Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Рамос такой, Рамос сякой, бубубубу каждую его ошибку под микроскопом рассматриваем и раздуваем до небес. Тьфу на вас всех, завистники)))) А у Серхио между прочим 450-й матч за Реал))))

E443890DA536096038C22875AEB6D74E_800.jpg

• Upvote 2
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

В 07.10.2015 в 08:19, ReaM7 сказал:

Рамос назвал Бенитеса замечательным тренером)

Чтобы сгладить углы... до этого он сказал "Мы играли слишком глубоко" и "на мой взгляд, незаменимых нет" это намек на Роналду и Бенины слова про него типа он ротации не подлежит. После чего Беня вызвал его к себе объясниться :biggrin:

Изменено пользователем TolosaKing
  • 3 недели спустя...

пояснения к этому фото:

В 24.10.2015 в 20:35, Shirou сказал:

WsF7_uyRJLg.jpg

из ФБ Рамоса:

Цитата

¡Control antidoping con un fenómeno! Semana con dos retos importantes y dos buenos resultados. ¡Vamos, Madrid!
Antidoping test with an awesome guy! Good outcome for both challenges this week! Come on, team!#HalaMadrid

Антидопинг тест с замечательным парнем! Неделя, в которой надо добиться двух хороших результатов в двух вызовах (результаты тестов и результат матча с Сельтой - прим. Мастер)! Ала Мадрид!

• 2 недели спустя...
  В 09.11.2015 в 16:30, Chev Chellios сказал:

MARCA| Серхио Рамосу может потребоваться операция на плече.

IANSNVmXpCg.jpg

Да уж,новости просто прекрасные.

правда, правда. А я говорила, а я предупреждала

Хотя, чего это я? Тут же все кому не лень полоскают Серхио, он виноват во всех голах, он мастер привозов, ах да при всем при этом он жутко алчный тип нагнувший милашку Фло на офигетькакую з/п. Теперь все норм, за защиту можно быть спокойными, надеюсь все довольны!!!!!!!!!!!!!!

1729131.png

dkKQOlL6vd0.jpg

Пожелаем Серхио ,в таком же элегантном стиле разобраться с рецидивом этой травмы.

! Animo Sergio !

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 4

Его будет не хватать, конечно. В защите же Варан и Пепе справятся, но вот вожака нам будет не хватать.

Серхио Рамос: «У нас нет уверенности в медицинском штабе – это реальность»

Защитник «Реала» Серхио Рамос раскритиковал медицинскую службу клуба и главного врача Хесуса Ольмо.
«Сейчас не лучшее время говорить про медицинский штаб и докторов.
Но я не хочу врать, у нас нет уверенности в них – это реальность.
Нам нужно дождаться конца сезона и поговорить на эту тему», – сказал Рамос.
Напомним, что футболист усугубил травму плеча в матче с «Севильей».

Видите что происходит? Может поэтому у нас столько травм?

это он сейчас сказал или раньше? Вспоминая, как он шандарахнулся то и здоровый больным бы стал((((Как-то мед штаб тут слегка не в тему.

Последние сплетни. Операция Серхио нужна(((( Но ее сделают после ЭК. Рамос собирается сделать все возможное и нет чтобы в нем сыграть. Ой беда беда. Помните, как Ибра его спецом в больное плечо пинал? Боюсь, что Барса вообще на нем полным составом повиснет((((((

В 10.11.2015 в 12:43, aleksa сказал:

Операция Серхио нужна(((( Но ее сделают после ЭК. Рамос собирается сделать все возможное и нет чтобы в нем сыграть. 

Он вообще без башни чтоли? Кто-нибудь переубедите его там, Перес, Бенитес, Пилар, пусть Икер из Португалии позвонит, я не знаю.

Он уже сколько времени на уколах с этим плечом и вот довел его до такого состояния что операция нужна, так и тут еще.

Изменено пользователем Shirou

@Shirou, У Рамоса гусарский характер, всегда берет на себя больше, чем надо, стоит привыкнуть к этому 

Серхио баран упертый!!!!! Это не оскорбление, это любовно. Если что в голову вобьет танком не сдвинешь(((((( Надеюсь у Пилар светлая голова и она его отговорит, ну еще возможно Икер...а больше и не знаю(((((( А вообще очень печально, Серхио понимает, что лидера в команде нет, вот и получается желание умереть на поле(((((

Немного странное мышление у Серхио... эмм, то есть выходить с  травмой - это круто, но виноват все равно медицинский штаб? Срочно экзорциста к Серхио!!!!!

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...