Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2015 в 07:42, wolf_88 сказал:

Ты чьих будешь? Опять барсук? Тогда понятно ваше желание, чтобы Перес ушел)) барсучье боится его, как огня)

Чегой-то опять?)

Зачем его бояться?) Мешками с баблом закидает?) Или купит какого-нибудь условного ильяру за дофигиард бачей?

Пришёл бы лучше к Анчи, и сказал: "Эх Карло, вот тебе вместо Бензина какой-нибудь нормальный топ нападун, вот тебе индульгенция на продажу или воспитание Бале. Вот тебе гарантии, что ещё сезон - другой поработаешь, но если уж там какая-нибудь безтрофейность, боль и печаль будет, то тогда да, гуляй."

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

В 16.05.2015 в 07:55, Fred сказал:

@wolf_88,как тебе моё предложение переименовать ветку?

слишком жестко

В 16.05.2015 в 07:55, Smiley^^ сказал:

Чегой-то опять?)

Зачем его бояться?) Мешками с баблом закидает?) Или купит какого-нибудь условного ильяру за дофигиард бачей?

Пришёл бы лучше к Анчи, и сказал: "Эх Карло, вот тебе вместо Бензина какой-нибудь нормальный топ нападун, вот тебе индульгенция на продажу или воспитание Бале. Вот тебе гарантии, что ещё сезон - другой поработаешь, но если уж там какая-нибудь безтрофейность, боль и печаль будет, то тогда да, гуляй."

Чего боятся? Ну так у вас и надо спросить. Вы же во всех смертных грехах обвиняете Мадрид и Переса лично. Накосячили с трансфером Дуримара и получили судебный иск это Перес все купил! Ошибся судья не в вашу пользу это Перес все купил! На жеребьевке достали Барселоне Баварию, а нас Ювентус это Перес все купил!

Что касается Бензема, то это бред. Карим один из лучших форвардов мира да в расцвете сил, какой дурак в здравом уме будет его продавать?

В 16.05.2015 в 07:55, Fred сказал:

@wolf_88,как тебе моё предложение переименовать ветку?

Несерьезно. У Карло есть Кубок мира среди клубов) Изменено пользователем wolf_88
  В 16.05.2015 в 07:55, Smiley^^ сказал:

Чегой-то опять?)

Путаглорам то Рона продать то Бенза... Ей богу, смешные создания...

В 16.05.2015 в 08:10, wolf_88 сказал:

Чего боятся? Ну так у вас и надо спросить. Вы же во всех смертных грехах обвиняете Мадрид и Переса лично. Накосячили с трансфером Дуримара и получили судебный иск это Перес все купил! Ошибся судья не в вашу пользу это Перес все купил! На жеребьевке достали Барселоне Баварию, а нас Ювентус это Перес все купил!

Что касается Бензема, то это бред. Карим один из лучших форвардов мира да в расцвете сил, какой дурак в здравом уме будет его продавать?

Несерьезно. У Карло есть Кубок мира среди клубов)

Не во всех) В косяках трансферных БЧК (суды, Неймары, баны трансферные за всякую дурь) лично я обвиняю Росселя и его хунту. Но не та тема, чтобы тут об этом рассуждать)

За Баварию жеребьёвке отдельное спасибо)

На судей испанских грех ругаться в принципе.

А по Бенземе... один из лучших форвардов?) Нууу...ладн че) Кстати, в своё время мог оказаться в Барсе. Пронесло.

Кстати, этот кубок мира среди клубов вам в своё время поднасрал своим графиком игр..

@wolf_88,если так,то почему Анчелотти... орут про 4 кубка за сезон?Так-что ваш кубок мира-это прошлый сезон)

Изменено пользователем Rambo77

про 4 кубка за сезон никто не говорил. а вот про 4 кубка за год - да. в 2014 Реал взял 4 титула. а если по сезонам разбить, то получится по 2 кубка за сезон.

Карло Анчелотти нужно оставить на следующий сезон. А то не хотелось бы повторения 2003 года я думаю вы меня поняли о чём я.

ALF, тебя не поймут Фреды, Инки, Аннзаи и тому подобные.

По их мнению ЛЧ выиграли благодаря одного португала, а Анчи недотренер, не умеющий построить нормальную игру... сплавить его к чертям нафиг!

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 16.05.2015 в 10:32, Pernambucano сказал:

ALF, тебя не поймут Фреды, Инки, Аннзаи и тому подобные.

По их мнению ЛЧ выиграли благодаря одного португала, а Анчи недотренер, не умеющий построить нормальную игру... сплавить его к чертям нафиг!

Да же так! Как бы там не было я останусь при своём,шанс Карло Анчелотти нужно дать а там поживём и увидим.Я не хочу повторения, тренер пришёл и ушёл и что из этого получилось.Уход Переса постоянные вылеты в 1-8 ЛЧ. Да когда у руля стал Моуриньо- Реал Мадрид преодолел эту заклятую 1-8 и вновь вернул свои позиции в Европе но победы долгожданной в ЛЧ не получил,хотя на это было (три сезона  у Жозе) так что и Карло Анчелотти надо дать шанс.Думаю Президент Флорентино Перес даст ещё один сезон Карло Анчелотти.

В 16.05.2015 в 11:16, ReaM7 сказал:

Даже Симеоне говорит что РМ много потеряет если уволит Анчелотти.

Cимеоныч благодаря Карло чемп взял,что ему ещё говорить?На самом деле они все боятся Клоппа. 

• Upvote 3

как не крути, а тренер прошляпил этот сезон. Не знаю, что тому послужило причиной, но по факту, вторую половину сезона тренер слил в чистую. По хорошему довольно сложно этому найти достойное объяснение или даже хоть сколько нибудь подходящие отмазки. То, что списывалось на спад, в том числе и слив КК,  оказалось затяжным пике которое привело к потере запаса очков в борьбе за победу в ла лиге и  формированию запаса у барсы. На тот момент времени уже стало ясно, что эта победа упущена.К сожалению это пике не кончилось и к концу сезона, примеров тому куча. Как вариант-Шальке, где проходили с откровенно беспредельной игрой. Игра с Ювентусом тоже мало чем порадовала, можно списать на невезение, вроде как и моменты были, вроде как  и не повезло, но в целом, всё на что хватило комбинационного футбола команды 1 гол и 1 перекладина.... В остальном куча навесов и никакого результата.

Можно честно защищать тренера 10 ЛЧ, но гол на 93 минуте с стандарта очень трудно занести в актив тренера.

Я пишу всё это не для того, чтоб сказать, давайте менять тренера или наоборот сказать, что нужно дать ему ещё поработать, я просто хочу сказать, что за пол года Карло так и не придумал, как наладить то, что не работает. А это вызывает 2 мысли: 1) он не знает как, 2) всех и так всё устраивает. 

Если тренер всё же найдёт выход из этой непростой ситуации и у него всё же есть желание, то ему определённо стоит остаться, если всё же нет, то на данный момент, я так думаю, что это будет не самая колоссальная потеря, т.к. отталкиваясь от работы тренера на дистанции бонусов не так и много наберется.

• Upvote 1
  В 16.05.2015 в 10:47, ALF сказал:

Да же так! Как бы там не было я останусь при своём,шанс Карло Анчелотти нужно дать а там поживём и увидим.Я не хочу повторения, тренер пришёл и ушёл и что из этого получилось.Уход Переса постоянные вылеты в 1-8 ЛЧ. Да когда у руля стал Моуриньо- Реал Мадрид преодолел эту заклятую 1-8 и вновь вернул свои позиции в Европе но победы долгожданной в ЛЧ не получил,хотя на это было (три сезона  у Жозе) так что и Карло Анчелотти надо дать шанс.Думаю Президент Флорентино Перес даст ещё один сезон Карло Анчелотти.

Разве вам не надоели навесы,защита-трафарет и тактический гон?Сколько можно терпеть это садо мазо? 

Саша, я думаю, проблема в том, что полгода не было Модрича. Думаю, что Анчелотти в значительной степени строил игру вокруг него. Когда он сломался, подхватить роль главного плеймейкера оказалось некому. Это, конечно, не оправдание, что не смогли его никем заменить, но все же.

У Баварии сломались Рибери и Роббен - и нет той Баварии, что наводила ужас на всех.

Так и у нас с Модричем получилось.

Нужно брать второго плеймейкера в межсезонье. Только вот кого?..

Кость, реально не оправдание.  Мы всегда вокруг кого то игру выстраиваем, Рон, Лука, но это не нормально, что при выводе 1 игрока профукать всё что можно, без какого либо продвижения в лучшую сторону. Раньше как то с этим справлялись.

Это не подход, уж как минимум не подход тренера уровня Карло. 

То же самое что и в последнем сезоне Маура скажу, если Карло не видит выход, то лучше будет расстаться.

Изменено пользователем Santey
  В 16.05.2015 в 14:51, VZI сказал:

Саша, я думаю, проблема в том, что полгода не было Модрича. Думаю, что Анчелотти в значительной степени строил игру вокруг него. Когда он сломался, подхватить роль главного плеймейкера оказалось некому. Это, конечно, не оправдание, что не смогли его никем заменить, но все же.

У Баварии сломались Рибери и Роббен - и нет той Баварии, что наводила ужас на всех.

Так и у нас с Модричем получилось.

Нужно брать второго плеймейкера в межсезонье. Только вот кого?..

Да он молиться на итальянца!

В 16.05.2015 в 14:46, sevenn сказал:

Разве вам не надоели навесы,защита-трафарет и тактический гон?Сколько можно терпеть это садо мазо? 

Видел я только , что как подопечные Клоппа сыграли с Вольфсбургом ,, да весь сезон то Айнтрахтам проигрывали до Фрайбургам ,,,

В 16.05.2015 в 15:24, Fred сказал:

Мда полумиллиардный состав зависит от одного Луки... Просто блеск.

Вот именно ,, Если убрать всякий дорогой нестоящий мусор из команды и вместо этого купить пару-тройку высококлассных игроков , чтоб им доверяли место в основе в любых матчах ,, тогда все будет нормально .. В чем смысл тратить огромные деньги на игроков типа перспективных и не давать им шанс ,, Реал тот клуб , где уже должны приходить готовые ,, Либо раз уж купили , то будьте добры давать шанс .. Но с другой стороны - это же риск ,, А сейчас такое дело , что в каждом матче  может решиться судьба титулов ..

@Danny,с теми кадрами о котором ты говоришь,даже Зидан будет брать кубки.Тренер должен уметь работать с тем,что у него есть.А то нафига нужны эти Анчеллтти,Мориньи,Гвардиолы? Изменено пользователем Fred
  В 16.05.2015 в 15:24, Fred сказал:

Мда полумиллиардный состав зависит от одного Луки... Просто блеск.

это да...

В 16.05.2015 в 11:16, ReaM7 сказал:

Даже Симеоне говорит что РМ много потеряет если уволит Анчелотти.

пхахах ,конечно скажет ,круто же раз за разом нагибать в дерби  Великого ,но трусливого  тренера.

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 16.05.2015 в 16:41, Chev Chellios сказал:

пхахах ,конечно скажет ,круто же раз за разом нагибать в дерби  Великого ,но трусливого  тренера.

Я не думаю что он это брал во внимание.

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...