Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 38 тур] "Реал Мадрид" - "Осасуна"

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2013 в 17:47, SlyRavage сказал:

Rambo77

Ты ментам тоже пытался объяснить, что флудить не нужно? )))))))))))

Да не, про Адана шутил шутил. 

Жалко полицаев.(((

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

от чего-то бесконечно грустно, друзья. И грустно не из-за проигранных трофеев в этом сезоне, это футбол, а грустно из-за уходящих людей, которым было не все равно. Спасибо им за мадридизм. 

дело было так: иду я иду такой, а мимо проезжает ментовской уазик с гербом Барсы. дай, думаю, подшучу над ними и крикнул "Puta Barca! Puta Barca! Hey! Hey!" вслед проезжающему уазику. машина резко тор

Пока в команде такие,как Касильяс,который даже своих путалонских дружков ценит больше,чем своих товарищей по команде никакой команды не будет.

Ну воти все. Накконец-то эта тягомотина закончилась. Сезон завершился, разочарование от потери чемпионства уже далеко позади, как и все остальные эмоции. Впереди ждет жаркое лето, бурные дискуссии о грядущих переменах, новые ожидания, надежды, мечты. И на фоне всего этого, нетерпиливое предвкушение нового сезона.  

Жаль конечно, что Моу в очередной раз освистали. Стыд и позор танцующим под дудку прессы, неблагодарным бутербродникам, которые помнят только плохое. Эта была последняя игра Моу в мадридской каденции. И в ней были и светлые моменты и успехи. Уж за них могли бы и поблагодарить.

Спасибо Ультрас Сур и прочим седящим на трибунах, отдавших должное Моу, за теплые слова и поддержку. И Спасибо Моу за то что он им ответил взаимностью. Так он будет знать что есть еще те болельщики, которые ему благодарны. Пусть работает себе спокойно в Англии, где его не будут освистывать свои же болельщики после двух неудачных игр и будут полность уважать его любое, тренерское решение, во благо команды. А главное, где будут ценить и уважать. Причем не только ультрас.

• Upvote 4

Сид,а почему он их не достоин? По мне лишь тем что решил уйти\убежать,как вам угодно. Но в целом он делал свое дело, он показал как посадить эту Барсу на колени, он познакомил нас с Вараном, при нем дебютировали по моему больше контеранос, чем при последних 5 тренерах вместе взятых. Он безболезненно в плане надежности заменил Кассильяса. Он триумфатор "адской недели". И он не достоин?

Ну давайте тогда будем голосовать перед каждым матчем,кто должен играть в основе. Нафиг платить в год по 5-9 лямов тренеру. Так же господин главный редактор АС или Марки будет выбирать схему игры и замены. Всем по шоколадке,все будут довольно лишь в этом случае наверное.

• Upvote 1
  Sergey Rhamos сказал:

Сезон завершился, разочарование от потери чемпионства уже далеко позади

Пусть работает себе спокойно в Англии, где его не будут освистывать свои же болельщики после двух неудачных игр и будут полность уважать его любое, тренерское решение, во благо команды.

Везет, тебя в этом сезоне только потеря чемпионства разочаровала, а все игры кроме всего лишь двух великолепными были

И как обычно - гениальная логика, если кто-то недоволен тем, как Моур этот сезон провел - значит, он Моура ненавидит, никакой благодарности не испытывает и мыслит всего 2мя категориями "черное" и "белое"

В 01.06.2013 в 18:22, Sergey Rhamos сказал:

Пусть работает себе спокойно в Англии, где его не будут освистывать свои же болельщики после двух неудачных игр и будут полность уважать его любое, тренерское решение, во благо команды. А главное, где будут ценить и уважать. Причем не только ультрас.

Ага, и пусть на каждой пресс-конференции припоминает как ему было хорошо в Мадриде и что мечтает туда вернутся.

@Sid, я помню только хорошее. И за это я ему благодарен.

Не вижу смысла снова начинать спорить кто прав и кто виноват, кто хороший и кто плохой, но тот кто уходил из других команд как герой, не может вдруг просто так оказаться подлецом и мерзавцем, который уходит с позором. Что то произошло в раздевалке, о чем мы никогда не узнаем. Или узнаем через некоторое время. Но факт остается фактом. Всюду, от куда бы Моуриньо не уходил, его везде проважали аплодисментами, со слвами благодарности и слезами расставания. Как зрители так и игроки. Так почему же у нас не все как у людей? Потому что мы Королевский Клуб и нам чужды эти простые радости прочих не Королевских Клубов?

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 3
  В 01.06.2013 в 19:06, Egorro сказал:

Везет, тебя в этом сезоне только потеря чемпионства разочаровала, а все игры кроме всего лишь двух великолепными были

И как обычно - гениальная логика, если кто-то недоволен тем, как Моур этот сезон провел - значит, он Моура ненавидит, никакой благодарности не испытывает и мыслит всего 2мя категориями "черное" и "белое"

Мы обсуждаем игру в рамках 38-го тура лиги. Сезон в лиге окончен, и в течении него, в рамках ЛИГИ, меня действительно разачаровала потрея чемпионства. Естественно что мои разчарования были и от неудач в ЛЧ и от проигранного финала КК. 

Теперь насчет недовольных тем, как Моу провел сезон. Одно дело быть недовольным как Моу провел сезон и освистывать его каждую игру, другое дело присутствовать на его последней игре и не отдать должное за три сезона. И да, публика на Бернабеу на удивление мыслит двумя категориями. Если команда добивается успеха и выигрывает трофеи, публика скандирует "Хосе Мориньо, Хосе Мориньо....." Если команда проводит не очень удачный сезон, публика освистывает. Останься Моу на еще один сезон и выиграй чемпионат, вновь бы скандировали "Хосе, Хосе..." А еще завоюй Моу и вовсе Десиму, тогда вообще пожизненое скандирование "Мориньо, Мориньо..."

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1
  Show сказал:

Ага, и пусть на каждой пресс-конференции припоминает как ему было хорошо в Мадриде и что мечтает туда вернутся.

Вот когда в Реале будет поменьше таких болел,тогда Маур и будет говорить,как хочет вернуться в Мадрид.

• Upvote 2
  • Downvote 1

@Sergey Rhamos, я за себя уже говорил, и вряд ли я один так думаю - разочаровала в этом сезоне не столько потеря чемпионства, сколько практически отсутствие какой-либо борьбы за это чемпионство. В том числе и очень не понравились слова Моуриньо еще чуть ли не зимой или в начале весны, когда он прямо заявил: в чемпионате делать нечего, будем играть только в ЛЧ. И естественно, что хорошего всегда мало, а плохого всегда много, поэтому какие-то недостатки могут намного сильнее изменить отношение к человеку, чем достоинства.

К тому же еще все больше стало усиливаться впечатление серьезного раскола в команде, когда тренер поливает грязью игрока, вступившегося за другого игрока и тд, а "болельщики" Реала, которые на самом деле видимо болельщики именно Моура, начинают даже кричать, что оказывается Касильяс чуть ли не фанат Барсы

Короче, хотя с тем же свистом я и не согласен - действительно, проводить можно было и получше, но и отношение к Моуру по сравнению даже с прошлым сезоном серьезно ухудшилось

• Upvote 1
  В 01.06.2013 в 17:47, Jared сказал:

Болелы Барселоны что ли?

В 01.06.2013 в 17:47, SlyRavage сказал:

Rambo77

Ты ментам тоже пытался объяснить, что флудить не нужно? )))))))))))

В 01.06.2013 в 17:56, Seal сказал:

Да не, про Адана шутил шутил. 

Жалко полицаев.(((

В 01.06.2013 в 18:16, Rorik сказал:

Предпологаю Менты были мессидрочерами. А Рембо как всегда напевал песню про Бекхема и крах Месси

дело было так: иду я иду такой, а мимо проезжает ментовской уазик с гербом Барсы. дай, думаю, подшучу над ними и крикнул "Puta Barca! Puta Barca! Hey! Hey!" вслед проезжающему уазику. машина резко тормозит, сдаёт назад и останавливается рядом со мной. из неё выходят 2 полицейских. у одного татуировка Месси на запястье, у второго - книга по философии в руках. второй тут же мне начал задвигать про их философию, про тики-таку, про Месси, про благородство. я резко отреагировал на это и сказал, что предупрежу его, если он и дальше будет оффтопить и флудить. на что он ответил - "пройдемте в отделение". зря он это сказал - я не выдержал и в ответ на это выпустил пару шуток про Адана из своего арсенала. это подействовало и один свалился на землю, держась за лицо и симулируя адские боли. "типичный барсук", - подумал я. но я на этом не остановился, вслед за Аданом, в ход пошла коронная фраза РК про закат звезды Месси и крах их любимой Барсы от рук Бэкса. эффект был феноменальный - они испуганно переглянулись, сели в свой барсо-уазик и поспешили скрыться с глаз долой. а в это время, Реал проводил свой последний матч в сезоне, провожал Моу и Карвальо с Игуаином..

• Upvote 8

от чего-то бесконечно грустно, друзья. И грустно не из-за проигранных трофеев в этом сезоне, это футбол, а грустно из-за уходящих людей, которым было не все равно. Спасибо им за мадридизм. 

• Upvote 8

Не только грустно, но и как-то тоскливо..

Да к черту все, не уходит Игу, отказываюсь в это верить!

Нельзя же вот так просто взять и оторвать одного из любимых игроков у меня от сердца, правда ведь?

Эвер,

Да. Но "обернись" назад, вспомни какие игроки\тренеры уходили\их уходили...это тоже часть футбола, пускай и беспощадная. Согласен, от этого веселее не становится, но что поделать, таков футбол. Так что головы выше и с оптимизмом смотрим в будущее!!!

, я знаю, при мне уходили многие. Но каждый раз разве легче? Хотя ты сам ответил на этот вопрос. 

на самом деле очень жаль Кальехона..игрок, который каждый раз целовал герб Реала на футболке забив гол, заявлен практически во все трансферные деяния Мадрида..ну чтож...(((

Изменено пользователем El-Blanco
  В 01.06.2013 в 22:59, El-Blanco сказал:

на самом деле очень жаль Кальехона..игрок, который каждый раз целовал герб Реала на футболке забив гол, заявлен практически во все трансферные деяния Мадрида..ну чтож...(((

Ну он слабоват и с этим ничего не поделаешь.

Спасибо Моу! Ты подарил нам три полуфинала ЛЧ, Кубок Короля и Чемпионат! Сейчас понимаю, что в глубине души я рад. Рад, что он уходит туда, где его ждут и надеяться на него! Удачи и самое главное здоровья!  :cry:

• Upvote 1
  В 01.06.2013 в 23:43, AlmazAktobe сказал:

Ну он слабоват и с этим ничего не поделаешь.

Спасибо Моу! Ты подарил нам три полуфинала ЛЧ, Кубок Короля и Чемпионат! Сейчас понимаю, что в глубине души я рад. Рад, что он уходит туда, где его ждут и надеяться на него! Удачи и самое главное здоровья!  :cry:

согласен, он так и не смог дорасти до основного состава...жаль...

а насчет Моу у меня седня очень неприятный осадок остался...как же некрасиво себя повел стадион...ведь уже все знают, что он уходит, ну к чему весь этот гнобизм??? свист??? особенно не по-королевски выглядел момент после гола Эссьена...

Hasta la vista, The Special One !!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3_AUK0HqSXc

Я пропустил начало и не видел этого =)

Этот момент как бы показывает какие были эти три года...

Цитата

Сейчас понимаю, что в глубине души я рад. Рад, что он уходит туда, где его ждут и надеяться на него!

Не мучь себя, уходи за ним  ТУДА.)))

Сработала поговорка "что посеешь, то и пожнешь".
  • Upvote 1
  • Downvote 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...