Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2013 в 10:43, everlast сказал:

Слушаю прессуху Карло перед завтрашним матчем, говорит на испанском, но явно чувствуется, что ему пока что словарного запаса и практики не хватает. Так что в первое время прессухи будут достаточно топорными и однотипными.

Пусть что угодно делает, хоть спит там на столе во время пресс-конференций, главное чтобы игра команды была достойная.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вот и первые вопросы к тренеру появились после дерби.

Посмотрим, сумеет ли он найти на них ответы в ближайших играх.

В голову пришел пример из другого спорта. Есть команда НБА Майами Хит, в которой три года назад собрали трех суперзвезд, включая лучшего на тот момент игрока на планете ЛеБрона Джеймса. Тем летом весь мир запротестовал, мол хитрый ЛеБрон и его два дружка - читеры, которые решили легким путем выигать чемпионство. Сначала они буксовали, но в итоге дошли до финала, в котором проиграли более опытной команде. Все сочли это провалом и смеялись над ними. А на следующий год они выиграли титул, причем сложнее им дался выход в финал (опять же против более опытной команды), чем сама финальная серия. В этом году они повторили достижение. В тяжелейшей борьбе, с огромной долей везения (кто видел Game 6, тот поймет:-) ) переиграли команду, игроки которой уже имели кто 2, кто 3, а кто и 5 титулов. Хит являются фаворитами и этого сезона. Терпение и работа над собой принесли плоды. 

Так вот, было бы здорово, если между этой и нашей командой через два-три года можно было провести параллель. И у нас есть все исходные данные. Суперсостав, лучший игрок, ненависть счетоводов и ожидание светлого будущего)). Если "смажем" все это дело терпением, усердной работой и стабильностью тренерского состава, станем командой-династией. В противном случае будут годы без титулов и уже реальный клоунский нос.

Верю в Мистера и отправляю ему положительные флюиды) аминь))

В 30.09.2013 в 17:41, KhaKha сказал:

В голову пришел пример из другого спорта. Есть команда НБА Майами Хит, в которой три года назад собрали трех суперзвезд, включая лучшего на тот момент игрока на планете ЛеБрона Джеймса. Тем летом весь мир запротестовал, мол хитрый ЛеБрон и его два дружка - читеры, которые решили легким путем выигать чемпионство. Сначала они буксовали, но в итоге дошли до финала, в котором проиграли более опытной команде. Все сочли это провалом и смеялись над ними. А на следующий год они выиграли титул, причем сложнее им дался выход в финал (опять же против более опытной команды), чем сама финальная серия. В этом году они повторили достижение. В тяжелейшей борьбе, с огромной долей везения (кто видел Game 6, тот поймет:-) ) переиграли команду, игроки которой уже имели кто 2, кто 3, а кто и 5 титулов. Хит являются фаворитами и этого сезона. Терпение и работа над собой принесли плоды. 

Так вот, было бы здорово, если между этой и нашей командой через два-три года можно было провести параллель. И у нас есть все исходные данные. Суперсостав, лучший игрок, ненависть счетоводов и ожидание светлого будущего)). Если "смажем" все это дело терпением, усердной работой и стабильностью тренерского состава, станем командой-династией. В противном случае будут годы без титулов и уже реальный клоунский нос.

Верю в Мистера и отправляю ему положительные флюиды) аминь))

Я все хочу начать смотреть НБА) кстати Майами это команда за которую я топил когда то ,когда еще смотрел) я помню там играл Шакил Онил)) он мне доставлял) 

Предъявляющим претензии к Анчелотти хотелось бы сказать.

С тренера можно спрашивать по полной, особенно в Мадриде, тогда и только тогда, когда точно ясна их роль в формировании состава в летний период. А то будет, как с Пеллом. Тот просил оставить Снейдера и Роббена, или хотя бы одного из них - продали обоих.

Вот за что я буду благодарен Мауру - за то, что поднял престиж тренерской работы в Мадриде, и показал, что тренер в принципе может работать как полноценный менеджер, т.е. комплектуя команду под себя. Вынесем за скобки, насколько Маур правильно скомплектовал команду, но факт остается фактом - у него была вся футбольная власть в Мадриде, он ее использовал, но за это и спрос с него был по полной.

Про Анчелотти я не уверен, что он так уж по полной участвовал в комплектовании команды. Скорее ее набирали - и продавали - президент со своей свитой. Марка как-то писала, что Анчелотти в первое трансферное окно будет великодушно позволено провести один трансфер "на доверии". А все остальное решат за него президент и компания. Хотел бы реально Анчелотти ухода Озила, хотел ли прихода Бэйла, хотел бы оставлять Бензема - вот сомневаюсь я в том, что он играл во всем этом главную роль, как по идее должно быть, и как было при Мауре, когда все решал он.

У кого еще какие мнения?

В 30.09.2013 в 18:55, VZI сказал:

С тренера можно спрашивать по полной, особенно в Мадриде, тогда и только тогда, когда точно ясна их роль в формировании состава в летний период. А то будет, как с Пеллом. Тот просил оставить Снейдера и Роббена, или хотя бы одного из них - продали обоих.

Вот за что я буду благодарен Мауру - за то, что поднял престиж тренерской работы в Мадриде, и показал, что тренер в принципе может работать как полноценный менеджер, т.е. комплектуя команду под себя. Вынесем за скобки, насколько Маур правильно скомплектовал команду, но факт остается фактом - у него была вся футбольная власть в Мадриде, он ее использовал, но за это и спрос с него был по полной.

Про Анчелотти я не уверен, что он так уж по полной участвовал в комплектовании команды. Скорее ее набирали - и продавали - президент со своей свитой. Марка как-то писала, что Анчелотти в первое трансферное окно будет великодушно позволено провести один трансфер "на доверии". А все остальное решат за него президент и компания. Хотел бы реально Анчелотти ухода Озила, хотел ли прихода Бэйла, хотел бы оставлять Бензема - вот сомневаюсь я в том, что он играл во всем этом главную роль, как по идее должно быть, и как было при Мауре, когда все решал он.

У кого еще какие мнения?

Анчелотти сам и купил одного игрока) Имя ему Ильяраменди) посмотрим что из этого выйдет) я вообщем с тобой согласен Карло работает с тем что дают вот и все..как это хорошо проверим позже.

В 30.09.2013 в 19:00, ReaM7 сказал:

Карло работает с тем что дают вот и все..как это хорошо проверим позже.

Так сказал, как будто Карло придется работать с какими то отбросами.)

А так да не чувствуется той уверенности, которая была у Моу.

Контраст очень заметный.

В 30.09.2013 в 19:18, Chuvi сказал:

Так сказал, как будто Карло придется работать с какими то отбросами.)

А так да не чувствуется той уверенности, которая была у Моу.

Контраст очень заметный.

Подождем) не будем делать выводы.Моур был уверен потому что все делал сам )) и игроков покупал и продавал и увольнял Вальдано) и Касильяса садил) 

В 30.09.2013 в 18:55, VZI сказал:

У кого еще какие мнения?

по ЦН согласен. Карло хотел сохранить Игуаина. Тот, в свою очередь, хотел играть постоянно, а не делить время с Котом. Можно сделать вывод, что Карло был за продажу Бенза, а не Пипиты. Не факт, но мне кажется правдоподобным этот вариант.

Озил и Бейл - первому Карло сам отвел второстепенную роль, поставив в центр Иско (вполне заслуженно, а не по указке свыше), второго, я считаю, тоже весьма неплохо иметь в команде ввиду нестабильных ДМ и того же Озила.

А продажа последнего, судя по всему, встречена спокойно и даже с легким порицанием немца - мол, продали, потому что тот не захотел конкурировать за место под солнцем.

Иско, Илльяра - те, кого хотели видеть и Карло, и Зидан. Малоизвестного баска Перес бы по своей инициативе не взял, думаю.

В итоге получается нечто среднее между Инженером и Особенным. Полной власти нет, но к мнению прислушиваются)

• Upvote 1
  Цитата
Полной власти нет, но к мнению прислушиваются)

То, что все-таки прислушиваются, вытекает из печального опыта Переса за все эти 10 лет (да и Кальдерона), некуда уже самодурствовать. Но не настолько, чтобы спрашивать разрешения на покупку Бейла. Вот уж кто никаким образом Абчи не нужен... был.

В 01.10.2013 в 11:41, postum сказал:

То, что все-таки прислушиваются, вытекает из печального опыта Переса за все эти 10 лет (да и Кальдерона), некуда уже самодурствовать. Но не настолько, чтобы спрашивать разрешения на покупку Бейла. Вот уж кто никаким образом Абчи не нужен... был.

мне кажется, о трансфере Бэйла Абчи узнал от Фло еще на переговорах)

ну, в смысле о желании осуществить этот трансфер. 

А нужен ли он был Папе или нет, кто знает?) Может, его жена, но она не разговорчивая)))

Бывший футболист "Реала" и "Милана" Кларенс Зеедорф заявил, что Карло Анчелотти добьется успеха в Мадриде, если дать ему достаточно времени.

"Анчелотти всегда знает, что делает, просто ему необходимо время. Анчелотти - победитель, и нужно быть терпеливыми, пока он занимается строительством команды. "Реал" уже провел несколько классных матчей, что придаст тренеру уверенности. Я работал с Анчелотти в "Милане" на протяжении восьми лет и гарантирую: этот человек знает, что делает".

я не знаю можно ли сюда новости кидать) если что простите) 

В 02.10.2013 в 17:02, postum сказал:

Ну, если уж Кларенс сказал, значит, надо ждать. Беда только, у нас не умеют.)

Не ну говорили же Анчелотти последняя надежда) значит Перес будет ждать.

• 4 недели спустя...

Несколько смущает цифра в строке "выигранные нац.первенства" - 3 штуки за 15 лет. Всё бы ничего, да только он явно не рвётся к завоеванию Примеры, тому свидетельствует непрофессиональный подход к Эль-Класико. С такими людьми триплеты не берутся.

• 2 недели спустя...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/529059.html

Отрывок из только что вышедшей книги Карло Анчелотти «Il mio Albero di Natale», посвященный незабываемой победе «россонери» над «Ливерпулем».)

В 13.11.2013 в 14:56, Ruben сказал:

Первое Класико Анчелотти

http://www.youtube.com/watch?v=ONd3pGDgN24

Только хотел кинуть это видео. Мда уж ,даже Жалко Карлетто ..бедняга...

В 13.11.2013 в 14:58, ReaM7 сказал:

Только хотел кинуть это видео. Мда уж ,даже Жалко Карлетто ..бедняга...

почему жалко то?

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...