АК 83 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 09:08, albanec сказал: Я думал расскажешь[emoji53] Ну ты же взрослый)) Ссылочку откроешь и глянешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я вот не понял почему Инк, Меренг и ко любят гнать на Анчи? Да, Моуриньо заслужил чтобы его уважали и даже любили, но что плохого сделал Анчелотти чтобы его так прям люто ненавидели. А насчет успеха команды в ЛЧ 2013-2014, то где то 30-40% заслуга португальца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Я вообще заметил что моурофаги недолюбливают всех остальных тренеров. И нет его заслуги в последней ЛЧ. Свои ЛЧ он отыграл и мы знаем как. Вообще офигенно - человек не выигрывает ЛЧ под своим руководством, а победы под чужим присуждают ему, приехали. Более того, как его команда сыграла в 1/8 ЛЧ мы и сейчас видим.Анчелотти прекрасный тренер. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Shirou 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 10:39, Shirou сказал: Более того, как его команда сыграла в 1/8 ЛЧ мы и сейчас видим. Насчет 1/8 согласен. Мы видели) Кстати, почему то Инк и Мер не обсуждают это) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 "Реал Мадрид" в матче против "Сельты" преодолел отметку в 300 голов с Карло Анчелотти на посту главного тренера. Эта отметка была достигнута на второй сезон специалиста, команде потребовалось 112 матчей, в среднем забивается 2,7 гола за матч. 203 гола было забито в Ла Лиге, 63 – в Лиге Чемпионов, 26 – в Кубке Короля, 6 – в Клубном чемпионате мира, 2 – в Суперкубке Европы, 1 – в Суперкубке Испании.В первом сезоне команда итальянца отличилась 160 голами. В текущем сезоне "Мадрид" забил уже 141 мяч. 300-й гол оказался на счету Хамеса, сделавшего счёт 2:3.В матче с "Сельтой" "Мадрид" Анчелотти также преодолел планку в 200 мячей в Ла Лиге. В прошлом году в чемпионате Испании "бланкос" отличились 104 раза, сейчас "Королевский клуб" очень близок к этому достижению с 99-ю голами. 200-й гол на счету Тони Крооса.Таким образом, Анчелотти стал 7-м тренером в истории "Мадрида", преодолевшим отметку в 200 голов в чемпионате Испании. Опережают итальянского специалиста: Мигель Муньос (809), Моуриньо (326), Лео Бенхаккер (304), Дель Боске (301), Моловни (251), Франциско Бру (221). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Маур монстр-326 голов в Ла Лиге за 3 сезона.Почти 110 голов за сезон в среднем.А вы продолжайте про автобусы. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как будто он сам их забивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @sharik, Он через своих футболистов, обучая их быстрой игре, правильно настраивая и находя им место на поле. А вообще, ветка-то не про Жозе, поэтому если есть желание продолжить обсуждение - прошу в Вагонные споры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Человек неспособный вести команду на двух и более фронтах. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Annzaj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 00:29, Annzaj сказал: Человек неспособный вести команду на двух и более фронтах. Это надо было предвидеть в прошлом сезоне и расстаться с ним сразу после десимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 05:47, Fred сказал: Это надо было предвидеть в прошлом сезоне и расстаться с ним сразу после десимы.Ну это было бы как минимум не справедливо в прошлом сезоне.Сейчас осталось Анчи без Кроса Ювентусу 1/2 слить и можно прямо после матча отчислять его из команды. И наблюдать за треблом путы ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Команда один сезон феерила, второй сезон проваливает. Конечно, мне, как и всем болельщикам, хотелось бы выиграть везде и всегда. Но это футбол и иногда тебе приходится уступать. Некоторые по два года ничего не выигрывают)) В 10.05.2015 в 00:29, Annzaj сказал: Человек неспособный вести команду на двух и более фронтах... ...не выиграет четыре кубка за год.)я скачал матч с баварией прошлого сезона, буду его показывать своим детям в будущем.Кстати, кое кто никогда не обыгрывал немцев на их земле. У Карло 3 победы из 4 возможных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Папа-досвидос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 На кол его)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 08:05, Pernambucano сказал: Команда один сезон феерилаКоманда самолично отдала в том году ла лигу, сыграв худшие свои матчи в апреле-мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ну это заслуга тренера на самом ненужном отрезке выдохнуться чтоб в решающих матчах всё слить. а Энрике физрук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну в том году в команде была перестройка, у Карло был дебютный сезон, было еще сверхмотивированное Атлетико. В итоге чемпионство досталось им, ни Барсе, ни Реалу."Слив" апрельские матчи, думаю, тренер все правильно сделал. Все силы были брошены на Лигу Чемпионов. Этот турнир являлся основной целью игроков и болельщиков. А победить во всех соревнованиях удается не всегда.Ваш любимый Моур за три сезона выигрывал все три чашек, но вы до сих пор рады за его успехи в Мадриде. Дайте тогда волю и нам радоваться Десимой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 08:59, Pernambucano сказал: Ну в том году в команде была перестройка, у Карло был дебютный сезон, было еще сверхмотивированное Атлетико. В итоге чемпионство досталось им, ни Барсе, ни Реалу."Слив" апрельские матчи, думаю, тренер все правильно сделал. Все силы были брошены на Лигу Чемпионов. Этот турнир являлся основной целью игроков и болельщиков. А победить во всех соревнованиях удается не всегда.Ваш любимый Моур за три сезона выигрывал все три чашек, но вы до сих пор рады за его успехи в Мадриде. Дайте тогда волю и нам радоваться Десимой)Десима была в прошлом году. И мы ВСЕ ею насладились.Но что мы имеем в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 08:59, Pernambucano сказал: "Слив" апрельские матчи, думаю, тренер все правильно сделал. Ну тогда будем считать что Перес тоже все правильно сделает выпнув в конце года Анчи 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) В 10.05.2015 в 08:59, Pernambucano сказал: Ваш любимый Моур за три сезона выигрывал все три чашек, но вы до сих пор рады за его успехи в Мадриде. Дайте тогда волю и нам радоваться Десимой) Но почему то ты умолчал, что до Жозика Реал... исправно и методично... много лет...вылетал из 1/8 ЛЧ, как пробка из шампанского. Так же ты вдруг забыл, что до Моу Реал ничего не мог поделать с Барсой. И совсем запамятовал, как команда вдруг при нем стала забивать больше сотки голов за сезон. И как-то выветрилось у тебя из головы тот факт, что ПК начал с того, что напрочь выбил из команды такое понятие, как контратака.... пытаясь построить позиционку. Я, как сейчас, помню... вынос с углового... и мяч вроде у игрока Реала, но они не бегут! Результаты упали. И только когда Карло дал отмашку на контры... хоть что то сдвинулось с места. Я абсолютно не увидел за два года тренерской мысли... я ни разу не видел, чтоб его решения перевернули ход матча.Изначально... практически в открытую...было заявлено - ПК пришел, как миротворец и чтоб взять Десиму. Он выполнил обе эти задачи? Да, выполнил....честь и хвала итальянцу... барабан на задницу... вперед и с песней... да хоть в Милан! Какой то внятно поставленной игры (как он обещал, сверхатакующей... мы от него не дождемся).Я помню, оба прихода другого итальянца... Капелло. И оба раза были трофеи. Но нравилась ли мне игра команды при нем? Нет. За трофеи отдельное и единственное мерси. А чем лучше Анчелотти? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Pernambucano сказал: А победить во всех соревнованиях удается не всегда.Барселоне идущей за вторым триплетом это расскажи По поводу четырех кубков: Суперкубок УЕФА - один матч. Клубный чемпионат мира - 2/3 матча. По факту у него два кубка, и то взятых скорее вопреки, нежели благодаря чему-то. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Annzaj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Аннзаж, достал ты уже со своим толстым троллингом! ты лучше иди на барсаманию! Там у тебя хорошо получается троллить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 #Анчелоттидолженостаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вольф,ты как английский флаг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Дядя Демон, давайте лучше не будем сравнивать команду Капелло с командой Анчи? Первый вообще играл с 5 дефами, и команда тогда играла непонятно во что.Что касается Моура -Пришел, сделал команду, выпустил ее из болоты, да, признаю. Команда начала забивать больше 100 голов за сезон (а разве у Анчи с этим проблемы?), да и кубки за ним пришли... Потом разрушил команду, "убил" прекрасного вратаря, сделал из него козла отпущения, и ушел как ни вчем не бывало. Так что я вспоминать о нем даже не стал, и не хочу. Один негатив в голове к нему.Что до Анчи, вы упоминаете вылетов в 1/8 стадиях ЛЧ до появления португала в кнманде. Ок, а Анчи разве вылетает в ранных стадиях? Нет. Более того, у него есть все шансы второй год подряд попасть в финал. Для этого нам и одного гола хватит. Разве это вас не устраивает? Ну тогда...У нас выбился Модрич, без него команду нужно было перестроить заново и по-новому. Но игрока достойного на его место не нашли. Так и команда сломалась.Вспомните, как команда играла осеню того года. Такого длинного отрезка из победных матчей у нас не было еще со времен Бэнхаккера. Вспомните, как команда тогда играла. Сметали всех и вся на своем пути. Были разгромы, были камбэки, была королевская игра. Просто команда устала и ключевые игроки сломались не во время. Тренер не виноват, что Лука получил травму в стане сборной Хорватии.. Последнее, что я хочу добавить ко всему прочему -между Анчи и другими возможными тренерами разница все же есть. Проигрываем мы или сыграем в ничью, а в раздевалке все спокойно. Никто не дышит на прессу, никто не жалуется на тренера. О конфликтах вообще забыли. Это один из ключевых факторов успеха.Я хочу чтоб Карло остался, а вы, возможно, не хотите. Ваши мнения я уважаю, но мы разные люди с разными мнениями и взглядами значит. Такое бывает.П.с. Осталным, тем, кто меня процитировал, я не отвечу. Сил на это больше нет. Вы так же хотите увольнения итальянца, я вас понял, но я этого не хочу и надеюсь, что Перес примет умное решение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти