Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

В 21.12.2016 в 06:45, albanec сказал:

Мой адблок спасает мои глаза)

А вот мой почему-то отказывается блокировать в этом конкретном случае)

В 21.12.2016 в 06:43, OMNIPRESENT сказал:

я уже неоднократно отмечал. понимаю, что надо деньги делать на рекламе - без этого никак, но то как она выглядит - это тихий ужас

Ну что поделать. Да и администрация вряд ли прямо имеет возможность контролировать, будет картинка с Месси или нет. Просто вставляется один из баннеров Fonbet рандомно. В конце концов, ради всей той работы, которые ребята для нас делают, можно Меську и потерпеть. Я запостил картинку исключительно как добрую шутку) 

ежу понятно что баннеры разные. их размер и оляпистость сводит на нет весь остальной дизайн сайта, который весьма не плох

Поговорим с ними, посмотрим, можно ли такое к нам не пускать. Соглашусь, что это перебор. 

ну да, некоторым хорошо, можно заходя на сайт налево смотреть)))) А вот мне? Налево как-то не того, направо еще хуже, как в сказке прям))))) 

• 3 месяца спустя...

Очень прошу администрацию- банить за необоснованные обвинения  в латентной барсучатине таких как Ширу. У меня от этого кровь кипит, хочется высказать все что думаешь, но не хочется в бан. Я болею за Реал 17 лет и мне не плевать когда какие-то там школьники и подростки-переростки  называют меня латентным барсуком.

Прошу учесть мою просьбу.

Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...

У Иско 10 голов в Ла Лиге, а не 9, исправьте пожалуйста

Изменено пользователем Majestic
  • 1 месяц спустя...
  В 19.04.2017 в 11:14, Show сказал:

Очень прошу администрацию- банить за необоснованные обвинения  в латентной барсучатине таких как Ширу. У меня от этого кровь кипит, хочется высказать все что думаешь, но не хочется в бан. Я болею за Реал 17 лет и мне не плевать когда какие-то там школьники и подростки-переростки  называют меня латентным барсуком.

Прошу учесть мою просьбу.

Заранее спасибо.

Смирись. Как говорил Мартин еще в те времена, когда ты не болел за "Мадрид", "все мы куле, брат" :)

Изменено пользователем Charley
  • 2 месяца спустя...

и эта красная карточка стала уже 23-й в карьере капитана «Мадрида». В результате Рамос, сыгравший за Королевский клуб 526 матчей, сравнялся по количеству удалений в Ла Лиге с Пабло Альфаро и Хави Агуадо – каждый из них в своё время был удалён по 18 раз.

Я не понял как 23 карточки могут сравняться с теми у кого их по 18

В 22.08.2017 в 07:21, El-Blanco сказал:

и эта красная карточка стала уже 23-й в карьере капитана «Мадрида». В результате Рамос, сыгравший за Королевский клуб 526 матчей, сравнялся по количеству удалений в Ла Лиге с Пабло Альфаро и Хави Агуадо – каждый из них в своё время был удалён по 18 раз.

Я не понял как 23 карточки могут сравняться с теми у кого их по 18

23 в карьере, а 18 в Ла Лиге.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Почему на главной в трофеях прописано это: 

Суперкубок Испании

Завоеван 9 раз

1988  1989  1990  1993  1997  2001  2003  2008  2012

а где 10- 2017?  или то что в августе мы ахнули путу в зачет не идет?

• 2 месяца спустя...

У меня вопрос  - доколе в рубрике "Избранное" на главке будут одни и те же статьи висеть?Уже лет 5 ничего нового там не появляется.Нет материалов достойных,что ли?)

Инк, ты чего злой такой? Выдыхай, кони в 1/4 только ради тебя вышли.

Слышал про наказуемость инициативы? ну напрашивается же ответ "а ты взял бы и принес материалу посвежее", тем более что ты и написать можешь. Даёшь доклад со статистикой?

9*

• 4 недели спустя...

На главке висит, что матч с Севкой 22 апреля в 21:03.  А чего не в 21:02 или 21:04 ? )

fdec9286c5b1.jpg

Это техническое значение, при котором время не выводится вот здесь http://realmadrid.ru/season/fixtures/

К сожалению, сейчас сделано так, что в блоке предстоящий матч оно выводится в любом случае. Исправим в будущем. 

Время и дата матча пока неизвестны.

• 4 месяца спустя...

Куртуа не включили в состав команды по идейным соображениям или просто забыли?

http://realmadrid.ru/team/plantilla/

В 31.08.2018 в 14:09, GogaG сказал:

Куртуа не включили в состав команды по идейным соображениям или просто забыли?

http://realmadrid.ru/team/plantilla/

Он еще не проставился перед администрацией...

• 5 месяцев спустя...

http://realmadrid.ru/news/43647/

«Работники отеля сразу же позволили в полицию…» по всей видимости позвонили.

P.S.

Ctrl+Enter либо не работает как надо либо нет обратной реакции, так как отправлял уведомление об ошибке пару дней назад.

http://realmadrid.ru/news/43686/

«В прошлую субботу игроки вернулся..»

«который лидирует в Лиге и имеет шансы выйти в четвертьфинал Лиги Европы».

О нововведениях в регламенте еврокубков не слышал, поэтому видимо все же Лиги Чемпионов.

• 1 месяц спустя...

http://realmadrid.ru/content/blogs/43863/

В разделе про Моловны: «Спустя три года спустя он вернулся в стан «сливочных»…»

В разделе про Ди Стефано: «После увольнения Джона Тошака по в самом начале сезона 1990/91»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...