Bruno 380 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Лига Чемпионов 2023-24, 1-ый тур, Реал Мадрид - Унион Берлин Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Не жду и не требую обязательной успешности похода за 15-ым титулом, условие одно - месть Манчестер Сити. И чтобы эта месть свершилась не отскоково-пернамбуканочной, как будто несчастный клуб-аутсайдер типа шведского Гетеборга произвел сенсацию в противоборстве с потерявшим на миг концентрацию именитым соперником под визги ошалевших трибун, рыдающего знаменитого болельщика вроде Стеллан Скарсгарда и лайв-стримов диванных пердунов. Эта месть должна быть соразмерна статусу величайшего клуба. Единственного величайшего. Безоговорочной и жестокой, имеющей тяжелые, желательно - необратимые, психологические последствия. И это не только пост-ощущения после разгромного, для меня - позорного и унизительного, вылета в прошлосезонной Лиге Чемпионов, это еще крайняя раздражительность по отношению к опаскудевшей аллилуйе Ман-Сити-Гвардиолы из каждой немытой жопы. Есть Манчестер Сити и остальные... Ну что это за хрень?!? Так быть не должно. Есть только один королевский феномен, не важно в кризисе он или нет - Реал Мадрид и остальные. И надо бы об этом хорошенечко напомнить распустившейся мировой футбольной общественности. Вообще Мадрид непозволительно часто допускает разгромные поражения. Разгром над Реалом есть в копилке почти у каждого клуба и это сильно контрастирует с пернамбуканочными байками о некоем особом духе Мадрида. При чем я бы не сказал, что это напасть последних лет, МанСити, Аякс, ПСЖ, Боруссия Дортмунд, Ливерпуль, ЦСКА (это вообще в никакие рамки не лезет), при зиданах-игроках мы тоже позволяли себя унижать с крупным счетом всяким Леверкузенам и Лионам. Что это - как не отсутствие характера, воли и самоуважения?!? Помню, раньше часто попадали в одну группу с российскими клубами, как правило Локомотив и Спартак, и не удивлюсь если у нас с ними отрицательный или близкий к отрицательному баланс игр. Поражения обычно совпадали с 5-ым, 6-ым туром группового этапа, когда Реал решил задачу, но все же это наплевательское отношение к репутации клуба и к чувствам болельщикам, сильно выбешивало. Тенденция улучшилась с приходом Моуриньо, он требовал побед в каждом матче, в том числе и от неоптимального состава. Однако склонность Мадрида получать унизительные оплеухи никуда не исчезла. Неудачи можно стерпеть, нельзя все время выигрывать, но так как Мадрид позволил себя изнасиловать в прошлой Лиге Чемпионов это боль на долгое время. И она все еще при мне. Поход за местью, чтобы поставить на место оборзевшую придворную шушеру в футбольном королевстве, начнется с поединка против берлинского Униона. Для меня этот клуб ни чем не примечателен, и я о нем ничего не знаю, кроме того, что он без особых успехов выступал в чемпионате ГДР, то есть это бывший восточно-германский социалистический клуб. Поэтому победа и три очка должны рассматриваться как нечто само собой разумеющееся, но разве с Анчелотти можно позволить себе такие вольные ощущения. Он не включается в пуковый рейтинг, но он - пердун. Вот чем он думал, выбрав в старт вместо Камавингы тяжело-жопного пенсионера Крооса в прошлом матче и назначив его опекуном Таке Кубо в "подмогу" Франу?!? Поэтому не исключено, что Карло вновь намудрит со своими неоднозначными решения. Заявка на дебютную игру опубликована тут, и в ней только одно существенное изменение - отсутствие одного из лучших игроков стартового отрезка сезона Дани Карвахаля. Полагаю не стоит сомневаться, что в старте вместо него выйдет Лукас Васкес, который на этой позиции мне совершенно не нравится (да и на своей родной тоже не особо). Я бы хотел, чтобы на правый фланг вышел Начо. Но тем не менее, стартовый состав скорее всего будет таким: Кепа - Лукас Васкес, Рюдигер, Алаба, Фран Гарсия - Чуамени, Модрич, Камавинга, Беллингем - Родриго, Хоселу. Мы подбираемся к очень ответственной стадии сезона, следующий соперник - Атлетико Мадрид, поэтому надеюсь все пройдет гладко и уверенно. По крайней мере Анчелотти уже сам публично признал, что ему надоело, что каждый матч начинается с приключений, правда не признал свою прямую причастность к этой устоявшейся традиции, но это уже хорошо, может сделает надлежащие выводы. 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Чё, как вам очередная блевотина от Папы Карло, как его ласково любят называть пернамбуканчики?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Пока я блевотину вижу исключительно от чимкентского копрофила, засравшего своим говном весь форум. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 раньше НГ ЛЧ можно не смотреть и дело не в Реале. Идеально в таком матче забить какашку, в стиле Нистелроя, настоящий форвард ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Даже доминирующая победа - это отскок. В лайве Анчелотти нарекли старым пИтухом. Слишком благосклонно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigbaddaboom 17 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Хороший второй тайм, Кроос и Феде создали пространство для атак, Фран вышел уверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 13:22, Bruno сказал: условие одно - месть Манчестер Сити. Показать В 20.09.2023 в 18:51, Bruno сказал: Даже доминирующая победа - это отскок. В лайве Анчелотти нарекли старым пИтухом. Слишком благосклонно. Показать И как ты хочешь мстить Сити с Анчелотти? А что до разгромов.. Я вчера во время матча задумался, а давно мы кого-то не громили, не? Ну там чтоб 6-0, взгрустнулось По матчу - понятно было, что будет тяжело, понятно что мы против автобусов играть так и не научились. Молодцы, что дожали, но Родриго чет начинает бесить уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigbaddaboom 17 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Родриго не логичный парень: техника есть, дриблинг есть, скорость есть, удар есть и вроде бы не глупый паренек, а результата нет. Нужен ему гол, и должно пойти. P.s. Без Вини скучно, как бы хейтеры не изголялись. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Bigbaddaboom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigbaddaboom 17 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Очень не повезло Хоселу сегодня, прям выгрызал в борьбе эти мячи и бил хорошо, по мне так лучший матч Хоселу в Реале, и один из лучших в матче. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Bigbaddaboom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Наш белый Пукака) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Какой-то недоМилан образца 2003-2005 с этой схемой. Шевченко Креспо Кака Зейдорф Гаттузо Пирло Только у нас две безголовые курицы вместо топовых форвардов, центральный полузащитник на позиции 10ки, сырые угольки вместо миланских профессоров и бизонов. А если ещё Тоня завсеглатай стартового состава, то можно и держисрачный трофей завоевать, ну или уничтожить болты барсуков своими булками будничным 0-4 на СБ, или пососом в 1/8, последнее - более реальный расклад. Хотя вернее недоРеал 2017-18. Роналду Бензема Иско Тоня Модрич Каземиро Тот говносезон должен был запомниться всем и стать пособием для тренеров, как не надо делать, как с этой схемой, с мёртвыми флангами, пусть даже при такой глыбе как КР, можно разве что в держисрачные победы 1-0, 2-1 над Эйбарами и Унионами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Хоселу полумоменты превращал в моменты, Родриго моменты превращал в херню. Боюсь, что Родриго уже убил интригу в борьбе за титул верховного пердуна по итогам сезона. Хоселу молодец, я им очень доволен. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Всего-то на трёх лучших игроках команды Фран-Джуд-Феде дед далеко не уедет. Надо возвращать 4-3-3. Хотя бы так: Хоселу Браим Феде Кама Джуд Чуамени 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 ksantius, Я плохо переношу разгромные поражения, особенно в статусных матчах. Долго не отпускает. И требую, если не выиграть ЛЧ, то немедленно отомстить. В купе с победой в ЛЧ будет вообще великолепно. Но я трезво оцениваю возможности команды, в частности Анчелотти, поэтому рассчитывать на исполнение моих хотелок особо не приходится. Анчелотти непревзойденный мастер опенисительных серий, которые ни к чему не приводят. Его 10 побед подряд или 100 побед подряд ни о чем не говорят, они почти всегда заканчиваются оглушительным провалом в итоговом эквиваленте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severyanin 9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В матче с Реал Сосьедадом 5-го тура Ла Лиги, Карло Анчелотти добился 173-й победы с Мадридом и обошёл Зидана (172) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Сводный пуканочный топ-чарт по итогам прошедшей игровой недели: 1. Родриго Гоэс - 7 пуков (+ еще 1 пук, он просто жалок, спустись на землю, парниша, ты не Месси, и даже не Бебето) 2. Винисиус Жуниор - 3 пука (не играл, травмирован) 3. Модрич - 1 пук (невнятно, без оценок) 4. Милитан - 0 пуков (не играл, травмирован) 5. Начо - 0 пуков (вышел в центре защиты, работы было не много, без оценок) 6. Лукас Васкес - 0 пуков (вообще ему очень трудно ставить оценки, для его позиции нужен талант как нигде больше, а его у него нет, но все же свой, старательный, без оценок) 7. Кепа - -1 пук (не было работы, остался при своих) 8. Вальверде - -1 пук (продолжает прибавлять, но остался при своих) 9. Андрей Лунин - -1 пук (не играл, остался при своих) 10. Рюдигер - -1 пук (отдыхал вместе с Начо, без оценок) 11. Камавинга - -1 пук (неудачная игра, вообще Анчелотти чудак, делает все наоборот, он был нужен против Сосьедада, чтобы вместе с Франом сдерживать Кубо и в целом противодействовать быстрой комбинационной игре соперника, а здесь нужен был Кроос против неспешного автобуса, без оценок) 12. Браим Диас - -2 пука (вроде как оживил игру, добавил вариативности, мог стать героем игры если раньше дотянулся до мяча при голе Беллингема, но и легко раздаривать пуки с запахом гладиолусов я не собираюсь, остался при своих) 13. Кроос - -2 пука (вышел на замену и не сказать что был крут, без оценок) 14. Давид Алаба - -2 пука (играл слева и для своего уровня "провалился", но и не так чтобы плюсовать плохими пердками, без изменений) 15. Хоселу - -4 пука (был лучшим, постоянно в борьбе, из неудобных позиций создавал моменты, еще +1 хороший пук) 16. Фран Гарсия - -4 пука (вышел на замену, сыграл свою роль в плане мобильности и настырности, но безпуково) 17. Чуамени - -5 пуков (старался после неудачного матча с Сосьедадом, без оценок) 18. Дани Карвахаль - -7 пуков (не играл, травмирован) 19. Беллингем - -11 пуков (изучите его потрясающие действия когда забивался гол, это песня, отрывается от преследователей, пёрнув очередной порцией ванили)ps. в пуковый рейтинг включаются любые игроки команды, которые провели хотя бы один официальный матч в сезоне. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 08:10, San сказал: Всего-то на трёх лучших игроках команды Фран-Джуд-Феде дед далеко не уедет. Надо возвращать 4-3-3. Хотя бы так: Хоселу Браим Феде Кама Джуд Чуамени Показать Я согласен, что лучше вернуться к схеме 4-3-3. Хоселу(Родриго) По флангам Вини и Браим(Арда Гюлер/Вальверде если вдруг) В центре поля Чуамени опорный, правый полузащитник Вальверде(Модрич), левый полузащитник Бэллингем(Камавинга). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severyanin 9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 14:56, wolf_88 сказал: Я согласен, что лучше вернуться к схеме 4-3-3. Хоселу(Родриго) По флангам Вини и Браим(Арда Гюлер/Вальверде если вдруг) В центре поля Чуамени опорный, правый полузащитник Вальверде(Модрич), левый полузащитник Бэллингем(Камавинга). Показать Тоже хотелось бы 4-3-3, состав хороший для этой схемы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 18:35, Charley сказал: Пока я блевотину вижу исключительно от чимкентского копрофила, засравшего своим говном весь форум. Показать Он в начале своего пути) Точнее на этапе метакогнитивности! Исключительно ради этого он предпринимает многочисленные попытки реканализации мозговых сосудов нашего тренера с целью реконструкции аргументов, позволяющих выбрать оптимальный состав на игру. Однако, к счастью или нет, фальсификация полученных данных в совокупности с самовлюбленностью, отстранению от реальности, и избыточное газообразование, дают о себе знать... и человек, достаточно длительное время не может вынырнуть из той лужи, в которой находится. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 14:56, wolf_88 сказал: Я согласен, что лучше вернуться к схеме 4-3-3. Показать или к более атакующим 4-2-3-1, убираем невертикального Чуамени, ставим вертикального Вини. Хоселу Вини Браим Феде Кама Джуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 07:46, San сказал: или к более атакующим 4-2-3-1, убираем невертикального Чуамени, ставим вертикального Вини. Хоселу Вини Браим Феде Кама Джуд Показать У итальяшки откуда атакующий футбол!? Будем страдать, как и прежде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 07:46, San сказал: или к более атакующим 4-2-3-1, убираем невертикального Чуамени, ставим вертикального Вини. Хоселу Вини Браим Феде Кама Джуд Показать А лучше Джуда сразу в пару к Алабе поставить. Или на ворота. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 13:48, ksantius сказал: А лучше Джуда сразу в пару к Алабе поставить. Или на ворота. Показать Да, Гвардиола дурак, у него тоже в опорке были два плэймейкера -Родри и десятка Гюндоган.. без третьего опорника-чистильщика. Как по мне, Джуду и Каме в их возрасте надо прочувствовать поле "от ворот до ворот", чтобы были универсальными, иначе того же Джуда может поджидать участь Озила, когда мясом не оброс для двойного объёма работы (и внизу, и наверху поля), будет совсем лень обороняться и захочется быть только десяткой. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Ляя... Он пока практически единственный кто забивает. Не на бразилов же надеяться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 19:06, ksantius сказал: Ляя... Он пока практически единственный кто забивает. Не на бразилов же надеяться Показать Это косяк Анчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти