Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

#Twitter Криштиану Роналду:
"Замечательный тренер и невероятный человек! Надеюсь, что в следующем сезоне мы будем работать бок о бок"
a5v7v4-ycsQ.jpg

И мы, Рон, и мы.
  • Upvote 3

Еще больше зауважал Рона. Он понимает в какой ситуации и тренер и команда, поэтому он так громко пытается донести до Переса мнение футболистов. Настоящий лидер!

ЗЫ Интересно пойдет ли Перес против всей команды и мнения большинства болельщиков Реала? 

Новость меня ошарашила! Никогда не был поклонником Карло, но сейчас грустно. За 2 года, это унылый добряк стал своим, и как бы там ни было, по своему любимым. Эх Анчи…ну что стоило этот Юве пройти? Мы бы тебя, конечно и дальше ругали, но когда видели твою легендарную бровь становилось спокойней…

Спасибо, Карло за всё! Спасибо, что был с нами! Спасибо за незабываемые эмоции на 93-й минуте! Спасибо за долгожданную Десиму! Здоровья и долгой, успешной карьеры! А какой бы ты клуб не тренировал я буду держать кулаки за тебя, папка!

• Upvote 1

Это шок, для тех кто понимает в футболе, при Карло клуб играл в атакующий футбол, год назад выиграл Десиму, Перес сходит с ума видимо. Через пару лет, с позором может последовать по тому же направлению. Кто что думает? Кому пост доверят и кто справится с таким подходом президента?

В 25.05.2015 в 19:30, Van Basten сказал:

Это шок, для тех кто понимает в футболе, при Карло клуб играл в атакующий футбол, год назад выиграл Десиму, Перес сходит с ума видимо. Через пару лет, с позором может последовать по тому же направлению. Кто что думает? Кому пост доверят и кто справится с таким подходом президента?

Это гадания.Может справится кто угодно,даже Бенитес).И не справится может так же кто угодно..

Прекрасный и достойнейший человек Карло. Спасибо за Десиму!

Кадр, который запомнится навсегда

dljr.gif

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

Очень странный поступок Переса. Мало того, что сейчас нет свободного топового тренера, так сам же провалил трансферную компани, убрав функционала Ди марию и умнейшего игрока Алонсо. Но если Алонсо более менее заменил Кроос и будем считать это адекватной заменой. То заменить Ди марию так и не смогли.

Хамес отличный игрок, но другого формата.

Именно наличие Ди мы могло бы позволить пережить травму Модрича. А так вся нагрузка легла на немца и команда в итоге банально встала.

Чисто Имхо.

с каждым разом поступки дона Фло все меньше и меньше объясняются логикой и здравым смыслом. Полный кошмар...ну что же добро пожаловать в ад, Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate

Карло еще раз огромное спасибо, это было незабываемое фантастическое время, это была Десима и этим сказано все. Пусть все у тебя в дальнейшем сложится и получится, удачи и много много здоровья

91c2b9d10d581ee8abc93eea5ec343fd.jpeg

Это было два кубка(выигранных на соплях и благодаря вкладу предыдущего тренера) и две товарки по-сути. Ничего действительно выдающегося не произошло, Реал не был гегемоном. Затем последовал зеротитульный сезон. Не идеализируйте. 

Изменено пользователем Annzaj

Купили бы Анчи условного Вератти в ротацию к Кроосу и Модричу, добавили бы в нападение кого нибудь посильнее Хесе и могли спокойно цепляться за примеру в следующем сезоне, хотя бы потому что у Бырсы бан и будут играть тем же составом + молодняк.

В 25.05.2015 в 19:56, Annzaj сказал:

Это было два кубка(выигранных на соплях и благодаря вкладу предыдущего тренера) и две товарки по-сути. Ничего действительно выдающегося не произошло, Реал не был гегемоном. Не идеализируйте.

А много ты знаешь гегемонов в 21 веке? И Милан, и Мю и Челси и Бавария все сыпались и прпродували в чемпах и финалах.

Только Барса Пепа три года доминировала и то два раза подряд в финал лч не вышла.

Сейчас гегемоном стать почти не реально. 4-5 клубов примерно на одном уровне.

В 25.05.2015 в 20:02, Annzaj сказал:

@KIM,

Мне достаточно успехов одной Барсы, чтобы считать работу Анчелотти неудовлетворительной.

Ну так то и Моур Барсе сливал 2 года из трех, но ты же носишь его на Аве.
  • Upvote 2

А ведь Анж расстроен больше всех на форуме. Надо новые набросы выдумывать, а это тяжелейший труд.)

• Upvote 2

давай, Карло. спасибо в первую очередь за Десиму. бредовые заявления про багаж Моура я всерьёз никогда не воспринимал.

ну что ж, поздравляю нас всех, осталось теперь только нашему Йерро уйти и точь в точь сезон 2002/03. на те же грабли наступаем, браво, господа.

Не хотел увольнения Анчи, но раз уж руководство приняло такое решение то я с ним спорить не буду. Анчи допустил некоторые ошибки которые истоили ему работы, это стоит признать. Спасибо Анчи за все, в моей памяти навсегда останутся все те прекрасные моменты которые нам подарили Карло и игроки. Удачи, здоровья и успехов ему в дальнейшем.

Единственное чего я не хочу сейчас это увидеть Беню у руля команды. Если это произойдет то у меня начнет сильно бомбить. Лучше уж рискнуть с Зизу на мой взгляд.

В 25.05.2015 в 20:24, Increible сказал:

@Rambo77,а кто у нас сейчас за Йерро?Рамос, что ли?Так он не уйдет 

Да никто в здравом уме не уйдет. Реал сейчас в топ 3 мирового футбола, планы у руководства амбициозные, зарплату платят высокую, медийная раскрученность дай Бог каждому. Ну где, например, еще Роналду сможет выигрывать золотые мячи?

Я была сторонницей увольнения Анчелотти, пересказывать свои претензии не буду. Но всё равно грустно. Мне всегда грустно, когда тренер уходит в конце сезона, не доработав контракт до конца.

Спасибо, Карло, за достойный труд в самом пафосном клубе мира.

И ещё здоровья, конечно. 

В 25.05.2015 в 20:24, Increible сказал:

@Rambo77,а кто у нас сейчас за Йерро?Рамос, что ли?Так он не уйдет 

с чего такой вывод? Контракт с Серхио так и не продлен, да и Англия все чаще и чаще мелькает в гламурных сплетнях. А если учесть туманные перспективы...

@Increible, ты что в СССР жил? Это кажется оттуда лозунг)))))) Незаменимых нет, есть те кого заменить невозможно, даже в Реале. 

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...