wolf_88 1 681 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 17:54, ReaM7 сказал: Если б он на него хоть наиграл).Ну я не люблю такое...нахер ему тот мячик нужен?Он же крутится в хип-хоп тусовке, а там такие вещи в почете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Жду когда возьмет Бугатти со стразами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да какая вам разница блин? деньги есть - купил! Лично я не вижу ничего "понторезного" в этом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да я тоже, это скорее забавно. Одно дело когда бревна Кокорины покупают невесть что, хотя играть не умеют.Другое, когда человек отрабатывает и пусть делает что хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 17:57, Qyalo сказал: Да какая вам разница блин? деньги есть - купил! Лично я не вижу ничего "понторезного" в этом!Нуууу может ты и прав.Просто это уже прям пафос)).Дело не в деньгах а в том что Бензема слишком часто афиширует все это.Свои Бугатти,Бентли,бриллиантовые мячи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Четырёхклассники не поймут... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да так даже Мексес забивал,причем у него даже покруче вышло) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В 08.07.2015 в 19:19, ReaM7 сказал: . Бензема перекачался похлеще Бале. Чем это кончилось для второго..мы наблюдаем уже 1,3 года. Как бы не сглазить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нехило так Бенз высказался. Молодца.Twitter Карима Бензема:Для всех тех клоунов, которые вводят в заблуждение моих поклонников. Вот это мой дом! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Красавчик)) В преданности Карима я никогда не сомневался. Это всякие Ди Марии, Фалькавы могут гоняться по всей Европе за деньгой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну так Бензема и получает раза в два больше,чем Ди Мария получал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) В 24.08.2015 в 16:43, Increible сказал: Ну так Бензема и получает раза в два больше,чем Ди Мария получал.Бензема спокойно терпел и ждал этот контракт, а не вымаливал каждый год новый.И причем ему не было легко. Тот же Жозе его гнобил перед всей командой, а Пеллегрини вообще предпочитал Игуаина. Изменено 24 августа, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В свой первый сезон он играл на уровне Адамова.А Игуаин регулярно забивал.Кого должен был предпочесть Пеллегрини?Гнобил португалец перед всей командой-это когда котом назвал?Если да,то Бензема только после этого и начал более-менее забивать.Даже сам Бензема потом признавал,что это ему помогло.А по теме-Бензема получает столько,потому что ему таки очень нехило доверяет руководство Мадрида.И не надо равнять по Анхелю.Анхеля не из-за зарплаты продали,а из-за того,что захотели взять Хамеса.А арг запросил бабла,что и стало поводом его слить.Вот и усё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пеллегрини в первом класико заменил Роналду на 60-й минуте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 438 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 16:49, wolf_88 сказал: Бензема спокойно терпел и ждал этот контракт, а не вымаливал каждый год новый.И причем ему не было легко. Тот же Жозе его гнобил перед всей командой, а Пеллегрини вообще предпочитал Игуаина.Бедный, бедный Карим. Ох уж этот злой португалец, и как он только смел назвать Карима котом. А еще и этот нацист аргентинский, отдававший тогда предпочтение Игуаину, хотя до травмы позвоночника тот был объективно сильнее француза. Но все же мир оказался справедлив, и дядюшка Фло погладил Каримку по головке и сказал, мол, вот Карим тебе за твои страдания и муки, 9 лямов тебе личка. Не быть же тебе нищебродом как ДиМа. Ну а ДиМе подсрачник под жопу, спасибо и до свидания. А все потому, что молодец Бензема терпел и ждал контракт, а Ди Мария рвал пятую точку на поле. Вот не дурак ли аргентинец, а? Тем временем Ди Мария был причастен ко всем выиграным Реалом за этот период титулам. Финал кубка короля 2010 против Барсы, ассист Анхеля на Роналду. Сезон 2011-2012 и фееричная игра аргентинца осенью, практически в каждом матче отдает ассисты, в одном из матчей оформляет хет-трик по голевым передачам, затем травма, вместе с которой начинается и спад у всей команды. Озил в том сезоне лишь в самом конце смог обойти Ди Марию по количеству голевых. Суперкубок Испании 2012, Ди Мария делает счет 3-2 и закрепляет за Вальдесом кличку дриблера. Кубов короля того-же сезона, Ди Мария сажает Пуйоля на шпагат, 1-3 на Ноу Камп. Кубок короля 2013-2014 полуфинал 3-0 против матрасов, Ди Мария феерит в матче, гол плюс 2 голевые, ну а затем забивает и в финале кубка. Финал в Лисабоне - Ди Мария лучший игрок матча. На мой взгляд достаточно аргументов для продления контракта. Как же не хватало Анхеля в прошлом году с его дриблингом в матчах против матрасов и каталонцев. А чем может похвастаться Карим в важных матчах? Кроме гола Баварии с метра больше ничего не припомню. За последние Два года мы сыграли с матрасами 13 матчей. Сколько мячей в этих матчах забил Карим, и был ли он вообще виден в них? Может будь у нас в этих матчах топ форвард, может и титулов было поболее на дынный момент? Может реализуй он хоть половину того, что ему насоздовал Ди Мария в проигранном матче 3-4 на Бернабеу против Барсы, то был бы у нас требл в том сезоне? Карим к сожалению играет хорошо когда команда играет хорошо, за собой потянуть команду он не способен. Мне иногда кажется, что болельщики Реала уже просто забыли как должен играть топ форвард. Забыли, что топ форвард должен уметь обыграть один в один и бегать быстрее защитников (вспоминаю бразильца Роналдо после тяжелейшей травмы, толстого и с огромным животом, выглядело это конечно забавно). Или забыли что значит по настоящему "тонкий" и умный нападающий, при этом способный индивидуально решать исход матчей (вспоминаем Рауля). Или забыли что значит нападающий способный продавить защиту соперника и с настоящим инстинктом убийцы (Ван Нистелроой). Наверное можно упомянуть и голевое чутье, которым обладал молодой Игуаин до травмы. Забыли, что нападающий в первую очередь должен уметь открыться и предложить себя (привет от Роналду). Или забыли, что топ нападающий должен иногда делать хет-трики (когда Карим забивал 3 мяча последний раз, напомните пожалуйста). Еще смешнее наблюдать за тем, как меняются соперники Карима по позиции в команде. Сначала был одеревеневший после травмы Игуаин, затем был совсем зеленый Мората, далее вечный баночник Чича, теперь вот фланговый игрок после травмы крестов (а самое смешное, что они все превосходили Карима по времени на гол). Если продолжать цепочку то далее должны следовать Ильяраменди, однонигий Абелардо из газ-мяса, амеба, Кокорин, ну а в конце концов руководство решит, что второй нап нам не нужен. Вообщем как-то так. Вот обосрал я Карима с ног до головы, однако этот коммент не упрек в адрес француза. Карима я не считаю деревом, отнюдь, просто я не считаю его топ форвардом, а просто форвардом чуть выше среднего с неплохим пасом. Топ форвард в моем понимании это тот, который может создать момент себе сам. Этот коммент это тупрек в адрес руководства. За этот же период за Барсу успели поиграть практически все лучшие напы современности (Этоев, Анри, Ибра, Вилья, Суарез, Санчез, Неймар). Ну вот как после этого относиться к руководству? Возможности неограниченые, а на деле просто пшик. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мозгами ограниченные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Дочитал до "А чем может похвастаться Карим в важных матчах".Если ты действительно не можешь ничего вспомнить, о чем тут можно вести разговор? На, посмотри хотя бы на этот замечательный пас Голы и голевые передачи в матчах с барсуками быстро забыты? Извини, бегать искать стату не буду, я ее уже выкладывал на этом форуме несколько раз)) Изменено 24 августа, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А когда он последний раз ЗАБИВАЛ в важных матчах?Ибо форвард все-таки для этого в первую очередь нужен.Навскидку вспоминается гол с метра Баварии(там молодец,да),гол в прошлогоднем Класико третий(но и то пробил до невозможности коряво,чуть не запоров великолепную атаку),да два гола в том Класико 3-4(но там еще надо вспомнить,сколько моментов он запорол).И как-то всё. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 438 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 19:27, wolf_88 сказал: Дочитал до "А чем может похвастаться Карим в важных матчах".Если ты действительно не можешь ничего вспомнить, о чем тут можно вести разговор?На, посмотри хотя бы на этот замечательный пас Голы и голевые передачи в матчах с барсуками быстро забыты? Извини, бегать искать стату не буду, я ее уже выкладывал на этом форуме несколько раз))Можно конечно вспомнить этот пас в финале, можно вспомнить и голы в ворота каталонцев, но какой при этом был КПД и какая была при этом реализация? Слишком уж редко Карим нас радует такими действиями как пас пяткой на Роналду в прошедшем класико. Тем временем это уже седьмой его сезон в команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) 1.8 ЛЧ (2010/11) - мой любимый матч))Иначе плакали бы вы тут все "одна-восьмаааая, одна-восьмаааая.. когда пройдём одну-восьмуууую"...Моура бы уволили и нет вам "сезона 11/12". Дело "одной-восьмой" продолжили бы гомно-тренеры. Изменено 24 августа, 2015 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Если мне память не изменяет(а она не изменяет),тогда Лион вынесли с почти неприличным счетом по итогам 2 матчей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 19:43, Sheldon Cooper сказал: Можно конечно вспомнить этот пас в финале, можно вспомнить и голы в ворота каталонцев, но какой при этом был КПД и какая была при этом реализация? Слишком уж редко Карим нас радует такими действиями как пас пяткой на Роналду в прошедшем класико. Тем временем это уже седьмой его сезон в команде.Статистика говорит сама за себя. Больше ста голов за Реал, один из лучших бомбардиров ЛЧ. И это при Роналду, на которого играет вся команда, в том числе и сам Карим. На счёт реализации, хотелось бы посмотреть сколько ударов нужно великому КриРо, чтобы забить гол и сравнить. Что-то мне подсказывает, что она будет не в пользу португальца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 438 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 19:49, wolf_88 сказал: Статистика говорит сама за себя. Больше ста голов за Реал, один из лучших бомбардиров ЛЧ. И это при Роналду, на которого играет вся команда, в том числе и сам Карим.На счёт реализации, хотелось бы посмотреть сколько ударов нужно великому КриРо, чтобы забить гол и сравнить. Что-то мне подсказывает, что она будет не в пользу португальца.Честно говоря уже надоела эта сказка о том, что Карим мало забивает из-за Роналду. Сколько не играй на Бензема, но сильно больше он забивать не будет, т.к. не умеет открываться под пас/ выходить на ударную позицию, скоростенки не хватает. Все пасы будут идти в борьбу. Роналду же безает как бешенный по всему фронту атаки, открывается, предлагает себя, вот и играют на него. Какой смысл играть на игрока, которого держит соперник? Ну а насчет реализации Роналду то да, стареет к сожалению. Ну и лупит с любых позиций, вот и реализация меньше у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 19:48, Increible сказал: Если мне память не изменяет(а она не изменяет),тогда Лион вынесли с почти неприличным счетом по итогам 2 матчей) Но ведь "Реал Маура" мог бы вынести тот помоечный Лион 6-0, Инк!) А забили всего 3.. один из которых был забит сам знаешь кем.) В ответке было психологическое преимущество.. благодаря голу в гостях, который был забит сам знаешь кем.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти