Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2023-24, 6-ой тур, Атлетико Мадрид - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

novyy_kollazh_99.jpg

Ла Лига 2023-24, 6-ой тур, Атлетико Мадрид - Реал Мадрид

Превью от Бахи

(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Родриго Эрнандес Касканте, он же Родри, коренной мадридец и центральное звено в системе "Манчестер Сити", и на
текущий момент единственная суперзвезда великой сборной Испании. В судорожный сезон 2017-2018 года, Родри, тогда еще
юниор, не позволил развернуть жопы хваленной мадридской четверке Каземиро-Модрич-Кроос-Иско в обеих матчах чемпионата.
Вильярреал увез победу из "Сантьяго Бернабеу", а домашняя игра пришлась на последний тур первенства и соперники сгоняли
дружественную ничейку. Сезон завершился гигантским отставанием от Барселоны, включая дежурный погром на домашней арене,
редким для Мадрида последних лет третьим местом в итоговой таблице и позорным отказом дружины Зидана выстроиться в коридор
в честь чемпиона Испании. В промежутках между последними мгновениями "ZidaneTeam, Vers.1", куда также комфортно пристроился
возмутительный вылет от жалкого "Леганеса" в Кубке Короля на глазах у собственной публики, не подозревавшие, что мгновения именно
последние, высказывались о неизбежном исчерпании потенциала этой команды и строили свое видение как Зидан будет перестраивать
команду для будущих славных побед. Говорили что-то вроде, а не пора ли послать 33-хлетнего Модрича на пенсию в какой-нибудь из "востоков",
да и Каземиро с Кроосом не безгрешны, полузащита нуждается в свежей элитной крови. Себальос уже наш, Асенсио тоже наш, и стоило
бы тщательней присмотреться к третьей жемчужине испанского поколения 96-97 годов рождения - Родри, пока он доступен.  

Но ровно через неделю после того самого матча последнего тура в чемпионате, где Родри вновь не позволил себя победить,
Мадрид оформил 13-ую победу в Лиге Чемпионов. И через экстаз массового повизгивания публика резко перекочевала в состояние
хомячкового скорбения по отставке Зидана и слежки за перипетиями очередного капризного ультиматума своей главной примы
Кришитану Роналду, который завершился охрюнительным трансфером в "Ювентус", но скорбь только возросла. О Родри, естественно,
дружно позабыли, и он за какие-то смешнющие деньги вернулся в свой первый клуб, пнувший его в зад за бесперспективностью когда он
еще был мальчишкой - Атлетико Мадрид. Летом, считавшийся главным претендентом на клеймо "его время пришло, он всегда будет в наших сердцах"
Лука Модрич блистал как никогда на чемпионате мира в России, и хорват, внезапно почувствовавший "что его не ценят в Мадриде"
запросился в миланский "Интер". Тут же были сколочены мощные пропагандистские группы, которые организовали серию массовых сеансов
гипноза, на которых демонстрировались научные доказательства британских ученых, что Лука Модрич способен вести за собой полузащиту
Мадрида до 43-хлетнего возраста, и даже не исключено, что и до 53-х лет, поскольку результаты исследований промежуточные.
Таким образом перестройка полузащиты Мадрида была отложена на неопределенное время.   

Собственно, прошло пять лет, но состояние неопределенности с полузащитой сохраняется до сих пор. Пернамбуканчики то и делают,
что восхищаются лучшей "коллекцией" полузащитников, не осознавая, что они именно "лучшая коллекция", а не лучшая полузащита в мире.
Камавинга третий год в команде, до сих пор неизвестно так ли он крут, и пытаясь отметить его лучшие выступления всплывает в памяти
только отдельно взятый матч (класико) в роли... левого латераля. Вальверде, кантерано, уже даже ветеран, но ассоциируется с мутантом-
бомбардиром, без внятной позиции и роли в системе, он и там, и тут, и хорош "патамушта мощний удар". Чуамени, молодой, но опытный, однако
не дотягивает даже до Хедиры, который заиграл с первых шагов на газоне "Сантьяго Бернабеу". Беллингем - наше все, стал заменителем "Мбаппе",
а о Себальосе и говорить нечего, вечный узник феномена "Модрич навсегда". А Родри, в отличие от них и часть лучшей полузащиты системно, и скорее
всего лучший полузащитник прямо сейчас в индивидуальном плане. Вероятно потому что просто наши лучшие полузащитники в мире
просто не в тех созидательных руках, и они так и останутся "лучшей коллекцией" как Паулу Соуза/Руй Кошта/Фигу в сборной Португалии 90-х.
Эти "не те созидательные руки" имеют дурную привычку гипнотизировать пернамбуканчиков сериями из побед подряд, чтобы к крутому обосрышу
обеспечить агрессивную толпу поддержки "Карло - верим!". "Атлетико Мадрид", бывшая команда Родри, как раз из тех, кто более чем
способен организовать такой обосрыш, а как справится с ними наша полузащита, остается только гадать. Настало время настоящего испытания,
настоящей проверки возможностей, настоящей оценки перспектив на сезон и кроме лучшей коллекции полузащитников у нас в наличии
особо ничего нет, так что все упования на них. Заявка здесь. Стартовый состав гадаем так: Кепа - Начо, Алаба, Рюдигер, Фран Гарсия - Чуамени,
Камавинга, Вальверде, Беллингем - Родриго, Хоселу. Теперь просто ждем...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Как с барсой в тот раз, без нападающих. Отличный был план, надежный, как бл швейцарские часы. 

Алаба забыл,что прыгать надо, а виноват типа Камавинга, ага.

Изменено пользователем ksantius
  • Upvote 2

Тот кто гонит на АнчИлотти, тот нИ настоящий мадридист и нИ разбирается в футболе как чимкентский прокуратор. Выпустил трех супероборонительных игроков Начо, Менди и Чуамени, и мастерски удержал счет. Гений, дон Карло. И как можно вообще гнать на Модрича, он единственный кто хоть штото пАказал, например дерСкА наехал на судью-путалонца и получил жк, настАящий эль-капитана. А Родриго то хорош, чертяка.  

Ps. В меня одновременно вселились Пашка, Чарли и Пернамбукано. Назовем это триединством Демона.

• Haha 2
  В 24.09.2023 в 21:14, Bruno сказал:

Тот кто гонит на АнчИлотти, тот нИ настоящий мадридист и нИ разбирается в футболе как чимкентский прокуратор. Выпустил трех супероборонительных игроков Начо, Менди и Чуамени, и мастерски удержал счет. Гений, дон Карло. И как можно вообще гнать на Модрича, он единственный кто хоть штото пАказал, например дерСкА наехал на судью-путалонца и получил жк, настАящий эль-капитана. А Родриго то хорош, чертяка.  

Ps. В меня одновременно вселились Пашка, Чарли и Пернамбукано. Назовем это триединством Демона.

Показать  

Вот, амигос, что делает водка на березовых бруньках в чистом виде. Не пейте без закуски! Не берите пример с  Бруно Маркова, понимайте футбол, и вам не будут мерещиться пернамбуканчики с демонами :derisive: 

Начинается второй тайм, концовка первого вселяла надежду и даже уверенность,что в очередной раз дожмем, и вот мысли: только не пропустите в первые пять минут, сконцентрируйтесь наконец, и вот начался тайм и в первой же атаке пустили, занавес ..

А не жирно будет, третий год подряд пердок с дерьмом и отскакивать?! Всему есть предел.

Мне звонил Чарли… я спал. У меня режим такой теперь. Смотрел матч в записи с 4:00 утра. Так вот, когда я увидел пропущенный от Сереги, подумал, что кое-кто наконец угадал с составом, ну и со мной решили этим поделиться. Серега, ты решил меня разбудить, чтобы я в очередной раз убедился в никчемности этого эксперта? Ну, спасибо тогда)) 

В 25.09.2023 в 05:23, PashkaV сказал:

Мне звонил Чарли… я спал. У меня режим такой теперь. Смотрел матч в записи с 4:00 утра. Так вот, когда я увидел пропущенный от Сереги, подумал, что кое-кто наконец угадал с составом, ну и со мной решили этим поделиться. Серега, ты решил меня разбудить, чтобы я в очередной раз убедился в никчемности этого эксперта? Ну, спасибо тогда)) 

Показать  

Никоим образом, Паш. Есть вещи поважнее, чем влажные мечты Бруно Маркова. И, к сожалению, они связаны совсем не с футболом. Все идет к самому худшему, и мне сейчас не до «Мадрида» :( 

В 25.09.2023 в 05:39, Charley сказал:

Никоим образом, Паш. Есть вещи поважнее, чем влажные мечты Бруно Маркова. И, к сожалению, они связаны совсем не с футболом. Все идет к самому худшему, и мне сейчас не до «Мадрида» :( 

Показать  

Я всё понял. В такой же ситуации… примерно. Всё понимаю. 

Вонючих пуков будет много, а не вонючих не будет вовсе. Благодаря пердуну, которого не обязательно включать в рейтинги, все знают что он и так пердун. Благодаря Карло Анчелотти. 

Сводный пуканочный топ-чарт по итогам прошедшего игрового дня:

1. Родриго Гоэс - 12 пуков (+ еще 5 пуков, он становится недосягаем, его появление на поле уже вызывает отвращение, стоило ли из-за него терять Асенсио, ведь по факту он никогда не выглядел лучше испанца)

2. Модрич - 4 пука (+3 вонючих пука, не просто его выход в старте - ошибка, он уже сам и есть ошибка)

3. Винисиус Жуниор - 3 пука (не играл, травмирован)

4. Давид Алаба - 1 пук (+3 вонючих пука, пернамбуканчики считают, что все три гола из-за него, в действительности только первый, остальные два на совести полузащиты, потому что подачи шли в свободные зоны в штрафной где должна быть подстраховка от полузащиты, когда центр обороны играет по опеке игрока соперника, но тем не менее он был очень плох и в последнее время сильно бесит из-за своей привычки шлепать и душить игроков команды, мазохист какой-то)

5. Милитан - 0 пуков (не играл, травмирован)

6. Начо - 0 пуков (вышел на замену, без оценок)

7. Лукас Васкес - 0 пуков (нельзя требовать от него сверхъестественного, без оценок)

8. Флоран Менди - 0 пуков (вышел на замену "чтобы удержать счет", что такой же сюрреализм как и его навес в штрафную на 75-ой минуте, пожалеем пока, без оценок)

9. Кепа - -1 пук (по мнению "пернамбуканчиков" чуть-ли не главный виновник поражения "патамушта Куртуа такие тащит", не тащит, и Кепа не смог, впрочем один расстрел в упор он потащил, что помогло предотвратить катастрофу уже в первом тайме и даже вселило положительный импульс команде, но не вышло, без оценок)

10. Вальверде - -1 пук (был активен, не более того, без оценок)

11. Андрей Лунин - -1 пук (не играл, остался при своих)

12. Рюдигер - -1 пук (ни плохо, ни хорошо, без оценок)

13. Камавинга - -1 пук (его неудачные матчи не совсем подходят под смысл слова "неудачный", просто не понятно чем он занимается и должен заниматься, в чем игровая и тактическая идея его использования, почему, ясен пень почему, потому что Анчелотти - пердун, без оценок)

14. Браим Диас - -2 пука (могло показаться, что он сделал больше чем Родриго, выйдя на поле в последние 20 минут, но это только показалось, остался при своих)

15. Кроос - -2 пука (только из-за гола повышать его оценки опрометчиво, он тоже был частью дисбалансированной полузащиты, без оценок)

16. Хоселу - -4 пука (вышел на замену, не сумел ничего изменить, да и пожалуй уже не мог, без оценок)

17. Фран Гарсия - -4 пука (его замена была ошибкой, креатив пропал полностью, хрен его знает, может пара его прострелов и навесов помогли бы отскочить, без оценок)

18. Чуамени - -5 пуков (вышел на замену, хотя когда надо отыгрываться выпускают таких как Себальос, а таких как Чуамени меняют, без оценок)

19. Дани Карвахаль - -7 пуков (не играл, травмирован)

20. Беллингем - -11 пуков (очень старался и пожалуй это все, без оценок)

Ps. В пуковый рейтинг включаются любые игроки команды, которые провели хотя бы один официальный матч в сезоне.

• Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...