Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Эспаньол" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

это был матч за чемпионство и мы его просрали. Барсу с заслуженной победой. это последний их трофей в ближайшие десятки лет.

@LinkOff, насчет хет-трика - вряд ли)) Скорее всего, если и выйдет, то на замену в крайнем случае, мне кажется для финала постараются его поберечь)) И насчет странно, у меня наоборот ощущение было,

Кидал новость с чемпионата.ком в соответствующей ветке. Пишут, что не выйдет, ибо боятся усугубления микротравмы перед финалом кубка.

Роналду - "Iron man" по мадридски, жду от него сегодня хет-трик! В последних матчах очень радует, впрочем как и вся команда... жду очень интересной и красивой игры.

Помню смотрел матч Эспаньол - Валенсия, вот это игрища была! Наверное, один из наиболее интересных матчей за последних года 2 по увлекательности, накалу и интриге... надеюсь сегодня матч также не разочарует... 

@LinkOff, насчет хет-трика - вряд ли)) Скорее всего, если и выйдет, то на замену в крайнем случае, мне кажется для финала постараются его поберечь))

И насчет

В 11.05.2013 в 15:45, LinkOff сказал:

Роналду... В последних матчах очень радует

странно, у меня наоборот ощущение было, что в последних матчах он как-то сбавил, сколько моментов упустил, которые обычно с закрытыми глазами забивает)) Да и дриблинг не всегда получается, как ни странно (у КР не получается дриблинг - звучит примерно как вопль про дриблинг Арбелоа :crazy: )

• Upvote 1

Демон, все в порядке. Криша в бейсболке я выставила, заказывай счет. Рамос в заявке, как то нежданно. Надеюсь на поле все ж его увижу. Всем интересной и увлекательной игры. До вечера :victory:

Кидал новость с чемпионата.ком в соответствующей ветке. Пишут, что не выйдет, ибо боятся усугубления микротравмы перед финалом кубка.

• Upvote 1

Алекса... я в соседней ветке вопрос уже задал. Продублирую. Сработает ли примета если КриРо на поле не выйдет? Теоретически... примета работает на окончательный результат.... не зависимо от действий на поле или вне носителя данного головного убора, так? Значит... интриги в матче нет! А практически...хз... значит интрига таки есть. Будем посмотреть. )

ну в принципе не удивили. Моуриньо ясно сказал, при нем Кас не выйдет, сидеть нашему кэпу на скамье. Рамос хоть и был в заявке, то ж сомнительно, учитывая травму и отсутствие нормальных тренировок. Про Криша уже писали. Не знаю, чем Хедира уже не угодил главному. Рада за Морату, пусть учиться наконец забивать. Игуаин, даже не знаю, может Карим все же получше будет. Не знаю. В любом случае до матча времени всего ничего, всем удачного просмотра. 

В 11.05.2013 в 20:06, Rambo77 сказал:

комментатор ппц просто, хочется звук офнуть.

тот самый комментатор который за турецкий галатасарай топит ^^

ПомниЦа отыетный матч ЛЧ с турками, именно он тогда сотрясал воздух на пару с Гейчем

Изменено пользователем Alex-DLL

а вот это уже засада. Один вменяемый защитник был и все. Рафаэль здоровья. Но, что у нас теперь за защита.....сказка не иначе

Не хватало еще и лайнсмену получить травму!

Ну что за позорище в защите.

Изменено пользователем Jared
  • Upvote 1
  В 11.05.2013 в 20:15, Enottah сказал:

@Rambo77,это еще нормально) ты Челси с Тоттсом смотрел в среду?))

там ваще жесть была :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...