ReaM7 416 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 17:11, wolf_88 сказал: Мне тоже понравился момент, что он сам захотел встретиться с Дель Боске.Все таки Дон Висенте не последний человек для мадридизма.Хочется, чтоб и Карло стал легендой Реала. Хотя он уже легенда клуба наверноОн выиграл Десиму,конечно он Легенда.Для Реала ЛЧ это тот кубок где он всегда был первый,где всегда ему не было равных.Поэтому люди которые побеждают и берут этот трофей автоматом становятся легендами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Отрывок из книги Карло "И вот час настал. Мы на месте — в роскошном отеле George V, что в паре минут ходьбы от Елисейских полей. С его великолепной террасы открывается не менее шикарная панорама Парижа. Сегодня в перспективе даже виднеется Лондон. Я благодарю таксиста-психоаналитика, на прощание оставляю ему щедрые чаевые — на всякий пожарный — и продолжаю движение к своей секретной цели. Итак, Абрамович и я, действие второе. Мы договорились, что наша встреча должна остаться в тайне. Я надеваю тёмные очки и осматриваюсь, как заправский секретный агент. Приём, всё чисто, фотографов у входа в отель не обнаружено. Лучше перестраховаться: вчера всего в паре кварталов отсюда застукали за обедом Массимо Моратти, президента «Интера», и Жозе Моуриньо, главного кандидата на пост тренера «нерадзурри». Я не могу так попасть впросак. Кажется, всё чисто. Ничто не вызывает подозрений. Какой великолепный вестибюль, какая атмосфера роскоши! Стоп, что за... Не может быть. Глазам не верю. Полюбуйтесь: тот мужчина в углу — Федерико Пасторелло, хорошо знакомый мне итальянский футбольный агент. Знаете звук, который раздаётся на телевикторинах после неправильного ответа? Так вот, сейчас, в холле гостиницы George V, этот шум стоит в моей голове, а на его фоне тоненький голосок, очень похожий на мой собственный, шепчет: «Жопа». Нет, не так. ЖОПА.Что же теперь делать? Пожалуй, спрячусь. Внизу есть чудесная маленькая гостиная. Идеальный вариант. Кажется, мне удастся туда прошмыгнуть. Вот так! Теперь я в безопасности. Или нет? В голове снова раздаётся сирена и звучит знакомый писклявый голос. Может, я попал на шоу «Скрытая камера»? Кого я вижу! Передо мной сидит близкий друг и коллега, тоже итальянский тренер. Он работает в дорогом моему сердцу городе. Как тут сдержишь смех!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Цитата La Liga. «Альмерия» – «Реал Мадрид». Карло Анчелотти: «Для меня честь тренировать такую команду, а не бить»вот так вот, убрав всего одно слово, смысл становится совершенно другой Карло проделывает просто невероятную работу. не хотелось бы разводить очередной Моуросрач, но позволю себе заметить, что при Жозе команда так круто не играла. да, было больше резких контратак, но с мячом команда действовала не очень хорошо. сейчас стало меньше брака в передачах, когда как при Жозе половина пасов были не совсем точными и игрокам приходилось тянуться к мячу. лично мне всегда это бросалось в глаза и немного раздражало. особенно это проявлялось в Класико - команда основную часть времени действовала без мяча, а когда мяч получала, то сломя голову бежала к воротам соперника. Карло, в отличие от Жозе, основную часть времени уделяет отработке комбинаций и работе с мячом, откуда и такая прекрасная игра в пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Rambo77,у этого Мадрид Анчи есть все для того,чтобы стать лучшими в истории,абсолютно все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Красавец Папа Карло. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да, в натуре красавец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Последние 4 тренера "Мадрида" выиграли в сумме 5 титулов за 328 матчей, Карло Анчелотти выиграл 4 титула за 88 матчей. http://vk.com/rurealmadrid В 22.12.2014 в 10:02, El-Blanco сказал: да, в натуре красавец супер , мужчина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Папа Карло реально зверь,очень хотелось бы,чтобы задержался у нас на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вся тяжесть тренерской доли на одном фото. Офигенный кадр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти дал португальскому спортивному изданию A Bola интервью, речь в котором шла в основном о португальцах, выступающих за Королевский клуб. Итальянский специалист высоко оценил игру Криштиану Роналду и Пепе, но при этом подверг критике Фабио Коэнтрао.О Криштиану«Он заслуживает того, чтобы о нём написали книгу или, по крайней мере, целую главу. Криштиану обладает совершенно уникальной для нынешнего футбола эффективностью: он удивительно талантлив и при этом трудолюбив – среди игроков его класса найдётся очень мало тех, кто бы так серьёзно и профессионально относился бы к своей работе. Криштиану – настоящий лидер в раздевалке: он много общается с товарищами по команде и помогает молодым футболистам. Это очень важная для нас фигура, впрочем, как и Пепе, Серхио Рамос, Икер Касильяс или Марсело. Если Криштиану и дальше продолжит в том же духе (а я даже не знаю, сколько он сможет всего выиграть, потому что генетика и «физика» у него просто уникальные), думаю, что ему более чем по силам выиграть ещё Золотой Мяч, а наша команда, я надеюсь, ему в этом поможет».О Пепе«Пепе – очень ответственный футболист, профессионал с большой буквы: это футболист с харизмой и силой духа, который никогда не сдаётся. Он прирождённый лидер, который всегда в первую очередь думает о команде, а не о себе. Я не думаю, что Рафаэль Варан является для него какой-то проблемой – скорее, как раз наоборот: они мотивируют друг друга, а Варан ещё и набирается опыта у старшего товарища».О критике в адрес Коэнтрао«Коэнтрао – игрок высокого класса, который он демонстрирует в играх за «Реал». К сожалению, его преследуют травмы, а в прошлом сезоне к травмам добавились ещё и проблемы личного характера, но в конце сезона он нам здорово помог, в частности – против «Баварии» и в финале. К сожалению, та концентрация, которую мы видим в матчах, не всегда имеет место во время тренировок: он не всегда тренируется с полной отдачей, и над этим нужно работать. Впрочем, вышесказанное не говорит о том, что он не профессионал или несерьёзно относится к делу».О Каземиро«Ему нужно было больше игрового времени и вариант с арендой в «Порту» оказался оптимальным. Мы внимательно следим за ним, а он сейчас действительно хорошо играет: по окончании сезона Каземиро вернётся в расположение «Реала» и дальше мы будем думать, что делать».http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=530554 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @aleksa, хм, на главке же есть или ты обсудить интервью хочешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну сорри, но у меня склероз хронический и потом на главке не найду, а тут оно вроде всегда под рукой))))) Надеюсь админы не обидятся за дубляж. Очень вовремя и очень хорошо Карло сказал, а то одни как не знаю кто на Криша накинулись, а некоторые звезду вдруг ловить начинают. И слова про Каземиро наводят на мысль, что его не стоит ждать...пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Жду отставки этого человека в конце сезона 1 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @mereng, предположим, что я не видел твою аватарку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У Анчелотти следующий матч станет сотым на посту тренера "Реала".К этому рубежу он подошел с 77 победами и 270 забитыми мячами.Моур,кстати,тоже с 77 победами и 274 мячами. Забавно,да? "Унылый автобус,не умеющий играть первым номером" забил не меньше,а даже больше,чем "красивый,позиционно атакующий,гибкий,с хорошей атмосферой и вообще шикарный Реал Анчелотти")) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А с трофеями дела у португальца как обстоят?) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Pernambucano 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не так плохо,чемпионат вот выиграл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 И ЛЧ выиграл. На его тетрадях же растоптали баварку. Да и КК. Если бы не натренерованные контры, Бэйл бы не забил тот сумасшедший гол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну итальянец выиграл на пару кубков больше только из-за вытекающих из-за победы в ЛЧ играх,где он,честно признаемся,отскочил на дичайшем фарте) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 08:29, Fred сказал: Ну итальянец выиграл на пару кубков больше только из-за вытекающих из-за победы в ЛЧ играх,где он,честно признаемся,отскочил на дичайшем фарте)Везет сильнейшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 08:29, Fred сказал: Ну итальянец выиграл на пару кубков больше только из-за вытекающих из-за победы в ЛЧ играх,где он,честно признаемся,отскочил на дичайшем фарте)С баваркой так вообще дичайше отскочили. Фарт полный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Если убрать отскоки (читай финты Вальдеса)), то у Моу дела с трофеями у нас вообще печально выглядят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот всегда думал, что какое-либо "везение" в спорте отсутствует напрочь.все успехи - заслуга команды и тренера. все тупые привозы соперников, в результате которых и возникает этот "отскок и фарт" - это грубейшие ошибки, которых на таком уровне просто не должно быть. *везет - не везет. я не понимаю этого, уж простите). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С Боруссией отскок был.Ну или подкупленный Мхитарян.Больше в ЛЧ отскоков не помню в прошлом сезоне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 09:42, Increible сказал: С Боруссией отскок был.Ну или подкупленный Мхитарян.Больше в ЛЧ отскоков не помню в прошлом сезоне)не забитый пенальти в начале матча тоже часть отскока? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти