aleksa 1 552 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Рамос такой, Рамос сякой, бубубубу каждую его ошибку под микроскопом рассматриваем и раздуваем до небес. Тьфу на вас всех, завистники)))) А у Серхио между прочим 450-й матч за Реал)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Серега лучший, немного воспитательной работы и норм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рамос назвал Бенитеса замечательным тренером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 правильно, а то на замену еще посадит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Только хотел написать [emoji23] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) В 07.10.2015 в 08:19, ReaM7 сказал: Рамос назвал Бенитеса замечательным тренером)Чтобы сгладить углы... до этого он сказал "Мы играли слишком глубоко" и "на мой взгляд, незаменимых нет" это намек на Роналду и Бенины слова про него типа он ротации не подлежит. После чего Беня вызвал его к себе объясниться Изменено 7 октября, 2015 пользователем TolosaKing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 пояснения к этому фото: В 24.10.2015 в 20:35, Shirou сказал: из ФБ Рамоса: Цитата ¡Control antidoping con un fenómeno! Semana con dos retos importantes y dos buenos resultados. ¡Vamos, Madrid!Antidoping test with an awesome guy! Good outcome for both challenges this week! Come on, team!#HalaMadrid Антидопинг тест с замечательным парнем! Неделя, в которой надо добиться двух хороших результатов в двух вызовах (результаты тестов и результат матча с Сельтой - прим. Мастер)! Ала Мадрид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/850937.html чувак копия Сереги))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 MARCA| Серхио Рамосу может потребоваться операция на плече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 16:30, Chev Chellios сказал: MARCA| Серхио Рамосу может потребоваться операция на плече. Да уж,новости просто прекрасные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я не понял, некоторые источники пмшут, что Серхио выбыл на 6 недель минимум. Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 К сожалению, да...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 правда, правда. А я говорила, а я предупреждалаХотя, чего это я? Тут же все кому не лень полоскают Серхио, он виноват во всех голах, он мастер привозов, ах да при всем при этом он жутко алчный тип нагнувший милашку Фло на офигетькакую з/п. Теперь все норм, за защиту можно быть спокойными, надеюсь все довольны!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 С такой травмой будет играть теперь по большим праздникам...ппц блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Пожелаем Серхио ,в таком же элегантном стиле разобраться с рецидивом этой травмы. ! Animo Sergio ! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Chev Chellios 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 334 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Его будет не хватать, конечно. В защите же Варан и Пепе справятся, но вот вожака нам будет не хватать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Обиднее всего что его жертва не окупилась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Серхио Рамос: «У нас нет уверенности в медицинском штабе – это реальность»Защитник «Реала» Серхио Рамос раскритиковал медицинскую службу клуба и главного врача Хесуса Ольмо.«Сейчас не лучшее время говорить про медицинский штаб и докторов.Но я не хочу врать, у нас нет уверенности в них – это реальность.Нам нужно дождаться конца сезона и поговорить на эту тему», – сказал Рамос.Напомним, что футболист усугубил травму плеча в матче с «Севильей».Видите что происходит? Может поэтому у нас столько травм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 это он сейчас сказал или раньше? Вспоминая, как он шандарахнулся то и здоровый больным бы стал((((Как-то мед штаб тут слегка не в тему.Последние сплетни. Операция Серхио нужна(((( Но ее сделают после ЭК. Рамос собирается сделать все возможное и нет чтобы в нем сыграть. Ой беда беда. Помните, как Ибра его спецом в больное плечо пинал? Боюсь, что Барса вообще на нем полным составом повиснет(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) В 10.11.2015 в 12:43, aleksa сказал: Операция Серхио нужна(((( Но ее сделают после ЭК. Рамос собирается сделать все возможное и нет чтобы в нем сыграть. Он вообще без башни чтоли? Кто-нибудь переубедите его там, Перес, Бенитес, Пилар, пусть Икер из Португалии позвонит, я не знаю.Он уже сколько времени на уколах с этим плечом и вот довел его до такого состояния что операция нужна, так и тут еще. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Shirou, У Рамоса гусарский характер, всегда берет на себя больше, чем надо, стоит привыкнуть к этому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Ruiz, да он перегибает уже.Нафиг это ЭК такой ценой, тем более зная против кого мы играем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Серхио баран упертый!!!!! Это не оскорбление, это любовно. Если что в голову вобьет танком не сдвинешь(((((( Надеюсь у Пилар светлая голова и она его отговорит, ну еще возможно Икер...а больше и не знаю(((((( А вообще очень печально, Серхио понимает, что лидера в команде нет, вот и получается желание умереть на поле((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Немного странное мышление у Серхио... эмм, то есть выходить с травмой - это круто, но виноват все равно медицинский штаб? Срочно экзорциста к Серхио!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти