Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Привоз-один, и он в Одессе))))) Докладываю, сегодня делала базар, все в порядке Привоз на месте))))))

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

сегодня на AS и Marca одновременно вышли статьи о Серхио. И т.к. считается, что Марка имеет более длинные уши, то фраза, что Серхио и Фло обречены любить друг-друга внушает некоторый оптимизм

http://futbol.as.com/futbol/2015/06/14/primera/1434269909_816576.html

http://www.marca.com/2015/06/14/futbol/equipos/real_madrid/1434240738.html

В 14.06.2015 в 20:04, aleksa сказал:

сегодня на AS и Marca одновременно вышли статьи о Серхио. И т.к. считается, что Марка имеет более длинные уши, то фраза, что Серхио и Фло обречены любить друг-друга внушает некоторый оптимизм

http://futbol.as.com/futbol/2015/06/14/primera/1434269909_816576.html

http://www.marca.com/2015/06/14/futbol/equipos/real_madrid/1434240738.html

Надеюсь, что стороны придут к соглашению))

Как обычно,тема Рамоса преимущественно женская)

Кстати,он вроде бы аж 14млн зп возжелал по новому контракту.Многовато для немолодого привозного дефа,не?

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 2

Из того, что читал: Рамос просит около 13 миллионов в год, а у Реала есть четкая шкала зарплат и для его возраста она составляет максимум 8, к тому же руководство напрягает, что он немало привез в этом сезоне.

Не знаю, как они теперь будут договариваться. 13 и 8 миллионов разница серьезная, как не крути)

• 2 недели спустя...

Twitter Серхио Рамоса:
4 из 4-х. Историческое достижение! Горжусь вами и вашими юношескими командами. Абсолютные чемпионы! #HalaMadrid

Посмотрим какой там у тебя АлаМадрид).

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1

Только недалекий человек может усомниться в преданности Рамоса клубу, только недалекий человек. Он Мадридист и всегда им останется. На все остальное я плевал.

В 25.06.2015 в 13:25, Pernambucano сказал:

Только недалекий человек может усомниться в преданности Рамоса клубу, только недалекий человек. Он Мадридист и всегда им останется. На все остальное я плевал.

Усомнится может каждый.Но Рамос всем нам должен еще раз показать какой он Мадридист.Он должен выйти и сказать что он никуда не собирается,и будет играть в Реале до конца своей карьеры.А пока вся пресса гудит о том что Рамос мечтает перейти в МЮ и против клуб его туда продать.А тишина....а фанаты то не железные,крышу рвет от таких слов.

ReaM7 сказал:

Он должен выйти и сказать что он никуда не собирается,и будет играть в Реале до конца своей карьеры.

Кто-то что-то "по мелочи" должен сделать ради этого,не?

В 25.06.2015 в 13:43, Anarion сказал:

Кто-то что-то "по мелочи" должен сделать ради этого,не?

Да,безусловно должен дать ему 10 млн евро.Лично я бы дал ему эти 10 млн что бы он не ушел.Ну а там пусть сами решают...ну или попробовать дать 9 хотя бы).

Фло жмотит, а потом на место Сереги купит какого-нибудь лаптя за 100 мультов)скоро одни наемники многомиллионные играть будут у нас.

Только Фло может сдать в аренду игрока за 10 рублей (напр.Каземиро)  и отдать 100 000 за его возврат , а тут живой легенде пару тыщь жмотит.

В 15.06.2015 в 19:30, Fenixxx сказал:

Вот будет кошмар для Алексы, если этим летом уйдут Кас, Рамос и Бензема.

это будет полный бизнец ,в том числе и для меня

Бензема настоящий мадридист, а не фальшивка, поэтому никуда не уйдет, пока не попросят))

Изменено пользователем wolf_88
  В 25.06.2015 в 14:21, wolf_88 сказал:

Бензема настоящий мадридист, а не фальшивка, поэтому никуда не уйдет, пока не попросят))

Ой да не заливай).Если уж Рамос ради 2,5 млн такое отчубучит то я даже не знаю кто у нас в команде Мадридист.Разве что Икер...

В 25.06.2015 в 14:21, wolf_88 сказал:

конечно ,получать такие деньги , нормально играя через два на третий матч )

В 25.06.2015 в 17:20, Chev Chellios сказал:

конечно ,получать такие деньги , нормально играя через два на третий матч )

Рамосу предлагают такие же деньги, но он нос воротит))
  В 25.06.2015 в 17:43, Chev Chellios сказал:

Ему обидно.

Ну само собой.Но что важнее для него?Если он выйдет и скажет что я плевал на деньги и пусть они мне платят те чертовы 7,5 млн то он этим самым покажет кто в Мадриде хозяин,ну а Фло буду тыкать в лицо мол посмотри кого ты хотел продать.

Если мне, как руководителю большого кардиохирургического центра, будут в ультимативной форме навязывать то, чтобы я платил конкретному хирургу определенную зарплату… и я, будучи директором, даже в том случае, если прекрасно буду понимать, что человек очень важен для Центра…  всё равно пошлю его очень далеко!!! 

Поймите, это принципиальная позиция любого руководителя огромного предприятия. 

Лео Бокерия (директора Центра в котором я работаю) никогда не церемонится с теми, кто хочет уйти непосредственно из-за финансовой составляющей. 

Так что я Переса прекрасно понимаю, и хотя мне очень жаль, что мы можем потерять Рамоса, ибо он прекрасный игрок, мы должны смириться с тем, что есть клуб, и это самое важное… и есть деньги. Выбирает игрок… 

Когда у меня возникла подобная ситуация и я захотел уйти на более высокооплачиваемую работу, у меня был разговор с директором, после чего я решил, что деньги не самое главное в этой жизни… Бывают моменты, когда я жалею о своем решение, но в целом, я доволен!!!

• Upvote 4

Бокерия один самых конченных  взяточников и хапуг в современной медицине. Тоже ,мне пример. Ничего личного.

Я уже отмечал, что те, кто требуют и оправдывают 10 млн для Рамоса не шарят  в бизнесе и в управлении клубом. Картину целиком они не видят.

Изменено пользователем Super11
  В 25.06.2015 в 18:59, Super11 сказал:

Я уже отмечал, что те, кто требуют и оправдывают 10 млн для Рамоса не шарят  в бизнесе и в управлении клубом. Картину целиком они не видят.

Потому что тут в основном все мыслят с позиции работника, а не руководителя и не хотят поменяться местами. 

Плохая аналогия с кардиохирургами. Например в этой области же не платят больше криворукому(Бензема, Бейл) хирургу чем нормальному(Рамос)... Хотя, в России и в странах СНГ все возможно...

Ну вот я щас не могу вспомнить точно, вроде ПСЖ года полтора назад предлагал Рамосу контракт с зарплатой около 15 млн в год, но игрок тогда послал шейха нахрен.

Я тоже склонен считать, что дело тут далеко не в деньгах. Вспомните прощальное письмо Ди Марии, о чем там писал игрок тогда, мол, дело не в деньгах, я бы хотел остаться в клубе. В итоге из него сделали козла отпущения и заработали на нем нехилие бабки. Сейчас Рамоса хотят обменять на Де Хеа +30.

Я понимаю, что и Рамоса можно заменить кем-то, благо у нас есть Варан, но продав Серхио мы потеряем гораздо больше, чем сам игрок.

Рамос это вожак команды, это лидер как на поле, так и на раздевалке, это тот, кто спас команду от позора перед матрасами, это второй капитан команды... он любого убьет, если кто-то криво посмотрит в сторону наших игроков, он ради клуба готов был послать Пуйоля - напарника по сборной по дальше, он всегда первый побежит к соперникам разобраться с ними, он всегда горой стать готов ради клуба и игроков. Но президенту миллионы важнее, видите ли.

В очередной убеждаюсь в пофигизме Переса на клуб.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...