Sub 1 165 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 14.03.2017 в 12:44, Shirou сказал: Рамос конкурент Карима за ЗМ17.Да брось. Карим достанет пару козырей в полуфинале и финале ЛЧ и в класико и дерби на Бернабеу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=1JzVZaLcU44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 батя в здании. бэнг-бэнг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я б сказал падрэ, к нему даже на исповедь могут сходить такие "зубры" , как Тьяго Силва.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 вместо тысячи слов Защитник «Реала» Серхио Рамос отыграл все 90 минут в выездном матче 28-го тура испанской Примеры с «Атлетиком» (2:1) спустя 48 часов после госпитализации, информирует AS.За двое суток до игры Рамосу в одной из клиник Мадрида была поставлена капельница с физиологическим раствором, чтобы попытаться облегчить серьёзный приступ гастроэнтерита. Гастроэнтерит помешал Рамосу тренироваться на протяжении большей части недели, и его участие в матче с «Атлетиком» практически исключалось.Однако Рамос решил сыграть, поскольку защитники Пепе и Рафаэль Варан пропускали встречу. Капитан «Реала» ничего не ел весь день и сумел отыграть матч до финального свистка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Кого этим удивишь. Это же Сережа, он половину прошлого сезона провел с травмой плеча и еще умудрялся голы бисеклетой забивать, падая на это самое плечо. Ничего кроме гордости от наличия такого игрока в команде не испытываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Зато пол форума считают его днищенским игроком, некоторые называет его "капитан привоз", Да,что тут говорить,если на так называемом форуме,так называемых болельщиков Реала, гнобят Рауля,Йерро,Касильяса,Пепе,Рамоса, боготворят самодура президента-сделавшего клуб посмешищем в первом пришествии, просто стыдно читать людей которые соотносят себя к болельщикам клуба. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Blancorus сказал: боготворят самодура президента-сделавшего клуб посмешищем в первом пришествии, просто стыдно читать людей которые соотносят себя к болельщикам клуба. Это о ком и о каком клубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В 19.03.2017 в 10:28, sharik сказал: Это о ком и о каком клубе? Вы действительно хотите об этом порассуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Серега скорее всего не читает форум. Но тем не менее. Капитан, спасибо тебе, что ты есть и являешься частью моей жизни, что приносишь столько эмоций. Очень круто, когда следишь за игроком практически с его начала пути в Мадриде, и он с самого твоего первого матча "боления" за клуб вообще, становится любимым игроком, а позже с годами вырастает до капитана и одного из важнейших игроков команды. Я очень рад тому, что являюсь болельщиком "Мадрида" и слежу за Рамосом со столь раннего возраста. https://www.youtube.com/watch?v=EN-ywTRC9_I 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Нельзя пожелать лучшего капитана.С Днюхой, Сережа! Изменено 30 марта, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 15:16, albanec сказал: Серега скорее всего не читает форум. Но тем не менее. Капитан, спасибо тебе, что ты есть и являешься частью моей жизни, что приносишь столько эмоций. Очень круто, когда следишь за игроком практически с его начала пути в Мадриде, и он с самого твоего первого матча "боления" за клуб вообще, становится любимым игроком, а позже с годами вырастает до капитана и одного из важнейших игроков команды. Я очень рад тому, что являюсь болельщиком "Мадрида" и слежу за Рамосом со столь раннего возраста. А потом Перес выгоняет любимого игрока( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 С Днем Рождения))))))Даже не знаю, что написать...ну нельзя выразить словами то что я чувствую. Вот глаза в глаза, это совсем другой разговор, но увы этому никогда не случится...к счастью))))) Т.ч. просто будь таким каким ты есть, дари нам радость своей игрой и не забывай радовать голами. С Днем Рождения мой любимый КАПИТАН))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Спасибо за очередное слитое чемпионство, "капитан" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 05:12, wolf_88 сказал: Спасибо за очередное слитое чемпионство, "капитан"Ну это бред, серьезно. Моменты надо было забивать форвардам, а не бить в молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ребята, ну вы чего? Если бы не Рамос мы давно уже в пыли Барселоны плелись и вообще не было бы речи о чемпионстве. Еще ничего не потеряно. Все в руках и ногах Мадрида. Главное - меньше эмоций, больше прагматизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ну Рамосу сейчас отдых не помешает, по сути две игры подряд провалил, там автогол, тут красная. Если дополнительных наказаний не будет, вроде две игры за прямую красную пропустит. Только вот Варан в какой форме будет? Два месяца толком не играл и есть риск еще одного рецидива если выпустить его не долеченным... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 "Удаление в матче с «Барселоной» стало для капитана «Реала» Серхио Рамоса 22-м в карьере.Рамос установил рекорд для испанских клубов, выступавших в примере, до этого лидером по этому показателю был игрок «Сарагосы» Хави Агуадо (21 удаление).17 красных карточек Рамос получил в примере, 2 – в кубке, 3 – в еврокубках." Источник — твиттер статистика As Педро Мартина Молодец, чё ... мужик! Поди гордится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 05:12, wolf_88 сказал: Спасибо за очередное слитое чемпионство, "капитан"Я тебя запомнил, Вольф Потом не подлизывайся, когда Рамос принесёт нам очередной трофей )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 если бы он не вырывал нам победы на последних минутах некоторых матчей, мы бы сейчас боролись за бронзу с Атлетико. как по мне, Рамос может хоть ещё 22 раза удалиться, кредит доверия у него неиссякаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 03:12, Pernambucano сказал: Я тебя запомнил, Вольф Потом не подлизывайся, когда Рамос принесёт нам очередной трофей ))Принесёт)))Пусть поменьше косячит, чтобы потом героически не вытаскивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 03:12, Pernambucano сказал: Я тебя запомнил, Вольф Потом не подлизывайся, когда Рамос принесёт нам очередной трофей ))да можешь даже не напрягаться)))) Волк переобувается со скоростью звука, сегодня он будет ехидно плеваться ядом, завтра петь дифирамбы. Все по обстоятельствам, все от лукавого))))))Защитник не кисейная барышня и пируэты перед нападающими не танцует, иногда и не успевает и нарушает все бывает. Только одни просто покачают головой, а другие поднимут вой до небес... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Персофаны "капитана" атакуют)) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) @aleksa,столько,сколько нарушает один Рамос, хватит на целую защитную линию какой-нибудь не особо топовой команды. Я понимаю,стиль игры такой,но хотелось бы как-то поменьше. А в Класико Рамос вообще превращается в отбитого ветерана ФНЛ. Камрады,помогите найти статистику,что Рамос в Класико делает чаще - забивает или удаляется?По-моему,второе. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 18:22, Increible сказал: @aleksa,столько,сколько нарушает один Рамос, хватит на целую защитную линию какой-нибудь не особо топовой команды. Я понимаю,стиль игры такой,но хотелось бы как-то поменьше. А в Класико Рамос вообще превращается в отбитого ветерана ФНЛ. Камрады,помогите найти статистику,что Рамос в Класико делает чаще - забивает или удаляется?По-моему,второе. Одно без второго для Сереги впустую как "деньги на ветер" Он просто в этом класико забыл про правильную последовательность действий) Кстати, думаю окажись кэп на месте Марсело в концовке, срубил бы Роберто, только щепки трещали. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти