mefisto 1 671 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 21:23, wolf_88 сказал: А вот пародия на капитана молчит, когда партнеру по команде нужна поддержка. Волк а ты видимо в курсе всех разговоров Карима. Поддерживать обязательно публично и напоказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Даже я тут с Инком согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Знаете...вполне вероятно, что тут дружки детства Каримки замешаны. И как поступить? Я вот не смогу взять и плюнуть на друзей детства если вдруг они рэкетом или, что еще лучше, бомбиловом банков займутся... Не... сам конечно вскрывать сейфы не пойду, но если попросят... под склад награбленного бабла свой гараж отдам. )Пусть некоторые и утверждают, что на Западе правосудие слепо и неподкупно... если у Каримки рыльце слегка в пушку... отмоют. Самой же Франции оставить сборную без Бензема... негожий вариант. Замнут это дело... как и с малолетней шлюшкой замяли... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 03:28, Demon сказал: Знаете...вполне вероятно, что тут дружки детства Каримки замешаны. И как поступить? Я вот не смогу взять и плюнуть на друзей детства если вдруг они рэкетом или, что еще лучше, бомбиловом банков займутся... Не... сам конечно вскрывать сейфы не пойду, но если попросят... под склад награбленного бабла свой гараж отдам. )Пусть некоторые и утверждают, что на Западе правосудие слепо и неподкупно... если у Каримки рыльце слегка в пушку... отмоют. Самой же Франции оставить сборную без Бензема... негожий вариант. Замнут это дело... как и с малолетней шлюшкой замяли...Оно может и неподкупно, но громкие дела с известными спортсменами всегда заминаются. Поэтому боятся нечего, а Каримке надо круг общения менять, шпана с окраин Лиона его доведет в итоге до ручки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 03:28, Demon сказал: Знаете...вполне вероятно, что тут дружки детства Каримки замешаны. И как поступить? Я вот не смогу взять и плюнуть на друзей детства если вдруг они рэкетом или, что еще лучше, бомбиловом банков займутся... Не... сам конечно вскрывать сейфы не пойду, но если попросят... под склад награбленного бабла свой гараж отдам. )Пусть некоторые и утверждают, что на Западе правосудие слепо и неподкупно... если у Каримки рыльце слегка в пушку... отмоют. Самой же Франции оставить сборную без Бензема... негожий вариант. Замнут это дело... как и с малолетней шлюшкой замяли... Ты конечно намного старше)) но про друзей я подумал сразу же…)) видимо молодость наша с тобой прошла в непосредственной близости сам понимаешь с кем))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) В 06.11.2015 в 04:49, PashkaV сказал: Ты конечно намного старше)) но про друзей я подумал сразу же…)) видимо молодость наша с тобой прошла в непосредственной близости сам понимаешь с кем))) Как бы сказать... не только молодость и юность... )) К своей чести могу сказать, что поставил себя так... что врядли кто из них предложит мне что-то крайне криминальное... но если обращаются за помощью... или советом... как тут откажешь. Может и Каримка отказать не смог? Ну вот как-то мне не верится, что он шантажист. Чисто по дружбе согласился быть посредником... поверю. Может даже хотел искренне помочь этому Вальбуэне... и друзьям. Так сказать и шишку съесть, и на ёлку залезть... )) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) В 05.11.2015 в 22:11, Increible сказал: Альваро же для тебя всегда был злобным фанатиком Маура, специально сломавшим Касильяса. А тут настоящим капитаном стал. И всего-то ему надо было поддержать Бензема))Я уже давно поменял то ошибочное мнение и не боюсь признать это))Как видишь, Икер убежал, где ему будет тепло и спокойно, а Альваро остался, даже последним в списке защитников и ведёт себя образцово. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем wolf_88 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 поддержка уголовников это хорошо? мдаа... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) В 06.11.2015 в 03:28, Demon сказал: Знаете...вполне вероятно, что тут дружки детства Каримки замешаны. И как поступить? Я вот не смогу взять и плюнуть на друзей детства если вдруг они рэкетом или, что еще лучше, бомбиловом банков займутся... Не... сам конечно вскрывать сейфы не пойду, но если попросят... под склад награбленного бабла свой гараж отдам. )Пусть некоторые и утверждают, что на Западе правосудие слепо и неподкупно... если у Каримки рыльце слегка в пушку... отмоют. Самой же Франции оставить сборную без Бензема... негожий вариант. Замнут это дело... как и с малолетней шлюшкой замяли... Дмитрий ,я Вас сильно уважаю ,у меня много общего с Вами и друзья есть аналогичного свойства,но вот это " под склад награбленного бабла свой гараж отдам. ) " не про меня. Скорее я отдам терпиле изъятое .Заштопать (полулегально) после ножевого,извлечь дуру после огнестрела,сдать ведро крови ,разрулить ситуацию с ментами -я всегда готов,но с воровством я никогда не соглашусь. И они это знают.Вот и Кеше стоило бы объяснить своим возможным корешам,что мол так , и так пацаны ,я лицо самого лучшего Клуба в Мире , и раз вы мои друзья,то должный уважать это.Я учитываю авантюрно - несерьезный подход к жизни Карима ,поэтому склонен полагать ,что он сам во всем виноват,сам затеял эту тупость развлекухи ради (пошутить хотел) ,но как обычно это бывает ,недалекий мозг не учел всех нюансов. В 05.11.2015 в 22:11, Increible сказал: Альваро же для тебя всегда был злобным фанатиком Маура, специально сломавшим Касильяса. А тут настоящим капитаном стал. И всего-то ему надо было поддержать Бензема)) А чему ты удивляешься ?Такой тип людей я классифицирую как подсолнух,куда солнце - туда и я .Это оптовые продавцы совести ,жаль за это статьи нет в УК.) А среди пацанов сам знаешь как это называется. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пусть и не в тему... но одну тему хотелось бы прояснить. Если "терпила" банки (а на это я делал упор) - то я предоставлю свой гараж под ихние тугрики. Просто считал и буду считать, что банковский сектор в России - это еще более наглый вор, чем тот же Гусинский, Березовский, Абрамович и иже с ними. Те наше добро тырили, а эти продолжают пользоваться ситуацией и тырят наши с вами деньги....попутно разваливая экономику к чертям собачьим!Но если Каримка был с друзьями в деле... именно в деле и в доле ...а не просто по дружбе дал в аренду авоськи под деньги... в шантаже, то я еще самым первым постом по этой теме написал - пусть покарает рука закона этого безбожника! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Господа, ну хорош уже. Дима, Чев, прежде всего, это к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 07:52, Chev Chellios сказал: А чему ты удивляешься ?Такой тип людей я классифицирую как подсолнух,куда солнце - туда и я .Это оптовые продавцы совести ,жаль за это статьи нет в УК.)А среди пацанов сам знаешь как это называется.Приятно иметь своего фанатика)) Продолжай, Чев, у тебя неплохо получается) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6op3xo 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 раздули из мухи слона... через месяц все всЁ забудут главное что бы Карим в футболке этого клуба делал все идеально а остальное это уже его личная жизнь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На самом деле тут тема очень даже актуальная. Вряд ли Карима будут пускать на выгул на СБ из мест не столь отдаленных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лихоимство, мздоимство, вымогательство... Это те вещи, которые приравняются к смертным грехам во всех религиях. Особенно в Исламе это очень непростительная штука. Карим, насколько всем известно, славится тем, что он Муслим. Если он связан как-то с этими тремя вещами, о которых я упомянул в начале данного поста, то он грешный всем грешникам и долой Кариму. Но я все равно надеюсь, что он чист и все обвинения к его персоне вскором времени будут сняты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Странная история. Теперь еще и какую-то наркоту на него навесить хотят. В это время Вальбуэна в фейсбуке постит совместные фотки с Каримом, тип поддерживает его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Господа и дамы, так что там за ситуация с Каримом? Информации куча, какой верить? Клуб как то комментирует ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) По сути дела сами не знаем до конца. Клуб, президент и партнеры выразили полную поддержку. Адвокат говорит что все это буллщит, (хотя всякий адвокат так скажет, справедливости ради), но точно известно что Карим сам полетел во Францию чтобы прояснить ситуацию и помочь следствию. Вальбуэна вроде как тоже за него. Но обвинения не сняты, насколько известно и новости еще будут. Скорее всего Карим тупо посоветовал откупиться от них, чтобы отстали, а его к соучастникам привлекли. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Гм. В любом случае желаю чтобы это все быстрее разрешилось. Нам нужен футбол, а не такие говняные околофутбольные ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вообще Бензема не похож на того, кто бы шантажировал. Был бы на его месте Пепе - поверил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Господа… Вы очень далеко ушли от темы! Хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Адвокат Бензема: «Карим сказал Вальбуэна не беспокоиться о скандале и дать шантажистам опубликовать видео»Сильвен Кормье, адвокат форварда «Реала» Карима Бензема, поделился мнением о ситуации вокруг дела о шантаже полузащитника «Лиона» Матье Вальбуэна, по которому его клиенту были предъявлены обвинения.«У Карима такие же права, как и у любого другого человека – обвинители должны сначала опросить жертву. И только потом кому-то должны быть предъявлены обвинения.Но здесь все было сделано наоборот. В первую очередь они предъявили обвинения Кариму, и теперь следователи молятся, чтобы Вальбуэна поддержал их версию.Я недавно обнаружил, что следователи сделали выводы на основании беседы между Бензема и Вальбуэна, которая состоялась 5 октября.Некоторые моменты были интерпретированы не в пользу моего клиента. Но они спрятали от меня концовку разговора между Бензема и Вальбуэна, где Карим сказал ему не платить.Бензема сказал Вальбуэна: «Не беспокойся о скандале, просто скажи своей семье и дай шантажистам опубликовать это», – отметил Кормье.Ранее утверждалось, что Бензема сказал Вальбуэна заплатить шантажистам.------------Как я уже и писал ранее, подлые французские националисты бесятся, что араб Бензема настолько успешен и популярен, вот и хотели его прессануть, вбрасывая откровенно лживую информацию с самого начала. Чертовы расисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 438 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 13:48, wolf_88 сказал: Как я уже и писал ранее, подлые французские националисты бесятся, что араб Бензема настолько успешен и популярен, вот и хотели его прессануть, вбрасывая откровенно лживую информацию с самого начала. Чертовы расистыАраба Зидана те же французы боготворили, а араба Бензема прессуют на национальной почве? Вульф, ну ты сам то в это веришь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 15:33, Sheldon Cooper сказал: Араба Зидана те же французы боготворили, а араба Бензема прессуют на национальной почве? Вульф, ну ты сам то в это веришь?Зидан принёс Франции победу на ЧМ. Сравнение некорректное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти