Show 291 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Имя- Карло АнчелоттиДостижения-3 ЛЧ. Можежь кукарекать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Роман Абрамович купил ноунейм сделал лучший клуб Англии можете кукарекать дальше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 12:26, Show сказал: Имя- Карло АнчелоттиДостижения-3 ЛЧ. Можежь кукарекать дальше Вообще-то 5. О Пересе. Я за Ундесиму давно простил его за огрехи. Вопросы о провожания легенд остаются открытыми, в остальном все норм. Как болельщик наверно имею право оценить работу президента команды. И если Мадрид каждые два года будет зацеплять ЛЧ, я буду доволен. С Ла Лигой, да - беда. Но я всегда был уверен, что ЛЧ намного желаннее чашки Тебасов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Pernambucano сказал: Я за Ундесиму давно простил его за огрехиНичего, он как выгонит Зидана после этого сезона и все придет в "норму") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Перес - главная причина того,что за клуб болеют миллионы людей во всем мире. У него,конечно,бывают ошибки,но у кого их нет. А так Флорентино - великий человек. Долгих лет ему жизни и руководства клубом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Может досрочно выручим Инку "Толстый тролль года"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @JemshidoFF, опять 25. Укажи,плес,где тебе привиделся троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Increible, ого, я не мог представить, что ты ценишь Переса.П.С. А я за тебя голосовал в номинации "Скептик года".( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Такие тут эстеты, я в шоке. Ну не повезло, попал в штангу. Играем то отлично, должны были штуки 3 забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Цитирую новость из главкиКроме того, по мнению судьи, из предыдущего решения вытекало, что честь и достоинство Флорентино Переса нуждаются в большей защите, чем честь и достоинство других людей, что изначально он имеет право на лучшую их защиту по сравнению с остальными, и что, соответственно, критика в его адрес является менее приемлемой, чем критика в адрес «простых смертных» Д-диктатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Сегодня оказывается у Переса днюха. Семидесятилетие! Хороший подарок преподнесли вчера ему ребята. Персона он конечно неоднозначная, косяков совершил не меньше, чем Кальдерон и Санс, но для клуба он стал кем-то больше, чем очередным президентом. Желаю ему долгих счастливых лет, спокойствия, хладнокровия, по-больше успехов, как можно меньше падений.С днём рождения, президент! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 с ДР,но пора на пенсию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Без лишних словЛегендарный 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Долгих лет жизни, Великий Флорентино! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Старик вообще поплыл-время убирать. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 По ЛЧ все классно, но три чемпионства за 14 лет - это печаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 То есть вы думаете, что при ком-то другом было бы столько же трофеев плюс несколько чемпионатов Испании? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Великий. После завершения им своего жертвенного пути на посту президента Реала нужно поставить ему памятник на Бернабеу. А лучше после реконструкции переименовать стадион в его честь. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А почему нет, За столько лет у власти, сколько находится этот проходимец , насобирать 5 значимых кубков-Это не великая задача. Тот же Кальдероша за 2,5 года 2 Примеры взял, Во второй пройдясь по Испании и Барселоне в частности катком.счас полетят минусы, но да я считаю ,что старик подлый ,то как он второй раз пришел к власти иначе,Как подлостью, не назовешь. И конечно продажа лучшего игрока мира 2010 года Снейдера за жалкие 15млн,Это ,что-то с чем-то, и-подарок Роббена Баварии тоже "гениальный" ход. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 11:18, Increible сказал: Великий. После завершения им своего жертвенного пути на посту президента Реала нужно поставить ему памятник на Бернабеу. А лучше после реконструкции переименовать стадион в его честь.Пока можно ограничиться переименованием трибуны, на которой Ультрас сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Не , Ну глорам нравится когда покупают блестяшки Изменено 24 марта, 2017 пользователем Blancorus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Blancorus,ну на момент продажи Снейдер явно не тянул на лучшего игрока мира. А вот почему Роббена продали,не понимаю до сих пор, даже учитывая приобретения Роналду,Кака и Бензема, ибо голландец по позициям с ними никак не пересекался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9vgvtxTyCZ0 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 11:33, Increible сказал: @Blancorus,ну на момент продажи Снейдер явно не тянул на лучшего игрока мира. А вот почему Роббена продали,не понимаю до сих пор, даже учитывая приобретения Роналду,Кака и Бензема, ибо голландец по позициям с ними никак не пересекался. Снайдер в первый год был лучшим в Мадриде, Во второй его сломали сначала на полгода в товарняке, потом форму так и не добрал. Ну потенциал там был не на 15 млн. Избавлялся от наследия великого Предрага,каким-то чудо остались Марсело и Игуаин. И да Миятовичэдля меня навсегда величина, хоть я и не видел его игры по сезонам, может он даже хуже Бенза,что маловероятно, но он сделал меня самым счастливым 5-классником в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 11:31, Blancorus сказал: Не , Ну глорам нравится когда покупают блестяшкиконечно глорам нравятся блестяшки, а не всякие Хунтелары, Лассы, Фоберы, Дренте и т.д. Миятович закупал как угорелый, полюбому напилил до конца жизни за эти два года. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти