ReaM7 416 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 07:30, albanec сказал: Не уволят.Раз столько слухов,наверное уволят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 #Twitter Криштиану Роналду:"Замечательный тренер и невероятный человек! Надеюсь, что в следующем сезоне мы будем работать бок о бок"И мы, Рон, и мы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ДА!!!!!!!!))))))))) Но вот еще бы кто был за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Еще больше зауважал Рона. Он понимает в какой ситуации и тренер и команда, поэтому он так громко пытается донести до Переса мнение футболистов. Настоящий лидер!ЗЫ Интересно пойдет ли Перес против всей команды и мнения большинства болельщиков Реала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Еще раз хочу поблагодарить Дона Карло за все! И крепкого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Новость меня ошарашила! Никогда не был поклонником Карло, но сейчас грустно. За 2 года, это унылый добряк стал своим, и как бы там ни было, по своему любимым. Эх Анчи…ну что стоило этот Юве пройти? Мы бы тебя, конечно и дальше ругали, но когда видели твою легендарную бровь становилось спокойней…Спасибо, Карло за всё! Спасибо, что был с нами! Спасибо за незабываемые эмоции на 93-й минуте! Спасибо за долгожданную Десиму! Здоровья и долгой, успешной карьеры! А какой бы ты клуб не тренировал я буду держать кулаки за тебя, папка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van Basten 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это шок, для тех кто понимает в футболе, при Карло клуб играл в атакующий футбол, год назад выиграл Десиму, Перес сходит с ума видимо. Через пару лет, с позором может последовать по тому же направлению. Кто что думает? Кому пост доверят и кто справится с таким подходом президента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 19:30, Van Basten сказал: Это шок, для тех кто понимает в футболе, при Карло клуб играл в атакующий футбол, год назад выиграл Десиму, Перес сходит с ума видимо. Через пару лет, с позором может последовать по тому же направлению. Кто что думает? Кому пост доверят и кто справится с таким подходом президента?Это гадания.Может справится кто угодно,даже Бенитес).И не справится может так же кто угодно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Прекрасный и достойнейший человек Карло. Спасибо за Десиму!Кадр, который запомнится навсегда Изменено 25 мая, 2015 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Очень странный поступок Переса. Мало того, что сейчас нет свободного топового тренера, так сам же провалил трансферную компани, убрав функционала Ди марию и умнейшего игрока Алонсо. Но если Алонсо более менее заменил Кроос и будем считать это адекватной заменой. То заменить Ди марию так и не смогли. Хамес отличный игрок, но другого формата. Именно наличие Ди мы могло бы позволить пережить травму Модрича. А так вся нагрузка легла на немца и команда в итоге банально встала. Чисто Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 с каждым разом поступки дона Фло все меньше и меньше объясняются логикой и здравым смыслом. Полный кошмар...ну что же добро пожаловать в ад, Lasciate ogni speranza, voi ch’entrateКарло еще раз огромное спасибо, это было незабываемое фантастическое время, это была Десима и этим сказано все. Пусть все у тебя в дальнейшем сложится и получится, удачи и много много здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Это было два кубка(выигранных на соплях и благодаря вкладу предыдущего тренера) и две товарки по-сути. Ничего действительно выдающегося не произошло, Реал не был гегемоном. Затем последовал зеротитульный сезон. Не идеализируйте. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Купили бы Анчи условного Вератти в ротацию к Кроосу и Модричу, добавили бы в нападение кого нибудь посильнее Хесе и могли спокойно цепляться за примеру в следующем сезоне, хотя бы потому что у Бырсы бан и будут играть тем же составом + молодняк. В 25.05.2015 в 19:56, Annzaj сказал: Это было два кубка(выигранных на соплях и благодаря вкладу предыдущего тренера) и две товарки по-сути. Ничего действительно выдающегося не произошло, Реал не был гегемоном. Не идеализируйте. А много ты знаешь гегемонов в 21 веке? И Милан, и Мю и Челси и Бавария все сыпались и прпродували в чемпах и финалах. Только Барса Пепа три года доминировала и то два раза подряд в финал лч не вышла.Сейчас гегемоном стать почти не реально. 4-5 клубов примерно на одном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @KIM,Мне достаточно успехов одной Барсы, чтобы считать работу Анчелотти неудовлетворительной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 20:02, Annzaj сказал: @KIM,Мне достаточно успехов одной Барсы, чтобы считать работу Анчелотти неудовлетворительной. Ну так то и Моур Барсе сливал 2 года из трех, но ты же носишь его на Аве. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А ведь Анж расстроен больше всех на форуме. Надо новые набросы выдумывать, а это тяжелейший труд.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 давай, Карло. спасибо в первую очередь за Десиму. бредовые заявления про багаж Моура я всерьёз никогда не воспринимал.ну что ж, поздравляю нас всех, осталось теперь только нашему Йерро уйти и точь в точь сезон 2002/03. на те же грабли наступаем, браво, господа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Rambo77,а кто у нас сейчас за Йерро?Рамос, что ли?Так он не уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 437 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не хотел увольнения Анчи, но раз уж руководство приняло такое решение то я с ним спорить не буду. Анчи допустил некоторые ошибки которые истоили ему работы, это стоит признать. Спасибо Анчи за все, в моей памяти навсегда останутся все те прекрасные моменты которые нам подарили Карло и игроки. Удачи, здоровья и успехов ему в дальнейшем. Единственное чего я не хочу сейчас это увидеть Беню у руля команды. Если это произойдет то у меня начнет сильно бомбить. Лучше уж рискнуть с Зизу на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 20:24, Increible сказал: @Rambo77,а кто у нас сейчас за Йерро?Рамос, что ли?Так он не уйдет Да никто в здравом уме не уйдет. Реал сейчас в топ 3 мирового футбола, планы у руководства амбициозные, зарплату платят высокую, медийная раскрученность дай Бог каждому. Ну где, например, еще Роналду сможет выигрывать золотые мячи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Increible, наверное, действующий капитан команды, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я была сторонницей увольнения Анчелотти, пересказывать свои претензии не буду. Но всё равно грустно. Мне всегда грустно, когда тренер уходит в конце сезона, не доработав контракт до конца.Спасибо, Карло, за достойный труд в самом пафосном клубе мира. И ещё здоровья, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 20:24, Increible сказал: @Rambo77,а кто у нас сейчас за Йерро?Рамос, что ли?Так он не уйдет с чего такой вывод? Контракт с Серхио так и не продлен, да и Англия все чаще и чаще мелькает в гламурных сплетнях. А если учесть туманные перспективы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ни один игрок не станет невосполнимой потерей для клуба. Незаменимых нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Increible, ты что в СССР жил? Это кажется оттуда лозунг)))))) Незаменимых нет, есть те кого заменить невозможно, даже в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти