Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Игрок не уровня Мадридского Реала, ему 10 моментов нужно, чтобы забить. Порой создается впечатление, что он в составе не столько, чтобы голы забивать, сколько, чтобы внимание защитников отвлекать, чтобы Роналду, Бэйлу и другим было легче забить.

Изменено пользователем diman177
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Только вот когда Рауль забивал свой сотый гол,ему вряд ли было больше лет,чем Бензу,когда тот в Реал пришёл

Пожалуйста, уважаемые Эксперты! давайте воздержимся от сравнения Рауля (Живой легенды) с Каримом. Спасибо

• Upvote 3

вы же щас это не всерьез??? ОМГ...Рауль VS Бензема....чтоб глаза мои этого не видели..((((

Рибери как порядочный мусульманин сознался во всём. Почему бы Кариму тоже не сознаться, что он тоже шпилил малолетку, или он хочет сказать, что в шашки в этот момент играл? Не верю.

В 20.01.2014 в 12:36, ReaM7 сказал:

Бензема сумел забить свой 100-й гол за "Мадрид" быстрее, чем Рауль

А вы кот да кот.....[/size]

Раулито в 17-и лет играл в основе РМ, а Карим пришел в клуб в 21 лет как более менее статусный игрок. и вообще сравнивать француза с кэпом это край...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Бывший генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано похвалил нападающего команды Карима Бензема, сообщает испанская пресса.

Аргентинец считает, что многие неправильно понимают игру футболиста сборной Франции и недооценивают его.

"Сейчас игра стала очень интенсивной. А Бензема – очень полезный футболист. Будучи лишь прагматиком, он очень полезен команде. Головокружительному ритму игры он противопоставляет футбольное мышление. Мы стали придавать такое значение интенсивности игры, что недостаточно ценим паузу. В игре великого футболиста есть не только элементы интенсивности, но и паузы. И это превращает Бензема в первого козла отпущения при поражениях. Он не идёт на уступки лишь для того, чтобы заслужить одобрение трибун. И это свидетельствует о его храбрости", — заявил Вальдано.

z54r0x2uaZg.jpg

я полностью согласен с каждым словом Вальдано!!! я наверное один из не многих кто был за Карима, так что я рад что он наконец-то начал более менее стабильно забивать!)!)

• 5 недель спустя...

Бензема в Инстаграме..маладэц парень,живет полной жизнью..ну а то,что играет,как кусок топляка,так это плевать,деньги на счет капают же

Инстаграм Карима Бензема:
These bitches love Benzy!
lQ-vXXQhdVE.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 06.04.2014 в 19:27, Increible сказал:

Бензема в Инстаграме..маладэц парень,живет полной жизнью..ну а то,что играет,как кусок топляка,так это плевать,деньги на счет капают же

Инстаграм Карима Бензема:

These bitches love Benzy!

lQ-vXXQhdVE.jpg

31 игра, 17 голов, 7 передач. "Кусок топляка"

Он никогда не будет супер форвардом, но и не портит клуб. У него есть все, техника, пас, удар с обеих ног, он не жадный, иногда не чувствует ритма (и попадает в оффсайд). К сожалению он ленив. Ему обязательно нужен человек для постоянной работы с его психикой и мотивацией. Хорошо что Зидан теперь есть у нас. К его несчастью, болельщики Мадрида слишком требовательные. Кариму нужна команда где ему не обязательно надо быть лидером, а просто одним из. И Реал думаю тот самый клуб, у нас есть Криштиану, теперь Бейл. А Бенз со своими 20+ голами за сезон, надеюсь будет у нас долго играть .

Изменено пользователем Bubitrek
  В 12.04.2014 в 15:31, Bubitrek сказал:

Он никогда не будет супер форвардом, но и не портит клуб. У него есть все, техника, пас, удар с обеих ног, он не жадный, иногда не чувствует ритма (и попадает в оффсайд). К сожалению он ленив. Ему обязательно нужен человек для постоянной работы с его психикой и мотивацией. Хорошо что Зидан теперь есть у нас. К его несчастью, болельщики Мадрида слишком требовательные. Кариму нужна команда где ему не обязательно надо быть лидером, а просто одним из. И Реал думаю тот самый клуб, у нас есть Криштиану, теперь Бейл. А Бенз со своими 20+ голами за сезон, надеюсь будет у нас долго играть .

хыхы да уж,супер-пупер форвард который в нужный момент попадет в штангу да? я тоже надеюсь что он долго играть будет, а если еще и у нас то только в запасе. Форвард должен забивать. Момент может быть 1 за всею игру, а когда Бенз оказывается в этом моменте то нет никакой уверенности что он его реализует.

Расколдуйте его пожалуйста!)) На форуме есть экстрасенсы?!)

Вроде и Папа Карло есть.. А Бенз всё ровно бревно(

Был одним из моих любимчиков.. сейчас больно смотреть на то как он раз за разом не попадает из убойных позиций

Но за то в нём проснулся ассистент, это плюс:)

В 12.04.2014 в 22:06, 13oo сказал:

Расколдуйте его пожалуйста!)) На форуме есть экстрасенсы?!)

Вроде и Папа Карло есть.. А Бенз всё ровно бревно(

Был одним из моих любимчиков.. сейчас больно смотреть на то как он раз за разом не попадает из убойных позиций

Но за то в нём проснулся ассистент, это плюс :)

почти полное отсутствие конкуренции приовдит к таким результам...

зачем рвать "опу, если  место в старте забронировали на год вперёд  такие люди ,как Перес и Зидан ?

Карим Бензема превзошел Зинедина Зидана по количеству матчей за «Реал»

713836-9486664-640-360.jpg

http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto4212719.shtml

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...