Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

Его присутствие будет психологически давить на Бенитеса. Реалу это ни к чему.

Пусть лучше пока рыбку ловит.

7f9293b1e84e3cf0a5674f9d910d8df6.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 3

Если ЭТО будет давить на Беню, пускай собирает шмотки и валит. Для его же блага.

А вообще,хорошо,что Карло пока не нашел команду. Если что не так пойдет с Беней,будет свободен) Хотя, Перес из-за принципа его назад не возьмет,даже если он будет не против...

@Anarion, а представь что это многоходовочка! Типо пока у Карло проблемы со здоровьем и операция, поставили Беню, а Карло спецом проживает в Мадриде без работы, ходит на матчи, подмечает для себя, потом Беню на выход и Карлито возвращается! 
Но мечтать не вредно, да.

сколько людей,столько мнений)но меня вот не покидает мысль ни как,что Беню взяли на год до Лева

Изменено пользователем number4

А что,кто-то хочет возвращения Анчелотти?Опять 13 человек обоймы и 100500 навесов?Спасибо за первый год,но за такой 2 сезон тренера увольняют в любом клубе,претендующем на звание гранда.

Забудьте о Леве.

Не знаю кто так внушил всем мысль его прихода, но по мне это очень маловероятно. Да и это тренер которому надо давать работать не дергая.

В 15.08.2015 в 16:11, wolf_88 сказал:

7f9293b1e84e3cf0a5674f9d910d8df6.jpg

Как бэ намекает.... Смотри, Беня, что с тобой будет, если твоя математика останется лишь математикой.

Изменено пользователем Sly

мысль о Леве не покидает после желтой кряки в конце сезона где он якобы сказал(может и правда так говорил,но пока это всё новости) что не против бы возглавить Реал но этот год у него сосредоточен на сборной ЧЕ 2016

про дать работать - может как раз у Лева есть яйки и он сможет поставить Фло на место если тот будет своих любимчиков пропихивать в состав

Изменено пользователем number4
  В 15.08.2015 в 17:14, Elshan сказал:

его в Мадриде уже давно нет, а разговоры о нем не утихают

Особенно когда речь про Моуриньо заходит, угу.

number4 сказал:

Лева есть яйки и он сможет поставить Фло на место если тот будет своих любимчиков пропихивать в состав

у Лева? яички? поставить Фло на место?   какое то другое измерение

За приход Анчелотти я готов пожертвовать собой - сбрить свои волосы налысо, отрасти бороду и выложить фотку на форум)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Кстати, на счёт "сбрить свои волосы налысо и выложить фото на форум", а где меренг?

В 16.08.2015 в 03:40, kma.rma сказал:

Да нормальный был 2 сезон, чего вы негодуете так, а?!

Бездарно слить все в конце это нормально? Хм
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.08.2015 в 07:35, wolf_88 сказал:

Бездарно слить все в конце это нормально? Хм

Ну Беня сливает куда больше сезонов, чем Анчи, но руководство пригласило именно его. Это тоже нормально? Хм..

Я не хочу сейчас сравнивать обоих тренеров, потому что разница между ними колоссальная. Я просто пожелаю Бенитесу удачи. Пусть вызовет к себе всех своих фортун, они им сейчас как воздух нужны. В противном случае через сезон сам Прес его выгонит)

В 16.08.2015 в 08:08, Pernambucano сказал:

Ну Беня сливает куда больше сезонов, чем Анчи, но руководство пригласило именно его. Это тоже нормально? Хм..

Вот когда он также, как Карло, сольется в Реале, тогда по факту и поговорим. А пока что он заслужил свой шанс, в отличие от итальянца, при всём глубочайшем уважении к Анчелотти.

Вольфыч, вот любишь ты ложку дёгтя подлить... Согласен, можно много говорить о концовке сезона и это действительно было похоже на слив. Мы не знаем, какие задачи ставились перед тренером. Можно долго вспоминать 100500 навесов и т.д.

Но есть у него один плюс, который перечёркивает все остальные минусы - это юбилейный Ушастый. Только за одно это Анчи можно и нужно вспоминать исключительно тёплыми словами.

Дель Боске великий тренер? При нём Мадрид вообще 3-м был в чемпе. Но это так...мелочи)

Изменено пользователем Sly

Интересно, как Баня заслужил шанс тренировать мадридского Реала, если в предыдущих клубах сливал практически все турниры? Чем он его заслужил?

Потому что он Мадридист? Тогда уж лучше было пригласить Мичела, там более он добился больше успехов и симпатий в Олимпиакосе, чем Беня в Наполи.

Хотя твоя позиция мне понятна, ты регулярн критикуешь всех тех, кто покинули/покидает королевского клуба. Дима, Кас, Анчи... Моур))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...