Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2015 в 19:23, El-Blanco сказал:

так тебя никто не обвиняет...ты задал вопрос, мы ответили тебе...в чем проблема? безуспешно стараешься обстановку нагнетать?

Где вообще проблема?.. не ищите негатив там, где его нет

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

В 24.03.2015 в 16:45, Sossios сказал:

Украинский комментатор в матче Эль Класико "обвинил" в двух пропущенных голах Реала именно Серхио Рамоса. Согласны с такой формулировкой? 

С первым голом однозначно ДА,а вот со вторым и Пепе допустил ошибку,и Икер... 

@AlmazAktobe,будь он на месте Пепе,я уверен,сгрыз бы этот мяч вместе с Суаресом...Пепе как-то слишком осторожно для себя сыграл.  

Пепе норм сыграл, учитывая что он на карточке был. Не дал Суаресу напрямую выйти к воротам и уводил в сторону, я думаю все дело в карточке, поэтому он так "нежно" играл. А так это можно сказать вратарский гол, если бы не Рамос-пожарник!

Как ни странно,но даже не поспоришь.Ибо при всех его косяках не вспомнишь дефа гарантированно лучше.Годин возможно?Но и то не факт.Обмельчали нынче ЦЗ. Хотя Пепе именно как деф получше Серого будет,имхо,если забыть тот матч с Дортмундом,когда он в одну калитку поляку эту игру слил

Изменено пользователем Increible
  В 26.03.2015 в 17:14, sharik сказал:

@AlmazAktobe, что ты делал 25 мая 2014 года? Матч Челси смотрел?

В этот день я напился, протрезвел, поел, снова напился, материл Касиль]яса и его родню, потом хотел вырвать себе глаза и очистить память, заметно поседел и еще я сорвал голос, оргазмировал (ужасное слово, но все примерно так и было), напился еще больше и уснул! Как-то так, а ты?

@Increible,а что тут странного? Хотя, Папа Карло в своем интервью как-то говорил,что лучший ЦЗ,которого он тренировал, был Тьяго Сильва.  

Feliz cumpleaños Sergio!

Единственный и неповторимый, тот кто дарит надежду в миг когда надежды не осталось, Мистер 92:48. Ты тот кто подарил нам Десиму, лидер, Капитан, сердце Реала. Всего самого светлого доброго и прекрасного в жизни и поднять над головой Ундесиму как можно скорее

tumblr_nlxbrirYFP1trv7o8o3_1280.jpgtumblr_nlxbrirYFP1trv7o8o1_1280.jpg

Изменено пользователем aleksa
  • Upvote 2

шепнули, что Рамос заходит на Форум и ставит плюсик каждому, кто его поздравит.... Забавно...

Серёжа, сынок, с Днем тебя Варенья!!!!!! Всех благ... и еще пару-тройку мячей в финалах ЛЧ!! ))

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

Mundo Deportivo пишет, что Бавария ведет Рамоса все настырнее. Очень не хочется какого-либо эксцесса.

@Maestro, эль мундо всегда пишет какую-нибудь херню про "Мадрид". Не стоит на это обращать внимание.  

Да, было бы хорошо выручить большие деньги за Серхио. Все равно он уже не прогрессирует

• Upvote 1
  • Downvote 1

К радости многих людей Серхио Рамос не покинет Мадрид,в свои 29 лет он еще надолго может себя чувствовать спокойно основным ЦЗ и в скором будущем единолично носить повязку капитана,кстати кто у нас третий капитан сейчас,после Икера и Серхио? Подзабыл что-то я

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...