Increible 2 104 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Португал-чемпион Англии. Анчелотти-безработный) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ой, только не втягивайте меня в ваши бесполезные дискуссии...я высказал свою точку зрения и прошу её уважать, как я уважаю ваши. В споры вступать не собираюсь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 почитала, все те же, все о том же))))) Ну когда ужее до вас дойдет нормальные и любимые болельщики, что с некоторыми спорить просто бесполезно. Они как вампиры просто несут околесицу ради околесицы, подпитываясь видимо энергией от виртуального спора в интернете. Невозможно им ничего доказать, зачем вы это пытаетесь вновь и вновь сделать? О, уже до Папы добрались, это один, а еще один футболками Рамоса полы моет (шо б на тебя эта футболка напала и покусала). Нормального названия таким я не знаю, а ругаться низззяяяяя(((( Просто переиначу, болельщик не уважающий игроков, тренеров клуба, не болельщик, а так мимо проходящий(((((( Админы, а можно таких болельщиков-недоболельщиков обзывать? Они вроде и не наши, а так мимо проходили. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мастер сказал: Ри, ну дядька, ты даёшь у них у всех пару аргументов то - мифический "багаж", "муси-пуси" с командой, "бестрофейный сезон"... у анчилотилюбов не юольше никому не нужная победная "серия", 10 КЧ.. ммм и всё.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что там со здоровьем то у Карло, кто что слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 aleksa сказал: а еще один футболками Рамоса полы моет позвольте поинтересоваться, в чей огород камень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) В 16.08.2015 в 12:08, number4 сказал: @Anarion,на 1 я тебе уже отвечал ранее, пару месяцев назад. 2- нет, таких футболок нет, с детства не приучен брать в руки всякую дрянь. есть Рамоса футболка. да и при чём тут в каком поколении? если к примеру в 4-м и что на такие провалы я должен закрывать глаза? я прекрасно понимаю,что побеждать всех и вся это не возможно даже такому клубу как Реал. но провалить столько дерби и тем более подряд это даже случайностью не назвать. в твой яхонтовый ты наш, в твойВопрос был, моете ли вы полы футболками АТМ и Барсы, попробуй прочти ответ по другому. Изменено 17 августа, 2015 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @aleksa,если вы что то и читаете, то читайте правильно, а не так как вам хочется прочесть. Вопрос был, моете ли вы полы футболками АТМ и Барсы разве ответ прозвучал так? 2- нет, таких футболок нет, с детства не приучен брать в руки всякую дрянь. есть Рамоса футболка для этого ответ был таков 2- нет, таких футболок нет, с детства не приучен брать в руки всякую дрянь.и только потом я всего лишь поделился тем что купил футболку Рамоса. а не так как вы подумали.. не разобравшись вешать ярлыки на других это по крайней мере просто не красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 что написал, то и прочитала. додумывать ваши ребусы я не нанималась. Твой ответ смотрится именно так, как я и прочитала, хоть гопки скачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) нет желания зря воздух колыхать.что то доказывать, прочла как хотела или не правильно, да пож-та. если бы я написал так как прочла ты, то Анарион зацепился бы за это развивая на эту тему разговор далее Изменено 17 августа, 2015 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ты абсолютно прав, я прочла и обалдела, но как бы конкретно ни на кого не показывала. Ты сам сегодня вопрос задал, я на него и ответила. В духе последней моды гнать на Сережку, по делу и просто так, я уже ничему не удивляюсь((((( Трудно объяснить другим, то что для меня на поверхности и не вызывает сомнения. Простые вещи доказывать сложнее всего. В итоге хорошо, что хорошо кончается, т.ч. если обидела извини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @aleksa,бывает) главное не как начался разговор,а как он закончился). кстати Рамос это мой идеал Реала, он меня и привёл в Реал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Главное, чтобы Анчи поправился, а потом гляди и снова Мадрид возьмет. Надо же будет 11-ую ЛЧ брать. Без Анчи еще лет 15 будем ждать =) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Карло Анчелотти через свои аккаунты в соц.сетях подтвердил своё назначение на пост главного тренера ФК "Бавария".Поздравляю немецких фэнов, уверен, их ждёт ещё более великое будущее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Всё идёт к тому, что у Анариона появится новый любимый клуб - Бавария))) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Annzaj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В 20.12.2015 в 13:19, Мастер сказал: Карло Анчелотти через свои аккаунты в соц.сетях подтвердил своё назначение на пост главного тренера ФК "Бавария".Поздравляю немецких фэнов, уверен, их ждёт ещё более великое будущее!искренне надеюсь НЕТ!!!!!!!! Да что за гадости всю неделю, что не новость, то полная дрянь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Удачи Карло, уверен его Бавария будет в разы сильнее Баварии Гвардиолы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Карло красавец!За 4 ЛЧ поехал в Баварию. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В 20.12.2015 в 19:07, VZI сказал: Карло красавец!За 4 ЛЧ поехал в Баварию. )Не завезет,инфа сотка.Слишком много он уже выиграл трофеев ЛЧ,будет что то невероятное если он возьмет тут же с Баварией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В 20.12.2015 в 19:07, VZI сказал: Карло красавец!За 4 ЛЧ поехал в Баварию. )Это у него чуйка на "готовые команды".)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Карло Анчелотти: «Трансфер Эдегора в «Реал» был совершен для пиара»http://www.sports.ru/football/1041368692.htmlХорошо, что его погнали. Оказывается, не очень то он и хороший человек. Полилось во всю с его уст.Вообще-то молодых игроков покупают не для тренеров, которые "завтра" могут покинуть клуб. Выиграл Десиму за счёт Зидана, потом как Зидан ушёл в Кастилью не смог игроков мотивировать и Реал попал в кризис. А теперь за счёт Реала продаёт книги. Бизнесмен))В следующем сезоне Зидану надо просто вынести его Баварию. Изменено 22 июня, 2016 пользователем wolf_88 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @wolf_88, и в чем он не прав? Эдегор после прихода к нам совсем не блистал даже в Кастилье, и Зидан его в той же Кастилье не особо жаловал, а то, что купили на перспективу? Так еще не известно, выйдет ли из него толк.А по поводу того, что Анчелотти выиграл Десиму за счет Зидана, так категорически не согласна. При активном участии Зидана - да, но никак не за счет него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 темное и непонятное...может все это опять прелести "нужного" перевода? Ну чего Анчелотти было год ждать что бы это заявить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вольф, ты не прав )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти