Smiley^^ 6 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 07:42, wolf_88 сказал: Ты чьих будешь? Опять барсук? Тогда понятно ваше желание, чтобы Перес ушел)) барсучье боится его, как огня)Чегой-то опять?) Зачем его бояться?) Мешками с баблом закидает?) Или купит какого-нибудь условного ильяру за дофигиард бачей? Пришёл бы лучше к Анчи, и сказал: "Эх Карло, вот тебе вместо Бензина какой-нибудь нормальный топ нападун, вот тебе индульгенция на продажу или воспитание Бале. Вот тебе гарантии, что ещё сезон - другой поработаешь, но если уж там какая-нибудь безтрофейность, боль и печаль будет, то тогда да, гуляй." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @wolf_88,как тебе моё предложение переименовать ветку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 07:55, Fred сказал: @wolf_88,как тебе моё предложение переименовать ветку? слишком жестко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) В 16.05.2015 в 07:55, Smiley^^ сказал: Чегой-то опять?) Зачем его бояться?) Мешками с баблом закидает?) Или купит какого-нибудь условного ильяру за дофигиард бачей? Пришёл бы лучше к Анчи, и сказал: "Эх Карло, вот тебе вместо Бензина какой-нибудь нормальный топ нападун, вот тебе индульгенция на продажу или воспитание Бале. Вот тебе гарантии, что ещё сезон - другой поработаешь, но если уж там какая-нибудь безтрофейность, боль и печаль будет, то тогда да, гуляй." Чего боятся? Ну так у вас и надо спросить. Вы же во всех смертных грехах обвиняете Мадрид и Переса лично. Накосячили с трансфером Дуримара и получили судебный иск это Перес все купил! Ошибся судья не в вашу пользу это Перес все купил! На жеребьевке достали Барселоне Баварию, а нас Ювентус это Перес все купил!Что касается Бензема, то это бред. Карим один из лучших форвардов мира да в расцвете сил, какой дурак в здравом уме будет его продавать? В 16.05.2015 в 07:55, Fred сказал: @wolf_88,как тебе моё предложение переименовать ветку?Несерьезно. У Карло есть Кубок мира среди клубов) Изменено 16 мая, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 07:55, Smiley^^ сказал: Чегой-то опять?) Зачем его бояться?) Мешками с баблом закидает?) Или купит какого-нибудь условного ильяру за дофигиард бачей? Пришёл бы лучше к Анчи, и сказал: "Эх Карло, вот тебе вместо Бензина какой-нибудь нормальный топ нападун, вот тебе индульгенция на продажу или воспитание Бале. Вот тебе гарантии, что ещё сезон - другой поработаешь, но если уж там какая-нибудь безтрофейность, боль и печаль будет, то тогда да, гуляй." Путаглорам то Рона продать то Бенза... Ей богу, смешные создания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiley^^ 6 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 08:10, wolf_88 сказал: Чего боятся? Ну так у вас и надо спросить. Вы же во всех смертных грехах обвиняете Мадрид и Переса лично. Накосячили с трансфером Дуримара и получили судебный иск это Перес все купил! Ошибся судья не в вашу пользу это Перес все купил! На жеребьевке достали Барселоне Баварию, а нас Ювентус это Перес все купил!Что касается Бензема, то это бред. Карим один из лучших форвардов мира да в расцвете сил, какой дурак в здравом уме будет его продавать?Несерьезно. У Карло есть Кубок мира среди клубов)Не во всех) В косяках трансферных БЧК (суды, Неймары, баны трансферные за всякую дурь) лично я обвиняю Росселя и его хунту. Но не та тема, чтобы тут об этом рассуждать)За Баварию жеребьёвке отдельное спасибо)На судей испанских грех ругаться в принципе.А по Бенземе... один из лучших форвардов?) Нууу...ладн че) Кстати, в своё время мог оказаться в Барсе. Пронесло.Кстати, этот кубок мира среди клубов вам в своё время поднасрал своим графиком игр.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) @wolf_88,если так,то почему Анчелотти... орут про 4 кубка за сезон?Так-что ваш кубок мира-это прошлый сезон) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 про 4 кубка за сезон никто не говорил. а вот про 4 кубка за год - да. в 2014 Реал взял 4 титула. а если по сезонам разбить, то получится по 2 кубка за сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А у Барсы тоже было 6 кубков за год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ну да, в 2009. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Карло Анчелотти нужно оставить на следующий сезон. А то не хотелось бы повторения 2003 года я думаю вы меня поняли о чём я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ALF, тебя не поймут Фреды, Инки, Аннзаи и тому подобные.По их мнению ЛЧ выиграли благодаря одного португала, а Анчи недотренер, не умеющий построить нормальную игру... сплавить его к чертям нафиг! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 10:32, Pernambucano сказал: ALF, тебя не поймут Фреды, Инки, Аннзаи и тому подобные.По их мнению ЛЧ выиграли благодаря одного португала, а Анчи недотренер, не умеющий построить нормальную игру... сплавить его к чертям нафиг!Да же так! Как бы там не было я останусь при своём,шанс Карло Анчелотти нужно дать а там поживём и увидим.Я не хочу повторения, тренер пришёл и ушёл и что из этого получилось.Уход Переса постоянные вылеты в 1-8 ЛЧ. Да когда у руля стал Моуриньо- Реал Мадрид преодолел эту заклятую 1-8 и вновь вернул свои позиции в Европе но победы долгожданной в ЛЧ не получил,хотя на это было (три сезона у Жозе) так что и Карло Анчелотти надо дать шанс.Думаю Президент Флорентино Перес даст ещё один сезон Карло Анчелотти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Даже Симеоне говорит что РМ много потеряет если уволит Анчелотти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 11:16, ReaM7 сказал: Даже Симеоне говорит что РМ много потеряет если уволит Анчелотти.Cимеоныч благодаря Карло чемп взял,что ему ещё говорить?На самом деле они все боятся Клоппа. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 как не крути, а тренер прошляпил этот сезон. Не знаю, что тому послужило причиной, но по факту, вторую половину сезона тренер слил в чистую. По хорошему довольно сложно этому найти достойное объяснение или даже хоть сколько нибудь подходящие отмазки. То, что списывалось на спад, в том числе и слив КК, оказалось затяжным пике которое привело к потере запаса очков в борьбе за победу в ла лиге и формированию запаса у барсы. На тот момент времени уже стало ясно, что эта победа упущена.К сожалению это пике не кончилось и к концу сезона, примеров тому куча. Как вариант-Шальке, где проходили с откровенно беспредельной игрой. Игра с Ювентусом тоже мало чем порадовала, можно списать на невезение, вроде как и моменты были, вроде как и не повезло, но в целом, всё на что хватило комбинационного футбола команды 1 гол и 1 перекладина.... В остальном куча навесов и никакого результата.Можно честно защищать тренера 10 ЛЧ, но гол на 93 минуте с стандарта очень трудно занести в актив тренера.Я пишу всё это не для того, чтоб сказать, давайте менять тренера или наоборот сказать, что нужно дать ему ещё поработать, я просто хочу сказать, что за пол года Карло так и не придумал, как наладить то, что не работает. А это вызывает 2 мысли: 1) он не знает как, 2) всех и так всё устраивает. Если тренер всё же найдёт выход из этой непростой ситуации и у него всё же есть желание, то ему определённо стоит остаться, если всё же нет, то на данный момент, я так думаю, что это будет не самая колоссальная потеря, т.к. отталкиваясь от работы тренера на дистанции бонусов не так и много наберется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 10:47, ALF сказал: Да же так! Как бы там не было я останусь при своём,шанс Карло Анчелотти нужно дать а там поживём и увидим.Я не хочу повторения, тренер пришёл и ушёл и что из этого получилось.Уход Переса постоянные вылеты в 1-8 ЛЧ. Да когда у руля стал Моуриньо- Реал Мадрид преодолел эту заклятую 1-8 и вновь вернул свои позиции в Европе но победы долгожданной в ЛЧ не получил,хотя на это было (три сезона у Жозе) так что и Карло Анчелотти надо дать шанс.Думаю Президент Флорентино Перес даст ещё один сезон Карло Анчелотти.Разве вам не надоели навесы,защита-трафарет и тактический гон?Сколько можно терпеть это садо мазо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Саша, я думаю, проблема в том, что полгода не было Модрича. Думаю, что Анчелотти в значительной степени строил игру вокруг него. Когда он сломался, подхватить роль главного плеймейкера оказалось некому. Это, конечно, не оправдание, что не смогли его никем заменить, но все же.У Баварии сломались Рибери и Роббен - и нет той Баварии, что наводила ужас на всех.Так и у нас с Модричем получилось.Нужно брать второго плеймейкера в межсезонье. Только вот кого?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Кость, реально не оправдание. Мы всегда вокруг кого то игру выстраиваем, Рон, Лука, но это не нормально, что при выводе 1 игрока профукать всё что можно, без какого либо продвижения в лучшую сторону. Раньше как то с этим справлялись.Это не подход, уж как минимум не подход тренера уровня Карло. То же самое что и в последнем сезоне Маура скажу, если Карло не видит выход, то лучше будет расстаться. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мда полумиллиардный состав зависит от одного Луки... Просто блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:51, VZI сказал: Саша, я думаю, проблема в том, что полгода не было Модрича. Думаю, что Анчелотти в значительной степени строил игру вокруг него. Когда он сломался, подхватить роль главного плеймейкера оказалось некому. Это, конечно, не оправдание, что не смогли его никем заменить, но все же.У Баварии сломались Рибери и Роббен - и нет той Баварии, что наводила ужас на всех.Так и у нас с Модричем получилось.Нужно брать второго плеймейкера в межсезонье. Только вот кого?..Да он молиться на итальянца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:46, sevenn сказал: Разве вам не надоели навесы,защита-трафарет и тактический гон?Сколько можно терпеть это садо мазо? Видел я только , что как подопечные Клоппа сыграли с Вольфсбургом ,, да весь сезон то Айнтрахтам проигрывали до Фрайбургам ,,, В 16.05.2015 в 15:24, Fred сказал: Мда полумиллиардный состав зависит от одного Луки... Просто блеск.Вот именно ,, Если убрать всякий дорогой нестоящий мусор из команды и вместо этого купить пару-тройку высококлассных игроков , чтоб им доверяли место в основе в любых матчах ,, тогда все будет нормально .. В чем смысл тратить огромные деньги на игроков типа перспективных и не давать им шанс ,, Реал тот клуб , где уже должны приходить готовые ,, Либо раз уж купили , то будьте добры давать шанс .. Но с другой стороны - это же риск ,, А сейчас такое дело , что в каждом матче может решиться судьба титулов .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) @Danny,с теми кадрами о котором ты говоришь,даже Зидан будет брать кубки.Тренер должен уметь работать с тем,что у него есть.А то нафига нужны эти Анчеллтти,Мориньи,Гвардиолы? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) В 16.05.2015 в 15:24, Fred сказал: Мда полумиллиардный состав зависит от одного Луки... Просто блеск.это да... В 16.05.2015 в 11:16, ReaM7 сказал: Даже Симеоне говорит что РМ много потеряет если уволит Анчелотти. пхахах ,конечно скажет ,круто же раз за разом нагибать в дерби Великого ,но трусливого тренера. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 16:41, Chev Chellios сказал: пхахах ,конечно скажет ,круто же раз за разом нагибать в дерби Великого ,но трусливого тренера.Я не думаю что он это брал во внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти