Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

ой, только не втягивайте меня в ваши бесполезные дискуссии...я высказал свою точку зрения и прошу её уважать, как я уважаю ваши. В споры вступать не собираюсь.)

почитала, все те же, все о том же))))) Ну когда ужее до вас дойдет нормальные и любимые болельщики, что с некоторыми спорить просто бесполезно. Они как вампиры просто несут околесицу ради околесицы, подпитываясь видимо энергией от виртуального спора в интернете. Невозможно им ничего доказать, зачем вы это пытаетесь вновь и вновь сделать? О, уже до Папы добрались, это один, а еще один футболками Рамоса полы моет (шо б на тебя эта футболка напала и покусала). Нормального названия таким я не знаю, а ругаться низззяяяяя(((( Просто переиначу, болельщик не уважающий игроков, тренеров клуба, не болельщик, а так мимо проходящий(((((( Админы, а можно таких болельщиков-недоболельщиков обзывать? Они вроде и не наши, а так мимо проходили.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Мастер сказал:

Ри, ну дядька, ты даёшь у них у всех пару аргументов то - мифический "багаж", "муси-пуси" с командой, "бестрофейный сезон"...

у анчилотилюбов не юольше никому не нужная победная "серия", 10 КЧ.. ммм и всё..

• Upvote 1

aleksa сказал:

а еще один футболками Рамоса полы моет

позвольте  поинтересоваться, в чей огород камень?

В 16.08.2015 в 12:08, number4 сказал:

@Anarion,на 1 я тебе уже отвечал ранее, пару месяцев назад. 

2- нет, таких футболок нет, с детства не приучен брать в руки всякую дрянь. есть Рамоса футболка.  

да и при чём тут в каком поколении? если к примеру в 4-м и что на такие провалы я должен закрывать глаза? я прекрасно понимаю,что побеждать всех и вся это не возможно даже такому клубу как Реал.  но провалить столько дерби и тем более подряд это даже случайностью не назвать. 

в твой яхонтовый ты наш, в твой

Вопрос был, моете ли вы полы футболками АТМ и Барсы, попробуй прочти ответ по другому.

Изменено пользователем aleksa

@aleksa,

если вы что то и читаете, то читайте правильно, а не так как вам хочется прочесть.

Вопрос был, моете ли вы полы футболками АТМ и Барсы

разве ответ прозвучал так? 2- нет, таких футболок нет, с детства не приучен брать в руки всякую дрянь. есть Рамоса футболка для этого

ответ был таков 

2- нет, таких футболок нет, с детства не приучен брать в руки всякую дрянь.

и только потом я всего лишь поделился тем что купил футболку Рамоса. а не так как вы подумали.. не разобравшись вешать ярлыки на других это по крайней мере просто не красиво.

что написал, то и прочитала. додумывать ваши ребусы я не нанималась. Твой ответ смотрится именно так, как я и прочитала, хоть гопки скачи

нет желания зря воздух колыхать.что то доказывать, прочла как хотела или не  правильно, да пож-та. 

если бы я написал так как прочла ты, то Анарион зацепился бы за это развивая на эту тему разговор далее

Изменено пользователем number4

ты абсолютно прав, я прочла и обалдела, но как бы конкретно ни на кого не показывала. Ты сам сегодня вопрос задал, я на него и ответила. В духе последней моды гнать на Сережку, по делу и просто так, я уже ничему не удивляюсь((((( Трудно объяснить другим, то что для меня на поверхности и не вызывает сомнения. Простые вещи доказывать сложнее всего. В итоге хорошо, что хорошо кончается, т.ч. если обидела извини.

@aleksa,

бывает) главное не как начался разговор,а как он закончился). кстати Рамос это мой идеал Реала, он меня и привёл в Реал) 

Главное, чтобы Анчи поправился, а потом гляди и снова Мадрид возьмет. Надо же будет 11-ую ЛЧ брать. Без Анчи еще лет 15 будем ждать =)

• Upvote 3
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Карло Анчелотти через свои аккаунты в соц.сетях подтвердил своё назначение на пост главного тренера ФК "Бавария".
Поздравляю немецких фэнов, уверен, их ждёт ещё более великое будущее!

12342587_754414437998373_643940235621998

Всё идёт к тому, что у Анариона появится новый любимый клуб - Бавария)))

Изменено пользователем Annzaj
  • Upvote 1
  В 20.12.2015 в 13:19, Мастер сказал:

Карло Анчелотти через свои аккаунты в соц.сетях подтвердил своё назначение на пост главного тренера ФК "Бавария".

Поздравляю немецких фэнов, уверен, их ждёт ещё более великое будущее!

12342587_754414437998373_643940235621998

искренне надеюсь НЕТ!!!!!!!! Да что за гадости всю неделю, что не новость, то полная дрянь!!!!!!!

В 20.12.2015 в 19:07, VZI сказал:

Карло красавец!

За 4 ЛЧ поехал в Баварию. )

Не завезет,инфа сотка.Слишком много он уже выиграл трофеев ЛЧ,будет что то невероятное если он возьмет тут же с Баварией.

• 6 месяцев спустя...

Карло Анчелотти: «Трансфер Эдегора в «Реал» был совершен для пиара»

http://www.sports.ru/football/1041368692.html

Хорошо, что его погнали. Оказывается, не очень то он и хороший человек. Полилось во всю с его уст.

Вообще-то молодых игроков покупают не для тренеров, которые "завтра" могут покинуть клуб.

Выиграл Десиму за счёт Зидана, потом как Зидан ушёл в Кастилью не смог игроков мотивировать и Реал попал в кризис.

А теперь за счёт Реала продаёт книги. Бизнесмен))

В следующем сезоне Зидану надо просто вынести его Баварию.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 2
  • Downvote 5

@wolf_88, и в чем он не прав? Эдегор после прихода к нам совсем не блистал даже в Кастилье, и  Зидан его в той же Кастилье не особо жаловал, а то, что купили на перспективу? Так еще не известно, выйдет ли из него толк.

А по поводу того, что Анчелотти выиграл Десиму за счет Зидана, так категорически не согласна. При активном участии Зидана - да, но никак не за счет него.

темное и непонятное...может все это опять прелести "нужного" перевода? Ну чего Анчелотти было год ждать что бы это заявить?

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...