Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

Rambo77, его все равно не переубедишь. У него Карло всегда плохой, потому чтн он пришел после Жозе и добился того, чего не покорялось португалу за все три года в Мадриде. А вот сам Жозе хороший, белый и пушистый, потому что он намберванисамыйкрутойтренервмире. И плевать, что он в конце поссорился с пол командой и ушел с позором. Для него все будут плохими и виноватами, но только не Жозе. Он словно ждет беды нового тренера команды, лишь бы один только Моу не показался неудачником в качестве тренера Мадрида. От того и проблемы в голове. Дай Бог, если Беня выиграет с Мадридом трофеи - бомбанет еще раз.

• Upvote 3
  • Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

Барселона выражает благодарность за возможность взять второй требл. Бгг.

Абсолютно всё слил - и Кубок, и Примеру, и жалкому Ювентусу, который не достоин был быть в финале...

Изменено пользователем Annzaj
  • Upvote 3

Я вообще не понимаю как можно было хотеть,чтоб этот зеротитули остался.Первый сезон вытащил на багаже другого тренера и диком фарте,а во втором сезоне,как только хотел привнести что-то своё,так сразу жидко обосрался.

• Upvote 3
  • Downvote 3
  В 07.06.2015 в 06:21, Qyalo сказал:

Хейтерчики тут как тут... Печально! Смешно конечно... Особенно про багаж!

Ты забыл добавить свой "бгг".

• Upvote 2
  В 07.06.2015 в 06:48, Fred сказал:

Ты забыл добавить свой "бгг".

Ну вот, ты не забыл и добавил! МолодЭц!

да всО уже, ребятки)).

хорош поливать Карло грязью. багаж/грильяж...

все уже закончилось.

ждем косяков от Рафы, чтобы чморить было за что)).

С таким составом позволить путане с физруком во главе взять три трофеи...это реальный позор. Бомбит не от того, что Барса выиграла все, а от нашего пролета с лучшим составом в мире.

В 07.06.2015 в 06:14, Fred сказал:

Я вообще не понимаю как можно было хотеть,чтоб этот зеротитули остался.

Вот-вот. Некоторые клоуны даже целые кампании в поддержку развернули в Твиттере и Инстаграме.
  • Upvote 2
  В 07.06.2015 в 07:40, wolf_88 сказал:

С таким составом позволить путане с физруком во главе взять три трофеи...это реальный позор. Бомбит не от того, что Барса выиграла все, а от нашего пролета с лучшим составом в мире.

Вот-вот. Некоторые клоуны даже целые кампании в поддержку развернули в Твиттере и Инстаграме.

Да что там в твиттере,даже у нас на форуме)

У него имидж просто.Обаятельный добряк,плачущий на последней конфе,всегда найдет поддержку,несмотря на свои провалы.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Лол, вы уже 2 года не унимаетесь со своим Жозе. Во все дырки пихаете его, ноете чтоб вернулся. А он обделался похлеще Карло.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 07.06.2015 в 08:27, albanec сказал:

Лол, вы уже 2 года не унимаетесь со своим Жозе. Во все дырки пихаете его, ноете чтоб вернулся. А он обделался похлеще Карло.

Карло в соперничестве с Барсов Пепа вообще ничего бы не выиграл.

В 07.06.2015 в 11:57, Fenixxx сказал:

Карло в соперничестве с Барсов Пепа вообще ничего бы не выиграл.

При чем здесь Барса Пепа?? Жозе отвратительно свой последний сезон провел. Такая унылая Барса в 2012 взяла ла лигу. Позорище. К первым двум его сезонам претензий нет, только благодарность.
  В 07.06.2015 в 12:19, albanec сказал:

При чем здесь Барса Пепа?? Жозе отвратительно свой последний сезон провел. Такая унылая Барса в 2012 взяла ла лигу. Позорище. К первым двум его сезонам претензий нет, только благодарность.

Чем она унылая? Они 100 очков набрали в том сезоне. При том, что мы их регулярно драть тогда стали.

А то, что нестабильно сами играли, только ли Жозе был виноват в том конфликте?

Не пора ли было спросить с игроков и президента, который встал на строну игроков?

В 07.06.2015 в 12:36, Fenixxx сказал:

Чем она унылая? Они 100 очков набрали в том сезоне. При том, что мы их регулярно драть тогда стали.

А то, что нестабильно сами играли, только ли Жозе был виноват в том конфликте?

Не пора ли было спросить с игроков и президента, который встал на строну игроков?

Так в том то и дело, что регулярно драли, один раз даже вторым составом. Бавария им напихала. Месси был днарем. Такой Барсе проигрывать Ла лигу с отрывом в 10+ позорище. Моур был главным виновником провала того сезона. Не единственным конечно, но главным. Ну и слив в кубке это провалище. Именно с него началась эта фигня с Атлетико.

Я очень симпатизирую Моуру, благодарен за его работу в Мадриде, особенно в первые 2 сезона. За его вытаскивание Реала из болота, постоянные полуфиналы. Но не терплю двойных стандартов. Он провалил, откровенно провалил последний сезон, но вы его защищаете, вините во всем игроков, Каса, президента, но только не его. При этом, Карло добился шикарного результата в первом сезоне, провалившись во втором - вы его поливаете уже 2 месяца. При том, что отрыв от Путы 2 очка, полуфинал ЛЧ, да еще и 2 трофея, хоть и мелких. Лицемерие какое-то. Как можно 2 года выгораживать Моура, при этом предъявлять претензии тем, кто защищает ПК. Что вообще?!

• Upvote 1

Ну,финал Кубка я бы сливом не назвал.Тогда обстучали им все штанги-перекладины,просто дико не везло.С тем,как им отдавался Карло,не сравнить. А та Барса действительно 100 очков набрала,так что ей бы проиграл чемпионат вообще любой Мадрид,кроме как раз моуриньевского образца 11/12.

В 07.06.2015 в 13:00, aleksa сказал:

ой посмотрю я на вас, когда через год вы будете Папу ждать, как спасителя)))))))

Пока я Моу жду, как спасителя ))

В 07.06.2015 в 12:47, albanec сказал:

При этом, Карло добился шикарного результата в первом сезоне, провалившись во втором - вы его поливаете уже 2 месяца. При том, что отрыв от Путы 2 очка, полуфинал ЛЧ, да еще и 2 трофея, хоть и мелких. Лицемерие какое-то. Как можно 2 года выгораживать Моура, при этом предъявлять претензии тем, кто защищает ПК. Что вообще?!

Я как раз не возражал, чтобы Карло третий сезон отработал.

В 07.06.2015 в 13:21, Fenixxx сказал:

Пока я Моу жду, как спасителя ))

ну тут я тоже не против)))) Вопрос насколько вероятно, он еще в Интер не возвращался)))))

Сегодня день Рождения у Карло!!!!!

Поздравляю и желаю крепкого здоровья, отдохнуть, и вернуться с триумфом. Спасибо за то, что ты был с нами, спасибо за Десиму и за все те минуты гордости что я испытала за Реал))))

tumblr_np2ze7j3qs1tdbjkbo3_400.jpgtumblr_np2ze7j3qs1tdbjkbo8_540.jpgtumblr_np2zi8NOJe1tdbjkbo1_540.jpgtumblr_n83femsGZg1tdbjkbo1_540.jpg

Изменено пользователем aleksa
  • Upvote 1

Albanec, +1.

И никакой Моу рядом с ним не стоит.

Карло, живите долго. До смерти ему благодарен за Десиму. За тот кайф, который я получил ту ночь.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 10.06.2015 в 17:29, albanec сказал:

Лучший тренер после Дель Боске!

Это точно!

С днем рождения, Дон Карло!:)

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...