блестяще провёл пошлую предсезонку.

сам сижу угараю целый час, не могу остановиться. со стула падал 3 раза.

• 3 недели спустя...

У парня всегда голова поднята в отличие от Бензема, у которого слишком слабые шейные мышцы, вследствие чего его голову неудержимо тянет вниз.

вот например

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...