Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Президент - Флорентино Перес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А если бы он не уволил Маура, то не взял бы Анчи, которого потом бы не убрал, чтобы взять Беню, чтобы в конце взять Зидана) Понятно, что это заслуга всех,но вот уж кто-кто, но Фло будет явно не тем че

Больше всего рад за этого человека. Сколько давления было на него, но он с достоинством вышел из этого положения. Критикуны Флорентино теперь могут засунуть своё мнение куда подальше. Этот великий ч

@wolf_88, Конечно, на официальном мероприятии в Автономной области Мадрида, куда приглашены политики и влиятельные люди, Перес просто пришел постоять посмотреть, чтобы его "случайно" сфоткали с Грана

Изображения в теме

Роман Абрамович

купил ноунейм

сделал лучший клуб Англии

можете кукарекать дальше

• Upvote 1
  В 15.02.2017 в 12:26, Show сказал:

Имя- Карло Анчелотти

Достижения-3 ЛЧ.

Можежь кукарекать дальше :biggrin:

Вообще-то 5.

О Пересе. Я за Ундесиму давно простил его за огрехи. Вопросы о провожания легенд остаются открытыми, в остальном все норм. Как болельщик наверно имею право оценить работу президента команды. И если Мадрид каждые два года будет зацеплять ЛЧ, я буду доволен. С Ла Лигой, да - беда. Но я всегда был уверен, что ЛЧ намного желаннее чашки Тебасов.

Pernambucano сказал:

Я за Ундесиму давно простил его за огрехи

Ничего, он как выгонит Зидана после этого сезона и все придет в "норму")

Перес - главная причина того,что за клуб болеют миллионы людей во всем мире. У него,конечно,бывают ошибки,но у кого их нет. А так Флорентино - великий человек. Долгих лет ему жизни и руководства клубом. 

• Upvote 1

@Increible, ого, я не мог представить, что ты ценишь Переса.

П.С. А я за тебя голосовал в номинации "Скептик года".(

Такие тут эстеты, я в шоке.

Ну не повезло, попал в штангу.

Играем то отлично, должны были штуки 3 забивать.

Цитирую новость из главки

Кроме того, по мнению судьи, из предыдущего решения вытекало, что честь и достоинство Флорентино Переса нуждаются в большей защите, чем честь и достоинство других людей, что изначально он имеет право на лучшую их защиту по сравнению с остальными, и что, соответственно, критика в его адрес является менее приемлемой, чем критика в адрес «простых смертных»

Д-диктатор.

• 3 недели спустя...

Сегодня оказывается у Переса днюха. Семидесятилетие! Хороший подарок преподнесли вчера ему ребята.

Персона он конечно неоднозначная, косяков совершил не меньше, чем Кальдерон и Санс, но для клуба он стал кем-то больше, чем очередным президентом.

Желаю ему долгих счастливых лет, спокойствия, хладнокровия, по-больше успехов, как можно меньше падений.

С днём рождения, президент!

Изменено пользователем Pernambucano
  • 2 недели спустя...

То есть вы думаете, что при ком-то другом было бы столько же трофеев плюс несколько чемпионатов Испании? 

• Upvote 2

Великий. После завершения им своего жертвенного пути на посту президента Реала нужно поставить ему памятник на Бернабеу. А лучше после реконструкции переименовать стадион в его честь.

• Upvote 1
  • Downvote 1

А почему нет, За столько лет у власти, сколько находится этот проходимец , насобирать 5 значимых кубков-Это не великая задача. Тот же Кальдероша за 2,5 года 2 Примеры взял, Во второй пройдясь по Испании и Барселоне в частности катком.счас полетят минусы, но да я считаю ,что старик подлый ,то как он второй раз пришел к власти иначе,Как подлостью, не назовешь. И конечно продажа лучшего игрока мира 2010 года Снейдера за жалкие 15млн,Это ,что-то с чем-то, и-подарок Роббена Баварии тоже "гениальный" ход.

• Upvote 3
  В 24.03.2017 в 11:18, Increible сказал:

Великий. После завершения им своего жертвенного пути на посту президента Реала нужно поставить ему памятник на Бернабеу. А лучше после реконструкции переименовать стадион в его честь.

Пока можно ограничиться переименованием трибуны, на которой Ультрас сидят

Не , Ну глорам нравится когда покупают блестяшки

Изменено пользователем Blancorus

@Blancorus,ну на момент продажи Снейдер явно не тянул на лучшего игрока мира. А вот почему Роббена продали,не понимаю до сих пор, даже учитывая приобретения Роналду,Кака и Бензема, ибо голландец по позициям с ними никак не пересекался. 

В 24.03.2017 в 11:33, Increible сказал:

@Blancorus,ну на момент продажи Снейдер явно не тянул на лучшего игрока мира. А вот почему Роббена продали,не понимаю до сих пор, даже учитывая приобретения Роналду,Кака и Бензема, ибо голландец по позициям с ними никак не пересекался.

Снайдер в первый год был лучшим в Мадриде, Во второй его сломали сначала на полгода в товарняке, потом форму так и не добрал. Ну потенциал там был не на 15 млн. Избавлялся от наследия великого Предрага,каким-то чудо остались Марсело и Игуаин. И да Миятовичэдля меня навсегда величина, хоть я и не видел его игры по сезонам, может он даже хуже Бенза,что маловероятно, но он сделал меня самым счастливым 5-классником в мире.
  В 24.03.2017 в 11:31, Blancorus сказал:

Не , Ну глорам нравится когда покупают блестяшки

конечно глорам нравятся блестяшки, а не всякие Хунтелары, Лассы, Фоберы, Дренте и т.д. Миятович закупал как угорелый, полюбому напилил до конца жизни за эти два года.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...