Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2023-24, 9-ый тур, Реал Мадрид - Осасуна

Рекомендуемые сообщения

1619890008_real-osasuna.jpg

Ла Лига 2023-24, 9-ый тур, Реал Мадрид - Осасуна

Превью от Бахи

(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Ниггер нынче дорог и недурно было бы затеять дениггеризацию. За Винисиуса можно выкорчевать 200 миллионов железно,
угрожая жутким скандалом и чередой судебных тяжб через обвинения в ниггерофобии. Родриго, думаю, потянет миллионов 70-80,
он забивал Манчестер Сити, а у них это стандартная цена покупки, пусть туда и выметается. Камавинга скорее всего так и не станет хавбеком
того уровня, что ему прочили, но сотку лямов можно запрашивать не стыдясь. Сомневаюсь, можно ли сейчас что-то заполучить за Алабу
и Менди, но держа в уме внезапные арабские закрутасы, можно допустить приход лямов так пятидесяти. Эдер Милитан мне никогда не
импонировал как центральный защитник, после того как он очухается от "крестов" его нужно выставить на трансфер в первую очередь,
миллионов так за сто. Челси клюнет, можно не сомневаться. Итого - полмиллиарда евро, закупиться можно охренительно, без потери, а то
и с прибавкой в качестве. Чем хуже условный Ле Норманн из "Реал Сосьедад" Алабы?!? Он лучше. Я бы еще поработал над возбуждением
бесконечного нытья у Родри, что, мол, Англия ему надоела, сырость-серость, всего добился, мотивации не хватает, скучаю по родному дому,
как с Хави Алонсо в свое время. Естественно, он будет стоить очень дорого, но с учетом условной продажи Камавингу за сотню, плюс/минус
потери не станут столь ощутимы. Таких середняков как Родриго может заменить любой условный Оярсабаль, или, Таке Кубо. Вариантов валом.

Таким образом создается жизненно необходимый и исторически традиционный для Мадрида "нигро-баланс" - Беллингем, Чуамени
и Рюдигер, где последний, очевидно, что не на далекую перспективу. Хотя можно еще одного, но не больше и желательно обойтись без фамилий
типа "фримпонга". Пернамбуканчики конечно завоют - "а гди жи форвард, гди форвард". Я уже говорил, что хотел Харри Кейна, но этому уже не бывать,
потому придется чуток потерпеть, пока не объявится новый Ибрагимович или Вилья или Бензема. Не исключено, что и Эндрик, тот самый
"еще один ниггер", которого "можно, но не больше", посмотрим. Топ-форварда достаточно и одного, двоих все равно никто сейчас не держит на поле
одновременно, а для чрезвычайных ситуаций вполне сгодится акционный "хоселу-набор" из лавки. История знает много выдающихся команда, которые
не то что обходились без топ-нападающих, но даже без нападающих вообще. Вот на чемпионате мира 1998 года основным форвардом сборной Франции
был Стефан Гиварш, пернамбуканчики слыхали про него?!? Ни хрена не забил, но все равно был главной ударной силой. Анри, Трезеге выходили на поле и
забивали, однако только из-за того, что Зидан был дисквалифицирован на четыре матча, поэтому они в финале наблюдали из лавки как тот феерил.
Зато у французов была выдающаяся и сыгранная полузащита и защита, они играли в тотальный футбол, а все голы в плей-офф забили защитники. 

Не скрою, что потребность в дениггеризации во мне усилилась после судебных показаний Врунисиуса против недобитков из валенсийской ячейки
"Ку-Клукс-Клан". Ну совершенно очевидно что он врет без зазрения совести, чтобы весь стадион орал "ниггер-ниггер", это нереально. Мы всегда
отчетливо слышим как жалкая сотня дуралеев заводит "аси-аси-аса гана Мадрид" на трибунах гостевых арен, болезненно реагируя на какой-нибудь
пенальти в пользу Мадрида, а тут весь стадион. Испанская пресса прифотошопила ему фаллоимитатор к носу и вышла с заголовками "Пиноккиус", и судя по
комментариям на Марке среди мадридистов в Испании немало тех, кто с этим солидарен. Ну не нравится мне, когда в команде чрезмерно много темнокожих,
зачастую они алчные, закомплексованные и похотливые мещане с бесчисленным количеством таких же родственников и шпаны-корешей-сдетства. Также
мне не нравится, что наш следующий соперник "Осасуна", с которым Анчелотти любить гонять истеричные ничейки в домашней атмосфере. Еще мне не нравится,
что это последняя игра перед очередным перерывом на сборные, их Анчелотти тоже любит засирать. А то, что Начо, к которому я всегда лоялен, замутил
безрассудную дисквалификацию, вообще выводит из себя. Но как бы то ни было, из этой заявки следует отобрать 11 игроков, которым нужно любой ценой взять
три очка. Кепа - Карвахаль, Рюдигер, Менди, Камавинга, Вальверде - Чуамени, Кроос, Беллингем - Винисиус, Родриго. Не думаю, что Анчелотти выпустит
в основе этого Каррильо, скорее изобретет что-то с 3/5/2 и 5/3/2. Пофиг, лишь бы победа.

• Haha 1
  • Upvote 1

В трёх последних матчах Фран не сыграл ни минуты. Как только этот гном присел, в обороне более менее спокойно стало. Надо больше работать Франу

Бухал я вчера по-страшному. Гости в Астану пожаловали, сегодня продолжили. Не до Мадрида было. Пуковый рейтинг потом. Но вы и так знаете пуковый рыцарь неизменно Беллингем, пердун-пердунище Родриго. 

• Haha 4

Джуд этот конечно топ игрок. Но как физику потеряет с годами весь блеск пропадет. Ему бы технику Вини, и Джуд будет уровня Месси.

Вчера я согрешил. Сбился с пути и в пьяном беспамятстве дрыгал ягодицами в самом грязном и ненавистном месте - караоке. Я нарушил священную клятву данную перед всеми богами, старыми и новыми, никогда не ступать ногой в этот мерзкий и похотливый притон медвежьей лабушатины и потасканных разведенок. Емае, какой позор. Как мне теперь забыть этот стыд, собраться и составить пуковый рейтинг?! Ведь я сам теперь заслуживаю место и пуковую славу Родриго. Мне надо прийти в себя, я временно лишаюсь полномочий обзывать кого-то пердуном. Временно, на пару дней.

• Haha 1
  В 11.10.2023 в 18:05, Bruno сказал:

Вчера я согрешил. Сбился с пути и в пьяном беспамятстве дрыгал ягодицами в самом грязном и ненавистном месте - караоке. Я нарушил священную клятву данную перед всеми богами, старыми и новыми, никогда не ступать ногой в этот мерзкий и похотливый притон медвежьей лабушатины и потасканных разведенок. Емае, какой позор. Как мне теперь забыть этот стыд, собраться и составить пуковый рейтинг?! Ведь я сам теперь заслуживаю место и пуковую славу Родриго. Мне надо прийти в себя, я временно лишаюсь полномочий обзывать кого-то пердуном. Временно, на пару дней.

Показать  

Осознание и публичное признание своих ошибок - достойно! 

Многоуважаемых пользователей сего форума волнует только один вопрос (после «когда уже Родриго бл забьет гол?») - что орал то в караоке? Цоя, нэнси или меладзе?

В 11.10.2023 в 18:45, ksantius сказал:

Осознание и публичное признание своих ошибок - достойно! 

Многоуважаемых пользователей сего форума волнует только один вопрос (после «когда уже Родриго бл забьет гол?») - что орал то в караоке? Цоя, нэнси или меладзе?

Показать  

Владелец этого караоке рассказал мне, что на днях один чудаковатый посетитель заказал эту композицию, но пел ее очень странно. Почему-то вместо фраз в припеве I love you, baby и I need you, baby сия творчески одаренная личность орала странное слово «родригогоэс». Человек ночь не спал, пытаясь сделать перевод и понять смысл проп(И)етого, но ничего удобоваримого до разговора со мной так и не нашел. Теперь он учит состав «Мадрида», чтобы в случае повторного посещения этого человека не раздумывать над словами «лукамодрич», «тони кроос», «карлосчелотти», «виниджуниор» и прочих.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...