Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 37тур] "Реал Сосьедад" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

LAST 4 MATCHES BETWEEN REAL MADRID AND REAL SOCIEDAD Date Result Real Madrid Scorers 06/02/11 Real Madrid 4-1 Real Sociedad  Kaká, Ronaldo (2) and Adebayor 29/10/11 Real Sociedad 0-1 Real Madrid Higuaín 24/03/12 Real Madrid 5-1 Real Sociedad Higuaín, Ronaldo (2) and Benzema (2) 06/01/13 Real Madrid 4-3 Real Sociedad

Benzema, Khedira and Ronaldo (2)

сорри что на английском. Рони в последних 4 матчах 3 раза отмечался дублем...на очереди хет-трик ???

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Казалось бы, наоборот. Маура вроде еще болельщики не гнали, а как раз Анчи мало кто хотел. Странно все это.     Господи, как хорошо, что наконец я перестану это слышать: что мы одна из команд Моу.

Лопес, конечно. Надо же Каса до конца запарафинить. На принцип. Пока Моу в Мадриде - Кас на лавке. Ничего не хочу сказать плохого про Лопеса, но хорошо бы его сбагрить летом - для спокойствия души ос

он наш талисман, вот выиграем десиму и можно будет отпускать)

В 24.05.2013 в 12:58, danny1508 сказал:

Ну так дубль плюс дубль, пора и покером разразиться)

ну посмотрим завтра. хотя по идее выход Реал Сосьедада в ЛЧ не выгоден для всего Испанского футбола..может порядком рейтинг попортить..

В 24.05.2013 в 11:17, VZI сказал:

Адана тоже в топку. Вторым вратарем может и Мехиас побыть или Хесус.

теперь все понимают, почему он забанен?) у кого-то ещё есть сомнения?

Аадану надо не в топку, а в нормальный клуб, пора парню играть. Глядишь, и вернется под пенсию в Реал... во второе пришетсвие Маура, как многие верят.)))

postum сказал:

во второе пришетсвие Маура, как многие верят.)))

Лет через 5, Икеру будет 37 и он все еще будет неприкосновенным,вернется Маур,вернет Адана,тот начнет феерить как Лопес и Маур скажет - я всегда знал,что он лучше Икера)

• Upvote 1

дело не в чемпионате, я думаю он нам нужен и на след. год. Марсело конечно чел конкретный, но к сожалению стал нестабильным.

Абсолютно ни кому не нужные два матча... Ни тренеру, ни игрокам, ни большинству болельщиков... Алекса вещает, что Роналду в бейсболке... значит победа. Ну вот почему меня даже не интересует - забьют ли Игуаин с Бензема?

В 26.05.2013 в 17:56, CR_ALAE сказал:

Реал Сосьедад против Реала живой 

Живой - это радует. А то команда в ЛЛ умеет играть в мертвецов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...