Seal 2 527 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 01.06.2013 в 17:47, SlyRavage сказал: Rambo77Ты ментам тоже пытался объяснить, что флудить не нужно? )))))))))))Да не, про Адана шутил шутил. Жалко полицаев.((( 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Предпологаю Менты были мессидрочерами. А Рембо как всегда напевал песню про Бекхема и крах Месси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну воти все. Накконец-то эта тягомотина закончилась. Сезон завершился, разочарование от потери чемпионства уже далеко позади, как и все остальные эмоции. Впереди ждет жаркое лето, бурные дискуссии о грядущих переменах, новые ожидания, надежды, мечты. И на фоне всего этого, нетерпиливое предвкушение нового сезона. Жаль конечно, что Моу в очередной раз освистали. Стыд и позор танцующим под дудку прессы, неблагодарным бутербродникам, которые помнят только плохое. Эта была последняя игра Моу в мадридской каденции. И в ней были и светлые моменты и успехи. Уж за них могли бы и поблагодарить. Спасибо Ультрас Сур и прочим седящим на трибунах, отдавших должное Моу, за теплые слова и поддержку. И Спасибо Моу за то что он им ответил взаимностью. Так он будет знать что есть еще те болельщики, которые ему благодарны. Пусть работает себе спокойно в Англии, где его не будут освистывать свои же болельщики после двух неудачных игр и будут полность уважать его любое, тренерское решение, во благо команды. А главное, где будут ценить и уважать. Причем не только ультрас. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Sergey Rhamos, красивые слова для того, кто их не достоин. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сид,а почему он их не достоин? По мне лишь тем что решил уйти\убежать,как вам угодно. Но в целом он делал свое дело, он показал как посадить эту Барсу на колени, он познакомил нас с Вараном, при нем дебютировали по моему больше контеранос, чем при последних 5 тренерах вместе взятых. Он безболезненно в плане надежности заменил Кассильяса. Он триумфатор "адской недели". И он не достоин?Ну давайте тогда будем голосовать перед каждым матчем,кто должен играть в основе. Нафиг платить в год по 5-9 лямов тренеру. Так же господин главный редактор АС или Марки будет выбирать схему игры и замены. Всем по шоколадке,все будут довольно лишь в этом случае наверное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 01.06.2013 в 19:01, Rorik сказал: Он показал как посадить эту Барсу на колени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Sergey Rhamos сказал: Сезон завершился, разочарование от потери чемпионства уже далеко позадиПусть работает себе спокойно в Англии, где его не будут освистывать свои же болельщики после двух неудачных игр и будут полность уважать его любое, тренерское решение, во благо команды.Везет, тебя в этом сезоне только потеря чемпионства разочаровала, а все игры кроме всего лишь двух великолепными былиИ как обычно - гениальная логика, если кто-то недоволен тем, как Моур этот сезон провел - значит, он Моура ненавидит, никакой благодарности не испытывает и мыслит всего 2мя категориями "черное" и "белое" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 01.06.2013 в 18:22, Sergey Rhamos сказал: Пусть работает себе спокойно в Англии, где его не будут освистывать свои же болельщики после двух неудачных игр и будут полность уважать его любое, тренерское решение, во благо команды. А главное, где будут ценить и уважать. Причем не только ультрас.Ага, и пусть на каждой пресс-конференции припоминает как ему было хорошо в Мадриде и что мечтает туда вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @Sid, я помню только хорошее. И за это я ему благодарен. Не вижу смысла снова начинать спорить кто прав и кто виноват, кто хороший и кто плохой, но тот кто уходил из других команд как герой, не может вдруг просто так оказаться подлецом и мерзавцем, который уходит с позором. Что то произошло в раздевалке, о чем мы никогда не узнаем. Или узнаем через некоторое время. Но факт остается фактом. Всюду, от куда бы Моуриньо не уходил, его везде проважали аплодисментами, со слвами благодарности и слезами расставания. Как зрители так и игроки. Так почему же у нас не все как у людей? Потому что мы Королевский Клуб и нам чужды эти простые радости прочих не Королевских Клубов? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Sergey Rhamos 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) В 01.06.2013 в 19:06, Egorro сказал: Везет, тебя в этом сезоне только потеря чемпионства разочаровала, а все игры кроме всего лишь двух великолепными былиИ как обычно - гениальная логика, если кто-то недоволен тем, как Моур этот сезон провел - значит, он Моура ненавидит, никакой благодарности не испытывает и мыслит всего 2мя категориями "черное" и "белое"Мы обсуждаем игру в рамках 38-го тура лиги. Сезон в лиге окончен, и в течении него, в рамках ЛИГИ, меня действительно разачаровала потрея чемпионства. Естественно что мои разчарования были и от неудач в ЛЧ и от проигранного финала КК. Теперь насчет недовольных тем, как Моу провел сезон. Одно дело быть недовольным как Моу провел сезон и освистывать его каждую игру, другое дело присутствовать на его последней игре и не отдать должное за три сезона. И да, публика на Бернабеу на удивление мыслит двумя категориями. Если команда добивается успеха и выигрывает трофеи, публика скандирует "Хосе Мориньо, Хосе Мориньо....." Если команда проводит не очень удачный сезон, публика освистывает. Останься Моу на еще один сезон и выиграй чемпионат, вновь бы скандировали "Хосе, Хосе..." А еще завоюй Моу и вовсе Десиму, тогда вообще пожизненое скандирование "Мориньо, Мориньо..." Изменено 1 июня, 2013 пользователем Sergey Rhamos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Show сказал: Ага, и пусть на каждой пресс-конференции припоминает как ему было хорошо в Мадриде и что мечтает туда вернутся.Вот когда в Реале будет поменьше таких болел,тогда Маур и будет говорить,как хочет вернуться в Мадрид. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Sergey Rhamos, я за себя уже говорил, и вряд ли я один так думаю - разочаровала в этом сезоне не столько потеря чемпионства, сколько практически отсутствие какой-либо борьбы за это чемпионство. В том числе и очень не понравились слова Моуриньо еще чуть ли не зимой или в начале весны, когда он прямо заявил: в чемпионате делать нечего, будем играть только в ЛЧ. И естественно, что хорошего всегда мало, а плохого всегда много, поэтому какие-то недостатки могут намного сильнее изменить отношение к человеку, чем достоинства.К тому же еще все больше стало усиливаться впечатление серьезного раскола в команде, когда тренер поливает грязью игрока, вступившегося за другого игрока и тд, а "болельщики" Реала, которые на самом деле видимо болельщики именно Моура, начинают даже кричать, что оказывается Касильяс чуть ли не фанат БарсыКороче, хотя с тем же свистом я и не согласен - действительно, проводить можно было и получше, но и отношение к Моуру по сравнению даже с прошлым сезоном серьезно ухудшилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 01.06.2013 в 17:47, Jared сказал: Болелы Барселоны что ли? В 01.06.2013 в 17:47, SlyRavage сказал: Rambo77Ты ментам тоже пытался объяснить, что флудить не нужно? ))))))))))) В 01.06.2013 в 17:56, Seal сказал: Да не, про Адана шутил шутил. Жалко полицаев.((( В 01.06.2013 в 18:16, Rorik сказал: Предпологаю Менты были мессидрочерами. А Рембо как всегда напевал песню про Бекхема и крах Мессидело было так: иду я иду такой, а мимо проезжает ментовской уазик с гербом Барсы. дай, думаю, подшучу над ними и крикнул "Puta Barca! Puta Barca! Hey! Hey!" вслед проезжающему уазику. машина резко тормозит, сдаёт назад и останавливается рядом со мной. из неё выходят 2 полицейских. у одного татуировка Месси на запястье, у второго - книга по философии в руках. второй тут же мне начал задвигать про их философию, про тики-таку, про Месси, про благородство. я резко отреагировал на это и сказал, что предупрежу его, если он и дальше будет оффтопить и флудить. на что он ответил - "пройдемте в отделение". зря он это сказал - я не выдержал и в ответ на это выпустил пару шуток про Адана из своего арсенала. это подействовало и один свалился на землю, держась за лицо и симулируя адские боли. "типичный барсук", - подумал я. но я на этом не остановился, вслед за Аданом, в ход пошла коронная фраза РК про закат звезды Месси и крах их любимой Барсы от рук Бэкса. эффект был феноменальный - они испуганно переглянулись, сели в свой барсо-уазик и поспешили скрыться с глаз долой. а в это время, Реал проводил свой последний матч в сезоне, провожал Моу и Карвальо с Игуаином.. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 от чего-то бесконечно грустно, друзья. И грустно не из-за проигранных трофеев в этом сезоне, это футбол, а грустно из-за уходящих людей, которым было не все равно. Спасибо им за мадридизм. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не только грустно, но и как-то тоскливо..Да к черту все, не уходит Игу, отказываюсь в это верить!Нельзя же вот так просто взять и оторвать одного из любимых игроков у меня от сердца, правда ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эвер, Да. Но "обернись" назад, вспомни какие игроки\тренеры уходили\их уходили...это тоже часть футбола, пускай и беспощадная. Согласен, от этого веселее не становится, но что поделать, таков футбол. Так что головы выше и с оптимизмом смотрим в будущее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 , я знаю, при мне уходили многие. Но каждый раз разве легче? Хотя ты сам ответил на этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) на самом деле очень жаль Кальехона..игрок, который каждый раз целовал герб Реала на футболке забив гол, заявлен практически во все трансферные деяния Мадрида..ну чтож...((( Изменено 1 июня, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 01.06.2013 в 22:59, El-Blanco сказал: на самом деле очень жаль Кальехона..игрок, который каждый раз целовал герб Реала на футболке забив гол, заявлен практически во все трансферные деяния Мадрида..ну чтож...(((Ну он слабоват и с этим ничего не поделаешь. Спасибо Моу! Ты подарил нам три полуфинала ЛЧ, Кубок Короля и Чемпионат! Сейчас понимаю, что в глубине души я рад. Рад, что он уходит туда, где его ждут и надеяться на него! Удачи и самое главное здоровья! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 01.06.2013 в 23:43, AlmazAktobe сказал: Ну он слабоват и с этим ничего не поделаешь. Спасибо Моу! Ты подарил нам три полуфинала ЛЧ, Кубок Короля и Чемпионат! Сейчас понимаю, что в глубине души я рад. Рад, что он уходит туда, где его ждут и надеяться на него! Удачи и самое главное здоровья! согласен, он так и не смог дорасти до основного состава...жаль... а насчет Моу у меня седня очень неприятный осадок остался...как же некрасиво себя повел стадион...ведь уже все знают, что он уходит, ну к чему весь этот гнобизм??? свист??? особенно не по-королевски выглядел момент после гола Эссьена... Hasta la vista, The Special One !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3_AUK0HqSXc Я пропустил начало и не видел этого =)Этот момент как бы показывает какие были эти три года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата Сейчас понимаю, что в глубине души я рад. Рад, что он уходит туда, где его ждут и надеяться на него! Не мучь себя, уходи за ним ТУДА.))) Сработала поговорка "что посеешь, то и пожнешь". 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения