Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Эспаньол" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Маур конечно красавчик,рот Иниесте закрывать умеет по поводу игры барсы без гнома,а сам наш клуб без Рона играть в атаке так и не научил(

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

это был матч за чемпионство и мы его просрали. Барсу с заслуженной победой. это последний их трофей в ближайшие десятки лет.

@LinkOff, насчет хет-трика - вряд ли)) Скорее всего, если и выйдет, то на замену в крайнем случае, мне кажется для финала постараются его поберечь)) И насчет странно, у меня наоборот ощущение было,

Кидал новость с чемпионата.ком в соответствующей ветке. Пишут, что не выйдет, ибо боятся усугубления микротравмы перед финалом кубка.

У мня чуть инфаркт не случился. Комментатор на Сетане говорит, мол, Касильяс спасает свою команду! А атака идет на ворота Эспанольа! Фууух, это воротчика канареек зовут Касилья)))

• Downvote 1
  В 11.05.2013 в 20:33, Jared сказал:

У мня чуть инфаркт не случился. Комментатор на Сетане говорит, мол, Касильяс спасает свою команду! А атака идет на ворота Эспанольа! Фууух, это воротчика канареек зовут Касилья)))

Сейчас Касильяс может спасти Реал только оказав первую мед помощь Варану)

А Эспаньол ниче так смотрится. Жалко наших - им бы поскорее закончить уже сезон, и забыть все как страшный сон. А им приходится мучаться на поле еще

В 11.05.2013 в 20:34, Enottah сказал:

@Jared,чьего воротчика?)) мы с Норвичем играем?

Да, сглупил, попугаи) Правда, в интернете гуглится и "Эспаньол — Канарейки (Los Canarios), Попугаи (Los Periquitos)".

Игра просто жесть, наши вообще хоть что-то сотворили в 1 тайме, или я все упустил от скуки? :\

Изменено пользователем Jared

во, во по поводу вратаря Эспаньола, я то ж сперва белочку ловила. Прикольно. А защиты у нас нет, все накрылось медным тазом. Видимо все ж Криш выйдет и Бензема.

Очередной выездной ватокат. Ну и чего им на выезде не играется?

Удручает количество неточных передач у Мораты. Такое впечатление, что два из трех пасов в ноги сопернику. А вот Начо молодцом. Варана жаль. Такая же тупая травма как и у Озила в прошлом матче. 

Ну нельзя ж так убого играть, ребят. Надо че-т менять, а то вообще уныло. Защитник у Эспаньола актер тот ещё, + эпизод с лайнсменом и вообще не матч, а цирк получается. Называется Реал-Шапито выехал на гастроли)

В 11.05.2013 в 20:50, Enottah сказал:

Жалко наших - им бы поскорее закончить уже сезон, и забыть все как страшный сон. А им приходится мучаться на поле еще

Я их даже понимаю. Сама бы с удовольствием побыстрее забыла этот сезон. =(

В 11.05.2013 в 20:50, Enottah сказал:

Жалко наших - им бы поскорее закончить уже сезон, и забыть все как страшный сон. А им приходится мучаться на поле еще

А в следующем сезоне вспомнить. Всё.)))

@Seal,да не дай бог) Я когда смотрю на Моуриньо, вспоминаю себя на предыдущей работе. 3х-дневный период после передачи всех дел. Ты вроде и тут сидишь, а сам уже не тут) Все эти лица - от них ты уйдешь уже скоро, но пока что терпи-терпи) Тебя все достало, но еще немного )) 

ну что мы сыграли вничью и подарили Барсе чемпионство. Ладно, что сделано то сделано, спасибо за игру. Теперь ждем финал КК.

это был матч за чемпионство и мы его просрали. Барсу с заслуженной победой. это последний их трофей в ближайшие десятки лет.

• Upvote 2

За чемпионство сегодня рубились Порту с Бенфикой. А у нас был нескучный вечер в Барселоне. 

Изменено пользователем Seal
  • Upvote 1

Так себе игра. Не за что бороться, соответственно не за что и играть. Хотелось бы чтобы команда победила все равно, потому что этого всегда хочется. Не судьба. Зато услужили нашим дорогим матрасникам, которые завтра выстроятся в коридор по струнке смирно, в своей же индейской резервации. 

Пипита все таки забил Эспаньолу, его постоянной жертве. Мората который раз олучает шанс и не впечатляет.

В общем, очередная игра в топку. Домучиваем остаток сезона. Еще 3 игры, и эта тягомотина закончится.

Цитата

Еще 3 игры, и эта тягомотина закончится.

не согласен. В одной из них могут появиться белые платочки.)

• Upvote 1

В след. раз буду смотреть на трибуны внимательнее,а то вдруг увижу Постума,махающего белым полотенцем)

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...