Linetta 75 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 10:43, everlast сказал: Слушаю прессуху Карло перед завтрашним матчем, говорит на испанском, но явно чувствуется, что ему пока что словарного запаса и практики не хватает. Так что в первое время прессухи будут достаточно топорными и однотипными.Пусть что угодно делает, хоть спит там на столе во время пресс-конференций, главное чтобы игра команды была достойная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что у него с бровью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Что-то странное с ним происходит. То глаз красный, то бровь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у него всегда такая бровь. ещё со времен Милана и Челси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 РК не дремлет))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот и первые вопросы к тренеру появились после дерби.Посмотрим, сумеет ли он найти на них ответы в ближайших играх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В голову пришел пример из другого спорта. Есть команда НБА Майами Хит, в которой три года назад собрали трех суперзвезд, включая лучшего на тот момент игрока на планете ЛеБрона Джеймса. Тем летом весь мир запротестовал, мол хитрый ЛеБрон и его два дружка - читеры, которые решили легким путем выигать чемпионство. Сначала они буксовали, но в итоге дошли до финала, в котором проиграли более опытной команде. Все сочли это провалом и смеялись над ними. А на следующий год они выиграли титул, причем сложнее им дался выход в финал (опять же против более опытной команды), чем сама финальная серия. В этом году они повторили достижение. В тяжелейшей борьбе, с огромной долей везения (кто видел Game 6, тот поймет:-) ) переиграли команду, игроки которой уже имели кто 2, кто 3, а кто и 5 титулов. Хит являются фаворитами и этого сезона. Терпение и работа над собой принесли плоды. Так вот, было бы здорово, если между этой и нашей командой через два-три года можно было провести параллель. И у нас есть все исходные данные. Суперсостав, лучший игрок, ненависть счетоводов и ожидание светлого будущего)). Если "смажем" все это дело терпением, усердной работой и стабильностью тренерского состава, станем командой-династией. В противном случае будут годы без титулов и уже реальный клоунский нос.Верю в Мистера и отправляю ему положительные флюиды) аминь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 17:41, KhaKha сказал: В голову пришел пример из другого спорта. Есть команда НБА Майами Хит, в которой три года назад собрали трех суперзвезд, включая лучшего на тот момент игрока на планете ЛеБрона Джеймса. Тем летом весь мир запротестовал, мол хитрый ЛеБрон и его два дружка - читеры, которые решили легким путем выигать чемпионство. Сначала они буксовали, но в итоге дошли до финала, в котором проиграли более опытной команде. Все сочли это провалом и смеялись над ними. А на следующий год они выиграли титул, причем сложнее им дался выход в финал (опять же против более опытной команды), чем сама финальная серия. В этом году они повторили достижение. В тяжелейшей борьбе, с огромной долей везения (кто видел Game 6, тот поймет:-) ) переиграли команду, игроки которой уже имели кто 2, кто 3, а кто и 5 титулов. Хит являются фаворитами и этого сезона. Терпение и работа над собой принесли плоды. Так вот, было бы здорово, если между этой и нашей командой через два-три года можно было провести параллель. И у нас есть все исходные данные. Суперсостав, лучший игрок, ненависть счетоводов и ожидание светлого будущего)). Если "смажем" все это дело терпением, усердной работой и стабильностью тренерского состава, станем командой-династией. В противном случае будут годы без титулов и уже реальный клоунский нос.Верю в Мистера и отправляю ему положительные флюиды) аминь))Я все хочу начать смотреть НБА) кстати Майами это команда за которую я топил когда то ,когда еще смотрел) я помню там играл Шакил Онил)) он мне доставлял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Предъявляющим претензии к Анчелотти хотелось бы сказать.С тренера можно спрашивать по полной, особенно в Мадриде, тогда и только тогда, когда точно ясна их роль в формировании состава в летний период. А то будет, как с Пеллом. Тот просил оставить Снейдера и Роббена, или хотя бы одного из них - продали обоих.Вот за что я буду благодарен Мауру - за то, что поднял престиж тренерской работы в Мадриде, и показал, что тренер в принципе может работать как полноценный менеджер, т.е. комплектуя команду под себя. Вынесем за скобки, насколько Маур правильно скомплектовал команду, но факт остается фактом - у него была вся футбольная власть в Мадриде, он ее использовал, но за это и спрос с него был по полной.Про Анчелотти я не уверен, что он так уж по полной участвовал в комплектовании команды. Скорее ее набирали - и продавали - президент со своей свитой. Марка как-то писала, что Анчелотти в первое трансферное окно будет великодушно позволено провести один трансфер "на доверии". А все остальное решат за него президент и компания. Хотел бы реально Анчелотти ухода Озила, хотел ли прихода Бэйла, хотел бы оставлять Бензема - вот сомневаюсь я в том, что он играл во всем этом главную роль, как по идее должно быть, и как было при Мауре, когда все решал он.У кого еще какие мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 18:55, VZI сказал: Предъявляющим претензии к Анчелотти хотелось бы сказать.С тренера можно спрашивать по полной, особенно в Мадриде, тогда и только тогда, когда точно ясна их роль в формировании состава в летний период. А то будет, как с Пеллом. Тот просил оставить Снейдера и Роббена, или хотя бы одного из них - продали обоих.Вот за что я буду благодарен Мауру - за то, что поднял престиж тренерской работы в Мадриде, и показал, что тренер в принципе может работать как полноценный менеджер, т.е. комплектуя команду под себя. Вынесем за скобки, насколько Маур правильно скомплектовал команду, но факт остается фактом - у него была вся футбольная власть в Мадриде, он ее использовал, но за это и спрос с него был по полной.Про Анчелотти я не уверен, что он так уж по полной участвовал в комплектовании команды. Скорее ее набирали - и продавали - президент со своей свитой. Марка как-то писала, что Анчелотти в первое трансферное окно будет великодушно позволено провести один трансфер "на доверии". А все остальное решат за него президент и компания. Хотел бы реально Анчелотти ухода Озила, хотел ли прихода Бэйла, хотел бы оставлять Бензема - вот сомневаюсь я в том, что он играл во всем этом главную роль, как по идее должно быть, и как было при Мауре, когда все решал он.У кого еще какие мнения?Анчелотти сам и купил одного игрока) Имя ему Ильяраменди) посмотрим что из этого выйдет) я вообщем с тобой согласен Карло работает с тем что дают вот и все..как это хорошо проверим позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 19:00, ReaM7 сказал: Карло работает с тем что дают вот и все..как это хорошо проверим позже.Так сказал, как будто Карло придется работать с какими то отбросами.)А так да не чувствуется той уверенности, которая была у Моу.Контраст очень заметный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 19:18, Chuvi сказал: Так сказал, как будто Карло придется работать с какими то отбросами.)А так да не чувствуется той уверенности, которая была у Моу.Контраст очень заметный.Подождем) не будем делать выводы.Моур был уверен потому что все делал сам )) и игроков покупал и продавал и увольнял Вальдано) и Касильяса садил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 30.09.2013 в 18:55, VZI сказал: Предъявляющим претензии к Анчелотти хотелось бы сказать.С тренера можно спрашивать по полной, особенно в Мадриде, тогда и только тогда, когда точно ясна их роль в формировании состава в летний период. А то будет, как с Пеллом. Тот просил оставить Снейдера и Роббена, или хотя бы одного из них - продали обоих.Вот за что я буду благодарен Мауру - за то, что поднял престиж тренерской работы в Мадриде, и показал, что тренер в принципе может работать как полноценный менеджер, т.е. комплектуя команду под себя. Вынесем за скобки, насколько Маур правильно скомплектовал команду, но факт остается фактом - у него была вся футбольная власть в Мадриде, он ее использовал, но за это и спрос с него был по полной.Про Анчелотти я не уверен, что он так уж по полной участвовал в комплектовании команды. Скорее ее набирали - и продавали - президент со своей свитой. Марка как-то писала, что Анчелотти в первое трансферное окно будет великодушно позволено провести один трансфер "на доверии". А все остальное решат за него президент и компания. Хотел бы реально Анчелотти ухода Озила, хотел ли прихода Бэйла, хотел бы оставлять Бензема - вот сомневаюсь я в том, что он играл во всем этом главную роль, как по идее должно быть, и как было при Мауре, когда все решал он.У кого еще какие мнения? по ЦН согласен. Карло хотел сохранить Игуаина. Тот, в свою очередь, хотел играть постоянно, а не делить время с Котом. Можно сделать вывод, что Карло был за продажу Бенза, а не Пипиты. Не факт, но мне кажется правдоподобным этот вариант.Озил и Бейл - первому Карло сам отвел второстепенную роль, поставив в центр Иско (вполне заслуженно, а не по указке свыше), второго, я считаю, тоже весьма неплохо иметь в команде ввиду нестабильных ДМ и того же Озила.А продажа последнего, судя по всему, встречена спокойно и даже с легким порицанием немца - мол, продали, потому что тот не захотел конкурировать за место под солнцем.Иско, Илльяра - те, кого хотели видеть и Карло, и Зидан. Малоизвестного баска Перес бы по своей инициативе не взял, думаю. В итоге получается нечто среднее между Инженером и Особенным. Полной власти нет, но к мнению прислушиваются) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Полной власти нет, но к мнению прислушиваются) То, что все-таки прислушиваются, вытекает из печального опыта Переса за все эти 10 лет (да и Кальдерона), некуда уже самодурствовать. Но не настолько, чтобы спрашивать разрешения на покупку Бейла. Вот уж кто никаким образом Абчи не нужен... был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 11:41, postum сказал: То, что все-таки прислушиваются, вытекает из печального опыта Переса за все эти 10 лет (да и Кальдерона), некуда уже самодурствовать. Но не настолько, чтобы спрашивать разрешения на покупку Бейла. Вот уж кто никаким образом Абчи не нужен... был.мне кажется, о трансфере Бэйла Абчи узнал от Фло еще на переговорах)ну, в смысле о желании осуществить этот трансфер. А нужен ли он был Папе или нет, кто знает?) Может, его жена, но она не разговорчивая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бывший футболист "Реала" и "Милана" Кларенс Зеедорф заявил, что Карло Анчелотти добьется успеха в Мадриде, если дать ему достаточно времени."Анчелотти всегда знает, что делает, просто ему необходимо время. Анчелотти - победитель, и нужно быть терпеливыми, пока он занимается строительством команды. "Реал" уже провел несколько классных матчей, что придаст тренеру уверенности. Я работал с Анчелотти в "Милане" на протяжении восьми лет и гарантирую: этот человек знает, что делает". Источник:http://soccer.ru/news/360443.shtmlя не знаю можно ли сюда новости кидать) если что простите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, если уж Кларенс сказал, значит, надо ждать. Беда только, у нас не умеют.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 17:02, postum сказал: Ну, если уж Кларенс сказал, значит, надо ждать. Беда только, у нас не умеют.)Не ну говорили же Анчелотти последняя надежда) значит Перес будет ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я, как и обещал, - вчера была классная игра от Анчелотти. Он не подвел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Несколько смущает цифра в строке "выигранные нац.первенства" - 3 штуки за 15 лет. Всё бы ничего, да только он явно не рвётся к завоеванию Примеры, тому свидетельствует непрофессиональный подход к Эль-Класико. С такими людьми триплеты не берутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/529059.htmlОтрывок из только что вышедшей книги Карло Анчелотти «Il mio Albero di Natale», посвященный незабываемой победе «россонери» над «Ливерпулем».) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Первое Класико Анчелотти http://www.youtube.com/watch?v=ONd3pGDgN24 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 14:56, Ruben сказал: Первое Класико Анчелотти http://www.youtube.com/watch?v=ONd3pGDgN24Только хотел кинуть это видео. Мда уж ,даже Жалко Карлетто ..бедняга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 14:58, ReaM7 сказал: Только хотел кинуть это видео. Мда уж ,даже Жалко Карлетто ..бедняга...почему жалко то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти