Seal 2 527 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Самый запомнившийся мне косяк Терри - поджопник Санчесу в полуфинале с Барсой. Немотивированный и тупейший поступок. Джон всю жизнь должен ставить свечки за здравие Чеха, Торреса и Дрогба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Торресу необязательно,Челси выходил бы в финал и без его гола) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 19:50, Increible сказал: Торресу необязательно,Челси выходил бы в финал и без его гола) Обязательно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Seal,почему обязательно,если гол уже ничего не решал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 20:01, Increible сказал: @Seal,почему обязательно,если гол уже ничего не решал?) Потому что тот гол Торреса был а) репутационный, б) вдохновляющий. Именно после таких эпизодов командное бессознательное понимает, что может всё.) И забить на 90+ минуте мог не только Торрес. Но и Педро.) Характерно, что ты прицепился к Нандо, а не осуждаешь косяк Терри.) А Тьяго Силва всегда меня поражал ошибками в заурядных ситуациях. На экстриме он хорош, да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Seal,Терри накосячил,да.Но он делает это таки крайне редко,при этом безумно крут и харизматичен.А тот матч-большой коллективный подвиг,так путане на ее стадионе очень мало кто по зубам давал.Вдесятером отыграться с 2-0 на Камп Ноу.Герои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 20:15, Increible сказал: @Seal,Терри накосячил,да.Но он делает это таки крайне редко,при этом безумно крут и харизматичен.А тот матч-большой коллективный подвиг,так путане на ее стадионе очень мало кто по зубам давал.Вдесятером отыграться с 2-0 на Камп Ноу.Герои! Да с чего редко? Я про самый аццкий вспомнила. Описание "крут и харизматичен" для защитника выглядит убого, Инк. Защитники, они или жестокие и рациональные, как Матерацци, или очень умные и спокойные, как Дзанетти.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Seal,а как же Серхио нашевсе Рамос?Он явно ни тот,ни другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 20:32, Increible сказал: @Seal,а как же Серхио нашевсе Рамос?Он явно ни тот,ни другой. Серхио явно жесток и рационален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Кстати,по-твоему,Матрикс не харизматичен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Real Madrid C.F.Today, Monday 17 August, at 1:30pm CEST, an event will be held in the Santiago Bernabéu's presidential box to mark Sergio Ramos' contract renewal. Presiding over the event will be the Real Madrid president, Florentino Pérez, and the player himself, who will remain at the club for the next five seasons.Hoy lunes 17 de agosto, a las 13:30 h, en el palco de honor del estadio Santiago Bernabéu, tendrá lugar el acto con motivo de la renovación de Sergio Ramos. Asistirán el presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, y el jugador, que queda vinculado al club las próximas cinco temporadas. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Наконец-то одной сагой меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Возрадуйтесь! Хоть нытья по нему больше не будет. А то уже невозможно было читать форум) Изменено 17 августа, 2015 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сегодня в Одессе на одного счастливого человека больше! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ура,Ура Ура !!!Серый молоток ,10 лямов и не сантимом меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 10:26, Demon сказал: Сегодня в Одессе на одного счастливого человека больше! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 10:43, Chev Chellios сказал: Ура,Ура Ура !!!Серый молоток ,10 лямов и не сантимом меньше!Перес не на того нарвался. Выбил то, что хотел и не сбавил ни на шаг. Уж кто-то, а он заслуживает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Хоть какие-то хорошие новости за последнее время. Рамос молоток, что выбил себе нормальный контракт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КАПИТАН!!! Еще будем наслаждаться его игрой в сливочной футболке! Фуууф, наконец-то, уже заждался честно говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Их клуб развели на бабло, а они радуются. Клоунада в чистом виде или дешевый троллинг)) И то, это идиотизм)) Изменено 17 августа, 2015 пользователем wolf_88 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 wolf_88 сказал: озрадуйтесь! Хоть нытья по нему больше не будет. А то уже невозможно было читать форум)через пару часов wolf_88 сказал: Их клуб развели на бабло, а они радуются. Клоунада в чистом виде или дешевый троллинг)) И то, это идиотизм)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я рад что Рамоса продлили).Но клуб он на деньги развел это факт)).Хотя вон че говорит сам Рамос.«Деньги для меня приоритетом не являются. Если бы меня волновали исключительно финансы – я бы уже покинул «Реал». Да, переговоры с клубом затянулись, были определённые моменты, которые нужно было решить. Я был недоволен некоторыми вещами, но никогда не заявлял, что хочу уйти. Я не хочу говорить о деньгах. Меня мотивирует моя семья, счастье моих близких. Завершить карьеру в «Реале»? Если мне позволят то, конечно же, да», – Серхио Рамос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 церемония продления контракта Рамоса с «Реалом» есть у кого возможность прокинуть тут линк на сие видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @number4, сначала выходит Перес и говорит "Бла бла бла", более подробно тут, потом выходит Рамос и говорит "Бла бла бла hala Madrid", после чего отвечает на вопросы журналистов, более подробно тут. Все фоткаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 17.08.2015 в 15:26, everlast сказал: @number4, сначала выходит Перес и говорит "Бла бла бла", более подробно тут, потом выходит Рамос и говорит "Бла бла бла hala Madrid", после чего отвечает на вопросы журналистов, более подробно тут. Все фоткаются. Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале всех матчей Реала! Обсуждению не подлежит... лучшего не найдем. "Футболисты вышли на поле...все фоткаются. Роналду забил гол - подробности тут... все фоткаются. Роналду забил гол - подробности тут... все фоткаются. Роналду забил гол - подробности тут... все фоткаются. Матч закончился. Все фоткаются. Подробности тут!" 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти