Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Матчи [Ла Лига - 28-ой тур] "Реал Мадрид" - "Вильяреал"

Рекомендуемые сообщения

Без названия (8).jpeg

Чемпионат Испании, 28-й тур
Дата: 8 апреля 2023, 22:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер

А не пора ли нам, братцы, замахнуться на хет-трик от Винни, понимаешь ли, младшенького? ЖПЛ пропускает мало. Надо поправить статистику.

В 08.04.2023 в 12:12, VZI сказал:

Думаю, Анчелотти придержит многих основных после барсы и перед Челси.

Показать  

Твоя мысль более чем ясна, понятна и напрашиваемая... в ЛЛ ловить нечего, а в ЛЧ отступать некуда... но зная Папку много лет рискну предположить, что первые 65-70 минут будет играть основа, возможно без хорвата, возможно и без немца. Остальные в строю. Плюс пижон-пешеход. Я не против. Игра то домашняя.

• Downvote 1
  В 08.04.2023 в 13:59, Demon сказал:

Твоя мысль более чем ясна, понятна и напрашиваемая... в ЛЛ ловить нечего, а в ЛЧ отступать некуда... но зная Папку много лет рискну предположить, что первые 65-70 минут будет играть основа, возможно без хорвата, возможно и без немца. Остальные в строю. Плюс пижон-пешеход. Я не против. Игра то домашняя.

Показать  

Угадал 

полузащиту ротировали, атаку оставили. 

А зачем перед Челси выпускать основу, если все равно решили посмоктать у этого нигги с клоунской прической? )

В 08.04.2023 в 17:35, VZI сказал:

Угадал 

полузащиту ротировали, атаку оставили. 

Показать  

Почему угадал то? Зная итальянца других ходов не видел. Странный он, мягко говоря. А может сработал на опережение. Я то предполагал, что Барса, желая вовлечь сливочных в якобы борьбу за ЛЛ и тем самым отобрать силы для ЛЧ, сольет сегодняшний матч... а Папка их опередил... при этом практически основой. Все что нужно было это выпустить двух испанцев-чемоданщиков... ) Будут ли сливочные в оконцовке вторыми или третьими большой роли не играет. В КК ожидаемо будут обыграны памплонцы, а с Ушастым как карта ляжет. Но 100% с Карлой распрощаются.

Изменено пользователем Demon
  • Downvote 1
  В 09.04.2023 в 01:44, Demon сказал:

Но 100% с Карлой распрощаются.

Показать  

Если ЛЧ выиграет - точно не распрощаются. 

Феде втащил игроку Вильярреала на парковке за издевательские шутки о семье. Школа Зидана! 

В 09.04.2023 в 04:58, VZI сказал:

Если ЛЧ выиграет - точно не распрощаются. 

Показать  

Ставлю хату Депора, что даже если ЛЧ возьмет, то все равно "чемодан, вокзал и до свиданья". Ты что ставишь? Но меня смущает один момент... есть почему то ощущение, что Реал отдадут его сыночку на пробу. Вот пришла такая мысль... и не уходит.

• Downvote 1

Когда Реал научится на классе обыгрывать? Толькотприликомтнастрое и желании даются победы. Все матчи что проиграли в чемпионате- просто безвольный недонастрой...

По Вальверде:

‼️ Вальверде ударил в лицо игрока «Вильярреала» Баэну на парковке после матча.

Испанец шутил над тем, что хавбек «Реала» и его жена могли потерять ребенка.

Как сообщает Marca, полузащитник «Мадрида» после игры дождался 21-летнего испанца на парковке и ударил его в лицо, когда тот направлялся в клубный автобус.

Люди из окружения Феде объяснили, что причина нападения игрока на соперника «очень серьезная», речь идет об «издевке над семьей».

В матче 1/8 финала Кубка Испании между этими командами, завершившемся победой «Реала» (3:2), Баэна в одном из эпизодов пнул Вальверде и сказал ему:

«Плачь теперь, что твой сын не родится». Сегодня он снова произнес нечто подобное. Это взбесило Феде, и он напал на обидчика после матча, посоветовав ему не трогать его семью.

Напомним, что в начале года некоторые СМИ сообщили, что Вальверде и его жена Мина Бонино потеряли ребенка.

Девушка месяц оплакивала ребенка во время беременности, она сама рассказала: «Его считали нежизнеспособным, мы готовились к худшему». Однако в итоге ситуация наладилась.

Во время сегодняшнего матча при первой же встрече у Вальверде и Баэны произошла стычка. Предположительно, испанец сразу что-то сказал о семье Федерико.

«Вильярреал» располагает видеозаписью того, что произошло. Баэна думает о том, чтобы обратиться в полицию и заявить о нападении на него со стороны Вальверде.

Феде после инцидента сообщил своему окружению, что не гордится тем, что сделал, однако объяснил, что поступил так ради семьи.

На фото лицо Боэны после удара Феде

FB_IMG_1681030571038.jpg

FB_IMG_1681030575938.jpg

Я ничего не ставлю. 
Перес точно его не уволит в случае победы в ЛЧ. Если только он сам уйдёт ради сборной Бразилии. Типа выполнил программу максимум два раза в Мадриде, пора помочь Бразилии вернуться на Олимп. 
Никакому сыну Анчелотти ничего не дадут. Пока папа главный, он так и будет у него в помощниках за ним ездить по клубам и сборным. 

Изменено пользователем VZI
  В 09.04.2023 в 09:04, VZI сказал:

Я ничего не ставлю. 
Перес точно его не уволит в случае победы в ЛЧ. Если только он сам уйдёт ради сборной Бразилии. Типа выполнил программу максимум два раза в Мадриде, пора помочь Бразилии вернуться на Олимп. 

Показать  

Ессно, что его "уйдут" без скандала. Типа по обоюдному непротивлению сторон. )

• Downvote 1

Не знаю. 
Если он выигрывает два кубка, то у руководства вообще нет мотивов его сливать. Тем более, у него контракт еще на год и отличные отношения с командой. И сам он говорил, что не уйдёт, если только не уволят. Поэтому в победном варианте его уходить никто не будет. 

Единственный вариант на выход - это личное желание и отсутствие мотивации на третий сезон после двух подряд ЛЧ. Плюс щедрое предложение Бразилии. 

Мерзко всё это. Не спортивно. Да и не по-человечески. Дети - это святое. 
Мой друг детства присылает данные о ребенке, который еще в животе и всего 4 месяца беременности. Три врожденных порока. Сердца - основное. Они намерены были твердо - рожать. Я вылетел к ним. Мы всю ночь говорили. Я объяснил и пояснил о всех нюансах. Как будет проходить жизнь и каково будет им. Решение было принято. Правильное. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1

Дети эта свитое, паэтаму нада вывазить украинских детей для русификации по аналогии с нацистским проектом онемечивания чешских детей протектората Богемии и Моравии.

А в остальном конечно Анчелотти пердун. Без индивидуальных всплесков отдельных игроков он абсолютный профан-везунчик.

• Downvote 3
  В 12.04.2023 в 16:04, Bruno сказал:

Дети эта свитое, паэтаму нада вывазить украинских детей для русификации по аналогии с нацистским проектом онемечивания чешских детей протектората Богемии и Моравии.

Показать  

Что этот спортивный комментарий, относящийся к матчу Мадрид-Вильярреал, делает в этой политической ветке? 

Изменено пользователем VZI
  В 12.04.2023 в 16:04, Bruno сказал:

А в остальном конечно Анчелотти пердун. Без индивидуальных всплесков отдельных игроков он абсолютный профан-везунчик.

Показать  

Детей вывезли, потому что родителей не стало. Я был там. Что ты за .....такая. 

Изменено пользователем Мастер
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...