Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В 12.04.2015 в 14:47, Qyalo сказал:

@ReaM7,да((

Фигово( 

Я тоже люблю кастилию посмотреть когда время есть).Жаль что сейчас стало меньше талантов чем было раньше)

@ReaM7,если этот клоун норвежский действительно отказывается тренироваться с Кастилией,то его ждет дубль "Хетафе" в итоге. 

В 12.04.2015 в 14:22, Increible сказал:

Эдегор-тупой зазвездившийся сопляк.И его отец не лучше.

ну про отца ничего не скажу, а вот про Мартина совершенно не согласна. Игрок в 16 лет достиг такого уровня о котором некоторые и в 25 не мечтают. Плюс то количество похвал которые он получил, покажите мне хотя бы одного, кому подобные дифирамбы голову не вскружили? Уверена нет такого. Но я верю в Зизу и в то, что он найдет решение этой проблемы. Мне очень хотелось бы чтобы он у нас играл и стал просто супер.

Инк мне вот интересно, ты в жизни тоже такой гнусный? Или весь запас на игроков Реала уходит, а в жизни ты сплошная няшность?

@aleksa,так ты ж,получается,согласна с этим,перечитай свое сообщение. Поясняю-игрок отказывается тренироваться с "Кастилией" и вообще работать,возомнив себя мегазвездой,при том,что он еще никто и звать его никак.Как быстро вспыхнул,так быстро и потухнет с таким подходом к делу.

И эта распиаренная свежевыстроганная табуретка еще не игрок "Реала" и надеюсь,игроком "Реала" не будет.Результаты "Кастилии" с ним и без него о многом говорят.

Изменено пользователем Increible
  В 12.04.2015 в 15:25, Increible сказал:

@aleksa,так ты ж,получается,согласна с этим,перечитай свое сообщение. Поясняю-игрок отказывается тренироваться с "Кастилией" и вообще работать,возомнив себя мегазвездой,при том,что он еще никто и звать его никак.Как быстро вспыхнул,так быстро и потухнет с таким подходом к делу.

И эта распиаренная свежевыстроганная табуретка еще не игрок "Реала" и надеюсь,игроком "Реала" не будет.Результаты "Кастилии" с ним и без него о многом говорят.

Любой футболист который проявляет себя в столь юном возрасте скорее всего поддается такому отношению СМИ,тем самым привлекая к себе внимание.

Ничья. В конце переключили скорости, но все равно не забили, очередная слабая игра кантеры. Один Бурги стабильно жжет. 
Зидана все в основу сватают, но он бы для начала хоть в сегунду их вывел.

Изменено пользователем Shirou
  В 12.04.2015 в 15:50, Qyalo сказал:

@ReaM7,все? Проиграли?

1-1 сыграли, Бурги сравнял.

Матч не смотрел, но я так подозреваю, что сегодня выпустили этого Эдегора, поэтому и сыграли вничью?

Бурги конечно крут! Я даже удивлен, почему Анчи не вызывает его... Хорошо же играет!

Играет, безусловно, хорошо, но у Анчи и своих на скамейке хватает, куда его щас. Вот в след. сезоне надо вызвать, будет на подмене. 

Изменено пользователем Shirou

@Increible, по твоему я согласна с тем, что Мартин табуретка и зазвездившийся сопляк? Да ты походу сам зазвездился с табуретки, причем конкретно припечатавшись головой. Я тебе про причины говорю, ты мне невесть что продолжаешь нести. Мартин достиг гораздо больше, чем вся Кастилья вместе взятая и некоторые игроки из основного состава. И он учитывая возраст, имеет полное право устраивать детский сад с демаршем. Правда наивно думать, что в Реале подобным кого-то удивишь или впечатлишь. Вот и отправили его в угол, на скамейку. И правильно сделали. Повторюсь, я верю в Зизу, который сумеет направить эго энергию нашего Мартина в нужное русло и сделает из него настоящую звезду.

@aleksa,ты конечно извини, но бред полный! Да даже Альваро Хименес лучше Эдегора играет, про Бурги вообще молчу)
  • Upvote 1

и где они играли кроме Кастильи? И кто про них знает? Вы читать умеете? Я по русски вроде пишу, я пишу про то чего достиг Мартин, может опрос проведем сколько людей слышало про Эдегора, сколько про Хименеса или Бурги?

Я что про уровень игры говорила или сравнивала его? Что за мания додумывать за меня и приписывать то чего я не говорила!!!!!!!!!

В 12.04.2015 в 17:01, Increible сказал:

@aleksa,никакого права на демарши он не имеет.Кстати,а чего,собственно,достиг этот Эдегор? 

открой и почитай, я тебе не бесплатная справочная.

Ты путаешь достижения и пиар.Безумный такой пиар на основе чемпионата Норвегии(!),который позволил жадному школьнику покататься по лучшим футбольным клубам мира и повыбирать.Как игрок,он пока не достиг ничего.Ну да,в сборную вызывается,но это как бы Норвегия.О нынешнем его уровне красноречиво говорит тот факт,что даже в Сегунде Б он ничего из себя не представляет.

Изменено пользователем Increible
  В 12.04.2015 в 15:18, aleksa сказал:

Игрок в 16 лет достиг такого уровня о котором некоторые и в 25 не мечтают. Плюс то количество похвал которые он получил, покажите мне хотя бы одного, кому подобные дифирамбы голову не вскружили? Уверена нет такого. 

Марадона и Агуэро. Почему именно они? Потому что дебютировали во взрослом чемпионате, как и Эдегор, в 15 лет, и дифирамбы получали вагонами. Только вот почему-то :spiteful: во взрослую сборную их не брали. Ни в 16, ни в 18. И заплаканные подростки Армандыч и Кун продолжали пахать в своих клубах.)  

Короче нужно отдать Эдегора в аренду что бы парень работал,а то тут заклюют всякие завистники.

В 12.04.2015 в 17:44, Increible сказал:

А парень не хочет работать.

Ну да конечно.Если бы не хотел работать его бы не купил Реал.Логично или нет?

да вообще откуда такая уверенность, что он хочет, что не хочет. Сколько матчей отыграл Мартин за Кастилью? Семь и только один полностью, при этом забил один гол и одна ГП. Действительно мрак полнейший. Конечно этого достаточно говорить, что кто-то там играет лучше, благополучно забывая что эти кто-то уже сыгранные игроки. А у меня большие сомнения, что это не Мартин играть не хочет, а это с ним играть не хотят. И причин достаточно, появился невесть кто и что и на тебе такие ему привилегии, и тренируется с основной командой и з/п выше крыши, короче давайте опустим его ниже плинтуса, а то сильно борзый. Кто из вас даст гарантию, что это не так? И Зизу вместо того, что бы поговорить открыто со всеми и найти выход из ситуации пошел путем наименьшего сопротивления, усадил главного раздражителя на скамейку. А так ли правильно это решение? Никто из нас не знает, что происходит на самом деле, но полить грязью завсегда готовы, просто хлебом не корми((((

Насчет пиара, согласна его выше крыши. Но он не на пустом месте образовался. да и скауты Реала наверняка наблюдали за Мартином и смогли оценить его потенциал. Не думаю, что брали его исключительно из-за пиара, слишком недешево, а на футболках стоимость не отобьешь.

Будьте проще или я подумаю, что вы тоже ему завидуете)))))

В 12.04.2015 в 17:31, Seal сказал:

Марадона и Агуэро. Почему именно они? Потому что дебютировали во взрослом чемпионате, как и Эдегор, в 15 лет, и дифирамбы получали вагонами. Только вот почему-то :spiteful: во взрослую сборную их не брали. Ни в 16, ни в 18. И заплаканные подростки Армандыч и Кун продолжали пахать в своих клубах.)  

надеюсь Мартин в этом не виноват?))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...